В Миассе

Очень Злой

Re: В Миассе

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а): 30 сен 2024, 20:43
karlson писал(а): 30 сен 2024, 20:38
Леся писал(а): 30 сен 2024, 10:37 а что у нас на ГРЦ произошло с камерой для испытаний?
а чо за камера?
Ну которая глубокая
Может наоборот: которая высокая торчит Вакуумная камера. "Минарет Гарифуллина" называется?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
LenElen

Сообщение LenElen »

karlson писал(а): 01 окт 2024, 06:59
Andy писал(а): 01 окт 2024, 00:06
Леся писал(а): 30 сен 2024, 20:51 2 чувака обсуждали что произошло ЧП и теперь будет серьёзный разбор полётов и полетят головы. Я думала найду что-то в интернете, но тишина
Про аварию пишут только вражеские СМИ, неделю назад Песков сказал, что он про ЧП при испытаниях не в курсе - типа обращайтесь в МО РФ.

Однако, комплекс типа уже в серию ушел, а звезду героя пока ни кто не получил, значит изделие еще не летит как надо (
мое сугубо личное мнение
про аварию с испытательной камерой на ГРЦ? слушай, а покажи этот голос, а то я чот не нашел вообще ничо
Наврядли об этом напишут в инете. Тут надо "шептунов" с предприятия спрашивать.

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): 01 окт 2024, 07:05
karlson писал(а): 30 сен 2024, 20:38 а чо за камера?
Ну которая глубокая
Может наоборот: которая высокая торчит Вакуумная камера. "Минарет Гарифуллина" называется?
Я же говорю я уши погрела :ps_ih: было бы неудобно уточнять про какую камеру один рассказывал другому. Он сам видимо с грц, потому что говорил "у нас" разворотило камеру при испытании, там пипец, будет комиссия, ой чо будет....
Я решила доеду до работы и все равно узнаю в интернете, но ничего :nez-nayu:

Плин пока я писала Владлен с моей тарелки слямзил кусок форели :cry_ing:

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 01 окт 2024, 08:28

Ну которая глубокая
Я же говорю я уши погрела :ps_ih: было бы неудобно уточнять про какую камеру один рассказывал другому. Он сам видимо с грц, потому что говорил "у нас" разворотило камеру при испытании, там пипец, будет комиссия, ой чо будет....
Я решила доеду до работы и все равно узнаю в интернете, но ничего :nez-nayu:

Плин пока я писала Владлен с моей тарелки слямзил кусок форели :cry_ing:
Пирожки с котёнками.

Andy

Сообщение Andy »

Леся писал(а): 30 сен 2024, 20:51 2 чувака обсуждали что произошло ЧП и теперь будет серьёзный разбор полётов и полетят головы. Я думала найду что-то в интернете, но тишина
Про аварию пишут только вражеские СМИ, неделю назад Песков сказал, что он про ЧП при испытаниях не в курсе - типа обращайтесь в МО РФ.

Однако, комплекс типа уже в серию ушел, а звезду героя пока ни кто не получил, значит изделие еще не летит как надо (
мое сугубо личное мнение
про аварию с испытательной камерой на ГРЦ? слушай, а покажи этот голос, а то я чот не нашел вообще ничо
Не, я про якобы неудачный запуск неделю назад.

Andy

Сообщение Andy »

karlson писал(а): 30 сен 2024, 20:38
Леся писал(а): 30 сен 2024, 10:37 а что у нас на ГРЦ произошло с камерой для испытаний?
а чо за камера?
Ну которая глубокая
Я утром разговор случайно услышала
Глубокая камера... шахта может?

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Andy писал(а): 01 окт 2024, 09:03
karlson писал(а): 30 сен 2024, 20:38 а чо за камера?
Ну которая глубокая
Все в мире относительно. Высокая камера, если на нее смотреть сверху - весьма глубока.

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Andy

Сообщение Andy »

БабаЯга писал(а): 01 окт 2024, 09:29
Andy писал(а): 01 окт 2024, 09:03

Ну которая глубокая
Все в мире относительно. Высокая камера, если на нее смотреть сверху - весьма глубока.
Значит речь об этой камере Изображение
глубже ее нет
https://www.makeyev.ru/activities/test- ... kompleks3/

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а): 01 окт 2024, 08:28

Ну которая глубокая
Не... Это точно не минарет - его отовсюду видно, и если бы его разворотило...

