Коронавирус. Хроники и аналитика.

DVV

Re: Коронавирус. Хроники и аналитика.

Сообщение DVV »

Леся писал(а): 24 ноя 2021, 11:32 можно. но потом пока не закроют больничный все ходят в полуклинику сами, тесты сдавать сами , карочи разносют
Ну видимо подразумевают что после проведенного лечения вы уже выздоровели, незаразны и можете прийти на прием. Хотя у кого то и по два подряд положительных теста бывало.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

DVV писал(а): 24 ноя 2021, 11:37
Леся писал(а): 24 ноя 2021, 11:32 можно. но потом пока не закроют больничный все ходят в полуклинику сами, тесты сдавать сами , карочи разносют
Ну видимо подразумевают что после проведенного лечения вы уже выздоровели, незаразны и можете прийти на прием. Хотя у кого то и по два подряд положительных теста бывало.
Ну не знаю. Я сначала в этой очереди 3 часа отстоял на первичном приеме, чтобы мазок взяли. Потом еще 4-5 часов, чтобы результат узнать

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
DVV

Сообщение DVV »

Очень Злой писал(а): 24 ноя 2021, 13:36 Ну не знаю. Я сначала в этой очереди 3 часа отстоял на первичном приеме, чтобы мазок взяли.
Это было лишнее . В принципе врачи на дом приходят без проблем . А результаты первичного мазка как узнали ходили или по телефону?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

DVV писал(а): 24 ноя 2021, 13:44
Очень Злой писал(а): 24 ноя 2021, 13:36 Ну не знаю. Я сначала в этой очереди 3 часа отстоял на первичном приеме, чтобы мазок взяли.
Это было лишнее . В принципе врачи на дом приходят без проблем . А результаты первичного мазка как узнали ходили или по телефону?
По телефону не сообщали в принципе. Только отстояв очередь

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

«Духовник Путина» отчитал монашку без маски. «Недостойно монашества такое поведение!»
:ps_ih:

https://www.fontanka.ru/2021/11/23/7027 ... RiCVPMtuLY

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Очень Злой писал(а): 24 ноя 2021, 14:20
DVV писал(а): 24 ноя 2021, 13:44
По телефону не сообщали в принципе. Только отстояв очередь
Сослуживица, прихворав, как и я , неизвестно чем (но на несколько дней раньше меня), также сдала мазок на ПЦР (один раз). И только с ЧЕТЫРЕЖДЫ отстояв очередь получила результат. Вернее ТРИ бумажки со своей фамилией и инициалами. На двух результат был положительным, на одной отрицательный. Пришлось пересдавать и еще пару раз отстоять очередь

(Из приговора суда)
Матроскин

Сообщение Матроскин »

DVV писал(а): 24 ноя 2021, 13:44 В принципе врачи на дом приходят без проблем .
Художественный свист какой- то. У меня на прошлой неделе заболел родственник ( для ваксеров сообщаю - он привит в октябре). Температура 38,5. В регистратуре ( Машгородок) на просьбу вызвать врача на дом, девушка недовольным тоном заявила:" Пейте парацетомол и идите на фильтр , все так делают". И положила трубку. Так что можно не удивляться , почему к ним люди уже до последнего тянут, не обращаются.

DVV

Сообщение DVV »

На втозаводе на фильтре были указанны два телефона по которым якобы можно было узнать результат. По одному удалось дозвониться . Семь дней делали анализ, с того момента как я тел записал а когда я дозванился чтоб узнать результат мне сказали кто сам это тел дал :sh_ok:. Очень удивлялись когда я сказал что их тел на фильтре висит. Им чего семь дней никто не звонил или они тупо трубку не брали :de_vil: Ну естественно все ковидники шли ножками, разнося заразу . Мне вот по этому поводу интересно это тоже путин виноват или это местное распи-во.

DVV

Сообщение DVV »

Матроскин писал(а): 24 ноя 2021, 14:45 Художественный свист какой- то. У меня на прошлой неделе заболел родственник ( для ваксеров сообщаю - он привит в октябре). Температура 38,5. В регистратуре ( Машгородок) на просьбу вызвать врача на дом, девушка недовольным тоном заявила:" Пейте парацетомол и идите на фильтр , все так делают". И положила трубку.
Открываешь здравталон 74 и оформляешь вызов врача на дом и не надо никуда звонить. Ко мне пришли, к знакомому пришли, к теще пришли. и не нужне мну грить шо я п*здю если никуя не в теме ! ::yaz-yk:
Последний раз редактировалось DVV 24 ноя 2021, 14:54, всего редактировалось 1 раз.

