Таких ничем не пробьешь ...
Коронавирус. Хроники и аналитика.
Re: Коронавирус. Хроники и аналитика.
Очень много нормы. Зачем они идут на кт.
Наш болезный в офис приезжал сегодня говорит вообще не помнит как вчера с работы доехал, как уезжал, закрывали ли дверь, сейф. Состояние было полубессознательное и страшная головная боль, температура была высоченная. Но утром хоть и абсолютно осипший, с температурой 37 с чем-то он всё равно уверен что это другое. Нюх же не пропал вот такие бывают антиваксеры ковидоотрицатели.
- Очень Злой
А зачем вы его в офис впускаете то? Или вашему руководству все равно?Леся писал(а): ↑19 ноя 2021, 23:05Очень много нормы. Зачем они идут на кт.
Наш болезный в офис приезжал сегодня говорит вообще не помнит как вчера с работы доехал, как уезжал, закрывали ли дверь, сейф. Состояние было полубессознательное и страшная головная боль, температура была высоченная. Но утром хоть и абсолютно осипший, с температурой 37 с чем-то он всё равно уверен что это другое. Нюх же не пропал вот такие бывают антиваксеры ковидоотрицатели.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ну строго говоря он разрешения не спросил. Открыл дверь и вошёл.
Хотелось конечно прогнать его ссаными тряпками. Вишенка: он еще и стоматолога в среду посетил. Чтоб не скучал дантист)
Вот наглядный пример какие бывают упертые и эгоистичные люди . Поневоле признаешь что локдаун и ограничения от подобных баранов-самый правильный ход ибо на сознательность рассчитывать....
Пыс. Руководителя на этой неделе нет.
Хотелось конечно прогнать его ссаными тряпками. Вишенка: он еще и стоматолога в среду посетил. Чтоб не скучал дантист)
Вот наглядный пример какие бывают упертые и эгоистичные люди . Поневоле признаешь что локдаун и ограничения от подобных баранов-самый правильный ход ибо на сознательность рассчитывать....
Пыс. Руководителя на этой неделе нет.
Нюх не пропал? Так и ты говорила бы во время болезни, что у тебя нюх не пропал Он самый настоящий преступник. Я в Энгельсе наблюдала, как пассажиры вытолкали из автобуса девчонку с красными глазами соплями и кашлем, хотя она и была в маске. Так той пофиг. Взяла такси и поехала дальшеЛеся писал(а): ↑19 ноя 2021, 23:05Очень много нормы. Зачем они идут на кт.
У меня как раз нюх пропал и вкус. Если бы не это я бы и не поняла что заболела этой заразой. Но как только исчез напрочь нюх я сразу осталась дома и работала на удаленке. Могла бы и в офис ходить-я ж нормально себя чувствую.
Я считаю что это бесчеловечно заболеть и ходить в люди с этим. С понедельника его организм очевидно из всех сил боролся, иммунитет старался, а вдруг у тех, кто с ним контактировал иммунитет хуже((
И ведь бесполезно говорить что-либо.
Я считаю что это бесчеловечно заболеть и ходить в люди с этим. С понедельника его организм очевидно из всех сил боролся, иммунитет старался, а вдруг у тех, кто с ним контактировал иммунитет хуже((
И ведь бесполезно говорить что-либо.
Он у неё быстро восстановился, я тоже, пока не потеряла нюх, не поняла, что болею.Кысь писал(а): ↑20 ноя 2021, 06:36Нюх не пропал? Так и ты говорила бы во время болезни, что у тебя нюх не пропал Он самый настоящий преступник. Я в Энгельсе наблюдала, как пассажиры вытолкали из автобуса девчонку с красными глазами соплями и кашлем, хотя она и была в маске. Так той пофиг. Взяла такси и поехала дальшеЛеся писал(а): ↑19 ноя 2021, 23:05Очень много нормы. Зачем они идут на кт.
Перед тем как пропал нюх- плохо глотало горло и темпа был в 37.1. Я ни секунды не могла подумать что это может быть ковид.
Но я не вышла на работу на всякий случай-позвонила сказала отсижусь денёк на удаленке.
Я очень не хотела мою коллегу в кабинете заразить -сидим через стол.
Но я не вышла на работу на всякий случай-позвонила сказала отсижусь денёк на удаленке.
У меня год с копейками уже прошел после болезни, а свежемолотый кофе до сих пор отдает кошачьей мочей, а духи Хлое так и пахнут Ландышем серебристым из СССР. Не могу ими пользоваться.Леся писал(а): ↑20 ноя 2021, 09:35 Перед тем как пропал нюх- плохо глотало горло и темпа был в 37.1. Я ни секунды не могла подумать что это может быть ковид.
- hróðvitnir
Вот тут достаточно сложно с уверенность сказать, что переболел только один раз, когда кругом ходят безмасочные антипрививочные кашлотики
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
У меня славаяйцам кофе мочой не пахнет-вполне себе кофе, но не так ярко как раньше. Вообще все запахи стали слышны в общем, без оттенков и нот
Подруга больше года назад болела и все ещё не слышит парфюм толком - только в общих чертах. Духи только знакомые ранее покупает. Новое разнюхать не может.
Этот ковид по продаже парфюма тоже ударил
Подруга больше года назад болела и все ещё не слышит парфюм толком - только в общих чертах. Духи только знакомые ранее покупает. Новое разнюхать не может.
- hróðvitnir
Если бы ковид появился в Европе в средневековье, когда там никто не мылся, наверное, они бы так и не стали изобретать парфюмериюЛеся писал(а): ↑20 ноя 2021, 10:44 У меня славаяйцам кофе мочой не пахнет-вполне себе кофе, но не так ярко как раньше. Вообще все запахи стали слышны в общем, без оттенков и нот
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Многа раз думала о средневековье. Такая шикарная опция для тех времен, когда повсюду воняло.
А сейчас для уборшиц в туалетах хорошо после болезни)))
А сейчас для уборшиц в туалетах хорошо после болезни)))
34 за сутки на кт, норма 13, другая патология 6, тяжёлых двое.
1 ребёнок с кт 2.
1 ребёнок с кт 2.
Отлично! Все меньше и меньше. Если так дальше пойдет все ограничения с кодами отменят
По области число заболевших коронавирусом продолжает расти. Летальные исходы стабильно держатся на максимуме 30 человек за сутки.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Правда в некотором смысле от этих кодов есть кайф )))
в прошлые выхи в Челябинске в Термо водах было мало народу и это так офигенно, гораздо лучше чем толпа гопников. Как ни странно посетители с кодами были совсем не гопники и не орали там как потерпевшие в бассейнах.
В Ашане в Роднике тоже без очередей на кассах-отлично.
в прошлые выхи в Челябинске в Термо водах было мало народу и это так офигенно, гораздо лучше чем толпа гопников. Как ни странно посетители с кодами были совсем не гопники и не орали там как потерпевшие в бассейнах.
В Ашане в Роднике тоже без очередей на кассах-отлично.
Непонятно почему. Возможно в Миассе активнее проводится вакцинация.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
PS Посмотрел статистику. Подтверждает моё предположение, почему в Миассе коронавирус падает, а по области заражение растёт. В Челябинской обл. очень низкая вакцинация населения. Видимо, в Миассе больше. По стране сравнительно тоже плохо.
https://gogov.ru/articles/covid-v-stats
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Заражённые вакцинированные не нуждаются в стационарах, вот и освобождаются койки.
- hróðvitnir
Или переболевших больше
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