Это надо в маразмы....Очень Злой писал(а): ↑25 окт 2021, 10:50Вот тут сейчас в одной группе прочитал, одна дама жалуется, что купила родителям сертификаты о прививке, причем покупала, самые дорогие, в надежном месте, в занесением в госбазу и со всем делами. А родители все равно от Ковида умерли! Оба!
Народ там в группе, конечно, сочувствует, возмущается, но даме все же пеняет, что ее ведь предупреждали о том, что вакцинация не помогает, а она не верила. Только деньги зря потратила.
А у меня вопрос возник, Никто не в теме, можно где-то действительно надежный сертификат купить? Чтобы действительно защищал? Имеется ввиду Москва, Россия.
Коронавирус. Хроники и аналитика.
Re: Коронавирус. Хроники и аналитика.
надо же както отмазаться. без доказательств нельзя такое утверждать.
- hróðvitnir
По его словам, это довольно просто проверить, сделав специальный анализ. У вакцинированного в крови будут обнаружены уникальные маркеры препарата.
Вобщем, если не чипированный, то это легко обнаружить
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
«Пятерочка» в Смоленске пожаловалась на самого губернатора из-за QR-кодов
В Смоленске сразу несколько крупных гипермаркетов таких, как «Пятерочка», «Магнит» и другие вынуждены были обзавестись табличками. Они оповещают, что отныне в магазин не будут пускать покупателей без следующих документов: сертификат о вакцинации, отрицательный тест на COVID-19, справку о наличии антител или медотвод.
Соответствующее распоряжение отдал губернатор Смоленской области Алексей Островский, внеся соответствующее изменение в свой Указ о повышенной готовности, сообщает Телеграм-канал Readovka. Однако меры, введенные главой региона незаконны, поскольку противоречат Указу президента России Владимира Путина от 11 мая 2020 года. А в нем черным по белому написано, что ограничения не должны затрагивать организации, «обеспечивающие население продуктами питания и товарами первой необходимости».
В Смоленске сразу несколько крупных гипермаркетов таких, как «Пятерочка», «Магнит» и другие вынуждены были обзавестись табличками. Они оповещают, что отныне в магазин не будут пускать покупателей без следующих документов: сертификат о вакцинации, отрицательный тест на COVID-19, справку о наличии антител или медотвод.
Соответствующее распоряжение отдал губернатор Смоленской области Алексей Островский, внеся соответствующее изменение в свой Указ о повышенной готовности, сообщает Телеграм-канал Readovka. Однако меры, введенные главой региона незаконны, поскольку противоречат Указу президента России Владимира Путина от 11 мая 2020 года. А в нем черным по белому написано, что ограничения не должны затрагивать организации, «обеспечивающие население продуктами питания и товарами первой необходимости».
Такое чувство, что нерабочие дни даны, чтобы остатки заболели.
я так и не могу постичь логику правительства в этой недельной мере с нерабочими днями
если бы на лопату закрыли вообще все, кроме аптек и продуктов- это было бы логично
но вводить эти коды исключительно для спортзалов и кафе - просто борьба с малым бизнесом, не имеющая отношения к здоровью населения:
метро открыто для всех, транспорт открыт, рейсы добавились и на эти даты тарифы привлекательные дают в чом прикол кто-нить сможет объяснить?
- hróðvitnir
Ты так говоришь, словно до этого момента логика у Правительства полтора года пандемии существовалаЛеся писал(а): ↑25 окт 2021, 12:46я так и не могу постичь логику правительства в этой недельной мере с нерабочими днями
если бы на лопату закрыли вообще все, кроме аптек и продуктов- это было бы логично
но вводить эти коды исключительно для спортзалов и кафе - просто борьба с малым бизнесом, не имеющая отношения к здоровью населения:
метро открыто для всех, транспорт открыт, рейсы добавились и на эти даты тарифы привлекательные дают в чом прикол кто-нить сможет объяснить?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
я с самого начала этой истории только об этом и говорила: все меры, которые принимаются- бесконечный бред и нелогичность, но мне в ответ прилетала всякая херь от сторонников вакцинацииhróðvitnir писал(а): ↑25 окт 2021, 14:00
Ты так говоришь, словно до этого момента логика у Правительства полтора года пандемии существовала
почему-то не слышат ваксеры то, о чем говорят и в любом контексте видят антиваксеров и начинают истерить, хотя речь идет именно о тупых и бессмысленных и неэффективных мерах по предотвращению распространения.
- hróðvitnir
Это да, согласен.Леся писал(а): ↑25 окт 2021, 14:12я с самого начала этой истории только об этом и говорила: все меры, которые принимаются- бесконечный бред и нелогичность, но мне в ответ прилетала всякая херь от сторонников вакцинацииhróðvitnir писал(а): ↑25 окт 2021, 14:00
Ты так говоришь, словно до этого момента логика у Правительства полтора года пандемии существовала
почему-то не слышат ваксеры то, о чем говорят и в любом контексте видят антиваксеров и начинают истерить, хотя речь идет именно о тупых и бессмысленных и неэффективных мерах по предотвращению распространения.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А вы как будете работать/неработать?
