Из Wildberries мобилизовали три тысячи сотрудников — больше, чем в Брянской и Калужской областях вместе взятых.
По нашей информации, представители военкомата подъезжали к складам на автобусах в разгар рабочего дня и просто вручали повестки мужчинам на выходе. При содействии руководства маркетплейса.
По словам сотрудников, в Коледине под Подольском делали так: старшие смены Wildberries блокировали парням ТСД (сканеры с экраном и инфой для инвентаризации и прочих складских процессов), тем приходилось идти на выход, чтобы разобраться и продолжить работать, а там их уже поджидали заветные бумажки. Многие, узнав об этой схеме, скрывались через запасные двери и отказывались приезжать на работу в следующие дни. Возможности узнать об облаве у мужчин не было — на склад с телефоном нельзя, а на медкомиссию людей отправляли прямо оттуда.
В Сочи первым делом мобилизовали неплательщиков алиментов. если не отдают долги детям- пусть сразу родине отдадут
Журналист Маргарита Симоньян заявила, что были запрошены списки уклоняющихся от выплат у приставов
сначала взяли список предприятий, которые имеют большое значение для города, чтобы их сотрудников точно не забирали. А потом у приставов взяли список злостных алиментщиков и их мобилизовали в первую очередь
Леся писал(а): ↑21 окт 2022, 16:17
В Сочи первым делом мобилизовали неплательщиков алиментов. если не отдают долги детям- пусть сразу родине отдадут
Журналист Маргарита Симоньян заявила, что были запрошены списки уклоняющихся от выплат у приставов
сначала взяли список предприятий, которые имеют большое значение для города, чтобы их сотрудников точно не забирали. А потом у приставов взяли список злостных алиментщиков и их мобилизовали в первую очередь
Леся писал(а): ↑21 окт 2022, 16:17
Акакий писал(а): ↑20 сен 2022, 15:43
Госдума рассмотрит ввод в УК понятий «мобилизация» и «военное время»:
В Госдуму внесены поправки о наказании до 10 лет колонии за дезертирство (сейчас за него дают 7 лет) или неявку контрактника или призывника на службу продолжительностью свыше месяца "в период мобилизации или военного положения, в военное время либо в условиях вооруженного конфликта или ведения боевых действий"
Внесенные в Госдуму поправки предлагают давать от 2 до 3 лет колонии за отказ от участия в боевых действиях, а если он повлек тяжкие последствия - от 3 до 10 лет
Призванные на военные сборы россияне, находящиеся в запасе, будут нести уголовную ответственность за неявку или дезертирство наравне с контрактниками и призывниками, следует из внесенных в Госдуму поправок
- РИА Новости
У меня корешу прислали повестку в вокнкомат на сверку доков он приходит и говорит:хочу воевать с хохлами! ( А у него белый билет по психической статье ему вояки в ответ ты чего над нами излеваешься? Иди отсюда пока в дурку не отправили! Меня даже не трогают у меня мобпредписание на дальний восток командовать рентгенотделением в госпитале вообщем в хохляндию хрен попадёшь там пригожин зэков набирает мне говорит нужны штурмовики! Толяна отправьте - он один всех салоедов запинает и натовцев в атлантику скинет а трофеи пропьёт!
Ученик сейчас написал:
"Здравствуйте, сегодня никак не получается посетить занятия, отца на Украину завтра забирают, сегодня собираемся всей семьей провожаем."
hróðvitnir писал(а): ↑23 окт 2022, 15:56
Ученик сейчас написал:
"Здравствуйте, сегодня никак не получается посетить занятия, отца на Украину завтра забирают, сегодня собираемся всей семьей провожаем."
Ученик сейчас написал:
Ученик сейчас написал:
Радостные смайлики пририсовал в сообщении?
Соловьёво-скабеевы нарисуют
Ты ж говоришь все должны изображать радость. Тебе радостное сообщение пришло?
Ты ж говоришь все должны изображать радость. Тебе радостное сообщение пришло?
Я этого не говорил, ты о чём?
Я говорил, что вертикальная пропаганда транслирует счастливых мобилизантов и родственников, а тот ролик как-то выбивался из пропагандонской струи, несмотря на то, что опубликован на официальном ресурсе. Это ровно то, что я сказал; ты чёрти как всё поняла.
Никто не обязывался транслировать повестку скабеевых. Ты это сам всем приписал, сам постебался
Как и какой то пост Подоляки. Ты сам придумал что он обязан вещать чьи-то согласованные мнения и сам же удивился что он отошёл от придуманной тобой концепции