Один Толич нет конечно, но если таких будет много, могут и ввестиЛеся писал(а): ↑07 ноя 2021, 17:13И Толич тому виной?Незнакомка писал(а): ↑07 ноя 2021, 17:10
. Для многих обязательная вакцинация по факту и будет принудительной, но тебе это видимо не понять.
Коронавирус. Хроники и аналитика.
- Незнакомка
Re: Коронавирус. Хроники и аналитика.
Все есть яд и все есть лекарство
А штоле нет?Леся писал(а): ↑07 ноя 2021, 17:13И Толич тому виной?Незнакомка писал(а): ↑07 ноя 2021, 17:10
. Для многих обязательная вакцинация по факту и будет принудительной, но тебе это видимо не понять.
Она херни напридумывала, вывалила сюда абсолютную глупость, за что её не тока толич утыкал уями, но виноват тока он...
не пройдёт и года, и это станет обязаловкой, не по принуждению, а по жизненным показаниям. Для всех. А вы могете скока долго усирацо, укрываться Конституцией, "мы нерабы", Гааагой и Нюрнбергом. ДБблть...Незнакомка писал(а): ↑07 ноя 2021, 17:16Один Толич нет конечно, но если таких будет много, могут и ввестиЛеся писал(а): ↑07 ноя 2021, 17:13И Толич тому виной?Незнакомка писал(а): ↑07 ноя 2021, 17:10
И да, вас тока за эту неделю стало намного меньше.
- Незнакомка
Напридумывала?, один только ты заткни себе куями свою пастьТолич писал(а): ↑07 ноя 2021, 17:16А штоле нет?Леся писал(а): ↑07 ноя 2021, 17:13И Толич тому виной?Незнакомка писал(а): ↑07 ноя 2021, 17:10
Она херни напридумывала, вывалила сюда абсолютную глупость, за что её не тока толич утыкал уями, но виноват тока он...
- Незнакомка
Главный медик -вирусолог страны , говорящие усы прямоТолич писал(а): ↑07 ноя 2021, 17:19не пройдёт и года, и это станет обязаловкой, не по принуждению, а по жизненным показаниям. Для всех. А вы могете скока долго усирацо, укрываться Конституцией, "мы нерабы", Гааагой и Нюрнбергом. ДБблть...Незнакомка писал(а): ↑07 ноя 2021, 17:16Один Толич нет конечно, но если таких будет много, могут и ввести
И да, вас тока за эту неделю стало намного меньше.
Ты же не можешь не понимать что даже тысяча толичей-мастеров холодильных установок не влияет на подобные решения властей.Незнакомка писал(а): ↑07 ноя 2021, 17:16Один Толич нет конечно, но если таких будет много, могут и ввестиЛеся писал(а): ↑07 ноя 2021, 17:13И Толич тому виной?Незнакомка писал(а): ↑07 ноя 2021, 17:10
Мы можем сколько угодно быть против, возмущаться и трясти медкартой -те, кто принимает непопулярные меры делают это руководствуясь своими резонами. Про принятие пенсионного возраста помнишь как дело было? Про митинги? Про обнуление? Какие отличия всех этих событий от кодов?
Вот Толич кАзел
В Москве с завтрашнего дня непривитым пенсионерам отменяют бесплатный проезд.
В Москве с завтрашнего дня непривитым пенсионерам отменяют бесплатный проезд.
- Незнакомка
На митинге против ГОКа, где было около 1000 чел решение строить ГОК отменили, так что всякое может быть.Леся писал(а): ↑07 ноя 2021, 17:21Ты же не можешь не понимать что даже тысяча толичей-мастеров холодильных установок не влияет на подобные решения властей.Незнакомка писал(а): ↑07 ноя 2021, 17:16Один Толич нет конечно, но если таких будет много, могут и ввести
Мы можем сколько угодно быть против, возмущаться и трясти медкартой -те, кто принимает непопулярные меры делают это руководствуясь своими резонами. Про принятие пенсионного возраста помнишь как дело было? Про митинги? Про обнуление? Какие отличия всех этих событий от кодов?
Бригада уволившихся из скорой не повлияла. Хотя наверняка они были уверены что шантаж сработаетНезнакомка писал(а): ↑07 ноя 2021, 17:25
На митинге против ГОКа, где было около 1000 чел решение строить ГОК отменили, так что всякое может быть.
- Незнакомка
Вот так метод, ради бесплатного проезда ставить прививку. Делят людей на хороших и плохих, и найдутся Толичи которые данные методы поддерживают, и будут орать громче всех бравоооо.
- Незнакомка
А кстати, медики то, если вакцина безопасна и эффективна почему не стали ставить то прививку и даже заявление написали, я вот честно не в курсе почему?Леся писал(а): ↑07 ноя 2021, 17:28Бригада уволившихся из скорой не повлияла. Хотя наверняка они были уверены что шантаж сработаетНезнакомка писал(а): ↑07 ноя 2021, 17:25
На митинге против ГОКа, где было около 1000 чел решение строить ГОК отменили, так что всякое может быть.
Уже отозвали, пошли прививаться)))Незнакомка писал(а): ↑07 ноя 2021, 17:31А кстати, медики то, если вакцина безопасна и эффективна почему не стали ставить то прививку и даже заявление написали, я вот честно не в курсе почему?Леся писал(а): ↑07 ноя 2021, 17:28Бригада уволившихся из скорой не повлияла. Хотя наверняка они были уверены что шантаж сработаетНезнакомка писал(а): ↑07 ноя 2021, 17:25
У меня в отделении вакцинация 100 процентов, ревакцинированных уже четверо.
