Я наверное попал в необычное начало, ибо за коммент про средний класс, который вообще никак не касался Вас, меня обвинили сразу по нескольким пунктам. Просто на ровном месте. Как так то?Кремний писал(а): ↑05 ноя 2021, 13:17Вот вам грязная лгунья. У меня обычно вполне корректное начало. Позорная спецбригада, одни и те же поочередно, агрессивно кидается с выпадами подонков.Кысь писал(а): ↑05 ноя 2021, 13:12Слушай, мил человек, а как можно игнорировать форумчанина, который может влезть в любую тему и изгадить её до безобразия? Абсолютно в любую, даже праздничную. У меня были мысли, что силикон придуривается, пыталась его слегка троллить, так нет, Злой грудями за него вступился, начал нам с Лесей в личку писать, стыдить нас, что мы оскорбляем хорошего человека, ибо он, на минуточку, все воспринимает серьезно и по-серьезному переживает и обижается. А мне начать обижаться за все его оскорбоения, которые он в мой адрес тут пОстит? А мне что было своим знакомым отвечать, которые о миасском форуме представления не имеют, но от кого-то слышали, что бывший преподаватель хозправа ЮУрГУ какое-то антироссийское общество организовала, работает на Путина за деньги с целью доносить и душить оппозицию? Как тебе? Слухами земля, между прочим, полнится. Так я считаю, что должен вмешаться админ и поставить точку в этом вопросе. По-моему, силикон уже все границы перешёл. И мне много наложить на то, что он был хорошим инженером. Если он болен - пусть лечится. Если здоров - пусть за базар отвечает.hróðvitnir писал(а): ↑05 ноя 2021, 12:07 Без админов и банов нельзя просто послать или игнорить, если уж так хочется? Я на дибибиле и карлите пробовал, нормально работает. А то, как в детском садике, сами все пересрались, а потом: "Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок". Ерунда какая-то
Коронавирус. Хроники и аналитика.
Re: Коронавирус. Хроники и аналитика.
Последний раз редактировалось Акакий 05 ноя 2021, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Вот ты всем и показываешь что у яблока никаких реальных решений и нет. Болтовня пустая как должно бы быть и ни слова о том как этого достичь. Воздух сотрясают а ты как попка повторяешь эти лозунги.Кремний писал(а): ↑05 ноя 2021, 11:03Как раз у меня аналитика. Анализируемые факты показывают правильность предложений Яблока по фактам успешного подавления пандемии во многих странах и резкого роста заболеваемости и смертности в России.
У оголтелой спецбригады, где есть Ваши друзья, просто установка не пропускать на обсуждения такое. Ведь посмотрите. Что я написал, никто по уму не оспорил. Только дикий вой. Позор!
РФ повезло что в эту эпидемию не яблошники у власти. Так бы и прохлопали крыльями, рассказывая про успехи на западе
Кроме вранья у этой спецбригады ничего нет. Я показал все методы, известные во всём мире и предложения Яблока. Они реально исполнимы. У вас только идиотские нападки.Леся писал(а): ↑05 ноя 2021, 13:22Вот ты всем и показываешь что у яблока никаких реальных решений и нет. Болтовня пустая как должно бы быть и ни слова о том как этого достичь. Воздух сотрясают а ты как попка повторяешь эти лозунги.Кремний писал(а): ↑05 ноя 2021, 11:03Как раз у меня аналитика. Анализируемые факты показывают правильность предложений Яблока по фактам успешного подавления пандемии во многих странах и резкого роста заболеваемости и смертности в России.
У оголтелой спецбригады, где есть Ваши друзья, просто установка не пропускать на обсуждения такое. Ведь посмотрите. Что я написал, никто по уму не оспорил. Только дикий вой. Позор!
