Коронавирус. Хроники и аналитика.

ЕОН

Re: Коронавирус. Хроники и аналитика.

Сообщение ЕОН »

stranger писал(а): 26 ноя 2021, 12:33
Толич писал(а): 26 ноя 2021, 12:16
stranger писал(а): 26 ноя 2021, 11:54 Где-то неделю назад я говорил о целесообразности проведения корреляционного анализа между числом привитых и числом вновь заболевших. Нашелся такой (не самый глупый, на мой взгляд) человек, который эту работу проделал. Более того - он наш земляк. Ознакомьтесь, пожалуйста:

https://www.znak.com/2021-11-25/chelyab ... ot_vakcina
Одна ошибка в расчётах этого великого человека, и она самая главная - он взял ОФИЦИАЛЬНЫЕ цифры, которые не отражают действительной картины. Настоящие цифры даёт нам форумчанка Люлька, и вот их можно брать и анализировать. А они говорят об обратном. :ze_va_et:
При всем моем уважении к Люльке, у нее слишком маленькая выборка.
Только она выводов не делает :ne_vi_del:
В теор-вере и мат.статистике это один из главных критериев достоверности: на основании его можно рассчитать погрешность в результатах анализа
И что делать с результатами этого анализа? С учётом того, что
По мнению аналитика, сегодня очень важно объединить усилия специалистов из разных направлений для принятия разумных и адекватных решений по таким серьезным пандемическим задачам.
принимать разумные и адекватные решения будут другие люди? У тех, кто принимает их сейчас, иная цель...

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Леся писал(а): 26 ноя 2021, 14:43
ЕОН писал(а): 26 ноя 2021, 14:38 Не понятно, чего ЧОП-овцы упирались... Однако, волгоградским РПН-овцам морды не били
вероятно, получили приказ не пропускать. они маленькие люди, они на работе :nez-nayu: охраннику по башке тетки настучали. если бы пропустил- работодатель бы настучал или уволил.
Да это понятно... Избраннички оградились от избирателей.
людина рабочем месте. также как и кондукторы в казани, как проверяющие в слоне, как полиция в аэропорту пулково.
Тоже понятно. К сожалению, не до всех доходит "откуда растут ноги" всей этой вакханалии...

Показывают в новостях происшествие на кузбасской шахте. Губернатор с умным видом слушает отчёт, потом изрекает: "Список всех погибших мне на стол!" Первоочередная задача...

Леся

Сообщение Леся »

ЕОН писал(а): 26 ноя 2021, 14:58 не до всех доходит "откуда растут ноги" всей этой вакханалии
как раз у тех, до кого дошло, не может быть иллюзий что ворвавшись в зал заседаний ЗС челябинска остановится процесс всеобщей иммунизации и ограничений с куаркодами :a_g_a:
это те, кто не понимает откуда ноги растут думают что главное кондуктора ушатать.

прорастание ног мы надысь в теме маразмов обсуждали. правда, мой туповатый оппнент все на лозунги против Путина скатывался, но не суть....
правительство по вертикали раздает планы, сроки и задачи.
Правительства всех стран участвуют в этой вакханалии и миасские бабушки в ЗС не остановят этот процесс точно. во всяком случае я не на 1 секунду не верю в успех подобных акций "въеби охраннику- останови принятие закона" :ti_pa:

Леся

Сообщение Леся »

ЕОН писал(а): 26 ноя 2021, 14:58 Губернатор с умным видом слушает отчёт, потом изрекает:
вот. ЧТД.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

ЕОН писал(а): 26 ноя 2021, 14:58
Леся писал(а): 26 ноя 2021, 14:43
ЕОН писал(а): 26 ноя 2021, 14:38 Не понятно, чего ЧОП-овцы упирались... Однако, волгоградским РПН-овцам морды не били
вероятно, получили приказ не пропускать. они маленькие люди, они на работе :nez-nayu: охраннику по башке тетки настучали. если бы пропустил- работодатель бы настучал или уволил.
Да это понятно... Избраннички оградились от избирателей.
Какие избиратели, такие и избраннички

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

ЕОН писал(а): 26 ноя 2021, 14:32
Кысь писал(а): 26 ноя 2021, 10:27 Все Злому и ЕОНу хлеб...
Скан журнала на получение хлебных карточек в студию, с заполненной графой "роспись", естественно
Роспись это Гжель, Хохлома, Жостово и т.п. А в журналах подпись или расписка

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
люлька

Сообщение люлька »

45 на кт, норма 22, другая патология 9, тяжёлых нет.

