Коронавирус. Хроники и аналитика.
Re: Коронавирус. Хроники и аналитика.
Кстати, Саратов приобщается к цивилизации. Сегодня мчалась по улице, на ходу решила, что неплохо бы перекусить. Рядом только Сабвэй. Любимая забегаловка моего внука. Захожу, стоит мальчик в маске, в перчатках, проверяет коды. Спрашиваю, а если нет, будут обслуживать? Он показывает на куда-то на улицу. Говорит, только на вынос. Пояснил, что с пнд, с 1 ноября уже даже в булочную без кода не войдёшь, но будет организована торговля без захода в помещение. Видимо, через окошки. А там будут люди контролировать дистанцию. Я уже такое видела в кондитерской около моего дома. Там народ стоит в масках на улице, как пешки на доске по разлинованным полосочкам. А в помещении только 2 покупателя. Но вот дибилизму властей можно только удивляться: ну почему именно с первого ноября, разъититьтоих вдушубогаматьто. Почему не с сегодняшнего, не с неделю назад, не с месяц назад, когда в моргах очереди из покойников стали появляться?
Кыся! Ты же привилась, вроде. Во всём мире не дебилы. Везде понимают, что определённые вынужденные меры снижают смертность от инфекции. Так что потерпи. У нас власти и так припозднились, вот более двух тысяч трупов каждые сутки.Кысь писал(а): ↑29 окт 2021, 12:33 Кстати, Саратов приобщается к цивилизации. Сегодня мчалась по улице, на ходу решила, что неплохо бы перекусить. Рядом только Сабвэй. Любимая забегаловка моего внука. Захожу, стоит мальчик в маске, в перчатках, проверяет коды. Спрашиваю, а если нет, будут обслуживать? Он показывает на куда-то на улицу. Говорит, только на вынос. Пояснил, что с пнд, с 1 ноября уже даже в булочную без кода не войдёшь, но будет организована торговля без захода в помещение. Видимо, через окошки. А там будут люди контролировать дистанцию. Я уже такое видела в кондитерской около моего дома. Там народ стоит в масках на улице, как пешки на доске по разлинованным полосочкам. А в помещении только 2 покупателя. Но вот дибилизму властей можно только удивляться: ну почему именно с первого ноября, разъититьтоих вдушубогаматьто. Почему не с сегодняшнего, не с неделю назад, не с месяц назад, когда в моргах очереди из покойников стали появляться?
Что интересно, заметил. За прививку и некоторые ограничения при пандемии больше разумная оппозиция. Плачут вот такие, как Кыся.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
Хорошо, хорошо. У нас в стране вон вообще на тачанках ездят и контру отстреливаютЛеся писал(а): ↑29 окт 2021, 12:16в моих комментах вообще без разницы о каком временном отрезке речь. вряд ли штрафы декабря 2020 сменили на дубинки в сентябре 2021hróðvitnir писал(а): ↑29 окт 2021, 11:56
Понятно, Вы с Кысей почему-то о прошлом пишите глаголами в настоящем времени.
пыс. такое вязкое мышление не характерно для мужчин обычно... кроме ОЗа.
неужели если вот так дотошно не разжувать, то непонятно ?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Недоумок, ты вапще вкуриваешь, о чем пишут люди? Сам с собой мог бэ пиздеть и не излагая тут свой понос...Кремний писал(а): ↑29 окт 2021, 13:21Кыся! Ты же привилась, вроде. Во всём мире не дебилы. Везде понимают, что определённые вынужденные меры снижают смертность от инфекции. Так что потерпи. У нас власти и так припозднились, вот более двух тысяч трупов каждые сутки.Кысь писал(а): ↑29 окт 2021, 12:33 Кстати, Саратов приобщается к цивилизации. Сегодня мчалась по улице, на ходу решила, что неплохо бы перекусить. Рядом только Сабвэй. Любимая забегаловка моего внука. Захожу, стоит мальчик в маске, в перчатках, проверяет коды. Спрашиваю, а если нет, будут обслуживать? Он показывает на куда-то на улицу. Говорит, только на вынос. Пояснил, что с пнд, с 1 ноября уже даже в булочную без кода не войдёшь, но будет организована торговля без захода в помещение. Видимо, через окошки. А там будут люди контролировать дистанцию. Я уже такое видела в кондитерской около моего дома. Там народ стоит в масках на улице, как пешки на доске по разлинованным полосочкам. А в помещении только 2 покупателя. Но вот дибилизму властей можно только удивляться: ну почему именно с первого ноября, разъититьтоих вдушубогаматьто. Почему не с сегодняшнего, не с неделю назад, не с месяц назад, когда в моргах очереди из покойников стали появляться?
