Будущим пенсионерам..посвящается.

FireFox

Re: Будущим пенсионерам..посвящается.

Сообщение FireFox »

Кысь писал(а):
FireFox писал(а):
Вот тогда, когда к принятию законов будут привлечена большая часть населения, и будет по-настоящему честные законы, и кстати повыситься ответственность за их исполнение. Этот макет управления можно разрабатывать, все для этого есть и технологии и предпосылки.
А вы читали басню про лебедя, рака и щуку?
Причем тут лебедь рак и щука?
Законы должны готовить профессионалы. А вот оценивать качество должны потребители законов. Это ГРАЖДАНЕ страны, все без исключения.

Если вы будите сидеть дома, вникать в закон и голосовать по шифрованному каналу, и я буду, и куча других людей, то и объективность принятия будет качественно выше.

Вы что думаете, товарищи сидящие в госдуре супер умные? Да за них работу делают другие люди профессиональные юристы, специалисты, депутаты только на кнопки жмут, даже указания какие должны быть законы не они делают.
Так и смысл отдавать свое право оценивать действия законодателей и управленцев на сторону? Закон должен формироваться от потребностей общества, и приниматься после оценки обществом.

В госдуре, что супер умные и гениальные люди сидят? да они точно такие же ка и общая масса населения, только отфильтрованы системой (см. выше посты.

Вот именно поэтому и стоит привлекать к управлению государством большое число людей, отключая фильтры " продажных госдурцев". Многоступенчатую систему, придумали в отсутствии средств, способных проводить мнение всех граждан одновременно и подводить итоги такого голосования. Эта система сейчас существует только для фильтрации к госуправлению НУЖНЫХ людей.

Зачем нам это надо? Если сейчас есть все технические инструменты, исключить эти фильтры и прослойки от управления государством? Да и ключевые посты должны быть выборными от судей, до начальника полиции...

Домашние продукты: https://vk.com/ruralmarket, сайт о подсобном хозяйстве: http://крестьяночка.рф/
Леся

Сообщение Леся »

Прохожий писал(а):Психолог у неё не врач оказывается! Ух ты!
ни разу не врач)) психологов щас без медобразования пруд пруди. в Миассе одна дама даже по скайпу принимает. хотя рассказать о наболевшем на кушетке, наверное, комфортнее. ну это как договоришься. Факт в том, что диплом психолога у тёти есть, а мед образования нету.

старый

Сообщение старый »

FireFox писал(а):Пенсионка, бенз, инфляция…

....Вот тогда, когда к принятию законов будут привлечена большая часть населения, и будет по-настоящему честные законы, и кстати повыситься ответственность за их исполнение. Этот макет управления можно разрабатывать, все для этого есть и технологии и предпосылки....
кхм, кхм....
что-то я переживаю...
Если законы будут приниматься всенародно, то, боюсь, это конец...

Ну, например, решили всенародно, что налоги у нас что-то высоковаты...
Обнулили налоги...
Что дальше?

В случае всенародного принятия законов, кто будет принимать неудобные для народа законы?
Сейчас Медведев для этого есть...

старый

Сообщение старый »

FireFox писал(а): Если вы будите сидеть дома, вникать в закон и голосовать по шифрованному каналу, и я буду, и куча других людей, то и объективность принятия будет качественно выше.
..
это из облшасти фантастики
а работать-то когда???
да и для того чтобы вникать законы, необходимо понимать о чем речь, какие последствия
да что я Вам говорю...Сами все понимаете ..

народ с Жилищным кодексом вникать не хочет и понимать. а это самое близкое к себе

посторонний

Сообщение посторонний »

Прохожий писал(а): Психолог у неё не врач оказывается!
Ты к психиатру сходи... Глядишь поймешь в чем разница между врачом и психологом.... ::yaz-yk: :-)
Ну или хотя бы в пединститут, где готовят педагогов - психологов.... :)-(: :ps_ih: :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Леся

Сообщение Леся »

старый писал(а):

....Вот тогда, когда к принятию законов будут привлечена большая часть населения, и будет по-настоящему честные законы, и кстати повыситься ответственность за их исполнение. Этот макет управления можно разрабатывать, все для этого есть и технологии и предпосылки....
кхм, кхм....
что-то я переживаю...

