Забыли добавить, что это было двадцать лет назад, когда в Вашей голове было больше одной ниточки.
[/quote] и отлично понимают нормальные люди.
[/quote]
Почему тогда не смогли отстоять тарелки в койках? Ах да, ясно же, почему.
Забыли добавить, что это было двадцать лет назад, когда в Вашей голове было больше одной ниточки.
Обратки не боишься? Прилетит ведь мама не горюй, причем не тебе лично, а твоему самому близкому... Прикинь к тото тубуркулезный рядом покашляет, ну или манипуляции с вич-зараженной кровью.... Потом не стенай, заламывая руки "почему мне?" "За что, Господи?"Маугли писал(а): ↑27 окт 2021, 09:06Можешь называть меня тупым, идиотом и как ещё хочешь, но болея месяц назад второй раз, я в общественных местах старательно кашлял и дышал рядом с теми, кто подходил ко мне без маски, например, в очереди. Надеюсь, сработало. И в троллейбусе ездил в толпе безмасочников.Константин писал(а): ↑26 окт 2021, 23:041996 год: смотришь по видику фильмы про зомби, где укушенные персонажи не говорят друзьям об укусе.
2021 год: лично знакомые тебе люди ходят с коронавирусом на работу, персонажи фильмов про зомби уже не кажутся такими тупыми.
Это уже четвертый человек, который предсказывает что для властьимущих в ноябре наступит "понедельник". Причем эти люди используют абсолютно разные предсказательные техники. Будем поглядеть...Директор писал(а): ↑26 окт 2021, 23:01 Сегодня, про короновирусный лайнер в Японии, показывали документальный фильм.
Там был такой сюжет, семейная пара, все время вынужденной стоянки, находилась вместе в одной каюте.
Муж заболел и еще какое то время находился с женой в каюте, затем его увезли в больницу, но жена так и не заразилась.
Как такое может быть?
Вернее, я предполагаю, что это может быть.
Сегодня, на глаза попалось интервью А.Литвина, которое он дал американскому каналу, пару дней назад, там есть рассуждения и о коронавирусе.
В прошлом Литвин, профессиональный врач.
Я знаю о чем он говорит, т.к. слушала его лекции раньше, когда они были бесплатными.
Еще в конце 2018 г, он давал прогноз на 2019г, уже тогда впервые прозвучало слово "пандемия", а прогнозируя 2020г, он сказал что в феврале 2020г наша жизнь изменится и никогда уже не будет прежней. (В ин-те есть видеозаписи)
Возможно, в этом интервью не все будет некоторым понятно, но он говорит о простых вещах и там есть его версия о том, кто может заболеть, а кто пролетит, а так же рекомендации, как врача, когда можно ставить прививку, а когда нельзя.
https://youtu.be/R_c8WpUKxQU
Бредить не надо. Прекратить воровать от денег, отпущенных на детское питание, отстоял. Оголтелые выпады спецбригады показывают, что они грязная антироссийская шайка в защиту господ при власти.
При Пушкине изменение народного самосознания - века. Теперь будет быстрее. Яблоко будет и дальше готовить умных, честных, грамотных людей для изменения феодально-авторитарной системы в нормальную демократическую.
Всё, о чём вы с Лесей сказали правду, то и от Яблока. Ложь с нежеланием эффективно справиться с коронавирусом - от власти.
Власть должна непривитых загнать в гетто или отправить на Новую землю?
Нет. Она должна привить всех, кто представляет особую опасность окружающим заражением коронавирусом, и обеспечить вакционирование всех желающих. Предоставить всем высококвалифицированную инфу об опасности без прививки. Во многих странах это делают и близки к победе над коронавирусом. Мы наоборот, смертность с каждым днем больше.
йомайо... ну чо ты как маленькая?! Где я и где троллейбус? У нас с ним только первые 5 буков совпадают.LenElen писал(а): ↑27 окт 2021, 13:02Обратки не боишься? Прилетит ведь мама не горюй, причем не тебе лично, а твоему самому близкому... Прикинь к тото тубуркулезный рядом покашляет, ну или манипуляции с вич-зараженной кровью.... Потом не стенай, заламывая руки "почему мне?" "За что, Господи?"Маугли писал(а): ↑27 окт 2021, 09:06Можешь называть меня тупым, идиотом и как ещё хочешь, но болея месяц назад второй раз, я в общественных местах старательно кашлял и дышал рядом с теми, кто подходил ко мне без маски, например, в очереди. Надеюсь, сработало. И в троллейбусе ездил в толпе безмасочников.
