Упс. Пионерские лагеря тоже разные были. Классе в 10 друг предложил мне подработать, в п.лагере радиокружок организовать... Лагерь был от мясокомбината)) Все веселье там было в жратве)) Вожатые тухлые, скучно короче...в результате пол лагеря в наш кружок записалось , пришлось отдуваться))hróðvitnir писал(а): ↑23 июн 2022, 18:39Пионерлагеря и дискотеки точно не считаю чем-то упущенным. Мне больше лагерей нравилось вольным гулять, где сам захочу. Многим нравилось в лагерях, я знаю, мне - нет. Я к сестре в пионерские лагеря ездил, ей тоже нравилось, а я как-то не принял это для себя. Несмотря на то, что лагеря у Ангарского нефтехима были просто роскошные, комфортные и занимательные. Не по душе мне было, не легло.Директор писал(а): ↑23 июн 2022, 17:51Твоё многократное "Нет", навеяло. Что то упустил ты в жизни, или мимо незабываемых эмоций прошел.hróðvitnir писал(а): ↑23 июн 2022, 17:25
Потому, что помню исполнителя песни "Яблоки на снегу"?
Вы какими-то загадками говорите)
В лагерях где педсостав был на уровне, детям скучать было некогда. Каждый день всякие творческие конкурсы и проч. И не формально все, даже отъявленные хулиганы стремились поучаствовать в пионерской жизни))