Очень Злой писал(а): ↑03 ноя 2021, 17:35
заявление Навального о том, что Путин Нагло Врет. И Путин дествительно нагло врал: На тот момент вакцина не была зарегистрирована для широкого применения, не бвло доказано, что она эффективно, не было доказано, что она безопасно.
как же Вы при всем при этом все-таки доверились Спутнику и вакцинировались?
Так он и злится, что пришлось в свое тело эту российскую гадость впустить. Иначе гуд бай, заграница.
Так и так гудбай. Спутник за границей ещё не признали.
В Белоруссии пол года назад можно было поставить практически любую вакцину, на выбор. Своей нет, поэтому закупали всего понемножку. Мои знакомые и родственники в 90% выбрали Спутник.
Так он и злится, что пришлось в свое тело эту российскую гадость впустить. Иначе гуд бай, заграница.
В Белоруссии пол года назад можно было поставить практически любую вакцину, на выбор. Своей нет, поэтому закупали всего понемножку. Мои знакомые и родственники в 90% выбрали Спутник.
Та ты шо!!!! бедный Злой. Обломилось-то как у него! За что страдал....
Очень Злой писал(а): ↑03 ноя 2021, 17:35
заявление Навального о том, что Путин Нагло Врет. И Путин дествительно нагло врал: На тот момент вакцина не была зарегистрирована для широкого применения, не бвло доказано, что она эффективно, не было доказано, что она безопасно.
При чем тут заграница? Со Спутником ни в Европу, ни в Америку не пускают, а в феврале-марте когда вакцтнировался вообще почти никула не пускали. Простите, но я вакцинировался де для Путина. не для Байдена и не ради QR-кода. я делал это для СЕБЯ. Ну и немножко для всего человечества (и для своей страны)
Кысь писал(а): ↑03 ноя 2021, 20:33
Пардон, но страдали то Вы. И, насколько я знаю, очень сильно. Из сослуживцев четверо переболели не слишком легко, двое из под ИВЛ повалялись (их убеждать вакцинироватся и не надо). А я вот вакцинировался и проскочил мимо страданий
Роман писал(а): ↑03 ноя 2021, 20:40
Пардон, но страдали то Вы. И, насколько я знаю, очень сильно. Из сослуживцев четверо переболели не слишком легко, двое из под ИВЛ повалялись (их убеждать вакцинироватся и не надо). А я вот вакцинировался и проскочил мимо страданий
Вы то худенький, а они наверняка толстенькие, а это важный дедлайн фактор
Очень Злой писал(а): ↑03 ноя 2021, 19:32
11 августа она была зарегистрирована временно для испытаний. Причем первая и вторая фазы были выполнены на безумно малой группе: порядка 2 х 40 человек
Ооо прогресс . Наконец то смысл прочитанного дошел. Итак значит 11 все же была зерегистрированна. Ваш и хренов кумир вам соврал впрочем не в первый раз.
Я чет потерял нить где это мы с вами начали спорить про количество выборки для испытаний.
Очень Злой писал(а): ↑03 ноя 2021, 19:32
А для вакцин доказанными эффективность и безопасность могут считаться только после завершения третей фазы
А чего же вы не стали дожидаться когда докажут эффективность как призывали ваши пустобрехи а побежали колоться?
Очень Злой писал(а): ↑03 ноя 2021, 09:44
А по Вашему кто занимается организацией борьбы с пандемией и кто виноват в ее провале?
По абсолютной смертности РФ уже превзошла США при населении в два с лишним раза меньшем и плотности населения меньшем раза в 4
а если бы Вы были на месте Путина, как бы Вы действовали чтобы не провалить борьбу с пандемией при вот таком народе? вот это вот население какими методами бы защищали от вируса? если вот этим пещерным бабам предложить вакцину Файзер, они бы согласились на манипуляции со своим телом или воздержались бы от контактов во время пандемии и не стали бы брать штурмом магазины?
простая задача:
дано: вот такой народ и ОЗ - президент.
найти: способ сокращения распространения заразы
Очень Злой писал(а): ↑03 ноя 2021, 09:44
А по Вашему кто занимается организацией борьбы с пандемией и кто виноват в ее провале?