Что интересно, заметил. За прививку и некоторые ограничения при пандемии больше разумная оппозиция. Плачут вот такие, как Кыся.
и в застенки бросаютЪhróðvitnir писал(а): ↑29 окт 2021, 13:24 У нас в стране вон вообще на тачанках ездят и контру отстреливают
Спятила совсем идиотская спецбригада.Леся писал(а): ↑29 окт 2021, 13:35Кремний в США
https://www.mk.ru/politics/2021/10/28/b ... dimke.html
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
https://www.dw.com/ru/s-nachala-goda-sp ... a-58880138Леся писал(а): ↑29 окт 2021, 13:32и в застенки бросаютЪhróðvitnir писал(а): ↑29 окт 2021, 13:24 У нас в стране вон вообще на тачанках ездят и контру отстреливают
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Кысь писал(а): ↑29 окт 2021, 12:33 Кстати, Саратов приобщается к цивилизации. Сегодня мчалась по улице, на ходу решила, что неплохо бы перекусить. Рядом только Сабвэй. Любимая забегаловка моего внука. Захожу, стоит мальчик в маске, в перчатках, проверяет коды. Спрашиваю, а если нет, будут обслуживать? Он показывает на куда-то на улицу. Говорит, только на вынос. Пояснил, что с пнд, с 1 ноября уже даже в булочную без кода не войдёшь, но будет организована торговля без захода в помещение. Видимо, через окошки. А там будут люди контролировать дистанцию. Я уже такое видела в кондитерской около моего дома. Там народ стоит в масках на улице, как пешки на доске по разлинованным полосочкам. А в помещении только 2 покупателя. Но вот дибилизму властей можно только удивляться: ну почему именно с первого ноября, разъититьтоих вдушубогаматьто. Почему не с сегодняшнего, не с неделю назад, не с месяц назад, когда в моргах очереди из покойников стали появляться?
Не очень поняла, что вы считаете цивилизацией? Что вас встретил официант в маске и резиновых перчатках, и потребовал код??? Или очередь на улице с дистанцией в 1.5м, чтоб получить горбушку хлеба через окошко???
...Как в том анекдоте -Думал дно, ан нет, снизу постучали
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- hróðvitnir
- Очень Злой
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
С завтрашнего дня нужно предъявлять QR коды, даже в бывшей Карусели.
У кого кнопочные телефоны, обычно бабушки-дедушки, с собой иметь справку о вакцинации
У кого кнопочные телефоны, обычно бабушки-дедушки, с собой иметь справку о вакцинации
говорят пункт вакцинации из слона переместился в администрацию. потому что в слон без куркода нельзя теперь .
в администрацию, наверное можно
Лень искать. Кто знает, подскажите. Где взять свой QR код? Давно уже привился.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Спроси у Рыбакова, уж это то он точно знает, если знает как победить пандемию..
В госулугах есть раздел "сертификат о вакцинации". Там можно скачать на телефон код или распечатать на всякий случай бумажный
Наконец то решилась на прививку. Сегодня к 11ч пришла в Слон, как написано было в объявлении с 11 до 15.
https://vk.com/miass.live?w=wall-141444123_29404
Ничего подобного, очередь есть, а все закрыто.
Разговариваю с продавцом из соседнего отдела, она говорит, вчера вакцинировали с 14ч, сегодня, наверно так же.
Показывает мне объявление с сайта Слона, там написано с 14ч.
Вообщем все очень непонятно, люди занимают очередь с утра. В поликлинике тоже самое.
Опять я без прививки.