РФ повезло что в эту эпидемию не яблошники у власти. Так бы и прохлопали крыльями, рассказывая про успехи на западе
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
Воля Ваша. А слухов бы не былоКысь писал(а): ↑05 ноя 2021, 13:12Слушай, мил человек, а как можно игнорировать форумчанина, который может влезть в любую тему и изгадить её до безобразия? Абсолютно в любую, даже праздничную. У меня были мысли, что силикон придуривается, пыталась его слегка троллить, так нет, Злой грудями за него вступился, начал нам с Лесей в личку писать, стыдить нас, что мы оскорбляем хорошего человека, ибо он, на минуточку, все воспринимает серьезно и по-серьезному переживает и обижается. А мне начать обижаться за все его оскорбоения, которые он в мой адрес тут пОстит? А мне что было своим знакомым отвечать, которые о миасском форуме представления не имеют, но от кого-то слышали, что бывший преподаватель хозправа ЮУрГУ какое-то антироссийское общество организовала, работает на Путина за деньги с целью доносить и душить оппозицию? Как тебе? Слухами земля, между прочим, полнится. Так я считаю, что должен вмешаться админ и поставить точку в этом вопросе. По-моему, силикон уже все границы перешёл. И мне много наложить на то, что он был хорошим инженером. Если он болен - пусть лечится. Если здоров - пусть за базар отвечает.hróðvitnir писал(а): ↑05 ноя 2021, 12:07 Без админов и банов нельзя просто послать или игнорить, если уж так хочется? Я на дибибиле и карлите пробовал, нормально работает. А то, как в детском садике, сами все пересрались, а потом: "Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок". Ерунда какая-то
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Не свисти. Яблоко ни одного метода не предложило. Поэтому тебе скопировать у них нечего. А своих мозгов нету чтобы порассуждать каким именно способом реализовать те пункты, которые и без яблоков все знают. Любой школьникКремний писал(а): ↑05 ноя 2021, 13:26Кроме вранья у этой спецбригады ничего нет. Я показал все методы, известные во всём мире и предложения Яблока. Они реально исполнимы. У вас только идиотские нападки.Леся писал(а): ↑05 ноя 2021, 13:22Вот ты всем и показываешь что у яблока никаких реальных решений и нет. Болтовня пустая как должно бы быть и ни слова о том как этого достичь. Воздух сотрясают а ты как попка повторяешь эти лозунги.Кремний писал(а): ↑05 ноя 2021, 11:03 Как раз у меня аналитика. Анализируемые факты показывают правильность предложений Яблока по фактам успешного подавления пандемии во многих странах и резкого роста заболеваемости и смертности в России.
Я много раз предлагал ообщаться по-человечески. Несколько человек с Кысей просто игнорируют правила форума. В таком случае приходится отвечать симметрично. Причём, главная их мерзость. После своих диких нападок просят админа забанить.hróðvitnir писал(а): ↑05 ноя 2021, 13:26Воля Ваша. А слухов бы не былоКысь писал(а): ↑05 ноя 2021, 13:12Слушай, мил человек, а как можно игнорировать форумчанина, который может влезть в любую тему и изгадить её до безобразия? Абсолютно в любую, даже праздничную. У меня были мысли, что силикон придуривается, пыталась его слегка троллить, так нет, Злой грудями за него вступился, начал нам с Лесей в личку писать, стыдить нас, что мы оскорбляем хорошего человека, ибо он, на минуточку, все воспринимает серьезно и по-серьезному переживает и обижается. А мне начать обижаться за все его оскорбоения, которые он в мой адрес тут пОстит? А мне что было своим знакомым отвечать, которые о миасском форуме представления не имеют, но от кого-то слышали, что бывший преподаватель хозправа ЮУрГУ какое-то антироссийское общество организовала, работает на Путина за деньги с целью доносить и душить оппозицию? Как тебе? Слухами земля, между прочим, полнится. Так я считаю, что должен вмешаться админ и поставить точку в этом вопросе. По-моему, силикон уже все границы перешёл. И мне много наложить на то, что он был хорошим инженером. Если он болен - пусть лечится. Если здоров - пусть за базар отвечает.hróðvitnir писал(а): ↑05 ноя 2021, 12:07 Без админов и банов нельзя просто послать или игнорить, если уж так хочется? Я на дибибиле и карлите пробовал, нормально работает. А то, как в детском садике, сами все пересрались, а потом: "Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок". Ерунда какая-то
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Как с тобой общаться если ты первый орать и называть собеседников идиотами и дураками начинаешь . Справку что ты придурок с деменцией ты нам не показывал, значит ты как полноценный участник форума это всё несешь, А значит справедливо складываешь хуи в панамку. Не плачьКремний писал(а): ↑05 ноя 2021, 13:40Я много раз предлагал ообщаться по-человечески. Несколько человек с Кысей просто игнорируют правила форума. В таком случае приходится отвечать симметрично. Причём, главная их мерзость. После своих диких нападок просят админа забанить.hróðvitnir писал(а): ↑05 ноя 2021, 13:26Воля Ваша. А слухов бы не былоКысь писал(а): ↑05 ноя 2021, 13:12
Слушай, мил человек, а как можно игнорировать форумчанина, который может влезть в любую тему и изгадить её до безобразия? Абсолютно в любую, даже праздничную. У меня были мысли, что силикон придуривается, пыталась его слегка троллить, так нет, Злой грудями за него вступился, начал нам с Лесей в личку писать, стыдить нас, что мы оскорбляем хорошего человека, ибо он, на минуточку, все воспринимает серьезно и по-серьезному переживает и обижается. А мне начать обижаться за все его оскорбоения, которые он в мой адрес тут пОстит? А мне что было своим знакомым отвечать, которые о миасском форуме представления не имеют, но от кого-то слышали, что бывший преподаватель хозправа ЮУрГУ какое-то антироссийское общество организовала, работает на Путина за деньги с целью доносить и душить оппозицию? Как тебе? Слухами земля, между прочим, полнится. Так я считаю, что должен вмешаться админ и поставить точку в этом вопросе. По-моему, силикон уже все границы перешёл. И мне много наложить на то, что он был хорошим инженером. Если он болен - пусть лечится. Если здоров - пусть за базар отвечает.
