Ну, конечно, на дорогах будут таблетки пользовать...люлька писал(а): А Жавилар Китай вроде) и Пюржавель ( Франция) -да.. поудобнее , но поддерживаем отечественного производителя.
А такой Пюржавель Вам не попадался?
Или такой Жавилар?
Ну, конечно, на дорогах будут таблетки пользовать...люлька писал(а): А Жавилар Китай вроде) и Пюржавель ( Франция) -да.. поудобнее , но поддерживаем отечественного производителя.
Как вы Супрун, на Украине Доктор Смерть, процитировалиБоргир писал(а): « Перекись водорода эффективна для механической очистки раны - то есть с тем же результатом можно промыть ее холодной или теплой проточной водой.попасть в сосуды и перекрыть проток крови) », - объясняет и.о. министра здравоохранения доктор Ульяна Супрун.[/i]
© https://1kr.ua/news-40425.html
А вот это признак наползания полной задницы. Как уже было в Уфе....В поиске писал(а):"Все хирургическое отделение ЦГБ №1 Екатеринбурга закрыто на карантин, сообщил URA.RU источник в медицинских кругах города. Причина — два случая выявления коронавируса у сотрудников. Положительные тесты оказались у завотделением и сестры-хозяйки.
«Все сотрудники отделения отправлены на карантин и выведены из системы медпомощи в городе», — сообщил источник."
https://ura.news/news/1052428056
да и хлорку знают какой процент сделать, ниче новогоБабаЯга писал(а):Ну, конечно, на дорогах будут таблетки пользовать...люлька писал(а): А Жавилар Китай вроде) и Пюржавель ( Франция) -да.. поудобнее , но поддерживаем отечественного производителя.
А такой Пюржавель Вам не попадался?
Или такой Жавилар?
пффф, вот начнут у нас медиков тестировать((((БабаЯга писал(а):А вот это признак наползания полной задницы. Как уже было в Уфе....В поиске писал(а):"Все хирургическое отделение ЦГБ №1 Екатеринбурга закрыто на карантин, сообщил URA.RU источник в медицинских кругах города. Причина — два случая выявления коронавируса у сотрудников. Положительные тесты оказались у завотделением и сестры-хозяйки.
«Все сотрудники отделения отправлены на карантин и выведены из системы медпомощи в городе», — сообщил источник."
Тургояк у нас Украина)))Asylum писал(а):Как вы Супрун, на Украине Доктор Смерть, процитировалиБоргир писал(а): « Перекись водорода эффективна для механической очистки раны - то есть с тем же результатом можно промыть ее холодной или теплой проточной водой.попасть в сосуды и перекрыть проток крови) », - объясняет и.о. министра здравоохранения доктор Ульяна Супрун.[/i]
Она там за короткий срок смогла всю медицину развалить
► Показать
А че в медучреждениях надуксусную кислоту не применяют?люлька писал(а):да и хлорку знают какой процент сделать, ниче нового► Показать
Так в том то и дело, если в карантин попадут медики и больницы, то это будет постепенное сползание к коллапсу в отдельно взятом регионе.люлька писал(а):пффф, вот начнут у нас медиков тестировать((((БабаЯга писал(а):А вот это признак наползания полной задницы. Как уже было в Уфе....В поиске писал(а):"Все хирургическое отделение ЦГБ №1 Екатеринбурга закрыто на карантин, сообщил URA.RU источник в медицинских кругах города. Причина — два случая выявления коронавируса у сотрудников. Положительные тесты оказались у завотделением и сестры-хозяйки.
ЭЭЭ??? У нас Супрун министр здровохранения в Тургояке?люлька писал(а):Тургояк у нас Украина)))Asylum писал(а):Как вы Супрун, на Украине Доктор Смерть, процитировалиБоргир писал(а): « Перекись водорода эффективна для механической очистки раны - то есть с тем же результатом можно промыть ее холодной или теплой проточной водой.попасть в сосуды и перекрыть проток крови) », - объясняет и.о. министра здравоохранения доктор Ульяна Супрун.[/i]
Она там за короткий срок смогла всю медицину развалить
► Показать
Там число заболевших после вспышки в Республиканской больнице за 10 дней увеличилось с 10 до 252 человек, при этом 10 человек уже умерло.БабаЯга писал(а):Так в том то и дело, если в карантин попадут медики и больницы, то это будет постепенное сползание к коллапсу в отдельно взятом регионе.люлька писал(а):пффф, вот начнут у нас медиков тестировать((((БабаЯга писал(а): А вот это признак наползания полной задницы. Как уже было в Уфе....
чистую нет, криодез раньше был, может сейчас и начнут.Andy писал(а):А че в медучреждениях надуксусную кислоту не применяют?люлька писал(а):да и хлорку знают какой процент сделать, ниче нового► Показать
инфекционистов и у нас по пальцам пересчитать...БабаЯга писал(а):Там число заболевших после вспышки в Республиканской больнице за 10 дней увеличилось с 10 до 252 человек, при этом 10 человек уже умерло.БабаЯга писал(а):Так в том то и дело, если в карантин попадут медики и больницы, то это будет постепенное сползание к коллапсу в отдельно взятом регионе.люлька писал(а): пффф, вот начнут у нас медиков тестировать((((
И уже поднялся вопрос о нехватке инфекционистов.