- Незнакомка
это я в курсе, я не поняла почему они ее изначально не хотели ставить, если прививка эффективна и безопасна, тем более, что они работают с больными, какой смысл в их таком шаге?люлька писал(а): ↑07 ноя 2021, 17:33Уже отозвали, пошли прививаться)))Незнакомка писал(а): ↑07 ноя 2021, 17:31А кстати, медики то, если вакцина безопасна и эффективна почему не стали ставить то прививку и даже заявление написали, я вот честно не в курсе почему?
Абсолютно никакогоНезнакомка писал(а): ↑07 ноя 2021, 17:35это я в курсе, я не поняла почему они ее изначально не хотели ставить, если прививка эффективна и безопасна, тем более, что они работают с больными, какой смысл в их таком шаге?люлька писал(а): ↑07 ноя 2021, 17:33Уже отозвали, пошли прививаться)))Незнакомка писал(а): ↑07 ноя 2021, 17:31
А кстати, медики то, если вакцина безопасна и эффективна почему не стали ставить то прививку и даже заявление написали, я вот честно не в курсе почему?
Со всех возможных сторон будут щемить. Не Толич и не штолич. Собянину и текслеру поставили задачу достичь заданного уровня вакцинации и снижение смертности. Они сидят с минздравом придумают как быть. Придумывают варианты и меньше всего переживают о правах и удобствах противников. Если Толич будет в унисон с тобой возмущаться здесь на форуме это ничего мне изменит.Незнакомка писал(а): ↑07 ноя 2021, 17:30Вот так метод, ради бесплатного проезда ставить прививку. Делят людей на хороших и плохих, и найдутся Толичи которые данные методы поддерживают, и будут орать громче всех бравоооо.
Какая же ты тупаааая!....Незнакомка писал(а): ↑07 ноя 2021, 17:30Вот так метод, ради бесплатного проезда ставить прививку. Делят людей на хороших и плохих, и найдутся Толичи которые данные методы поддерживают, и будут орать громче всех бравоооо.
- Незнакомка
Ну наверное да, с нашим народом можно делать все что угодно, один фиг большинство терпеть будет. Ну терпеть... всякие бывают ситуации, но хлопать в ладоши...Леся писал(а): ↑07 ноя 2021, 17:38Со всех возможных сторон будут щемить. Не Толич и не штолич. Собянину и текслеру поставили задачу достичь заданного уровня вакцинации и снижение смертности. Они сидят с минздравом придумают как быть. Придумывают варианты и меньше всего переживают о правах и удобствах противников. Если Толич будет в унисон с тобой возмущаться здесь на форуме это ничего мне изменит.Незнакомка писал(а): ↑07 ноя 2021, 17:30Вот так метод, ради бесплатного проезда ставить прививку. Делят людей на хороших и плохих, и найдутся Толичи которые данные методы поддерживают, и будут орать громче всех бравоооо.
- Незнакомка
амеба умней тебя, простейшееТолич писал(а): ↑07 ноя 2021, 17:40Какая же ты тупаааая!....Незнакомка писал(а): ↑07 ноя 2021, 17:30Вот так метод, ради бесплатного проезда ставить прививку. Делят людей на хороших и плохих, и найдутся Толичи которые данные методы поддерживают, и будут орать громче всех бравоооо.
Последний раз редактировалось Незнакомка 07 ноя 2021, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
- Незнакомка
Патаму чта эти медики - не врачи, а персонал от технички до фельдшера. И у каждого есть свои проблемы, кому-то жильё надо, кому-то что ещё..Незнакомка писал(а): ↑07 ноя 2021, 17:35это я в курсе, я не поняла почему они ее изначально не хотели ставить, если прививка эффективна и безопасна, тем более, что они работают с больными, какой смысл в их таком шаге?люлька писал(а): ↑07 ноя 2021, 17:33Уже отозвали, пошли прививаться)))Незнакомка писал(а): ↑07 ноя 2021, 17:31
А кстати, медики то, если вакцина безопасна и эффективна почему не стали ставить то прививку и даже заявление написали, я вот честно не в курсе почему?
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Это ладно им путёвки дети купили, а сколько таких осталось лежать после инсультов, инвалидности уже оформляют, кстати, после ковида.Леся писал(а): ↑07 ноя 2021, 16:53Я сейчас в санатории наблюдаю за выжившими пенсионерами: еле ходят еле дышат, но самый финиш у всех переболевших-давление. Какое им работать- для них теренкур теперь подвиг и проход до столовой-марафон. Они гимнастику сделать не в состоянии. можно подумать ковид это такая прелесть для тренировки иммунитета. Сосуды у всех нафиг(((Незнакомка писал(а): ↑07 ноя 2021, 16:42Да похрену как что называется, я не медик в нюансах разбираться. Идиот тебе говорят что после прививки человек здоровье потерял и работу. Таких как ты бешенных собак вообще к людям нельзя подпускать, которые за принудительную вакцинацию.
А ты это, Сказку-то поборола, не?Незнакомка писал(а): ↑07 ноя 2021, 17:44
Ну наверное да, с нашим народом можно делать все что угодно, один фиг большинство терпеть будет. Ну терпеть... всякие бывают ситуации, но хлопать в ладоши...
Боевик в юбке...