- hróðvitnir
Нужна перезагрузка)))Кремний писал(а): ↑05 ноя 2021, 13:40Я много раз предлагал ообщаться по-человечески. Несколько человек с Кысей просто игнорируют правила форума. В таком случае приходится отвечать симметрично. Причём, главная их мерзость. После своих диких нападок просят админа забанить.hróðvitnir писал(а): ↑05 ноя 2021, 13:26Воля Ваша. А слухов бы не былоКысь писал(а): ↑05 ноя 2021, 13:12
Слушай, мил человек, а как можно игнорировать форумчанина, который может влезть в любую тему и изгадить её до безобразия? Абсолютно в любую, даже праздничную. У меня были мысли, что силикон придуривается, пыталась его слегка троллить, так нет, Злой грудями за него вступился, начал нам с Лесей в личку писать, стыдить нас, что мы оскорбляем хорошего человека, ибо он, на минуточку, все воспринимает серьезно и по-серьезному переживает и обижается. А мне начать обижаться за все его оскорбоения, которые он в мой адрес тут пОстит? А мне что было своим знакомым отвечать, которые о миасском форуме представления не имеют, но от кого-то слышали, что бывший преподаватель хозправа ЮУрГУ какое-то антироссийское общество организовала, работает на Путина за деньги с целью доносить и душить оппозицию? Как тебе? Слухами земля, между прочим, полнится. Так я считаю, что должен вмешаться админ и поставить точку в этом вопросе. По-моему, силикон уже все границы перешёл. И мне много наложить на то, что он был хорошим инженером. Если он болен - пусть лечится. Если здоров - пусть за базар отвечает.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Если бы я, как советует и Злой тоже, просто бы глотала молча все оскорбления в свой адрес, которые, как выяснилось, этот абсолютно нормальный человек наносит мне совершенно осмысленно? Т.е. чтобы он не оскорблял никого, мы должны дружно петь ему дифирамбы, слушать в 101 раз его рассказки о том, как он ездил в Америку, спасал детские тарелки, жал руку Явлинскому и превратить форум в яблочные чтения? Нах-нах. Сам этим занимайся. Форум - это борььа мнений, но не словоблудие одного наполеончика. Я лучше тогда вообще исчезну. Пойду деревья белить и розы на зиму укрывать.hróðvitnir писал(а): ↑05 ноя 2021, 13:26Воля Ваша. А слухов бы не былоКысь писал(а): ↑05 ноя 2021, 13:12Слушай, мил человек, а как можно игнорировать форумчанина, который может влезть в любую тему и изгадить её до безобразия? Абсолютно в любую, даже праздничную. У меня были мысли, что силикон придуривается, пыталась его слегка троллить, так нет, Злой грудями за него вступился, начал нам с Лесей в личку писать, стыдить нас, что мы оскорбляем хорошего человека, ибо он, на минуточку, все воспринимает серьезно и по-серьезному переживает и обижается. А мне начать обижаться за все его оскорбоения, которые он в мой адрес тут пОстит? А мне что было своим знакомым отвечать, которые о миасском форуме представления не имеют, но от кого-то слышали, что бывший преподаватель хозправа ЮУрГУ какое-то антироссийское общество организовала, работает на Путина за деньги с целью доносить и душить оппозицию? Как тебе? Слухами земля, между прочим, полнится. Так я считаю, что должен вмешаться админ и поставить точку в этом вопросе. По-моему, силикон уже все границы перешёл. И мне много наложить на то, что он был хорошим инженером. Если он болен - пусть лечится. Если здоров - пусть за базар отвечает.hróðvitnir писал(а): ↑05 ноя 2021, 12:07 Без админов и банов нельзя просто послать или игнорить, если уж так хочется? Я на дибибиле и карлите пробовал, нормально работает. А то, как в детском садике, сами все пересрались, а потом: "Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок". Ерунда какая-то