Обнулили налоги...
Что дальше?

..
это вообще утопия. Землю- крестьянам, заводы- рабочим уже проходили. Если мы коллективно будем голосовать, то мы и кредитные ставки по 6% хотим и ЗП европейскую и бензин за 30 и доллар по 32 и медведева нах с пляжа и налог ток с богатых и пенсии по 70% от дохода и бесплатную медицину с образованием. Никто ни один человек не желает вот это всё, что сегодня у нас есть. Ток если все это осуществить, откуда черпать ресурсы-то? :du_ma_et:

Кысь

Сообщение Кысь »

Прохожий писал(а):Вы не обижайтесь.

Я не могу на вас обижаться, поскольку могу обидеться только на мужа, любовника или брата. Вы не являетесь вышеозвученными персонажами.
Прохожий писал(а):Мне правда просто забавным показалось столь точное выполнение инструкций. Вон как меня троль пытается на разговор вытянуть. Психолог у неё не врач оказывается!
Психолог — это специалист, который занимается изучением поведения человека в различных ситуациях, занимается коррекцией поведения индивида в жизни, на работе и так далее. Также психолог помогает человеку преодолеть различные комплексы, перебороть страхи и вести гармоничный образ жизни.
Профессиональные требования к психологу
В первую очередь, психолог обязательно должен иметь высшее психологическое образование – такое у нас в стране дают во множестве различных ВУЗов. Высшее образование должно быть хорошим – то есть психолог обязан:
Понимать методы и цели деятельности психолога;
Владеть различными методами проведения психологических исследований и занятий;
Уметь применять знания из различных отраслей психологии в жизни и во время работы с клиентом;
Понимать механизмы психических состояний и процессов;
Знать функции психики в жизни человека;
Разбираться в формировании личности, функционировании мотивационной сферы;
Знать механизмы эмоциональных явлений, внимания, процессы волевой регуляции;
Иметь представление об индивидуальности и личности, ее развитии и структуре;
Знать закономерности взаимодействия людей, их общения, разбираться в межгрупповых отношениях;
Иметь представление о развитии человека на разных возрастных ступенях;
Знать основы психологического консультирования и психодиагностики.
Прохожий писал(а):Ух ты! А когда я пишу-ребята палитесь, то обращаюсь только к ней! Хотя кроме её цитаты была вставлена и от постороннего. Который и про мозги и про орфографию. Или Кысь и Посторонний один человек, просто под разными никами? Нет, тогда бы про оскорбления не спрашивала.
А методичку можно поискать, сколько готовы заплатить?
Нет, мы разные люди: Кысь женщина, Посторонний мужчина. А насчет оплаты за несуществующую методичку - от мертвого осла уши. Получите у Пушкина.©

посторонний

Сообщение посторонний »

FireFox писал(а): Если вы будите сидеть дома, вникать в закон и голосовать по шифрованному каналу, и я буду, и куча других людей, то и объективность принятия будет качественно выше.
..
Самая большая глупость, которую можно придумать.
С широкими массами можно проводить только опросы или референдумы с вопросами, на которые даются ответы "ДА" или "НЕТ".
А тонкости формулировок законов должны оформлять ПРОФЕССИОНАЛЫ.

Прохожий

Сообщение Прохожий »

Леся писал(а):
Прохожий писал(а):Психолог у неё не врач оказывается! Ух ты!
ни разу не врач)) психологов щас без медобразования пруд пруди. в Миассе одна дама даже по скайпу принимает. хотя рассказать о наболевшем на кушетке, наверное, комфортнее. ну это как договоришься. Факт в том, что диплом психолога у тёти есть, а мед образования нету.
А я, как и многие, наверно, считаю что психолог-это врач. Поэтому когда Кысь отправляет прочитала к психологу, то для среднестатистического человека она указывает на его психическое нездоровье. То есть говорит мне-мой оппонент нездоров, к его аргумента всерьёз относится нельзя. Стандартная манипуляция.
Что по оплате за методичку? :-):

Прохожий

Сообщение Прохожий »

Кысь писал(а): А насчет оплаты за несуществующую методичку - от мертвого осла уши. Получите у Пушкина.©
Ну вот... Своя видно есть. :-( А я думал деньжат по лёгкому срубить. :-( Что же писали -карту скину. Я уж кинулся искать. Обманщица.:ne_ne_ne:
Последний раз редактировалось Прохожий 25 июн 2018, 17:11, всего редактировалось 1 раз.