Роман

Сообщение Роман »

люлька писал(а): 26 ноя 2021, 21:13 45 на кт, норма 22, другая патология 9, тяжёлых нет.
Видимо тяжелые решили передохнуть..
Прочтение сей фразы зависит от расстановки ударения :men:

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Толич

Сообщение Толич »

Роман писал(а): 26 ноя 2021, 21:25
люлька писал(а): 26 ноя 2021, 21:13 45 на кт, норма 22, другая патология 9, тяжёлых нет.
Шибко чорный юмор, Роман...
А ещё уменьшение количества заболевших связано, думаю, с ограничением входа в самый наш рассадник - Слон. Прививки прививками, но с Слоне реально мало народу.

Леся

Сообщение Леся »

:dan_ser:

Леся

Сообщение Леся »

Толич писал(а): 26 ноя 2021, 21:38 Прививки прививками, но с Слоне реально мало народу.
я еще ни разу не была с октября)) код прокиснет -никому не показываю. только в челябинске

Роман

Сообщение Роман »

Толич писал(а): 26 ноя 2021, 21:38
А ещё уменьшение количества заболевших связано, думаю, с ограничением входа в самый наш рассадник - Слон. Прививки прививками, но с Слоне реально мало народу.
Черный или белый, но юмор. Я намедни в ок.ру сцепился с антиваксерами.. они там, недоумки, выложили фото стада баранов в масках.. так я им ответил, что ни один баран не может одеть маску и что на самом деле все бараны ходят без масок..
И там такое понеслось ))

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Леся

Сообщение Леся »

Роман писал(а): 26 ноя 2021, 21:48 на самом деле все бараны ходят без масок..
И там такое понеслось ))
провокатор :-)

Asylum

Сообщение Asylum »

stranger писал(а): 26 ноя 2021, 13:35
Леся писал(а): 26 ноя 2021, 13:24
stranger писал(а): 26 ноя 2021, 12:33
При всем моем уважении к Люльке, у нее слишком маленькая выборка. В теор-вере и мат.статистике это один из главных критериев достоверности: на основании его можно рассчитать погрешность в результате анализа
врачи считают по смертности. не по числу инфицированных, а по числу умерших от инфекции.
Сердечно-сосудистых больных в данный момент- миллионы, но статистику ведут по числу умерших от сердечно-сосудистых заболеваний
Хорошо. Но как это связано с числом вакцинированных? Я не медик, ничего в этом не понимаю, но разве от ССЗ есть вакцина?
Знаете, мое мнение о вас кардинально изменилось
И это к этому посту никак не относится

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Директор

Сообщение Директор »

Класс. :co_ol: Быстрее бы все наладилось.
У меня на первую прививку реакции не было, а на второй, решила у врача поинтересоваться, почему так.
Она сказала, что это не очень хорошо, реакция должна быть....ну мой организм это услышал и я ночь и день температурила.
Вот как это понимать, сама себе внушила. :du_ma_et:

Леся

Сообщение Леся »

stranger писал(а): 26 ноя 2021, 13:35
Леся писал(а): 26 ноя 2021, 13:24

врачи считают по смертности. не по числу инфицированных, а по числу умерших от инфекции.
Сердечно-сосудистых больных в данный момент- миллионы, но статистику ведут по числу умерших от сердечно-сосудистых заболеваний
Хорошо. Но как это связано с числом вакцинированных? Я не медик, ничего в этом не понимаю, но разве от ССЗ есть вакцина?
я тут не про вакцину от ссз, а про учет урона от них

Леся

Сообщение Леся »