По абсолютной смертности РФ уже превзошла США при населении в два с лишним раза меньшем и плотности населения меньшем раза в 4
а если бы Вы были на месте Путина, как бы Вы действовали чтобы не провалить борьбу с пандемией при вот таком народе? вот это вот население какими методами бы защищали от вируса? если вот этим пещерным бабам предложить вакцину Файзер, они бы согласились на манипуляции со своим телом или воздержались бы от контактов во время пандемии и не стали бы брать штурмом магазины?
простая задача:
дано: вот такой народ и ОЗ - президент.
найти: способ сокращения распространения заразы
Намекаешь на то, что пора бы изобрести вакцину, передающуюся половым путём ??
Вы то худенький, а они наверняка толстенькие
Ровно наоборот. Сейчас меня к худеньким отнести было бы опрометчиво. Лет 35 назад наверное было б можно
я вакцинировался де для Путина. не для Байдена и не ради QR-кода. я делал это для СЕБЯ.
ну тоисть несмотря на то что путин шапками закидывал и врал, вакцина не проверена и доказана безопасность.
Повторюсь: выбора то нет. Ну и не в самых первых рядах я вакцинировался. После статьи в Ланцете о хоть и, мягко говоря, небезупречном, но все таки проведении третьего этапва
Похоже, что и вопрос с взаимным признанием вакцин скоро решится
Россия приглашает США направить дополнительных дипломатов в РФ, чтобы возобновить выдачу виз и нормализовать консульские услуги. Об этом во вторник заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков.
«В России американское дипломатическое и консульское присутствие снизилось до уровня, когда уже просто невозможно оказывать самые основные консульские услуги, например, выдачу виз российским гражданам, которым нужно поехать в США. От россиян требуется буквально выехать за границу, чтобы обратиться за американской визой. Это совершенно нетерпимая ситуация», - цитирует замминистра ТАСС.
«Мы приглашаем и призываем американскую сторону усилить посольство в Москве и направить сотрудников, чтобы как-то нормализовать оказание консульских услуг в Москве», - добавил Рябков.
Видимо кто-то из больших дяденек заскучал по пляжам и квартиркам в Майами. А ведь условием получения визы является вакцинация
Очень Злой писал(а): ↑03 ноя 2021, 21:32
Похоже, что и вопрос с взаимным признанием вакцин скоро решится
не спешим с выводами.
свеженького подвезли
Во время клинических испытаний вакцины Pfizer от коронавируса нового типа нарушались общепринятые нормы и правила подобных исследований. В частности, часть данных была сфальсифицирована, раскрывались личности добровольцев и скрывались негативные побочные эффекты.
Леся писал(а): ↑03 ноя 2021, 21:38
Во время клинических испытаний вакцины Pfizer от коронавируса нового типа нарушались общепринятые нормы и правила подобных исследований. В частности, часть данных была сфальсифицирована, раскрывались личности добровольцев и скрывались негативные побочные эффекты.
люлька писал(а): ↑03 ноя 2021, 22:32
Все ссоритесь? Я вот дежурю, количество тяжёлых уменьшилось в разы, иногда выстреливают запущенные. 108 человек приняла.
Ура! А то живем как на вулкане, по городу только и разговоров о жути творящейся в городе.
да кто его уже знает. может был хороший, а с вакциной ослаб и я заразилась. хоть и легко (всем, кому суждено встретиться с этой заразой желаю по такому же легкому сценарию пройти). планирую антитела проверить после болезни, любопытно какой иммунный ответ получился, сравнить с уровнем после вакцины
да кто его уже знает. может был хороший, а с вакциной ослаб и я заразилась. хоть и легко (всем, кому суждено встретиться с этой заразой желаю по такому же легкому сценарию пройти). планирую антитела проверить после болезни, любопытно какой иммунный ответ получился, сравнить с уровнем после вакцины
У нас друзья-соседи, переболели ровно год назад, тяжело, но дома. Сейчас до сих пор антитела есть, но собираются прививку ставить.