Херня, да не херня, скока народу оно погнало на вакцинацию? А без масок ходят те, кто или тока вакцинировалсо или переболел и теперь считает себя бессмертным.Маугли писал(а): ↑01 ноя 2021, 08:32Хотел сходить вчера в Шпар, не пустили, так как нет куара, а есть только номер сертификата. Ну и хрен с ними. Поехал в Магнит. Там народу, шо пипец, в масках только 40%, ещё 10 % с открытым носом. Кассиры в масках.Очень Злой писал(а): ↑30 окт 2021, 21:53У меня. В слоне. Пускали при жтом только при наличии документа с фотографией
Потом заехал в Монетку. Там вообще ВСЕ были без масок, даже сотрудники. В Пятёрочке та же фигня.
Я это к тому, что куары - это всё такая херня. Надо начинать с "отстрела" тех, кто масками пренебрегает. Вот тогда заболеваемость вниз пойдёт.
Коронавирус. Хроники и аналитика.
Re: Коронавирус. Хроники и аналитика.
Есть одна более общая категория для них - придурошные.Толич писал(а): ↑01 ноя 2021, 08:38Херня, да не херня, скока народу оно погнало на вакцинацию? А без масок ходят те, кто или тока вакцинировалсо или переболел и теперь считает себя бессмертным.Маугли писал(а): ↑01 ноя 2021, 08:32Хотел сходить вчера в Шпар, не пустили, так как нет куара, а есть только номер сертификата. Ну и хрен с ними. Поехал в Магнит. Там народу, шо пипец, в масках только 40%, ещё 10 % с открытым носом. Кассиры в масках.Очень Злой писал(а): ↑30 окт 2021, 21:53 У меня. В слоне. Пускали при жтом только при наличии документа с фотографией
Потом заехал в Монетку. Там вообще ВСЕ были без масок, даже сотрудники. В Пятёрочке та же фигня.
Я это к тому, что куары - это всё такая херня. Надо начинать с "отстрела" тех, кто масками пренебрегает. Вот тогда заболеваемость вниз пойдёт.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- Очень Злой
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Выходные поспокойнее, я в субботу дежурила, сегодняшний и завтрашний день покажут.
Нашего знакомого переместили из коридора в палату, дали кислород. Палата смешанная-и женщины и мужчины уже без разницы, главное кому необходим кислород и место освободилось
А ты чем привитая? Пфайзером?
Теперь я тоже с уколом.
Сегодня в администрации, Спутник.
Если кто то захочет прививку, лучше подойти к концу дня.
С утра море народа, отстояли два часа, когда уходили, осталось человек 10.
Всё очень быстро.
Очень понравились медики из старого города, доброжелательные, всё объясняют.
Сегодня в администрации, Спутник.
Если кто то захочет прививку, лучше подойти к концу дня.
С утра море народа, отстояли два часа, когда уходили, осталось человек 10.
Всё очень быстро.
Очень понравились медики из старого города, доброжелательные, всё объясняют.
Теперь ещё надо октивировать его, подойдя к вышке сотовой связи, и обновить пропутенскую прошифку до последней версии. После этого к месту укола будут прилипать не только магниты но и алюминивые ложки.
ну там в Турции, например... в Сербии... хз... В Москве... У меня вот друзья пфайзыра воткнули в Турциях
если бы я воткнула Файезер, то на госуслугах бы у меня сейчас не было QR кода и я бы присоединилась к воплям ужаленых, которых в слона не впускают
К месту укола привязать портрет Путина, помогает от боли))))
Мне прививку в руку поставить не смогли: там мышц мало слишком, - поэтому поставили в ягодицу левую. Ща проверим, работает ли метод...
Мне прививку в руку поставить не смогли: там мышц мало слишком, - поэтому поставили в ягодицу левую. Ща проверим, работает ли метод...
[/quote]
Чо пиздеть-то? ищо скажи ректально воткнуле...
- hróðvitnir
Предупреждали же оболтусов, что потом в очереди придётся стоять. Так нет же, не бараны же
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
В пенис тоже не получилось?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Ух ты! По телеку Правительство говорит, что в стране по всем регионам начались нерабочие дни. А я сегодня на работу чета поперся
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Мистер лох)))hróðvitnir писал(а): ↑01 ноя 2021, 18:32 Ух ты! По телеку Правительство говорит, что в стране по всем регионам начались нерабочие дни. А я сегодня на работу чета поперся
- hróðvitnir
Лошара не кантаралюлька писал(а): ↑01 ноя 2021, 18:38Мистер лох)))hróðvitnir писал(а): ↑01 ноя 2021, 18:32 Ух ты! По телеку Правительство говорит, что в стране по всем регионам начались нерабочие дни. А я сегодня на работу чета поперся
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Вот тут ты права. За Россию душа болит, ходил экономику страны с колен поднимать.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