Коронавирус. Хроники и аналитика.

Леся

Re: Коронавирус. Хроники и аналитика.

Сообщение Леся »

Challenger писал(а): 28 ноя 2021, 21:15 Основное назначение вакцины - создать антитела в привитом организме. Это вообще не значит что вы не заразитесь.
:a_g_a: и это неплохо.
антиваксеры в этом случае- чашки Петри :-):
правильно их QC ограничивают
пусть на митингах попрыгают с возражениями - иммунитет укрепят на морозе :dan_ser:

stranger

Сообщение stranger »

люлька писал(а): 28 ноя 2021, 21:13
stranger писал(а): 28 ноя 2021, 21:12
люлька писал(а): 28 ноя 2021, 21:08
Кто где верещит? Я в другой стране живу?
Про куар-коды ничего не слышали?
Слышали. Кто верещит?
Ну почитайте здесь хотя-бы, как этих мразей-антипрививочников надо в гето загнать

stranger

Сообщение stranger »

Challenger писал(а): 28 ноя 2021, 21:15
stranger писал(а): 28 ноя 2021, 20:48 Роман, послушай! Основное назначение вакцины - защитить привитого от заражения,
Не не не. Основное назначение вакцины - создать антитела в привитом организме. Это вообще не значит что вы не заразитесь.
Антитела не защищают от заражения? А зачем они тогда?

Леся

Сообщение Леся »

Толич писал(а): 28 ноя 2021, 21:26 Я же говорю - всё сторонники вакцинации адекватно оценивают и понимают роль и важность вакцинации и адекватно аргументируют в в отличии от анти-, которые несут пургу, причём легко опровергаемую, но ска так эмоцианально, что слюни брызжут аж с экрана....
потому что на разном уровне компетентности/опыта/образованности находятся.
послушала программу ОЗ сейчас - Башлыкову респектище!!

stranger

Сообщение stranger »

Очень Злой писал(а): 28 ноя 2021, 21:21
stranger писал(а): 28 ноя 2021, 20:48 Если привитые верещат как резанные: "Защитите нас от непривитых! Запретите им нос на улицу высовывать!", то это значит, что вакцина не выполняет своей роли
Да не в том смысл кампании, чтобы "защитить привитых от непривитых", а в том, чтобы замедлить циркуляцию инфекции популяции. Привитые распространяют ее медленнее, в меньшей концентрации, поэтому для них ограничений меньше. Но ограничения таки есть и для них
Ну так у Вас есть цифры замедления "циркуляции инфекции популяции" с ростом числа вакцинированных? В студию!

Вымпел

Сообщение Вымпел »

stranger писал(а): 28 ноя 2021, 21:34 Антитела не защищают от заражения? А зачем они тогда?
Для борьбы с вирусом, если вы вдруг не в курсе. То есть если в ваш организм попал вирус, то антитела помогут с ним бороться. Это не значит что вы не заразитесь, это значит что вашему организму будет легче справиться с вирусом.

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а): 28 ноя 2021, 21:35
Толич писал(а): 28 ноя 2021, 21:26 Я же говорю - всё сторонники вакцинации адекватно оценивают и понимают роль и важность вакцинации и адекватно аргументируют в в отличии от анти-, которые несут пургу, причём легко опровергаемую, но ска так эмоцианально, что слюни брызжут аж с экрана....
Башлыков - мой друг. Давно уже сказал ему, что в ЕР он ничего по большому счёту не добьётся.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Роман

Сообщение Роман »

stranger писал(а): 28 ноя 2021, 21:34
Challenger писал(а): 28 ноя 2021, 21:15
stranger писал(а): 28 ноя 2021, 20:48 Роман, послушай! Основное назначение вакцины - защитить привитого от заражения,
Не не не. Основное назначение вакцины - создать антитела в привитом организме. Это вообще не значит что вы не заразитесь.
Антитела не защищают от заражения? А зачем они тогда?
- "хохол, а тебя есть антиьела?"
-"трохи есть, но тильки для себе" :-) :-)

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
DVV

Сообщение DVV »

stranger писал(а): 28 ноя 2021, 20:48 Если привитые верещат как резанные: "Защитите нас от непривитых! Запретите им нос на улицу высовывать!
Дак вам запрещают чтоб вы непривитых по мед отводом , стариков не заражали . Такой вариант в голову не приходил ?

Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а): 28 ноя 2021, 21:41 Башлыков - мой друг. Давно уже сказал ему, что в ЕР он ничего по большому счёту не добьётся.
ты с кем сейчас разговаривал? ;;-)))

ты контекст разговора и тему форума вообще не отдупляешь? увидел буквы Б А Ш Л Ы К О В и пошла генерация случайной куйни на тему ЕР :ps_ih:

DVV

Сообщение DVV »

stranger писал(а): 28 ноя 2021, 21:39 Ну так у Вас есть цифры замедления "циркуляции инфекции популяции" с ростом числа вакцинированных? В студию!
А с чего они будут то ? Чтоб инфекция пошла на спад нужно от 80 до 90% вакцинации населения . Есть у нас столько? С чего ей идти на спад ?

Кысь

Сообщение Кысь »

Кремний писал(а): 28 ноя 2021, 21:41
Башлыков - мой друг. Давно уже сказал ему, что в ЕР он ничего по большому счёту не добьётся.
А Башлыков в курсе, что он твой друг?

stranger

Сообщение stranger »

Challenger писал(а): 28 ноя 2021, 21:40
stranger писал(а): 28 ноя 2021, 21:34 Антитела не защищают от заражения? А зачем они тогда?
Для борьбы с вирусом, если вы вдруг не в курсе. То есть если в ваш организм попал вирус, то антитела помогут с ним бороться. Это не значит что вы не заразитесь, это значит что вашему организму будет легче справиться с вирусом.
Замечательно, спасибо. Но еще раз повторю вопрос, если вакцина не защищает от заражения, то как победить эпидемию? Насколько я помню из школьного курса биологии, вакцина убивает вирус на корню, не дает ему развиться и размножиться, а следовательно не делает человеком переносчиком инфекции, ну или снижает это до минимума

stranger

Сообщение stranger »

Asylum писал(а): 28 ноя 2021, 21:05
Толич писал(а): 28 ноя 2021, 20:53 Странгер это Куликов, стопудово, так же по два раза себя постит...
Не, не он, у него интеллект выше, но как ОЗ и Кремний, понты сильно любит
Шо я, там в 1912 году Керенского живого видел
Работники ГРЦ вообще странные, по уровню развития, вроде 16 лет. По уровню интриг между собой, почти Голум.
В свое время на общался. Проект один вели. Тут уходит руководитель.
Сроки жмут, а у зама глаза горят.
Теперь я начальник отдела Аж не дышит и голос изменялся
Да думаю, мне ваще пофиг на вашу иерархию
Не ну вот и интеллектуал подтянулся! Персия - это Ирак! Однозначно

Вымпел

Сообщение Вымпел »

stranger писал(а): 28 ноя 2021, 21:48 Но еще раз повторю вопрос, если вакцина не защищает от заражения, то как победить эпидемию?
Привить 90% населения. Вирус будет гибнуть ещё до того, как успеет распространиться достаточно сильно.

stranger

Сообщение stranger »

DVV писал(а): 28 ноя 2021, 21:46
stranger писал(а): 28 ноя 2021, 21:39 Ну так у Вас есть цифры замедления "циркуляции инфекции популяции" с ростом числа вакцинированных? В студию!
А с чего они будут то ? Чтоб инфекция пошла на спад нужно от 80 до 90% вакцинации населения . Есть у нас столько? С чего ей идти на спад ?
В природе и жизни большинство процессов протекают плавно, может кроме взрывов. То есть, с ростом числа вакцинированных должно падать и число заболевших. А оно растет!

Толич

Сообщение Толич »

stranger писал(а): 28 ноя 2021, 21:54
DVV писал(а): 28 ноя 2021, 21:46
В природе и жизни большинство процессов протекают плавно, может кроме взрывов. То есть, с ростом числа вакцинированных должно падать и число заболевших. А оно растет!
Люлькины цыфры мы не видим, в хер зенками долбимсо? :ps_ih:

stranger

Сообщение stranger »

Challenger писал(а): 28 ноя 2021, 21:50
stranger писал(а): 28 ноя 2021, 21:48 Но еще раз повторю вопрос, если вакцина не защищает от заражения, то как победить эпидемию?
Привить 90% населения. Вирус будет гибнуть ещё до того, как успеет распространиться достаточно сильно.
Уже смешно. В Англии привито что-то около 80% (и это не Спутник!) И чЁ?