Директор писал(а): 26 ноя 2021, 22:45
Она сказала, что это не очень хорошо, реакция должна быть....ну мой организм это услышал и я ночь и день температурила.
может и правда к лучшему реакцию получить. у меня только место инъекции побаливало

Asylum

Сообщение Asylum »

Директор писал(а): 26 ноя 2021, 22:45
Класс. :co_ol: Быстрее бы все наладилось.
У меня на первую прививку реакции не было, а на второй, решила у врача поинтересоваться, почему так.
Меня с первой ревакцинации, два дня температура. И только по ночам. Спутник лайт

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Толич писал(а): 26 ноя 2021, 21:38
И Слон единственное место, где QR-коды действтельно ПРОВЕРЯЮТ

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Леся писал(а): 26 ноя 2021, 15:05
ЕОН писал(а): 26 ноя 2021, 14:58 не до всех доходит "откуда растут ноги" всей этой вакханалии
как раз у тех, до кого дошло, не может быть иллюзий что ворвавшись в зал заседаний ЗС челябинска остановится процесс всеобщей иммунизации и ограничений с куаркодами :a_g_a:
:du_ma_et: Ну, каким-то невероятным образом не так давно удалось остановить круглогорский ГОК, даже в зал врываться не пришлось.
это те, кто не понимает откуда ноги растут думают что главное кондуктора ушатать.
Куда деваться, если вовремя не отключить автокомпрессор, колесо рванёт... А местные власть придержащие только и делают, что повышают давление. Их действия тоже можно объяснить, повлиять не получается... Для того они и нанимают охранницу Чопу.

Слова о "непонимании и ногах" были обращены к Кысе, которая "росчерком клавиатуры" объединила меня, Злого и хлеб. :du_ma_et: те же эмоции...

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Очень Злой писал(а): 26 ноя 2021, 18:30
ЕОН писал(а): 26 ноя 2021, 14:32
Кысь писал(а): 26 ноя 2021, 10:27 Все Злому и ЕОНу хлеб...
Скан журнала на получение хлебных карточек в студию, с заполненной графой "роспись", естественно
Роспись это Гжель, Хохлома, Жостово и т.п. А в журналах подпись или расписка
Отправьте своё наблюдение гениальному директору ГРЦ. Он до сих пор издаёт приказы, в которых присутствуют слова "ознакомить под роспись"

mat

Сообщение mat »

Кысь писал(а): 26 ноя 2021, 08:51
mat писал(а): 26 ноя 2021, 08:39 Вирус тоже эволюционирует появился новый колумбийский штамм покруче дельты стойкий, как иммунитету у переболевших, так и возникшему после вакцинации- это будет бесконечная борьба за выживание https://m.lenta.ru/articles/2021/09/07/stamm_mu/amp/
Утопия, конечно, просматривается в моем рассуждении, но мне кажется что сейчас настало время круто повернуть историю человечества. Правительства стран, которые имеют возможности разрабатывать вакцину, должны профинансировать работу ученых, которые обьединились бы и начали совместные разработки вакцины, которая могла бы победить вирус. И права на нее должны принадлежать всем странам на равных. По-,моему, уже даже олигофренам (за исключением антипрививочников) понятно, что если мы и дальше будем вариться каждый в своем котле и собачиться на предмет кому принадлежат права и зарегистрируем-не зарегистрируем, потому что у вас уши грязные, толку не будет. Вымрем, как динозавры. Только объединение спасет планету.

Гиппократу не давал! :ne_ne_ne:
Леся

Сообщение Леся »

ЕОН писал(а): 27 ноя 2021, 06:34 директору ГРЦ. Он до сих пор издаёт приказы, в которых присутствуют слова "ознакомить под роспись"
:-)

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 27 ноя 2021, 09:15
ЕОН писал(а): 27 ноя 2021, 06:34 директору ГРЦ. Он до сих пор издаёт приказы, в которых присутствуют слова "ознакомить под роспись"
:-)
Лучше приказ с резолюцией "Перед прочтением сжечь"(с)

Ответить