Наверное, что Яндекс выдал, ща исправлю
R.I.P.
Re: R.I.P.
Мужчина 1975 г. р. погиб после запуска самодельной петарды в Тимирязевском парке Москвы.
Он получил травму, несовместимую с жизнью, сообщает СК. Проводится доследственная проверка.
Он получил травму, несовместимую с жизнью, сообщает СК. Проводится доследственная проверка.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- Очень Злой
Кикабидзе...
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
В Минобороны РФ рассказали о потерях ВСУ за сутки:
— на Купянском направлении уничтожено до 50 украинских военных, боевая бронированная машина и два автомобиля;
— на Красно-Лиманском направлении ВСУ потеряли более 115 военнослужащих, три боевые бронированные машины и три пикапа;
— уничтожено более 80 украинских солдат, два танка, три боевые бронированные машины и три автомобиля на Донецком направлении;
— потери Украины на Южно-Донецком направлении составили до 50 военнослужащих, три пикапа и автомобиль.
— на Купянском направлении уничтожено до 50 украинских военных, боевая бронированная машина и два автомобиля;
— на Красно-Лиманском направлении ВСУ потеряли более 115 военнослужащих, три боевые бронированные машины и три пикапа;
— уничтожено более 80 украинских солдат, два танка, три боевые бронированные машины и три автомобиля на Донецком направлении;
— потери Украины на Южно-Донецком направлении составили до 50 военнослужащих, три пикапа и автомобиль.
- Очень Злой
Вы темой ошибаетесь уже два поста подрядРоман писал(а): ↑15 янв 2023, 16:15 В Минобороны РФ рассказали о потерях ВСУ за сутки:
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Нужно вспоминать всех ушедших.Очень Злой писал(а): ↑15 янв 2023, 16:31Вы темой ошибаетесь уже два поста подрядРоман писал(а): ↑15 янв 2023, 16:15 В Минобороны РФ рассказали о потерях ВСУ за сутки:
Ранее я предлагал вообще закрыть эту тему, т.к. она для меня неприятна.
Если не закрыли, то всем придётся радоваться за всех ушедших ((
Ну возраст такой. Всетаки они в почтенном возрасте ушли
- hróðvitnir
Он не любил Россию и россиян. Он не достоин наших воспоминаний.
В последние годы он был ярый русофоб
- hróðvitnir
Нас все обязаны любить?
Он пел отличные песни и был талантливым актёром
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Forrest Gump
Ты говори за себя - так будет правильней..
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Я и говорю, что Галкин, Пугачёва, Меладзе, Смолянинов, Кикабидзе и иже с ними идут нахуй. Аминь.Forrest Gump писал(а): ↑15 янв 2023, 17:39Ты говори за себя - так будет правильней..
- Очень Злой
Лучше ВыРоман писал(а): ↑15 янв 2023, 17:47Я и говорю, что Галкин, Пугачёва, Меладзе, Смолянинов, Кикабидзе и иже с ними идут нахуй.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
У меня индульгенция)) Было дело, кадилом махал на отпевании святой.. После этого мне многое прощаетсяОчень Злой писал(а): ↑15 янв 2023, 18:43Лучше Вы
- Очень Злой
Индульгенция вроде бы только снижает время горения в аду. От прогулки по "сексуально-пешеходному маршруту" она не предохраняетРоман писал(а): ↑15 янв 2023, 19:05У меня индульгенция)) Было дело, кадилом махал на отпевании святой.. После этого мне многое прощается
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
везде-то Вы были, все-то Вы знаете!Очень Злой писал(а): ↑15 янв 2023, 19:25Индульгенция вроде бы только снижает время горения в аду. От прогулки по "сексуально-пешеходному маршруту" она не предохраняет
Очень Злой писал(а): ↑15 янв 2023, 19:25Индульгенция вроде бы только снижает время горения в аду. От прогулки по "сексуально-пешеходному маршруту" она не предохраняет
Я немного ерничаю.. на самом деле Индульгенция – это поблажка, которая существовала в пенитенциарной системе в Западном средневековье. «Индульгенция» – значит освобождение от епитимии. Это относилось к римско-католической церкви, которая с помощью индульгенции частично или полностью отпускала грехи.
Индульгенции отпускались по двум поводам. В первую очередь, во время таинства покаяния должно быть чувство вины и грех прощается через отпущение. Но за него нужно было понести временное наказание, так как грешник оскорбил Бога своими деяниями или мыслями. Также индульгенциями можно было приобрести место в следующей жизни. За счёт них списывался долг грехов, накопленных в земной жизни. А вторым поводом послужило то, что на Востоке было православие, которое не признавало власть папы