Коронавирус. Хроники и аналитика.
Re: Коронавирус. Хроники и аналитика.
Очень важно! В ближайшие дни власть начнет вас агитировать поменять резину на зимнюю. Не ведитесь на это - от этого получают выгоду только производители шин! Эффективность зимней резины до сих пор не доказана и никто не знает, как она повлияет на вашу машину через несколько лет. Известны случаи, когда человек переобувал машину и все равно попадал в ДТП!
Я облучилсо в 5G и уже переобулся... К кальосам прилипают магниты.DVV писал(а): ↑24 окт 2021, 11:43 Очень важно! В ближайшие дни власть начнет вас агитировать поменять резину на зимнюю. Не ведитесь на это - от этого получают выгоду только производители шин! Эффективность зимней резины до сих пор не доказана и никто не знает, как она повлияет на вашу машину через несколько лет. Известны случаи, когда человек переобувал машину и все равно попадал в ДТП!
При температуре ниже 5оC летние шины дубеют. В гололёд совсем плохо. Повышенная аварийная опасность.DVV писал(а): ↑24 окт 2021, 11:43 Очень важно! В ближайшие дни власть начнет вас агитировать поменять резину на зимнюю. Не ведитесь на это - от этого получают выгоду только производители шин! Эффективность зимней резины до сих пор не доказана и никто не знает, как она повлияет на вашу машину через несколько лет. Известны случаи, когда человек переобувал машину и все равно попадал в ДТП!
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Кремний писал(а): ↑24 окт 2021, 12:05При температуре ниже 5оC летние шины дубеют. В гололёд совсем плохо. Повышенная аварийная опасность.DVV писал(а): ↑24 окт 2021, 11:43 Очень важно! В ближайшие дни власть начнет вас агитировать поменять резину на зимнюю. Не ведитесь на это - от этого получают выгоду только производители шин! Эффективность зимней резины до сих пор не доказана и никто не знает, как она повлияет на вашу машину через несколько лет. Известны случаи, когда человек переобувал машину и все равно попадал в ДТП!
Вот где полнейший бардак с этим делом )))Кысь писал(а): ↑24 окт 2021, 12:07Кремний писал(а): ↑24 окт 2021, 12:05При температуре ниже 5оC летние шины дубеют. В гололёд совсем плохо. Повышенная аварийная опасность.DVV писал(а): ↑24 окт 2021, 11:43 Очень важно! В ближайшие дни власть начнет вас агитировать поменять резину на зимнюю. Не ведитесь на это - от этого получают выгоду только производители шин! Эффективность зимней резины до сих пор не доказана и никто не знает, как она повлияет на вашу машину через несколько лет. Известны случаи, когда человек переобувал машину и все равно попадал в ДТП!
В шести американских штатах ездить на шипах запрещено законом. А в семи других штатах, в том числе почему-то и в жарком Нью-Мексико, бороздить дороги зимней шипованной резиной можно хоть круглый год. Во всех остальных административных территориях Америки правила использования шиповки устанавливаются к конкретным датам.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Кысынька. А чего смешного?Кысь писал(а): ↑24 окт 2021, 12:07Кремний писал(а): ↑24 окт 2021, 12:05При температуре ниже 5оC летние шины дубеют. В гололёд совсем плохо. Повышенная аварийная опасность.DVV писал(а): ↑24 окт 2021, 11:43 Очень важно! В ближайшие дни власть начнет вас агитировать поменять резину на зимнюю. Не ведитесь на это - от этого получают выгоду только производители шин! Эффективность зимней резины до сих пор не доказана и никто не знает, как она повлияет на вашу машину через несколько лет. Известны случаи, когда человек переобувал машину и все равно попадал в ДТП!
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ох уж эти антипереобувальщики.DVV писал(а): ↑24 окт 2021, 11:43 Очень важно! В ближайшие дни власть начнет вас агитировать поменять резину на зимнюю. Не ведитесь на это - от этого получают выгоду только производители шин! Эффективность зимней резины до сих пор не доказана и никто не знает, как она повлияет на вашу машину через несколько лет. Известны случаи, когда человек переобувал машину и все равно попадал в ДТП!
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Ко мне даже люки от канализацииТолич писал(а): ↑24 окт 2021, 11:48Я облучилсо в 5G и уже переобулся... К кальосам прилипают магниты.DVV писал(а): ↑24 окт 2021, 11:43 Очень важно! В ближайшие дни власть начнет вас агитировать поменять резину на зимнюю. Не ведитесь на это - от этого получают выгоду только производители шин! Эффективность зимней резины до сих пор не доказана и никто не знает, как она повлияет на вашу машину через несколько лет. Известны случаи, когда человек переобувал машину и все равно попадал в ДТП!
- hróðvitnir
Переобувал-диссидентыАкакий писал(а): ↑24 окт 2021, 13:17Ох уж эти антипереобувальщики.DVV писал(а): ↑24 окт 2021, 11:43 Очень важно! В ближайшие дни власть начнет вас агитировать поменять резину на зимнюю. Не ведитесь на это - от этого получают выгоду только производители шин! Эффективность зимней резины до сих пор не доказана и никто не знает, как она повлияет на вашу машину через несколько лет. Известны случаи, когда человек переобувал машину и все равно попадал в ДТП!
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Х@йна, блин. Ты такие серьёзные проблемы вскрываешь с доказательствами и пояснениями, потом для закрепления раз писят повторишь с отсылами к партии йаблоко и твоей борьбой с тарелками, что не смеяцо могут не только лишь все. Даже бабы знают про дубенеющую летнюю резину, но ты молорик, подовторил....
Пс -наверное видит себя воспитателем в группе даунов...
А мне вот другое интересно. Сознаются ли те, кто купил сертификат, в подлоге, когда поступят в больницу в тяжёлом состоянии. Я ещё помню те времена, когда криминалки поступали при смерти в больницу, а рядом следователь у каталки стоит и выясняет, кто ей аборт делал.
Конечно признаются! Когда перед каталкой будет две двери - реанимация с ИВЛ или ПАО - там хоть в чем признаются. Эт оне в тырнетах смелые пока петух в жопу не клюнул. Не думаю, что дороже жизни какие-то убеждения.люлька писал(а): ↑24 окт 2021, 14:35 А мне вот другое интересно. Сознаются ли те, кто купил сертификат, в подлоге, когда поступят в больницу в тяжёлом состоянии. Я ещё помню те времена, когда криминалки поступали при смерти в больницу, а рядом следователь у каталки стоит и выясняет, кто ей аборт делал.
Придурок шизанутый. Агрессивен без всякого повода.Толич писал(а): ↑24 окт 2021, 14:31Х@йна, блин. Ты такие серьёзные проблемы вскрываешь с доказательствами и пояснениями, потом для закрепления раз писят повторишь с отсылами к партии йаблоко и твоей борьбой с тарелками, что не смеяцо могут не только лишь все. Даже бабы знают про дубенеющую летнюю резину, но ты молорик, подовторил....
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Придурок шизанутый. Агрессивен без всякого повода.Толич писал(а): ↑24 окт 2021, 14:31Х@йна, блин. Ты такие серьёзные проблемы вскрываешь с доказательствами и пояснениями, потом для закрепления раз писят повторишь с отсылами к партии йаблоко и твоей борьбой с тарелками, что не смеяцо могут не только лишь все. Даже бабы знают про дубенеющую летнюю резину, но ты молорик, подовторил....
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
А я думаю, не сознаетсяТолич писал(а): ↑24 окт 2021, 14:39Конечно признаются! Когда перед каталкой будет две двери - реанимация с ИВЛ или ПАО - там хоть в чем признаются. Эт оне в тырнетах смелые пока петух в жопу не клюнул. Не думаю, что дороже жизни какие-то убеждения.люлька писал(а): ↑24 окт 2021, 14:35 А мне вот другое интересно. Сознаются ли те, кто купил сертификат, в подлоге, когда поступят в больницу в тяжёлом состоянии. Я ещё помню те времена, когда криминалки поступали при смерти в больницу, а рядом следователь у каталки стоит и выясняет, кто ей аборт делал.
Наверное стоят на своём и отсчитывают дни когда можно типа ревакцинацию сделатьлюлька писал(а): ↑24 окт 2021, 14:35 А мне вот другое интересно. Сознаются ли те, кто купил сертификат, в подлоге, когда поступят в больницу в тяжёлом состоянии. Я ещё помню те времена, когда криминалки поступали при смерти в больницу, а рядом следователь у каталки стоит и выясняет, кто ей аборт делал.
- hróðvitnir
Причём, уголовной вроде. Или по какому кодексу там подделка документов проходит, не помню уже?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
- Очень Злой
Вот тут сейчас в одной группе прочитал, одна дама жалуется, что купила родителям сертификаты о прививке, причем покупала, самые дорогие, в надежном месте, в занесением в госбазу и со всем делами. А родители все равно от Ковида умерли! Оба!
Народ там в группе, конечно, сочувствует, возмущается, но даме все же пеняет, что ее ведь предупреждали о том, что вакцинация не помогает, а она не верила. Только деньги зря потратила.
А у меня вопрос возник, Никто не в теме, можно где-то действительно надежный сертификат купить? Чтобы действительно защищал? Имеется ввиду Москва, Россия.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)