Оффтоп Как то, когда в гороно работал, ехали с Автозавода компанией на машине домой по объездной. Минарет этот отлично видно. И девченки из хозгруппы спрашивают (понизив голос): А скажите, что там в этой башне? Теперь то наверное можно сказать? Мы с товарищем заржали, можно: там нет ничего, там вакуум :-)

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а): 01 окт 2024, 08:28 Плин пока я писала Владлен с моей тарелки слямзил кусок форели :cry_ing:
Это к вопросу о вреде слухов и сплетен :-)

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): 01 окт 2024, 10:30
Леся писал(а): 01 окт 2024, 08:28 Плин пока я писала Владлен с моей тарелки слямзил кусок форели :cry_ing:
да, владлен мне подал знак. ты грит пока трындишь, я разберусь с более значимыми делами

про грц вот чо узнала. какая-то шляпа при пуске таки имела место, но вся инфа закрытая. простой люд ничо не знает, сегодня им повышают премию на 25% - они радые

Кысь

Сообщение Кысь »

Я рада, что вы это поняли, и больше сплетничать не будете.

Andy

Сообщение Andy »

Леся писал(а): 01 окт 2024, 10:41
да, владлен мне подал знак. ты грит пока трындишь, я разберусь с более значимыми делами

про грц вот чо узнала. какая-то шляпа при пуске таки имела место, но вся инфа закрытая. простой люд ничо не знает, сегодня им повышают премию на 25% - они радые
Значит, все-таки сплетни про это:
https://lenta.ru/news/2024/09/23/v-krem ... ty-sarmat/
Фотки со спутника впечатляют, но не факт, что это остатки шахты в Плесецке.

В поиске

Сообщение В поиске »

мое сугубо личное мнение
Вроде у Невзорова в телеге что-то было, сильно радостные комментарии в том числе()
Прошла по ссылке почитать про Ейск, военный аэродром...

Как же они нас ненавидят. Капец
И их очень много

Леся

Сообщение Леся »

Andy писал(а): 01 окт 2024, 11:03
Леся писал(а): 01 окт 2024, 10:41
Очень Злой писал(а): 01 окт 2024, 10:30 Это к вопросу о вреде слухов и сплетен :-)

Значит, все-таки сплетни про это:
https://lenta.ru/news/2024/09/23/v-krem ... ty-sarmat/
Фотки со спутника впечатляют, но не факт, что это остатки шахты в Плесецке.
фирменный ответ Пескова))) как обычно песканул

Asylum

Сообщение Asylum »

В ВК про Сармат что то было, но без подробностей. И вернее всего подробностей не будет

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Asylum писал(а): 01 окт 2024, 11:57 В ВК про Сармат что то было, но без подробностей. И вернее всего подробностей не будет
Во вражеских источниках много было. Да и здесь Акакий с неделю назад об этом упомянул через день или два после чп. Но официально всё хорошо, так тому и быть.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Asylum

Сообщение Asylum »

hróðvitnir писал(а): 01 окт 2024, 13:25
Asylum писал(а): 01 окт 2024, 11:57 В ВК про Сармат что то было, но без подробностей. И вернее всего подробностей не будет
Во вражеских источниках много было. Да и здесь Акакий с неделю назад об этом упомянул через день или два после чп. Но официально всё хорошо, так тому и быть.
Акакию то откуда знать? Также где то видел и решил осведомленностью блеснуть. Все что качается оружия, кроме оф. данных, засекречено и за разглашение карается законом. Причем во всем мире

Студия Восемь Бит
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Да все же просто - одна шахта оказалась лишней, туда сунули Сармат (а может просто взрывчатку) и взорвали его, чтобы гейропейцы (и их боссы с другого континента) поняли, что будет с ними, если туда Сармат прилетит.
И, как мне кажется, у многих уже мурашки по спине побежали. :-)