После агрессивных грязных выпадов взвыла.Леся писал(а): ↑05 ноя 2021, 13:43Как с тобой общаться если ты первый орать и называть собеседников идиотами и дураками начинаешь . Справку что ты придурок с деменцией ты нам не показывал, значит ты как полноценный участник форума это всё несешь, А значит справедливо складываешь хуи в панамку. Не плачь
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Кроме бреда у ней ничего не осталось.Кысь писал(а): ↑05 ноя 2021, 13:47Если бы я, как советует и Злой тоже, просто бы глотала молча все оскорбления в свой адрес, которые, как выяснилось, этот абсолютно нормальный человек наносит мне совершенно осмысленно? Т.е. чтобы он не оскорблял никого, мы должны дружно петь ему дифирамбы, слушать в 101 раз его рассказки о том, как он ездил в Америку, спасал детские тарелки, жал руку Явлинскому и превратить форум в яблочные чтения? Нах-нах. Сам этим занимайся. Форум - это борььа мнений, но не словоблудие одного наполеончика. Я лучше тогда вообще исчезну. Пойду деревья белить и розы на зиму укрывать.hróðvitnir писал(а): ↑05 ноя 2021, 13:26Воля Ваша. А слухов бы не былоКысь писал(а): ↑05 ноя 2021, 13:12
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
1. Зачем петь дифирамбы?Кысь писал(а): ↑05 ноя 2021, 13:47Если бы я, как советует и Злой тоже, просто бы глотала молча все оскорбления в свой адрес, которые, как выяснилось, этот абсолютно нормальный человек наносит мне совершенно осмысленно? Т.е. чтобы он не оскорблял никого, мы должны дружно петь ему дифирамбы, слушать в 101 раз его рассказки о том, как он ездил в Америку, спасал детские тарелки, жал руку Явлинскому и превратить форум в яблочные чтения? Нах-нах. Сам этим занимайся. Форум - это борььа мнений, но не словоблудие одного наполеончика. Я лучше тогда вообще исчезну. Пойду деревья белить и розы на зиму укрывать.hróðvitnir писал(а): ↑05 ноя 2021, 13:26Воля Ваша. А слухов бы не былоКысь писал(а): ↑05 ноя 2021, 13:12
2. Зачем слушать?
3. Говорят, деревья белить вредно.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Вы бы тоже могли быть помягчеКремний писал(а): ↑05 ноя 2021, 13:47После агрессивных грязных выпадов взвыла.Леся писал(а): ↑05 ноя 2021, 13:43Как с тобой общаться если ты первый орать и называть собеседников идиотами и дураками начинаешь . Справку что ты придурок с деменцией ты нам не показывал, значит ты как полноценный участник форума это всё несешь, А значит справедливо складываешь хуи в панамку. Не плачь
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Белить - это по-старому. Сейчас говорят красить. Специальные краски, только кору нужно обработать. Можно и не красить, только с весенним солнцем могут быть ожоги.hróðvitnir писал(а): ↑05 ноя 2021, 14:271. Зачем петь дифирамбы?Кысь писал(а): ↑05 ноя 2021, 13:47Если бы я, как советует и Злой тоже, просто бы глотала молча все оскорбления в свой адрес, которые, как выяснилось, этот абсолютно нормальный человек наносит мне совершенно осмысленно? Т.е. чтобы он не оскорблял никого, мы должны дружно петь ему дифирамбы, слушать в 101 раз его рассказки о том, как он ездил в Америку, спасал детские тарелки, жал руку Явлинскому и превратить форум в яблочные чтения? Нах-нах. Сам этим занимайся. Форум - это борььа мнений, но не словоблудие одного наполеончика. Я лучше тогда вообще исчезну. Пойду деревья белить и розы на зиму укрывать.
2. Зачем слушать?
Задумалсо, как бы я боролся с короной и вот чо надумал...
Расаейский менталитет - особая наша национальная черта, к которой нужно подходить с кнутом и пряником. Итак. Начнём с хорошего.
