stranger писал(а): ↑28 ноя 2021, 20:50
Про вероятности все хорошо показал наш земляк из ЮУрГУ, мне добавить нечего.
Наш земляк по-моему, правильно оценив кореляцию, перепутал причину и следствие. Вот не далее, как в сегодняшнем эфире разговаривал с реаниматологом, работающем в ковиднике. Так вот за все время побывало ТРОЕ вакцинированных
Блин, Вы второй раз эту глупость про причину и следствие повторяете. Обоснуйте, наконец! В то что вакцинация снижает риск смерти при заболевании я еще могу поверить (с некоторой натяжкой, тут тоже надо делать выборку по возрасту и пр.), но то что она не решает проблему с эпидемией Вы должны согласиться!
1. Снижение периода заразности за счет более быстрого выздоровления. Это один из показателей при расчете скорости распространения.
2. Снижение количества тяжелых больных.
Это официальная позиция ВОЗ и ученых сообществ всех развитых стран.
Если Ваша позиция отличается и Вы можете её обосновать, то вперед за нобелевкой.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
stranger писал(а): ↑28 ноя 2021, 20:26
Если вакцинированные как огня боятся невакцинированных и хотят чуть ли не запретить им выходить на улицу, то это говно а не вакцина (простите)
Понимаешь ли, есть люди, которые являются заложниками ситуации.. к примеру те, кто прошёл курс химиотерапии и им по мед.показаниям нельзя ставить прививку в течение 6 месяцев. А в то же время есть молодые и здоровые гавно-людишки, которые сами временно не болеют, но разносчт вирус и убивают слабых.. вот как то так асё и происходит
Понимаешь, если ПЦР тест у чела положительный, то поуху привитый он или нет - он разнозчик вируса. А кашляющих привитых дебилов без масок, всяко больше чем непривитых.
stranger писал(а): ↑28 ноя 2021, 22:03
Только в том, что я не хочу вакцинироваться
свободный выбор
А в "Слон" попасть поможешь?
Да нахуй бы вы фсрались! Прививацо не хочу не буду, но вы нас лечите, в ТЦ и транспорт пускайте, а мы не будем и Путен плохой. Сидите дома и не свистите.
Уже смешно. В Англии привито что-то около 80% (и это не Спутник!) И чЁ?
я чот не пойму. Вам чего надоть?? чтобы Вас тут уговаривали и объясняли? да пох всем
А Вам? Не интересно - не читай, а тем более не отвечай
Дак мне как раз интересно чего вдруг человек приебался тут ко всем с этими каверзными вопросами про антитела, про заражение, какие то привитые у него верещат Чего хотел-то?? вакцинироваться никто тут на аркане не тащит. никто не уговаривает - всем пох будешь ты это делать или нет. мы не минздрав вроде. и даже не текслер твоя жизнь- твой выбор.
Вакцинированные уже не развакцинируются - нести тут антиваксерские догмы просто бессмысленно
Уже смешно. В Англии привито что-то около 80% (и это не Спутник!) И чЁ?
я чот не пойму. Вам чего надоть?? чтобы Вас тут уговаривали и объясняли? да пох всем
А Вам? Не интересно - не читай, а тем более не отвечай
Тем более, что легко найти преимущество вакцинации при сравнении с суточной смертностью относительно числа населения. Население Великобритании примерно в два раза меньше нашего. Последняя суточная смертность 131 человек. Полностью привито 67 процентов.
Последний раз редактировалось Кремний 28 ноя 2021, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Акакий писал(а): ↑28 ноя 2021, 22:14
Это официальная позиция ВОЗ иученых сообществ всех развитых стран.
Если Ваша позиция отличается и Вы можете её обосновать, то вперед за нобелевкой.
болдом выделены ключевые слова. сначала нищие босые индусы родили дельту, потом спидозники Ботсваны - омикрон...
Последний раз редактировалось Леся 28 ноя 2021, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Очень Злой писал(а): ↑28 ноя 2021, 20:54
Наш земляк по-моему, правильно оценив кореляцию, перепутал причину и следствие. Вот не далее, как в сегодняшнем эфире разговаривал с реаниматологом, работающем в ковиднике. Так вот за все время побывало ТРОЕ вакцинированных
Блин, Вы второй раз эту глупость про причину и следствие повторяете. Обоснуйте, наконец! В то что вакцинация снижает риск смерти при заболевании я еще могу поверить (с некоторой натяжкой, тут тоже надо делать выборку по возрасту и пр.), но то что она не решает проблему с эпидемией Вы должны согласиться!
1. Снижение периода заразности за счет более быстрого выздоровления. Это один из показателей при расчете скорости распространения.
2. Снижение количества тяжелых больных.
Это официальная позиция ВОЗ и ученых сообществ всех развитых стран.
Вы про скорость распространения можете цифры привести в зависимости от числа вакцинированных? От нобелевки не откажусь. Порекомендуете? Поделюсь, разумеется