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Asylum писал(а): 01 окт 2024, 15:23
hróðvitnir писал(а): 01 окт 2024, 13:25
Акакию то откуда знать? Также где то видел и решил осведомленностью блеснуть. Все что качается оружия, кроме оф. данных, засекречено и за разглашение карается законом. Причем во всем мире
Естественно, тоже где-то увидел. Как будто кто-то утверждал иное :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

Наш миасский безопасник в Больнице просто пацан

Главврач одной из больниц Петербурга похитила около 1 миллиарда рублей при помощи «мёртвых душ»

DVV

Сообщение DVV »

Леся писал(а): 01 окт 2024, 20:50 Наш миасский безопасник в Больнице просто пацан
Его у нас на работе фсб приняло , видать как жаренным запахло он решил у нас отсидется , не вышло .

Толич

Сообщение Толич »

DVV писал(а): 01 окт 2024, 21:00
Леся писал(а): 01 окт 2024, 20:50 Наш миасский безопасник в Больнице просто пацан
Его у нас на работе фсб приняло , видать как жаренным запахло он решил у нас отсидется , не вышло .
Ничо не понятно, но очень интересно (с)
Можно поподробнее, немношк?...

DVV

Сообщение DVV »

Толич писал(а): 01 окт 2024, 21:20
Да я не знаю чего подробнее .
Безопасник этот из нашей больницы как жаренным в больнице запахло, он с больницы уволился и к нам на раборту комплектовщиком ( считай грузчиком) устроился , х.з на что надеялся . А потом пришли люди на проходоной корочки показали, пол завода все свои грехи успели вспомить , а самые быстрые и явку с повинной написать ;;-))) 4 человека прошли ( на вид ну такие не бойцы я бы сказал, а он так то мужик такой здоровый) , под видеофиксацию его приняли наручники надели, в руки пакетик со шмотьем сунули и все полши на выход.
Ему бы тел нах выкинуть и куда нибудт в деревню глухую заныкаться тогда может быть и не нашли а так не понимаю я на что он надеялся

Asylum

Сообщение Asylum »

DVV писал(а): 01 окт 2024, 21:30
Толич писал(а): 01 окт 2024, 21:20
Да я не знаю чего подробнее .
Безопасник этот из нашей больницы как жаренным в больнице запахло, он с больницы уволился и к нам на раборту комплектовщиком ( считай грузчиком) устроился , х.з на что надеялся . А потом пришли люди на проходоной корочки показали, пол завода все свои грехи успели вспомить , а самые быстрые и явку с повинной написать ;;-))) 4 человека прошли ( на вид ну такие не бойцы я бы сказал, а он так то мужик такой здоровый) , под видеофиксацию его приняли наручники надели, в руки пакетик со шмотьем сунули и все полши на выход.
Ему бы тел нах выкинуть и куда нибудт в деревню глухую заныкаться тогда может быть и не нашли а так не понимаю я на что он надеялся
В одной фирме работал, там все разговоры с телефонов писались. Причем не просто так, а все по закону. То есть пришел на работу, подписал договор. Что, мол согласен что все мои разговоры с телефонов компании будут записаны.
Приходит охранник, можно я в не рабочее время Газель тут свою подремонтирую? Тут типа и подъемник есть и инструмент, а?
Я пока на посту не сижу, на Газели подрабатываю.
Ремонтируют он свою Газель две недели. Как подозрительно стало. Где стояла, там и стоит, каких то следов ремонта нет. Ну и тут главный по безопасности решил послушать внутренний телефон этого оленя решил послушать.
Этот дятел, другого слова не подберу, звонит с внутреннего телефона жене, и докладывает чего украл и куда спрятал. Звонил бы с сотового, никто и не узнал бы, но видимо решил копейку сэкономить.
Ну и ясень пень чем закончилось, пытается выехать с территории. Ворота не открываются, выходит начальник охраны, Газель на досмотр.
Дела возбуждать не стали, но позора мужик натерпелся. Особенно когда включили запись разговора с женой, - ты думаешь я тут сплю что ли? Я сегодня сорок литров антифриза в машине, за сиденьем спрятал.... От идиот

Студия Восемь Бит
Ответить