"Пряник" :
- Поощрять вакцинирование настоящей денежной лотереей - раз в месяц разыгрывать крупные денежные призы, не один в миллиард, а, например, 500 по 50 000 рублей. Это гораздо меньше затрат на лечение нового числа заболевших. Выигравшие в следующих розыгрышах не учавствуют. Розыгрыш должен проводиться среди ВСЕХ, получивших прививку или ревак за ВСЁ время.
- Не вводить ограничения на работу мест, которые сейчас ввели (рестораны, кафе, ТРК), но исключить массовые мероприятия.
- Образование по возможности отправить на дистант. Срок - 3 - 4 месяца.
"Кнут"
- Ввести поголовную вакцинацию!!!!! Ибо неебёт.
- выловить всех с подделками и пересадить всех их выдавших. На 5 лет. ибонехуй.
- для вакцинирования применять только отечественные разработки.
- Не лечить заболевших невакцинированных без медотвода за счёт государства (только за свой счёт)
- Определить перечень заболеваний, являющихся поводом для медотвода и выдавать медотвод только через консилиум разнопрофильных врачей.
- ввести уголовную ответственность за выдачу фальшивых сертификатов и медотводов, не меннее 5 лет колонии.
- строго соблюдать ношение СИЗ в общественных местах и ввести большие штрафы за нарушение (можно палками, как в Индии)
-Ввести уголовную ответственность за распространение недостоверной информации о вакцинации и её последствиях в сети, тож 5 лет, ибо нехуй.
- Запретить людям с симптомами переться в больницы для получения больничных, оформлять их через сеть и ждать врача. На предприятиях обязать возродить ФАПы или ввести должность медперсоны для контроля здоровья сотрудников.
- Больных (чихающих, кашляющих, с температурой, с красными глазами и пр.) в общественных местах и транспорте - изолировать и штрафовать, ибо нехуй переться если болеешь.
- про заграницу - хочешь ехать - езжай, но по возвращению изоляция ибо нех...., т.к. пцр врёт, а инкубация 2 недели. Так что селяви.
- про финансирование медицины молчу, об этом яблоко позаботилось.
Это для начала, мож потом ещё чо придумаю...
Расаейский менталитет - особая наша национальная черта, к которой нужно подходить с кнутом и пряником. Итак. Начнём с хорошего.
"Пряник" :
- Поощрять вакцинирование настоящей денежной лотереей - раз в месяц разыгрывать крупные денежные призы, не один в миллиард, а, например, 500 по 50 000 рублей. Это гораздо меньше затрат на лечение нового числа заболевших. Выигравшие в следующих розыгрышах не учавствуют. Розыгрыш должен проводиться среди ВСЕХ, получивших прививку или ревак за ВСЁ время.
- Не вводить ограничения на работу мест, которые сейчас ввели (рестораны, кафе, ТРК), но исключить массовые мероприятия.
"Кнут"
- Не лечить заболевших невакцинированных без медотвода за счёт государства (только за свой счёт)
- Определить перечень заболеваний, являющихся поводом для медотвода и выдавать медотвод только через консилиум разнопрофильных врачей.
- ввести уголовную ответственность за выдачу фальшивых сертификатов и медотводов, не меннее 5 лет колонии.
- строго соблюдать ношение СИЗ в общественных местах и ввести большие штрафы за нарушение (можно палками, как в Индии)
-Ввести уголовную ответственность за распространение недостоверной информации о вакцинации и её последствиях в сети, тож 5 лет, ибо нехуй.
- Запретить людям с симптомами переться в больницы для получения больничных, оформлять их через сеть и ждать врача. На предприятиях обязать возродить ФАПы или ввести должность медперсоны для контроля здоровья сотрудников.
- Больных (чихающих, кашляющих, с температурой, с красными глазами и пр.) в общественных местах и транспорте - изолировать и штрафовать, ибо нехуй переться если болеешь.
- про заграницу - хочешь ехать - езжай, но по возвращению изоляция ибо нех...., т.к. пцр врёт, а инкубация 2 недели. Так что селяви.
Ты забыл ваш с Силиконом четвертый пункт - вам доктора думать запретили.hróðvitnir писал(а): ↑05 ноя 2021, 14:271. Зачем петь дифирамбы?Кысь писал(а): ↑05 ноя 2021, 13:47Если бы я, как советует и Злой тоже, просто бы глотала молча все оскорбления в свой адрес, которые, как выяснилось, этот абсолютно нормальный человек наносит мне совершенно осмысленно? Т.е. чтобы он не оскорблял никого, мы должны дружно петь ему дифирамбы, слушать в 101 раз его рассказки о том, как он ездил в Америку, спасал детские тарелки, жал руку Явлинскому и превратить форум в яблочные чтения? Нах-нах. Сам этим занимайся. Форум - это борььа мнений, но не словоблудие одного наполеончика. Я лучше тогда вообще исчезну. Пойду деревья белить и розы на зиму укрывать.