Вот и я о том же...люлька писал(а):инфекционистов и у нас по пальцам пересчитать...БабаЯга писал(а):Там число заболевших после вспышки в Республиканской больнице за 10 дней увеличилось с 10 до 252 человек, при этом 10 человек уже умерло.БабаЯга писал(а): Так в том то и дело, если в карантин попадут медики и больницы, то это будет постепенное сползание к коллапсу в отдельно взятом регионе.
насколько я слышала, создали резерв из врачей и среднего медперсонала в гб 2, проводятся учебы.БабаЯга писал(а):Вот и я о том же...люлька писал(а):инфекционистов и у нас по пальцам пересчитать...БабаЯга писал(а): Там число заболевших после вспышки в Республиканской больнице за 10 дней увеличилось с 10 до 252 человек, при этом 10 человек уже умерло.
При том количестве заболевших, что у нас сейчас, их, вроде, еще и хватает. Но, если их вдруг отправят на карантин, а больных прибавится?
Я про средства типа криодез и спрашивал Эффективнее и безопаснее чем хлоросодержащие, но видимо дорожелюлька писал(а):чистую нет, криодез раньше был, может сейчас и начнут.Andy писал(а):А че в медучреждениях надуксусную кислоту не применяют?люлька писал(а):да и хлорку знают какой процент сделать, ниче нового► Показать
вонючий больно, да и надобности не было, будут закупать, я думаю.Andy писал(а):Я про средства типа криодез и спрашивал Эффективнее и безопаснее чем хлоросодержащие, но видимо дорожелюлька писал(а):чистую нет, криодез раньше был, может сейчас и начнут.Andy писал(а): А че в медучреждениях надуксусную кислоту не применяют?
Ну это да, немного пахнет ))люлька писал(а):вонючий больно, да и надобности не было, будут закупать, я думаю.Andy писал(а):Я про средства типа криодез и спрашивал Эффективнее и безопаснее чем хлоросодержащие, но видимо дорожелюлька писал(а): чистую нет, криодез раньше был, может сейчас и начнут.
сейчас ставят закрытого типа, которые могут в присутствии людей работать, рециркуляторыAndy писал(а):Ну это да, немного пахнет ))люлька писал(а):вонючий больно, да и надобности не было, будут закупать, я думаю.Andy писал(а): Я про средства типа криодез и спрашивал Эффективнее и безопаснее чем хлоросодержащие, но видимо дороже
Я вот чет не могу понять, кварцевые лампы только в операционных остались?
С детства помню, катали лампы по всей поликлинике... и запах озона.
Что-то мне кажется, что это прогноз https://m.youtube.com/watch?v=d1NeDEi2Upk пострашнее будет...БабаЯга писал(а):если в карантин попадут медики и больницы, то это будет постепенное сползание к коллапсу в отдельно взятом регионе.
Вроде логичное продолжение... Нет?..БабаЯга писал(а):А вот это признак наползания полной задницы. Как уже было в Уфе....В поиске писал(а):"Все хирургическое отделение ЦГБ №1 Екатеринбурга закрыто на карантин, сообщил URA.RU источник в медицинских кругах города. Причина — два случая выявления коронавируса у сотрудников. Положительные тесты оказались у завотделением и сестры-хозяйки.
Знаю одну... Но блин...люлька писал(а):инфекционистов и у нас по пальцам пересчитать...БабаЯга писал(а):Там число заболевших после вспышки в Республиканской больнице за 10 дней увеличилось с 10 до 252 человек, при этом 10 человек уже умерло.БабаЯга писал(а): Так в том то и дело, если в карантин попадут медики и больницы, то это будет постепенное сползание к коллапсу в отдельно взятом регионе.
Вас не привлекли? Или там по желанию*люлька писал(а):насколько я слышала, создали резерв из врачей и среднего медперсонала в гб 2, проводятся учебы.БабаЯга писал(а):Вот и я о том же...люлька писал(а): инфекционистов и у нас по пальцам пересчитать...
При том количестве заболевших, что у нас сейчас, их, вроде, еще и хватает. Но, если их вдруг отправят на карантин, а больных прибавится?
Да ты затрахал своим Хазиным... Хочешь что-то сказать - СКАЖИ.ЕОН писал(а):Что-то мне кажется, что это прогноз https://m.youtube.com/watch?v=d1NeDEi2Upk пострашнее будет...БабаЯга писал(а):если в карантин попадут медики и больницы, то это будет постепенное сползание к коллапсу в отдельно взятом регионе.
Ну дай то бог....люлька писал(а):насколько я слышала, создали резерв из врачей и среднего медперсонала в гб 2, проводятся учебы.БабаЯга писал(а):Вот и я о том же...люлька писал(а): инфекционистов и у нас по пальцам пересчитать...