Вставляйте чо хотите. Не благодарите
Коронавирус. Хроники и аналитика.
- Очень Злой
Re: Коронавирус. Хроники и аналитика.
Ну требовали бы не код, а бумажный сертификат вакцинации. Вам было бы легче. Вы же вроде бы признаете, что принятые меры улучшают ситуациюЛеся писал(а): ↑08 ноя 2021, 23:35Ну он в целом прав: на фоне пандемии удачно подсуетились с этими кодами.Очень Злой писал(а): ↑08 ноя 2021, 23:32Увы! Точно. И доктор медицинских наук (по организации медицины), и главврач больницы, и профессон, и академик РАЕН
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Незнакомка
Кстати после первой вакцинации QR код не дают, только бумажный сертификатОчень Злой писал(а): ↑08 ноя 2021, 23:48Ну требовали бы не код, а бумажный сертификат вакцинации. Вам было бы легче. Вы же вроде бы признаете, что принятые меры улучшают ситуациюЛеся писал(а): ↑08 ноя 2021, 23:35Ну он в целом прав: на фоне пандемии удачно подсуетились с этими кодами.Очень Злой писал(а): ↑08 ноя 2021, 23:32 Увы! Точно. И доктор медицинских наук (по организации медицины), и главврач больницы, и профессон, и академик РАЕН
Все есть яд и все есть лекарство
- Forrest Gump
Давайте все таки быть точнее... вакцинации чем ?Незнакомка писал(а): ↑08 ноя 2021, 23:59Кстати после первой вакцинации QR код не дают, только бумажный сертификатОчень Злой писал(а): ↑08 ноя 2021, 23:48Ну требовали бы не код, а бумажный сертификат вакцинации. Вам было бы легче. Вы же вроде бы признаете, что принятые меры улучшают ситуацию
Спутник двухкомпонентный - после первой дозы или второй ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
Если вакцинироваться однофазной вакциной, то...Незнакомка писал(а): ↑08 ноя 2021, 23:59Кстати после первой вакцинации QR код не дают, только бумажный сертификатОчень Злой писал(а): ↑08 ноя 2021, 23:48Ну требовали бы не код, а бумажный сертификат вакцинации. Вам было бы легче. Вы же вроде бы признаете, что принятые меры улучшают ситуацию
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы в собственной цитате заблудились?Очень Злой писал(а): ↑08 ноя 2021, 23:48Ну требовали бы не код, а бумажный сертификат вакцинации. Вам было бы легче. Вы же вроде бы признаете, что принятые меры улучшают ситуациюЛеся писал(а): ↑08 ноя 2021, 23:35Ну он в целом прав: на фоне пандемии удачно подсуетились с этими кодами.Очень Злой писал(а): ↑08 ноя 2021, 23:32 Увы! Точно. И доктор медицинских наук (по организации медицины), и главврач больницы, и профессон, и академик РАЕН
Даже если вакцина помогает от ковида, она является точкой входа для цифровой идениификации( чипизации) со всеми вытекающими последствиями.
Не вижу противоречия в этом высказывании и моего комментария к нему.
При чем здесь легче ли мне. Обо мне что-ли сабж?
Во всем мире это вкрутили, тотальный цифровой контроль. Начиная с китая, который лучше всего идёт борьба с вирусом.
Пандемия прекрасный повод оцифровать народ. В Москве ещё до вакцинации это провернули, раздали москвичам смартфоны и отслеживали перемещение . Дальше ещё придумают как манипулировать этим кодом. Все впереди. К пользе / вреду от вакцинации это не имеет значения. Это рычаг управления массами.
- Forrest Gump
Как говорит Ленивец - а мне скрывать нечего !Леся писал(а): ↑09 ноя 2021, 00:08Вы в собственной цитате заблудились?Очень Злой писал(а): ↑08 ноя 2021, 23:48Ну требовали бы не код, а бумажный сертификат вакцинации. Вам было бы легче. Вы же вроде бы признаете, что принятые меры улучшают ситуацию
Даже если вакцина помогает от ковида, она является точкой входа для цифровой идениификации( чипизации) со всеми вытекающими последствиями.
Во всем мире это вкрутили, тотальный цифровой контроль. Начиная с китая, который лучше всего идёт борьба с вирусом.
Пандемия прекрасный повод оцифровать народ. В Москве ещё до вакцинации это провернули, раздали москвичам смартфоны и отслеживали перемещение . Дальше ещё придумают как манипулировать этим кодом. Все впереди. К пользе / вреду от вакцинации это не имеет значения. Это рычаг управления массами.
Собственно народ оцифрован и до пандЕмии..
Это неизбежно и удобно...
Обидно, что думе легче творить законы про голые жопы, чем за сохранностью информации..
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
Простите, это не МОЯ цтитата, а цитата одного из пользователей ютуба в мой адресЛеся писал(а): ↑09 ноя 2021, 00:08Вы в собственной цитате заблудились?Очень Злой писал(а): ↑08 ноя 2021, 23:48Ну требовали бы не код, а бумажный сертификат вакцинации. Вам было бы легче. Вы же вроде бы признаете, что принятые меры улучшают ситуацию
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Асфиксики...Очень Злой писал(а): ↑09 ноя 2021, 00:21Простите, это не МОЯ цтитата, а цитата одного из пользователей ютуба в мой адресЛеся писал(а): ↑09 ноя 2021, 00:08Вы в собственноручно приведенной цитате заблудились?Очень Злой писал(а): ↑08 ноя 2021, 23:48 Ну требовали бы не код, а бумажный сертификат вакцинации. Вам было бы легче. Вы же вроде бы признаете, что принятые меры улучшают ситуацию
- hróðvitnir
Первые страшнейшие шаги к цифровизации (не считая работ Пифагора) это переписи населения. В России это был 1897 год. Люди не понимали, к какой безумной пропасти они движутся - их посчитали Тёмные силы Сатаны и мирового масонского Правительства сделали людей рабским баранами. А потом появился Windows 3.1Forrest Gump писал(а): ↑09 ноя 2021, 00:19Как говорит Ленивец - а мне скрывать нечего !Леся писал(а): ↑09 ноя 2021, 00:08Вы в собственной цитате заблудились?Очень Злой писал(а): ↑08 ноя 2021, 23:48 Ну требовали бы не код, а бумажный сертификат вакцинации. Вам было бы легче. Вы же вроде бы признаете, что принятые меры улучшают ситуацию
Собственно народ оцифрован и до пандЕмии..
Это неизбежно и удобно...
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
я раньше мимоходом в миасском ВК была потому что кровь из глаз этих полуграмотных читать.... а сейчас увлеклась))) как диковину- паноптикум наблюдаю: ужс какая темнота .. помните Эдуард Петров репортаж о городе сделал и нам было обидно. это он еще смягчил краски, оказываетсяhróðvitnir писал(а): ↑09 ноя 2021, 07:12
Первые страшнейшие шаги к цифровизации (не считая работ Пифагора) это переписи населения. В России это был 1897 год. Люди не понимали, к какой безумной пропасти они движутся - их посчитали Тёмные силы Сатаны и мирового масонского Правительства сделали людей рабским баранами. А потом появился Windows 3.1
Эт точно! В миасских в основном несколько главных вопросов: "Пускают туда то без куркодов?", "Где можна поставить прививку?" с вариациями, ну и ещё парочка тематических. Вот думаю, неужели трудно просто листануть ленту? Там тысячи ответов. Нет, я, ска, самая первая, дай ка удивлю всех вопросом....Леся писал(а): ↑09 ноя 2021, 09:32я раньше мимоходом в миасском ВК была потому что кровь из глаз этих полуграмотных читать.... а сейчас увлеклась))) как диковину- паноптикум наблюдаю: ужс какая темнота .. помните Эдуард Петров репортаж о городе сделал и нам было обидно. это он еще смягчил краски, оказываетсяhróðvitnir писал(а): ↑09 ноя 2021, 07:12
Первые страшнейшие шаги к цифровизации (не считая работ Пифагора) это переписи населения. В России это был 1897 год. Люди не понимали, к какой безумной пропасти они движутся - их посчитали Тёмные силы Сатаны и мирового масонского Правительства сделали людей рабским баранами. А потом появился Windows 3.1
Обидно за нас становится, деградируем катастрофически. Ну уколотые то понятно, так ведь и неуколотые не отстают
- Очень Злой
А чтоЮ миасский ВК чем то уникален и сильно отличается от других?Толич писал(а): ↑09 ноя 2021, 10:01Эт точно! В миасских в основном несколько главных вопросов: ... ...Леся писал(а): ↑09 ноя 2021, 09:32я раньше мимоходом в миасском ВК была потому что кровь из глаз этих полуграмотных читать.... а сейчас увлеклась))) как диковину- паноптикум наблюдаю: ужс какая темнота .. помните Эдуард Петров репортаж о городе сделал и нам было обидно. это он еще смягчил краски, оказываетсяhróðvitnir писал(а): ↑09 ноя 2021, 07:12
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ну вступите в это г... да почитайтеОчень Злой писал(а): ↑09 ноя 2021, 10:10А чтоЮ миасский ВК чем то уникален и сильно отличается от других?Толич писал(а): ↑09 ноя 2021, 10:01Эт точно! В миасских в основном несколько главных вопросов: ... ...Леся писал(а): ↑09 ноя 2021, 09:32
я раньше мимоходом в миасском ВК была потому что кровь из глаз этих полуграмотных читать.... а сейчас увлеклась))) как диковину- паноптикум наблюдаю: ужс какая темнота .. помните Эдуард Петров репортаж о городе сделал и нам было обидно. это он еще смягчил краски, оказывается
по тупости и безграмотности, к сожалению да ...у нас все по Эдуарду ПетровуОчень Злой писал(а): ↑09 ноя 2021, 10:10
А чтоЮ миасский ВК чем то уникален и сильно отличается от других?
взъелись на охранников и владельцев магазинов. пусть говорят у них там все протухнет, так им и надо.. деблблд вокруг слона истерики, теперь еще и доброцена со светофором. они даже шире не видят что помимо магазинов с большой площадью и в другие интересные места не попасть будет. Скоро праздники- ни елки ни кино ни театр ни рестик , в загородные дома отдыха не приедешь на каникулы.. вообще повсюду будет ограничено без кодов.... но бытие определяет сознание и местное население плачут по Доброцену
Последний раз редактировалось Леся 09 ноя 2021, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
За нас, это кого? Я не деградирую, ты тоже.Толич писал(а): ↑09 ноя 2021, 10:01Эт точно! В миасских в основном несколько главных вопросов: "Пускают туда то без куркодов?", "Где можна поставить прививку?" с вариациями, ну и ещё парочка тематических. Вот думаю, неужели трудно просто листануть ленту? Там тысячи ответов. Нет, я, ска, самая первая, дай ка удивлю всех вопросом....Леся писал(а): ↑09 ноя 2021, 09:32я раньше мимоходом в миасском ВК была потому что кровь из глаз этих полуграмотных читать.... а сейчас увлеклась))) как диковину- паноптикум наблюдаю: ужс какая темнота .. помните Эдуард Петров репортаж о городе сделал и нам было обидно. это он еще смягчил краски, оказываетсяhróðvitnir писал(а): ↑09 ноя 2021, 07:12
Обидно за нас становится, деградируем катастрофически. Ну уколотые то понятно, так ведь и неуколотые не отстают
А тупая биомасса была во все времена, сейчас просто интернет позволяет её увидеть.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- Очень Злой
К доброцену с светофором моя претензия разве что в том, что они даже маску то требуют только на кассеЛеся писал(а): ↑09 ноя 2021, 10:24по тупости и безграмотности, к сожалению да ...у нас все по Эдуарду ПетровуОчень Злой писал(а): ↑09 ноя 2021, 10:10
А чтоЮ миасский ВК чем то уникален и сильно отличается от других?
взъелись на охранников и владельцев магазинов. пусть говорят у них там все протухнет, так им и надо.. деблблд вокруг слона истерики, теперь еще и доброцена со светофором.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
у безкодников на обиды хозяев магазинов и на охрану, у кодников на кассиров за маскуОчень Злой писал(а): ↑09 ноя 2021, 12:05 К доброцену с светофором моя претензия разве что в том, что они даже маску то требуют только на кассе
- Очень Злой
У меня есть код, и я не обижаюсь на кассира за просьбу надеть маску (она уже на мне от входа в магазин). Мои претензии к тому, что людям без маски не препятствуют при входеЛеся писал(а): ↑09 ноя 2021, 12:24у безкодников на обиды хозяев магазинов и на охрану, у кодников на кассиров за маскуОчень Злой писал(а): ↑09 ноя 2021, 12:05 К доброцену с светофором моя претензия разве что в том, что они даже маску то требуют только на кассе
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
окОчень Злой писал(а): ↑09 ноя 2021, 12:27 У меня есть код, и я не обижаюсь на кассира за просьбу надеть маску (она уже на мне от входа в магазин). Мои претензии к тому, что людям без маски не препятствуют при входе
у безкодников на обиды хозяев магазинов и на охрану, у кодников к тому, что людям без маски не препятствуют при входе
так лучше получается пояснить мысль, что к одному и тому же магазину претензии противоположные : одни за перебдение, другие за недобдение недовольны. или еще какие-то уточнения существенные есть?
Что то "бдения" не замечал. Однако по короновирусу уже "впереди планеты всей" и ты же хвалила Турцию за жёсткие порядки.Леся писал(а): ↑09 ноя 2021, 12:46окОчень Злой писал(а): ↑09 ноя 2021, 12:27 У меня есть код, и я не обижаюсь на кассира за просьбу надеть маску (она уже на мне от входа в магазин). Мои претензии к тому, что людям без маски не препятствуют при входе
у безкодников на обиды хозяев магазинов и на охрану, у кодников к тому, что людям без маски не препятствуют при входе
так лучше получается пояснить мысль, что к одному и тому же магазину претензии противоположные : одни за перебдение, другие за недобдение недовольны. или еще какие-то уточнения существенные есть?
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
я честно не знаю что там у Турции с % вакцинации, смертности и заболевшими. не интересовалась.
я рассказала объективную данность, которая имеет место быть в Турции.
не заметила я там на остановках возмущенных людей, которых без кода в автобус не пускают или пикетов возле ТЦ. При этом и автобусы и ТЦ вообще не пустуют как Слон. народу везде тьма, из чего косвенно можно сделать что % привитых высокий .
я рассказала в качестве хроники и аналитики как оно в другой стране работает.
Однако, есть и трезвомыслящие люди. К сожалению, таких мало... https://www.youtube.com/watch?v=xjr3Uu8rjBQОчень Злой писал(а): ↑09 ноя 2021, 12:27 Мои претензии к тому, что людям без маски не препятствуют при входе
Причинно-следственная связь кем установлена между именно прививкой и потерей здоровья?Незнакомка писал(а): ↑07 ноя 2021, 17:10Не кидаешься говоришь, а зачем ты вцепился в понятия, игнорируя факт потери здоровья.? Да еще как вцепился, с оскорблениями и т п, как еще тебя назвать после этого. Для многих обязательная вакцинация по факту и будет принудительной, но тебе это видимо не понять.Толич писал(а): ↑07 ноя 2021, 16:57А медиком и не надо быть, что бы знать, что такое сердцебиение. Это даже неграмотная бабулька знает, в отличии от тебя. Ты такой же медик как и стобальнеца па-русскаму.Незнакомка писал(а): ↑07 ноя 2021, 16:42
Да похрену как что называется, я не медик в нюансах разбираться. Идиот тебе говорят что после прививки человек здоровье потерял и работу. Таких как ты бешенных собак вообще к людям нельзя подпускать, которые за принудительную вакцинацию.
И за не принудительную, а за обязательную! Хотя ты разницу вряд ли поймёшь.
Я не кидаюсь, мне похеру кто и как будет болеть, я против того, что многие имеют мнение там, где не знают даже элементарного, но ещё и транслируют это в уши другим.
Сколько лет женщине?
33 богатыря
Да, незнакомкам читать не надо
Сделал прививку.
Утром жене говорю, рука побаливает немного, но смотри что я теперь умею.
Включаю телевизор, пульт бросаю на кровать, в руках ничего нет.
Направляю руку на телевизор и громко говорю:
— Телевизор прибавь громкость. Начинает увеличиваться.
Громко говорю: — Хватит. Достаточно.
Смотрю на жену — хлопает глазами, не врубается.
Рукой опять на телевизор: — Телевизор убавь громкость. Достаточно.
Жена белеет.
Я говорю: Ну помнишь же, Миша, друг мой врач. Он мне сказал, как сделаешь прививку, зайди в завполиклиники, это мой друг, он тебе инструкции даст. Я зашел и вот. Но это я только учусь еще. А через 21 день, мне еще какой–то модуль дополнительный поставят.
Жена: не верю, голосовое управление у телевизора наверное.
Я: Какое голосовое управление, ты этот телевизор сама выбирала, по принципу хочу этот, потому что он беленький. Нет тут ничего. Сама попробуй голосом.
Не получилось.
Говорю еще: Телевизор включи канал номер 1. Теперь канал номер 2.
Смотрю на жену — либо счас плакать начнет, либо в обморок грохнется.
Говорю: Ладно, на сегодня достаточно. Телевизор выключайся.
Сын 5летний из соседней комнаты: — Папаааааа, а ты мне не показал куда тут нужно нажимать, чтобы телевизор выключился.
Отсиживался минут 15 в ванной.
Хорошее у гнусмаса приложение на смартфон для управления ТВ.
Честно стырено с просторов сети
Сделал прививку.
Утром жене говорю, рука побаливает немного, но смотри что я теперь умею.
Включаю телевизор, пульт бросаю на кровать, в руках ничего нет.
Направляю руку на телевизор и громко говорю:
— Телевизор прибавь громкость. Начинает увеличиваться.
Громко говорю: — Хватит. Достаточно.
Смотрю на жену — хлопает глазами, не врубается.
Рукой опять на телевизор: — Телевизор убавь громкость. Достаточно.
Жена белеет.
Я говорю: Ну помнишь же, Миша, друг мой врач. Он мне сказал, как сделаешь прививку, зайди в завполиклиники, это мой друг, он тебе инструкции даст. Я зашел и вот. Но это я только учусь еще. А через 21 день, мне еще какой–то модуль дополнительный поставят.
Жена: не верю, голосовое управление у телевизора наверное.
Я: Какое голосовое управление, ты этот телевизор сама выбирала, по принципу хочу этот, потому что он беленький. Нет тут ничего. Сама попробуй голосом.
Не получилось.
Говорю еще: Телевизор включи канал номер 1. Теперь канал номер 2.
Смотрю на жену — либо счас плакать начнет, либо в обморок грохнется.
Говорю: Ладно, на сегодня достаточно. Телевизор выключайся.
Сын 5летний из соседней комнаты: — Папаааааа, а ты мне не показал куда тут нужно нажимать, чтобы телевизор выключился.
Отсиживался минут 15 в ванной.
Хорошее у гнусмаса приложение на смартфон для управления ТВ.
Честно стырено с просторов сети