посторонний

Сообщение посторонний »

Прохожий писал(а): Что по оплате за методичку? :-):
Ты же Прохожий, стало быть проходишь... мимо.... ::yaz-yk: :-)

Леся

Сообщение Леся »

Прохожий писал(а):
Кысь писал(а): А насчет оплаты за несуществующую методичку - от мертвого осла уши. Получите у Пушкина.©
Ну вот... Своя видно есть. :-( А я думал деньжат по лёгкому срубить. :-( Что же писали -карту скину. Я уж кинулся искать. Обманщица.:ne_ne_ne:
какойто тупой бред(((( то прочитал то прохожий то поглядел то наблюдатель :ny_tik:

Прохожий

Сообщение Прохожий »

Да, конечно. Извините, что случайно помешал работе. Но ведь я не предлагал, они сами просили.До свидания.
Кысь писал(а):
Леся писал(а):
Прохожий писал(а):
И в мыслях не было кого-то разоблачать. Просто читал методичку когда-то. Думал тут про акции после чемпионата против реформы, а тут знакомые буквы.

а можно методичку взглянуть и это... куда скинуть номер своей карты? :smu:sche_nie: на морюшко очень хоцца

Я бы сразу номер кредитки скинула. :smu:sche_nie:
Последний раз редактировалось Прохожий 25 июн 2018, 17:15, всего редактировалось 1 раз.

Леся

Сообщение Леся »

Прохожий писал(а):Да, конечно. Извините, что случайно помешал работе. Но ведь я не предлагал, они сами просили.До свидания.
слился. а методичку и адрес куда реквизиты карты слать не оставил :-( вот и верь после этого людям

посторонний

Сообщение посторонний »

Леся писал(а):
Прохожий писал(а):Да, конечно. Извините, что случайно помешал работе. Но ведь я не предлагал, они сами просили.До свидания.
слился. а методичку и адрес куда реквизиты карты слать не оставил :-( вот и верь после этого людям
Женщины... Они такие... :hi_hi_hi:

Прохожий

Сообщение Прохожий »

Леся писал(а):
Нет, нет! Если Вы не с ними, и готовы оплатить работу по поиску и доставке. То для Вас, лично, я готов. Если сумма устроит.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Кремний писал(а):
ЕОН писал(а):
Кремний писал(а):лучше, когда народ свободно выбирает, а не берётся за вилы.
:ti_pa: Всепонимающий, у тебя есть предложения как перейти от проплаченных выборов к :ti_pa: свободным? Кроме нытья на форуме, естественно.
Здесь не выборы.
Пойдём по порядку:
- ты постоянно стонешь о проплаченности выборов;
- я задаю тебе вопрос о механизме перехода к свободным выборам;
- ты отвечаешь: "Здесь не выборы."

"Далеко в Путивле, на забрале,
Лишь заря займётся поутру,
Ярославна Николавна, полная печали,
Как кукушка кличет на юру..."
Si писал(а):Здесь, считая, что вас никто не знает, вы демонстрируете свою отмороженность, что говорит о ваших господах, на которых вы работаете.
Ваши господа к тебе во сне не приходят, отмороженная извилина? :fo_tik:

Константин

Сообщение Константин »

Бескровная смена курса с антинародного на народный невозможна, так как упыри добровольно ничего не отдадут, а силовики, активно поддерживающих упырей против них не пойдут – все жрут нашу «дохлую корову», коей является сейчас экономика и оставшееся население, лишенное доступа к ресурсам (пенсионеры, дети, женщины, и глупцы, которые не пошли работать в госорганы).

