Ну не знаю... себя по ссылке, которую дает QR-код вполне себе нашел только что
Коронавирус. Хроники и аналитика.
- Очень Злой
Re: Коронавирус. Хроники и аналитика.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Да как бы с паспортом не то же самое? Абсолютно то же. Везде нужен паспорт. Ну, хрен с ним, пусть везде будет код вместо пачки всех прочих документов, это удобно.
Уж кому надо, и без чипов знают про тебя всё и даже больше.
Вот это да, уроды блд.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
у меня открылся, обновленный от 08.11.2021
Последний раз редактировалось Леся 08 ноя 2021, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
- hróðvitnir
Да, уже снова работает. Обновили базы данных по чипам, наверное)))
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
меня удивляет что это кого-то еще удивляет
правила игры меняются постоянно. валю космонавта забываете штоли))
- hróðvitnir
- hróðvitnir
Это не удивление
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ты зачем нам очевидности всякие сюда скринишь
мы и без этого видим госуслуги и сертификаты))
вот что интересно: с внезапным окончанием действия сертификата, получается, что % вакцинированных резко снизился в стране? если на 8 ноября откроют данные госулуг то у нас 20% только вакциниированных)))
- hróðvitnir
Блин. Я скриню, что в одном месте говорится, что сертификат теперь действует полгода, а робот Госуслуг говорит, что он действует год.Леся писал(а): ↑08 ноя 2021, 12:41ты зачем нам очевидности всякие сюда скринишь
мы и без этого видим госуслуги и сертификаты))
вот что интересно: с внезапным окончанием действия сертификата, получается, что % вакцинированных резко снизился в стране? если на 8 ноября откроют данные госулуг то у нас 20% только вакциниированных)))
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
не суетись . разберутсяhróðvitnir писал(а): ↑08 ноя 2021, 12:47
Блин. Я скриню, что в одном месте говорится, что сертификат теперь действует полгода, а робот Госуслуг говорит, что он действует год.
не поспевает разом все обновиться или сбой в одной системе, а может проверка это как быстро чипы можно перепрошить
https://www.fontanka.ru/2021/11/08/7023 ... BRf_If02VM
так работает матрица
«Госуслуги» вернули QR-коды на один год
«Госуслуги» после утреннего сбоя начали возвращать привычные сроки действия сертификатов о вакцинации с QR-кодами — на один год, сообщают читатели «Фонтанки».
Последний раз редактировалось Леся 08 ноя 2021, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
- hróðvitnir
Чипы...
Вот куда делась вся автомобильная микроэлектроника: надо сделать примерно 15-16 млрд чипов, не шутки
Плюс 8 млрд на повторное чипирование
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
я скептик и склонна считать это проверкой работы системы и как можно закодированными управлять одной кнопочкой
у меня обратно вернулось все - годовая дата
- Очень Злой
Из ютубовской дискуссии по поводу ролика профессора Редько
Даже если вакцина помогает от ковида, она является точкой входа для цифровой идениификации( чипизации) со всеми вытекающими последствиями. Так что...
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Блин, йебанулись всё с этой чипизацией, ладно б какие недоумки, так ведь с виду здоровые и вумные люди такое несут... ГоловарукаОчень Злой писал(а): ↑08 ноя 2021, 18:32 Из ютубовской дискуссии по поводу ролика профессора РедькоДаже если вакцина помогает от ковида, она является точкой входа для цифровой идениификации( чипизации) со всеми вытекающими последствиями. Так что...
Пысь - в смартфон сраный калькулятор не установить без разрешения доступа к камере, микрофону, контактам и прочему, а оне ссуть какой то вакцины с якобы чипом. в телепоне такой чип, который сливает как оне опорожняюцо в сартире, но это другое...
Точно профессора?Очень Злой писал(а): ↑08 ноя 2021, 18:32 Из ютубовской дискуссии по поводу ролика профессора РедькоДаже если вакцина помогает от ковида, она является точкой входа для цифровой идениификации( чипизации) со всеми вытекающими последствиями. Так что...
- hróðvitnir
Да, уже к двум часам всё стало нормЛеся писал(а): ↑08 ноя 2021, 17:39я скептик и склонна считать это проверкой работы системы и как можно закодированными управлять одной кнопочкой
у меня обратно вернулось все - годовая дата
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А у меня так и осталось.
Думаю не совпадение, а точная дата окончания карантина
Кругом тайные знаки )))
- Forrest Gump
Асилум у нас известный сказочник.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт