А чем Ефименко не устраивает? 44 года мужику
В Миассе
Re: В Миассе
Не занимался этими выборами, не знаю Ефименко. Просто не могут на нормальных выборах такие результаты голосования. Хотя бы два кандидата должны получить существенную поддержку. Здесь только один получил голоса за.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
В общем, главное про кукарекать...
Скажи-те пожалуйста, какая цаца! Он этим не занимался! Не уделил внимания, "были другие дела", научные разработки и выпуск статей в научных журналах.
Отец русской демократии...Кысь писал(а): ↑15 окт 2024, 22:11Скажи-те пожалуйста, какая цаца! Он этим не занимался! Не уделил внимания, "были другие дела", научные разработки и выпуск статей в научных журналах.
- hróðvitnir
Амёба он, этот мэр, если честно говорить. Человек в футляре. Впрочем, может я его просто мало знаю. Посмотрим, как он будет дело делать на этом посту. Вполне возможно, я ошибаюсь.
А так, сам по себе, парень нормальный, воспитанный, адекватный.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А фоту можно? Хотя, легче самой найтиhróðvitnir писал(а): ↑15 окт 2024, 22:23 Амёба он, этот мэр, если честно говорить. Человек в футляре. Впрочем, может я его просто мало знаю. Посмотрим, как он будет дело делать на этом посту. Вполне возможно, я ошибаюсь.
Если коротко, из твоей речи можно сделать вывод - так то парень не плохой, только ссыца и глухой...hróðvitnir писал(а): ↑15 окт 2024, 22:23 Амёба он, этот мэр, если честно говорить. Человек в футляре. Впрочем, может я его просто мало знаю. Посмотрим, как он будет дело делать на этом посту. Вполне возможно, я ошибаюсь.
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Зная нашего Вовочку хорошие сапоги Нада братьLenElen писал(а): ↑15 окт 2024, 23:51Если коротко, из твоей речи можно сделать вывод - так то парень не плохой, только ссыца и глухой...hróðvitnir писал(а): ↑15 окт 2024, 22:23 Амёба он, этот мэр, если честно говорить. Человек в футляре. Впрочем, может я его просто мало знаю. Посмотрим, как он будет дело делать на этом посту. Вполне возможно, я ошибаюсь.
Если бы он соответствовал описанию выше, то никогда не добился бы того, чего он добился. Нормальный мужик, конкретный, общался правда только по работеLenElen писал(а): ↑15 окт 2024, 23:51Если коротко, из твоей речи можно сделать вывод - так то парень не плохой, только ссыца и глухой...hróðvitnir писал(а): ↑15 окт 2024, 22:23 Амёба он, этот мэр, если честно говорить. Человек в футляре. Впрочем, может я его просто мало знаю. Посмотрим, как он будет дело делать на этом посту. Вполне возможно, я ошибаюсь.
- hróðvitnir
Да нет, не так. Это типичный исполнительный клерк за спиной босса, образно говоря. Тихий и предсказуемый. В этом нет ничего предосудительного, тем более на посту мэра. Посмотрим по делам егоLenElen писал(а): ↑15 окт 2024, 23:51Если коротко, из твоей речи можно сделать вывод - так то парень не плохой, только ссыца и глухой...hróðvitnir писал(а): ↑15 окт 2024, 22:23 Амёба он, этот мэр, если честно говорить. Человек в футляре. Впрочем, может я его просто мало знаю. Посмотрим, как он будет дело делать на этом посту. Вполне возможно, я ошибаюсь.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Да с чего бы вдруг. Вполне добился бы. Или Вы это самое описание как-то неудачно прочитали.Asylum писал(а): ↑16 окт 2024, 00:11Если бы он соответствовал описанию выше, то никогда не добился бы того, чего он добился.LenElen писал(а): ↑15 окт 2024, 23:51Если коротко, из твоей речи можно сделать вывод - так то парень не плохой, только ссыца и глухой...hróðvitnir писал(а): ↑15 окт 2024, 22:23 Амёба он, этот мэр, если честно говорить. Человек в футляре. Впрочем, может я его просто мало знаю. Посмотрим, как он будет дело делать на этом посту. Вполне возможно, я ошибаюсь.
Я так и сказал. Выделил там в цитате, т.к. Вы, судя по всему, некоторые слова пропустили.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Закукарекал он. ))Asylum писал(а): ↑15 окт 2024, 22:01В общем, главное про кукарекать...
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Можно подумать что она занималась. ))Кысь писал(а): ↑15 окт 2024, 22:11Скажи-те пожалуйста, какая цаца! Он этим не занимался! Не уделил внимания, "были другие дела", научные разработки и выпуск статей в научных журналах.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
А вы знаете, что в Миассе можно увидеть летящую комету. Она появляется на небе в виде яркой точки с хвостом, в западной части неба. Примерно с 19:30 до 20:00. Одна моя знакомая сняла это явление на камеру. Сегодня хочу тоже посмотреть.
Слыхали чо в Коркино творится?
Неофициально с мест:
Цыгане изнасиловали и зарезали,когда ее нашли народ поднялся пошли в цыганский поселок,те стрелять по людям начали,ну и понеслось наши начали жечь дома,крушить машины,приехал Собр ,наших мордой в пол и по машинам...цыганву ищут один 2005 г,второй 2006 твари
Видео тут https://t.me/oskakosnews
Официально
https://www.google.com/amp/s/iz.ru/expo ... e/amp/1780
Неофициально с мест:
Цыгане изнасиловали и зарезали,когда ее нашли народ поднялся пошли в цыганский поселок,те стрелять по людям начали,ну и понеслось наши начали жечь дома,крушить машины,приехал Собр ,наших мордой в пол и по машинам...цыганву ищут один 2005 г,второй 2006 твари
Видео тут https://t.me/oskakosnews
Официально
https://www.google.com/amp/s/iz.ru/expo ... e/amp/1780
Чей? Страна должна знать своих героев
Я в криптокошельках не спец, но слышала, вроде что по адресу легко вычислить путь денег.
Хотят подставить когото этой шуткой? Либо дэбилы?
На бомжа поди оформленный, в лучших традициях
Надеюсь узнаем