Кысь

Сообщение Кысь »

stranger писал(а): 28 ноя 2021, 21:48
Challenger писал(а): 28 ноя 2021, 21:40
Замечательно, спасибо. Но еще раз повторю вопрос, если вакцина не защищает от заражения, то как победить эпидемию? Насколько я помню из школьного курса биологии, вакцина убивает вирус на корню, не дает ему развиться и размножиться, а следовательно не делает человеком переносчиком инфекции, ну или снижает это до минимума
Все эпидемии рано или поздно прекращались. Прекратится и эта. Вопрос только в одном: если в средние века эпидемии чумы уносили до 60% жителей Европы; в ХХ века от черной оспы погибло около 300 млн, а от испанского гриппа более 100 млн человек во всем мире, то какую дань в итоге соберет ковид?

DVV

Сообщение DVV »

stranger писал(а): 28 ноя 2021, 21:54 В природе и жизни большинство процессов протекают плавно, может кроме взрывов.
А вирусная инфекция передающаяся воздушно капельным путем это разве не взрыв?
stranger писал(а): 28 ноя 2021, 21:54 А оно растет!
А расти оно может по разным причинам , я считаю в нашу дыру вирус массово добрался этим летом , до этого единичные случаи. Я цеховых не мог заставить прививаться ответ был а кто заболел то никто не болеет вирус где то там далеко
Последний раз редактировалось DVV 28 ноя 2021, 22:03, всего редактировалось 1 раз.

stranger

Сообщение stranger »

Кысь писал(а): 28 ноя 2021, 21:23
stranger писал(а): 28 ноя 2021, 21:12
люлька писал(а): 28 ноя 2021, 21:08
Кто где верещит? Я в другой стране живу?
Про куар-коды ничего не слышали?
А я вот не возьму в толк: почему QK так напрягают общественность? Почему у меня не возникает проблем?
Привилась, получила еще летом кк, телефон у меня старый, ненадежный. Была в городе, зашла в первую попавшуюся контору, где оказывают услуги ксерокопирования и распечатки. Распечатала сертификат с кодом и ношу постоянно в сумочке. Отделение, где только маски, паспорт и листок с распечаткой. Захожу в ТРЦ, кафе, куда- еще, где спрашивают, достаю паспорт с сертификатом, кк сканируют и я иду по своим делам. Минутное дело, но почему так много суеты вокруг дивана?
Только в том, что я не хочу вакцинироваться

Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а): 28 ноя 2021, 21:47
Кремний писал(а): 28 ноя 2021, 21:41
А Башлыков в курсе, что он твой друг?
Мы всегда с ним были в дружеских отношениях. Взаимных.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Главврач больницы Филатова рассказал о визите антиваксеров в «красную зону»
https://www.znak.com/2021-11-28/glavvra ... qLOW94rNt8
жаль,некоторых желающих сходить без масок не пустили((((

Леся

Сообщение Леся »

stranger писал(а): 28 ноя 2021, 22:03
Только в том, что я не хочу вакцинироваться
свободный выбор :-ok-:

stranger

Сообщение stranger »

DVV писал(а): 28 ноя 2021, 22:01
stranger писал(а): 28 ноя 2021, 21:54 В природе и жизни большинство процессов протекают плавно, может кроме взрывов.
А вирусная инфекция передающаяся воздушно капельным путем это разве не взрыв?
stranger писал(а): 28 ноя 2021, 21:54 А оно растет!
А расти оно может по разным причинам , я считаю в нашу дыру вирус массово добрался этим летом , до этого единичные случаи. Я цеховых не мог заставить прививаться ответ был а кто заболел то никто не болеет вирус где то там далеко
Если бы это была проблема "нашей дыры". В "нашей дыре" по данным Люльки все не так уж плохо. Смотрите статистику в целом по России и отдельно по крупным городам

Ответить