Законы вселенной справедливы
Ничего не будет.LenElen писал(а): ↑27 окт 2021, 13:11Это уже четвертый человек, который предсказывает что для властьимущих в ноябре наступит "понедельник". Причем эти люди используют абсолютно разные предсказательные техники. Будем поглядеть...Директор писал(а): ↑26 окт 2021, 23:01 Сегодня, про короновирусный лайнер в Японии, показывали документальный фильм.
Там был такой сюжет, семейная пара, все время вынужденной стоянки, находилась вместе в одной каюте.
Муж заболел и еще какое то время находился с женой в каюте, затем его увезли в больницу, но жена так и не заразилась.
Как такое может быть?
Сегодня, на глаза попалось интервью А.Литвина, которое он дал американскому каналу, пару дней назад, там есть рассуждения и о коронавирусе.
Я знаю о чем он говорит, т.к. слушала его лекции раньше, когда они были бесплатными.
Еще в конце 2018 г, он давал прогноз на 2019г, уже тогда впервые прозвучало слово "пандемия", а прогнозируя 2020г, он сказал что в феврале 2020г наша жизнь изменится и никогда уже не будет прежней. (В ин-те есть видеозаписи)
Возможно, в этом интервью не все будет некоторым понятно, но он говорит о простых вещах и там есть его версия о том, кто может заболеть, а кто пролетит, а так же рекомендации, как врача, когда можно ставить прививку, а когда нельзя.
https://youtu.be/R_c8WpUKxQU
А где Вы увидели предсказания? Просто аналитика, не более.В поиске писал(а): ↑27 окт 2021, 16:55Ничего не будет.LenElen писал(а): ↑27 окт 2021, 13:11Это уже четвертый человек, который предсказывает что для властьимущих в ноябре наступит "понедельник". Причем эти люди используют абсолютно разные предсказательные техники. Будем поглядеть...Директор писал(а): ↑26 окт 2021, 23:01 Сегодня, про короновирусный лайнер в Японии, показывали документальный фильм.
Как такое может быть?
► Показать
Все ваши предсказания муйня.
мы не будем тебя называть тупым идиотом. природа тебя сама накажетМаугли писал(а): ↑27 окт 2021, 09:06
Можешь называть меня тупым, идиотом и как ещё хочешь, но болея месяц назад второй раз, я в общественных местах старательно кашлял и дышал рядом с теми, кто подходил ко мне без маски, например, в очереди. Надеюсь, сработало. И в троллейбусе ездил в толпе безмасочников.
Я, думаю, что он это писал не серьёзно.Леся писал(а): ↑28 окт 2021, 10:46мы не будем тебя называть тупым идиотом. природа тебя сама накажетМаугли писал(а): ↑27 окт 2021, 09:06
Можешь называть меня тупым, идиотом и как ещё хочешь, но болея месяц назад второй раз, я в общественных местах старательно кашлял и дышал рядом с теми, кто подходил ко мне без маски, например, в очереди. Надеюсь, сработало. И в троллейбусе ездил в толпе безмасочников.
я тоже не серьезно ему желаю ЭД
А может, это правда? Я вот переболела, смотрю на молодых красивых мужчин, и ничегоЛеся писал(а): ↑28 окт 2021, 10:46мы не будем тебя называть тупым идиотом. природа тебя сама накажетМаугли писал(а): ↑27 окт 2021, 09:06
А ничо, что вам не 18, а 19 с половиной?Кысь писал(а): ↑28 окт 2021, 11:34А может, это правда? Я вот переболела, смотрю на молодых красивых мужчин, и ничегоЛеся писал(а): ↑28 окт 2021, 10:46мы не будем тебя называть тупым идиотом. природа тебя сама накажетМаугли писал(а): ↑27 окт 2021, 09:06
Вот видишь! Мы пострадавшие от короновирусной инфекции. А если правы антипрививочники, что вакцина либидО убивает напрочь, то я и на дедушек перестану смотреть, а ты... ты женатый.