Леся

Сообщение Леся »

Матроскин писал(а): 24 ноя 2021, 14:45 Так что можно не удивляться , почему к ним люди уже до последнего тянут, не обращаются.
если больничный на работе не нужен, то лучше и правда носа туда не совать :a_g_a:

Focusник

Сообщение Focusник »

DVV писал(а): 24 ноя 2021, 14:50
Матроскин писал(а): 24 ноя 2021, 14:45 Художественный свист какой- то. У меня на прошлой неделе заболел родственник ( для ваксеров сообщаю - он привит в октябре). Температура 38,5. В регистратуре ( Машгородок) на просьбу вызвать врача на дом, девушка недовольным тоном заявила:" Пейте парацетомол и идите на фильтр , все так делают". И положила трубку.
Открываешь здравталон 74 и оформляешь вызов врача на дом и не надо никуда звонить. Ко мне пришли, к знакомому пришли, к теще пришли. и не нужне мну грить шо я п*здю если никуя не в теме ! ::yaz-yk:
Когда это было?

DVV

Сообщение DVV »

Focusник писал(а): 24 ноя 2021, 20:26
DVV писал(а): 24 ноя 2021, 14:50
Когда это было?
Ну первым знакомый в конце сентября заболел , тещу неделю назад в больницу увезли
Последний раз редактировалось DVV 24 ноя 2021, 21:10, всего редактировалось 1 раз.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Конвульсивная пляска святого Вита в имитации борьбы с коронавирусом продолжается: раньше говорили, что антитела переболевших просто трындец, как быстро заканчиваются и надо вакцинироваться не позже, чем через полгода, а лучше через месяц; теперь говорят, что год тоже норм. Но вакцинированным лучше всё равно ревакцинироваться через полгода. Обязали всех вакцинироваться, но добрый царь свистит, что вакцинация должна быть добровольной :ku_bok: И заодно срочно регаем (в этот раз уже не впереди планеты всей) испытанную (ли?) на нескольких подростках молодёжную вакцину.
Впрочем, логика понятна: формально на бумаге для отчётности получаем хорошие показатели по непривитым за счёт подростков и медотводов.
Ура! Мы опять победили печенегов! :igru_shka:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Asylum писал(а): 24 ноя 2021, 21:10 Изображение
Знакомая пошла в магазин, показала куар-код, а у неё охранник возьми и спроси возраст :-) Свой куар только через недели полторы получит

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Asylum

Сообщение Asylum »

hróðvitnir писал(а): 24 ноя 2021, 21:12
Знакомая пошла в магазин, показала куар-код, а у неё охранник возьми и спроси возраст :-) Свой куар только через недели полторы получит
Так нужно было парировать - настоящий джентльмен никогда не будет спрашивать возраст у дамы.
Кто ж джентльменом, хоть минуту не хочет стать? :a_g_a:

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Леся

Сообщение Леся »

В Германии начали было рождественские ярмарки сооружать, расслабляться начали и вновь хуяк- с вами радио маяк. Вход в метро по qr кодам, рестораны, кафе, пивнушки закрываются, ярмарки прикрывают не успев развернуть...

люлька

Сообщение люлька »

43 на кт за сутки, нормы 25, тяжёлый 1, иная патология 1

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Твоя знакомая не помнит, а ты сплетни распускаешь. Нафига охраннику ее возраст - ему нужен был только год ее рождения. ::yaz-yk:
Возраст в QR-коде не указан, а вот год рождения - есть.

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Роман

Сообщение Роман »

Леся писал(а): 24 ноя 2021, 21:56 В Германии... вновь хуяк- с вами радио маяк
Зачётное выражение :-) :-)

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

БабаЯга писал(а): 25 ноя 2021, 07:04
Твоя знакомая не помнит, а ты сплетни распускаешь. Нафига охраннику ее возраст - ему нужен был только год ее рождения.
Ты щас сам понял, чо сказал? По возрасту год рождения никак не прикинуть? Тем более заметить разницу 18 лет по коду и 50+ в натуре.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

МГУ отстранил отказавшихся привиться от COVID от работы со студентами

По словам Садовничего, из 20 тыс. сотрудников университета от вакцинации отказались 800 человек, примерно 4–4,5%.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/619e7f0c ... b617_1_dhE

кто бы мог подумать что там столько сотрудников :sh_ok:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а): 25 ноя 2021, 13:22
МГУ отстранил отказавшихся привиться от COVID от работы со студентами

По словам Садовничего, из 20 тыс. сотрудников университета от вакцинации отказались 800 человек, примерно 4–4,5%.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/619e7f0c ... b617_1_dhE

кто бы мог подумать что там столько сотрудников :sh_ok:
А Вы не знали, что МГУ это БОЛЬШОЙ универ :-)

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): 25 ноя 2021, 13:55 А Вы не знали, что МГУ это БОЛЬШОЙ универ :-)
конечно нет. хорошо вот Вы тут на эту мысль натолкнули :-ok-:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а): 25 ноя 2021, 14:03
Очень Злой писал(а): 25 ноя 2021, 13:55 А Вы не знали, что МГУ это БОЛЬШОЙ универ :-)
конечно нет. хорошо вот Вы тут на эту мысль натолкнули :-ok-:
Уж если в НЭТИ еще в 1971 году было студентов 16 тысяч...

(Из приговора суда)
Ответить