2. Зачем слушать?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- hróðvitnir
Ломоносову тоже запрещали, пока он не сбежал. А вот тебе даже запрет не нужен, ты и сам отлично справляешься с этой задачейБабаЯга писал(а): ↑05 ноя 2021, 15:36Ты забыл ваш с Силиконом четвертый пункт - вам доктора думать запретили.hróðvitnir писал(а): ↑05 ноя 2021, 14:271. Зачем петь дифирамбы?Кысь писал(а): ↑05 ноя 2021, 13:47
Если бы я, как советует и Злой тоже, просто бы глотала молча все оскорбления в свой адрес, которые, как выяснилось, этот абсолютно нормальный человек наносит мне совершенно осмысленно? Т.е. чтобы он не оскорблял никого, мы должны дружно петь ему дифирамбы, слушать в 101 раз его рассказки о том, как он ездил в Америку, спасал детские тарелки, жал руку Явлинскому и превратить форум в яблочные чтения? Нах-нах. Сам этим занимайся. Форум - это борььа мнений, но не словоблудие одного наполеончика. Я лучше тогда вообще исчезну. Пойду деревья белить и розы на зиму укрывать.
2. Зачем слушать?
Про коронавирус есть, что сказать?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А про коронавирус что-то надо говорить? Я думал, что вполне достаточно вакцинироваться.hróðvitnir писал(а): ↑05 ноя 2021, 16:14Ломоносову тоже запрещали, пока он не сбежал. А вот тебе даже запрет не нужен, ты и сам отлично справляешься с этой задачейБабаЯга писал(а): ↑05 ноя 2021, 15:36Ты забыл ваш с Силиконом четвертый пункт - вам доктора думать запретили.hróðvitnir писал(а): ↑05 ноя 2021, 14:27
1. Зачем петь дифирамбы?
2. Зачем слушать?
Ломоносу, кстати, ДУМАТЬ никто не запрещал.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- hróðvitnir
Тема про коронавирус. Читать умеешь?БабаЯга писал(а): ↑05 ноя 2021, 16:18А про коронавирус что-то надо говорить? Я думал, что вполне достаточно вакцинироваться.hróðvitnir писал(а): ↑05 ноя 2021, 16:14Ломоносову тоже запрещали, пока он не сбежал. А вот тебе даже запрет не нужен, ты и сам отлично справляешься с этой задачей
То бишь ты, когда учился, не думал? Это заметно, привычка так и не выработалась с годами
Ой, ладно, х...й с тобой. Сейчас начнёшь опять тухлым киселём растекаться
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Пальчиком не забудь погрозить.hróðvitnir писал(а): ↑05 ноя 2021, 14:28Вы бы тоже могли быть помягчеКремний писал(а): ↑05 ноя 2021, 13:47После агрессивных грязных выпадов взвыла.Леся писал(а): ↑05 ноя 2021, 13:43
Как с тобой общаться если ты первый орать и называть собеседников идиотами и дураками начинаешь . Справку что ты придурок с деменцией ты нам не показывал, значит ты как полноценный участник форума это всё несешь, А значит справедливо складываешь хуи в панамку. Не плачь
- Незнакомка
О, а ты оказывается фашистТолич писал(а): ↑05 ноя 2021, 15:34 Задумалсо, как бы я боролся с короной и вот чо надумал...
"Пряник" :
"Кнут"
Все есть яд и все есть лекарство
Умею. Но я еще умею думать. И считаю, что это тема не для трепа.hróðvitnir писал(а): ↑05 ноя 2021, 16:25Тема про коронавирус. Читать умеешь?БабаЯга писал(а): ↑05 ноя 2021, 16:18А про коронавирус что-то надо говорить? Я думал, что вполне достаточно вакцинироваться.hróðvitnir писал(а): ↑05 ноя 2021, 16:14
Ломоносову тоже запрещали, пока он не сбежал. А вот тебе даже запрет не нужен, ты и сам отлично справляешься с этой задачей
Но вам, балаболкам, этого не понять.
- Незнакомка
Все есть яд и все есть лекарство
Канешна! Только те отнимали жизни, а мои действия должны их сохранить.
пысь - давно тебя не было, давай, развлеки меня...