А сколько во время пика было?
Коронавирус. Хроники и аналитика.
Re: Коронавирус. Хроники и аналитика.
Думаю, рано ещё булки расслаБЛЯТЬ, ща розъебаи с Турций и Ебиптоф понаедут и начнёцо....
- Очень Злой
Брейк-Ньюс!!!!!!
Президент Владимир Путин считает, что в России складывается очень сложная ситуация с коронавирусом
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Ну вот Леся с Боргиром уже приехали...
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Re: Брейк-Ньюс!!!!!!
А вшивый о бане ...Очень Злой писал(а): ↑01 ноя 2021, 21:34Президент Владимир Путин считает, что в России складывается очень сложная ситуация с коронавирусом
Весь прошлый год в магазинах и ты ды ходил в маске, первый год на моей памяти, когда я простудой и гриппом не переболел. А то и по два раза в год. Так что без маски пока никуда
Леська дорОгой не чихала, я ей пцр сделал при посадке в авто, а БАгбир изолорован. От мну. Так что эти невщёт.
В интернете куча фото и видео длинных очередей на вакцину. Скоре всего ограничительные меры продлят дольше одной недели, раз это так сработало.
А фигле ты не спиши полвторого? О стране думаешь? Или после ковиду депрессуха душит и панические атаки?
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Не угодал. Но я и правда после отпуска весь режим сбила нафиг и очень поздно ложусь (((
А про ковид я естессно думаю. В разрезе выходных, которые нам скорее всего продлят. В одной области уже обьявили
https://news.mail.ru/politics/48596282/ ... ner_id=945
Московским магазинам «Летуаль» и «Подружка», находящимся в торговом центре (ТЦ) «Авиапарк», грозит штраф в размере 300 тысяч рублей или приостановление деятельности на срок до 90 суток за нарушение режима «нерабочих дней»
Ты про кт?
В вк четвертые сутки пылают станицы за вход в Слона по куркоду
Было бы интересно сравнить количество пациентов на КТ перед вводом ограничений 30 октября и по снятию запретов. Будет ли за неделю снижение заболеваемости.
Если будет, то получается и правда непривитые хапали в общественных местах.
А что, вакцинируют и в это позднее время? Мне в Госуслугах дали 11:20. Прибыл в это время. Три часа ушло на ревакцинацию. Но повезло. Как раз завезли Спутник Лайт. Через две недели повторять не придётся. ))
Последний раз редактировалось Кремний 02 ноя 2021, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Про кт, даж сотни не сделали сегодня.Леся писал(а): ↑02 ноя 2021, 19:42Ты про кт?
Было бы интересно сравнить количество пациентов на КТ перед вводом ограничений 30 октября и по снятию запретов. Будет ли за неделю снижение заболеваемости.
Народ стал прививаться или выходные влияют?люлька писал(а): ↑02 ноя 2021, 19:50Про кт, даж сотни не сделали сегодня.Леся писал(а): ↑02 ноя 2021, 19:42Ты про кт?
Лайт, уже месяц наверное как есть
Мне так сказала врач. Вам повезло, только что привезли Лайт.Asylum писал(а): ↑02 ноя 2021, 20:03Лайт, уже месяц наверное как есть
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
А ты в этом ещё сумлевалась?Леся писал(а): ↑02 ноя 2021, 19:42Ты про кт?
Вы наверное на МГ вакцинировались, я на поселке, там спрашивали, что ставить будете?
Да, на Ильмен Тау 3.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Путин пугает народ
Вот Собянин к примеру, вот это Великий Режиссёр! Устроил в Москве и области такой туман, шо птицы не летают, собаки все попрятались, а народ кто до магазина за водкой пошёл, вдруг оказался на пунктах вакцинации в руках его ассистентов- маньяков со шприцами