Леся писал(а): ↑23 окт 2022, 17:54
Никто не обязывался транслировать повестку скабеевых. Ты это сам всем приписал, сам постебался
Я никого и не обязывал
Леся писал(а): ↑23 окт 2022, 17:54Как и какой то пост Подоляки. Ты сам придумал что он обязан вещать чьи-то согласованные мнения и сам же удивился что он отошёл от придуманной тобой концепции
Я слышал такую фамилию, но не очень понимаю, о чём ты говоришь.
Никто не обязывался транслировать повестку скабеевых. Ты это сам всем приписал, сам постебался
Я никого и не обязывал
Леся писал(а): ↑23 окт 2022, 17:54Как и какой то пост Подоляки. Ты сам придумал что он обязан вещать чьи-то согласованные мнения и сам же удивился что он отошёл от придуманной тобой концепции
Я никого и не обязывал
А, это когда я у тебя хотел уточнить, а ты так и не ответила. Вспомнил. Я же не знаю всех этих Шариков и Подоляк. Их сейчас развелось, как донов Педро в Бразилии.
Ты не замечаешь за собой что сам как кремний с ярлыками навешиваешь на кого-то ожидаемое тобой и иронично удивляешься: ой разве вертикальным можно так говорить, а где же радость?
Ты никак не усвоишь, что сказанное соловьевым или конашенковым -не обязательное для всех мнение, прикинь. Не все даже смотрят этих соловьевых/ скабеевых, чьи слова ты так жадно глотатаешь, и не понимают предмет твоего стеба
Леся писал(а): ↑23 окт 2022, 18:22
Ты не замечаешь за собой что сам как кремний с ярлыками навешиваешь на кого-то ожидаемое тобой и иронично удивляешься: ой разве вертикальным можно так говорить, а где же радость?
Ты никак не усвоишь, что сказанное соловьевым или конашенковым -не обязательное для всех мнение, прикинь. Не все даже смотрят этих соловьевых/ скабеевых, чьи слова ты так жадно глотатаешь, и не понимают предмет твоего стеба
Не надо. Кремний только симметрично отвечает. Вы нападаете, потом плачетесь.
Леся писал(а): ↑23 окт 2022, 18:22
Ты никак не усвоишь, что сказанное соловьевым или конашенковым -не обязательное для всех мнение, прикинь.
Так я этого никогда и не утверждал
Леся писал(а): ↑23 окт 2022, 18:22 Не все даже смотрят этих соловьевых/ скабеевых, чьи слова ты так жадно глотатаешь,
Врага надо знать, вот и слушаю
Леся писал(а): ↑23 окт 2022, 18:22 и не понимают предмет твоего стеба
Forrest Gump писал(а): ↑14 окт 2022, 21:16
Имхо, вы совсем не поняли, о чем написал боргир и коней остановить не можете...
Надо просто больше посмотреть видео разных ...
От соловьева, от тг....
В России проводы обычно традиционны...
Я конечно извиняюсь, можно кратко и по делу?
А то вас в палату неопределенных мер весов нужно, вот вообще ни хрена не понятно что вы пишите
Хотите, правила русского языка за четвертый класс вам подарю?
Для начального общения даже за глаза
Вы опять со своими советами ?
Ну подарите...
Я вам могу учебник по географии подарить..
Мне тоже ни хрена непонятно, что вы пишЕте. уж не знаю, что вам подарить..
Ой, мне подарите, коль не шутите.., могу по русскому Вас подтянуть бартером;-)
И эта, для вас тоже есть роль: В. Высоцкий "Чуть помедленнее,
Кони..,"
Сдача военкоматам бывших мужей-неплательщиков алиментов приобрела в России массовый характер - тысячи экс-жен передают военкомам и приставам их реальные адреса работы и проживания.
Женщины идут на это либо из чувства мести, либо (что чаще) - рассчитывая на большие выплаты с "огромного довольствия аж в 195 000 рублей" (особенно в провинции со средней зарплатой в 25-35 тысяч рублей).
Сдача военкоматам бывших мужей-неплательщиков алиментов приобрела в России массовый характер - тысячи экс-жен передают военкомам и приставам их реальные адреса работы и проживания.
Женщины идут на это либо из чувства мести, либо (что чаще) - рассчитывая на большие выплаты с "огромного довольствия аж в 195 000 рублей" (особенно в провинции со средней зарплатой в 25-35 тысяч рублей).
Разговаривал недавно
Сейчас много кто живет не по месту прописки, поэтому повестку вручить проблематично
Почему и пошли по предприятиям, кто списки подает
Вчера сообщили с областного призывного: мобистика кончилась! сегодня начали осенний призыв. Из графика почти не выбились. Пиндосский дед начал орать на зелю по телефону. Зеля просит добавить пушек и ракет и всех зае*,ал уже! вован тем временем собрал рекордный урожай зерновых и продает еду за рубли чем закончится порка уже ясно. Следующий этап- переплавка и перековка.
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Леся писал(а): ↑28 окт 2022, 21:12
Детка, ты просто космос!!
На нашивку внимание
Напялил на себя, а что не пошел воевать хотя бы добровольцем? Тем более, из Роскосмоса убрали этого популиста. Ах, да. В армии не служил этот журналист и выпускник универа марксизма-ленинизма (было три факультета: общий, партийно-хозяйственного актива и пропагандистский).