Не люблю и не хочу спорить на тему прививокLenElen писал(а): ↑04 ноя 2021, 22:42ПффффКремний писал(а): ↑04 ноя 2021, 22:08Всё это известно и проводят во множестве разных стран. Ничего заумного нет и не надо говорить, что мы особенные и не будем.Леся писал(а): ↑04 ноя 2021, 21:48
нам без разницы что думают колхозницы про программу яблока
ты чо тут сидишь свистишь? реальные меры предотвращения распространения заражения вирусом можешь назвать? как ты замотивируешь многомиллионную страну вакцинироваться или соблюдать социальную дистанцию и носить СИЗ?
- Социальная дистанция;
- маски;
- нерабочие дни с компенсацией потерь бизнесу и работникам ;
- проведение вакцинации с выделением достаточных средств на закупки по госзаказам;
- закупки не только своих вакцин, но и зарубежных, так как наше производство еще не может развернуть изготовление достаточного объёма вакцин;
- привлечение населения к вакцинации не только ограничительными мерами, но и оплатой за вакцинацию;
- сокращение очередей на вакцинацию известными организационными мерами.
У нас почти всё проводится в недостаточном объёме, мало выделяют денег, которые есть.
Вот вам мое мнение не вакцинированной
1. Есть
2. Носим
3. Работаю в компании, которую даже в самоизоляцию не закрывали. Нерабочие дни =рабочии в обычном режиме. Не страдаем.
4. Никуя не мотивирует
5. Что наша, что не наша - один фиг непонятная жижа
6. Сколько заплатите? Тысячу рублей? Давайте посчитаем: перед прививкой я должна сдать анализы, это ~ 4000р + затраты рабочего времени ~ 2ч. Доехать до пункта вакцинации + сама процедура - опять потери рабочего времени, при хорошем раскладе 2-3ч. Страдания после прививки ~ 1 - 1.5 суток ( из моих знакомых кто поставил, два дня лежкой в бессилии с температурой лежали, может и пронесет, но заранее не известно, поэтому посчитаем). Итого 2 рабочих дня, за которые я бы заработала 4-5т.р. + затраты 5т.р.
Заплатите мне 10 тыщ за то чтоб я вакцинировалась?
7. Ширнуться непонятной жижей без очереди? См. п.4
Сдавал анализ на антитела на поселке. Платно. То ли 500, то ли 600 рублей, не помню. По времени примерно полчаса
Там же поставил Лайт. Тут повезло, что был второй человек. Заняло примерно 15 минут
Двое суток поле прививки плющило, мама, не горюй.
Но после того, как дядька умер от короны, за восемь часов его скрутило.
За сутки до этого, за водкой бегал. У тетки ноги отняли, на почве диатеза
В общем, как говорят спасатели ...