Никакой солнцеликий не будет менять политику, в силу того, что силовики + элита ему этого сделать не дадут, да и сам он есть неотъемлемая часть этой самой элитки. Смысл ему думать о рабах и корме? НИКАКОГО.

«Царь то хороший, бояре плохие» - это самая дебильная установка в головах россиян. Отстаивание своей свободы и качества жизни есть основная задача каждого гражданина, никакой царь или варяг за нас этого делать не будет. Поэтому рано или поздно все равно придётся отстаивать свое право на достойную жизнь, юность, старость и смерть ПРИДЕТСЯ. Или страна и народ как единое целое будет уничтожен. Вот только подумайте – уничтожены не какие то абстрактные и незнакомые вам люди – а ваши родственники пенсионеры, мамы, папы, ваши внуки и дети. Все мы сейчас КОРМ, сырье для тушенки.

Все споры «кто лучше, кто хуже» не имеют значения, ибо это заменена в рамках устоявшейся системы, задача которой описана выше. Саму систему надо менять кардинально. Сам тип управления: от законотворчества до исполнения законов.
почти что Ленин на броневике.. :-) :co_ol:

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Константин

Сообщение Константин »

FireFox писал(а): Законы должны готовить профессионалы.
ну, вот нам исключительно профессионалы на профессиональной основе законы создают.. что не так..?
FireFox писал(а):А вот оценивать качество должны потребители законов. Это ГРАЖДАНЕ страны, все без исключения.
мы не оценивать законы должны.. какой толк их оценивать..?
законы должны создаваться представителями наших интересов - интересов трудящихся, а не всеми без исключения.. у нас буржуи тоже граждане страны и государство находится в их руках. их интересы мы испытываем на собственной шкуре.

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Константин

Сообщение Константин »

Леся писал(а):
старый писал(а):

кхм, кхм....
что-то я переживаю...

Обнулили налоги...
Что дальше?

..
это вообще утопия. Землю- крестьянам, заводы- рабочим уже проходили.
теперь проходите все буржуям.. :)-(: и можете сколько угодно посылать им свои лучи поноса.

karlson

Сообщение karlson »

Прочитал писал(а):
посторонний писал(а):
Прочитал писал(а): Ты так и не ответил на вопрос - по каким расценкам ты тут работаешь? ::yaz-yk: :-)
Убогий, там, где ты учился, я преодовал
ну это не страшно, быть хреновым учителем не запрещено, да и нехорошим человеком быть тоже не преступление
Прочитал писал(а): Обвинить распознавшего оппонента в собственных грехах стандартный, затасканый приём.
Вы поэтому всех, кроме Злова, обвинили в проплаченности?

karlson

Сообщение karlson »

Прочитал писал(а):Только после этого перла можно прощаться! Пока! Труженики. Только ведь доллар по 63 и бензин по 45 у тебя тоже... Хотя на пенсию ты уже похоже уйти успела по советским нормам. А остальные...
Не ну правильно. Никто же баррикады не строит, так чего о быдле заботится.
т.е. после этого выплеска мы Вас никогда не увидим?
или только до тех пор, пока Вам опять на карман не подбросят?

karlson

Сообщение karlson »

FireFox писал(а):Хватит уже варягам отдавать свое право на жизнь.
а откуда Вы взяли это право?

karlson

Сообщение karlson »

Прохожий писал(а):А методичку можно поискать, сколько готовы заплатить?
хорошим отношением на целых 2 дня

ЕОН

Сообщение ЕОН »

FireFox писал(а):«Царь то хороший, бояре плохие» - это самая дебильная установка в головах россиян.
Куда деваться, веками закладывали...
FF писал(а):когда к принятию законов будут привлечена большая часть населения, и будет по-настоящему честные законы
Какой ЧЕСТности ждать от заКОНа? Привлекайте население, не привлекайте (голосуй, не голосуй...), а заКОНы писаны господами для рабов...
FF писал(а):Хватит уже варягам отдавать свое право...
Это всего лишь лозунг...

Ответить