И те фельдшера что на приеме сидят, кто тесты берет...?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Мест нет в больницах.Леся писал(а): ↑25 окт 2021, 12:46я так и не могу постичь логику правительства в этой недельной мере с нерабочими днями
Что тебе непонятно?!
А до этого логика была простая: спустить все на тормозах, авось само рассосется.
Плюс вторичные выгоды ПФР и т.д.
Делать вид, что борются, при этом не решая проблему.
Спутник это вообще счастливая случайность этой системы, можно сказать.
Современная Спарта: хилые телом и умом все равно не выживут на бензоколонке, поэтому пусть развлекаются, напоследок
Последний раз редактировалось В поиске 25 окт 2021, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
33 богатыря
зая, мне не понятно как праздношатающиеся люди снизят ажиотаж на больничные койки. что тебе в этом не понятно?В поиске писал(а): ↑25 окт 2021, 15:03Мест нет в больницах.Леся писал(а): ↑25 окт 2021, 12:46я так и не могу постичь логику правительства в этой недельной мере с нерабочими днями
Что тебе непонятно?!
Премия имени Павлика Морозова: В Москве наградили школьника, который сообщил о покупке родителями поддельного сертификата о вакцинации. Мэр Москвы Сергей Собянин вручил герою iPhone 13 Pro Max.
Ну нет коек.Леся писал(а): ↑25 окт 2021, 15:05зая, мне не понятно как праздношатающиеся люди снизят ажиотаж на больничные койки. что тебе в этом не понятно?В поиске писал(а): ↑25 окт 2021, 15:03Мест нет в больницах.Леся писал(а): ↑25 окт 2021, 12:46
я так и не могу постичь логику правительства в этой недельной мере с нерабочими днями
Что тебе непонятно?!
А на нет и суда нет.
Пошатаются, потом дома будут задыхаться.
То скорая к ним не приедет, то кислород в больнице закончится...
33 богатыря
Нас они не касаются вроде, хотя сейчас я ничему уже не удивлюсь.
Власти на.рать на слабых разумом, на неулавливающих логику в том числе
33 богатыря
а в чем разница: сейчас нет коек и дома приходится задыхаться или через неделю, когда народ, пользуясь внезапными каникулами, поедет в горячие источники, сочи или египет?
коек нет и после недельного псевдокарантина их явно не добавится, не?
я логики не вижу. Ты, судя по всему тоже не можешь ничего внятного сформулировать чтобы пояснить чем руководствовалось наше правительство, подставляя очередную подножку малому бизнесу.
ресторанам и клубам запрет на работу ночью опять. днем можно, а ночью- вирус в бокал попадает
на самолете и в метро можно, а в парикмахерской ковид феном разносится
...ты снова не поняла о чем я говорю? если нет, то избавь меня от цитирования пжлст
Логика в том, что власти пофикЛеся писал(а): ↑25 окт 2021, 15:22а в чем разница: сейчас нет коек и дома приходится задыхаться или через неделю, когда народ, пользуясь внезапными каникулами, поедет в горячие источники, сочи или египет?
коек нет и после недельного псевдокарантина их явно не добавится, не?
я логики не вижу. Ты, судя по всему тоже не можешь ничего внятного сформулировать чтобы пояснить чем руководствовалось наше правительство, подставляя очередную подножку малому бизнесу.
ресторанам и клубам запрет на работу ночью опять. днем можно, а ночью- вирус в бокал попадает
на самолете и в метро можно, а в парикмахерской ковид феном разносится
...ты снова не поняла о чем я говорю? если нет, то избавь меня от цитирования пжлст
Создают видимость бурной деятельности, когда припечет, т.к. иначе будут явно виноваты в смертях, вот и все
У них нет цели сохранить народ в том демографическом составе по крайней мере как был, цель другая, сохранить власть, и не более того
33 богатыря
Здесь попытка усидеть на двух стульях.Леся писал(а): ↑25 окт 2021, 12:46я так и не могу постичь логику правительства в этой недельной мере с нерабочими днями
Громко провозгласили о предпринятых мерах в борьбе с ковидом. Поработали, себя порадовали.
А суть мер уже мало важна, так, чуть чуть пошуршали. Опять малый бизнес крайним сделали.
Ну закройте на неделю все торговые центры, аэропорты, над транспортом строгий контроль, возможно, в крупных городах рестораны и кафе.
Но у нас самые разносчики инфекции это музеи и библиотеки.
Конечно закрутить болт авиакомпаниям и ржд кишка тонка, А кафешки с ресторанами пусть как хотят крутятся
Везде показуха. Препаратов получила ровно на полдня работы. Лучше б ваще не давали.
Под шумок казну за счет штрафов пополнить? хзЛеся писал(а): ↑25 окт 2021, 12:46я так и не могу постичь логику правительства в этой недельной мере с нерабочими днями
Ща у КБ выручка взлетит)))
Но никак не заботой о населении этот маразм выглядит. Тем более у нас обслуживающего персонала до фигища, у которых ненормированный рабочий график, им эти нерабочие дни ваще по барабану. Какая там нагрузка у кого снизится...??? Чиновники отдохнут разве что на курортах, на них нагрузка точно снизится)))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।