В Миассе

БабаЯга

Re: В Миассе

Сообщение БабаЯга »

hróðvitnir писал(а): 01 ноя 2024, 09:41
DVV писал(а): 01 ноя 2024, 09:34
hróðvitnir писал(а): 01 ноя 2024, 09:23 Ну, и в чём тогда злорадные вибрации?
Дак вроде всем кроме альтернативно одаренных жопой читающих понятно что ни в чом , но ты же не такой как все .
Тогда какой смысл этого видоса? Показать, что в Омериге какой-то гаджет завис?
Что, новое слово прочитал? А смысл этого слова понял? ;;-)))

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 01 ноя 2024, 09:41 Тогда какой смысл этого видоса? Показать, что в Омериге какой-то гаджет завис?
МММ вофка а почему ты мне задаешь этот вопрос? Ты во мне бабку вангу увидел? Ну хорошо давай я погадаю , например какой нить подслеповатый или не внимательный избиратель вполне может и не заметить что галочка стоит не за того за кого он хочет проголосовать . И как говорится с миру по нитке камале президенство .

Ну и к тебе конечно же аппелировать бессмысленно, но вот например , если бы в РФ произошел такой косяк то оз и ко на гавно бы уже изошлись . Тут просто следует заметить и отметить что подобное может произойти где угодно и когда вы в след раз начнете рубашку на себе рвать напомнить вам про этот случай

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 01 ноя 2024, 09:55
hróðvitnir писал(а): 01 ноя 2024, 09:41 Тогда какой смысл этого видоса? Показать, что в Омериге какой-то гаджет завис?
МММ вофка а почему ты мне задаешь этот вопрос? Ты во мне бабку вангу увидел? Ну хорошо давай я погадаю , например какой нить подслеповатый или не внимательный избиратель вполне может и не заметить что галочка стоит не за того за кого он хочет проголосовать
Если будет несколько минут тыкать в экран? Не, ну ты мог бы не заметить, пожалуй.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

МММ вофка а почему ты мне задаешь этот вопрос? Ты во мне бабку вангу увидел? Ну хорошо давай я погадаю , например какой нить подслеповатый или не внимательный избиратель вполне может и не заметить что галочка стоит не за того за кого он хочет проголосовать . И как говорится с миру по нитке камале президенство .
Так ведь бюллетень то заполнен ПРАВИЛЬНО. Вы ж сами это написали

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

БабаЯга писал(а): 01 ноя 2024, 09:54
DVV писал(а): 01 ноя 2024, 09:34

Дак вроде всем кроме альтернативно одаренных жопой читающих понятно что ни в чом , но ты же не такой как все .
Гавно-дерьмо-анус?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

Очень Злой писал(а): 01 ноя 2024, 09:53 Но к чему тогда вопли о подтасовке?
Ты у хренвитринки найчился жопой читать ?
Ну давай пруф на вопли про подтасовки
Очень Злой писал(а): 01 ноя 2024, 09:53 Или Вы сами не прочли то, что написали?
Да нет я как раз прочитал что написал а так же что ты сбрехал .
Очень Злой писал(а): 01 ноя 2024, 08:56 (Вы же понимаете, что чувак просто не касается пальцем экрана)
В итоге ты сам себя и опроверг ибо
Браун сказал в сообщении на Facebook, что после нескольких минут попыток следователь воссоздал проблему один раз, но не смог сделать это во второй раз

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

hróðvitnir писал(а): 01 ноя 2024, 10:00
Гавно-дерьмо-анус?
Да уж.... Смысл слова "смысл" явно до тебя не может пробиться по выбранным тобой каналам. :)-(: :-)

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

БабаЯга писал(а): 01 ноя 2024, 10:02

Гавно-дерьмо-анус?
Да уж.... Смысл слова "смысл" явно до тебя не может пробиться по выбранным тобой каналам. :)-(: :-)
Но ты к этим каналам неизбежно придёшь :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 01 ноя 2024, 09:58 Если будет несколько минут тыкать в экран?
Ты тоже заделался бабкой вангой и точно можешь сказать скольк это тетка тыкала в экран чтоб добиться такого эффекта? Сдается мне ты просто тупанул и теперь будешь семенить что ты не дурак . Вообщем вофка не парягайся мы то тебя знаем.

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

hróðvitnir писал(а): 01 ноя 2024, 10:04
БабаЯга писал(а): 01 ноя 2024, 10:02
Гавно-дерьмо-анус?
Но ты к этим каналам неизбежно придёшь :-)
Если не заметил, то только вслед за тобой. :)-(: ;;-)))

DVV

Сообщение DVV »

Очень Злой писал(а): 01 ноя 2024, 09:59 Так ведь бюллетень то заполнен ПРАВИЛЬНО. Вы ж сами это написали
У одного меня слова заполнен правильно и проверяешь это разные слова ?
DVV писал(а): 01 ноя 2024, 09:00 Но так жульничать бессмысленно - аппарат потом распечатывает бюллетень и ты проверяешь все ли правильно перед сдачей.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Прикольная тема для обсуждения с утра: в США у какой-то мадам завис гаджет. Надо полагать, вследствие этого зависания тамошним выборам абзац, а весь загнивающий Запад уже в этот раз-то стопудово сгниёт .

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 01 ноя 2024, 10:05
hróðvitnir писал(а): 01 ноя 2024, 09:58 Если будет несколько минут тыкать в экран?
Ты тоже заделался бабкой вангой и точно можешь сказать скольк это тетка тыкала в экран чтоб добиться такого эффекта? Сдается мне ты просто тупанул и теперь будешь семенить что ты не дурак . Вообщем вофка не парягайся мы то тебя знаем.
Нет, я просто посмотрел видос, а про несколько минут написал ты. :-)
Капец ты дурачок так-то :ps_ih:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 01 ноя 2024, 10:09 Прикольная тема для обсуждения с утра: в США у какой-то мадам завис гаджет. Надо полагать, вследствие этого зависания тамошним выборам абзац, а весь загнивающий Запад уже в этот раз-то стопудово сгниёт .
Гы , не , ну день европейского бобра всяко круче .

DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 01 ноя 2024, 10:12 Нет, я просто посмотрел видос, а про несколько минут написал ты. :-)
Ммм а в видосе есть про несколько минут ? Мне кажется ты сбрехал , хотя нет для этого мозги нужны а ты просто тупанул
hróðvitnir писал(а): 01 ноя 2024, 10:12 Если будет несколько минут тыкать в экран?
Вофка зачем ты подтверждаешь свое звание форумного дурачка ? Мы уже давно согласились с этим утверждением
Последний раз редактировалось DVV 01 ноя 2024, 10:20, всего редактировалось 2 раза.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

DVV писал(а): 01 ноя 2024, 10:07
Очень Злой писал(а): 01 ноя 2024, 09:59 Так ведь бюллетень то заполнен ПРАВИЛЬНО. Вы ж сами это написали
У одного меня слова заполнен правильно и проверяешь это разные слова ?
DVV писал(а): 01 ноя 2024, 09:00 Но так жульничать бессмысленно - аппарат потом распечатывает бюллетень и ты проверяешь все ли правильно перед сдачей.
Ну так правильно ж распечатанный бюллетень заполнен. Или тоже будете выкручиваться?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

DVV писал(а): 01 ноя 2024, 10:01
Очень Злой писал(а): 01 ноя 2024, 09:53 Но к чему тогда вопли о подтасовке?
Ты у хренвитринки найчился жопой читать ?
Ну давай пруф на вопли про подтасовки
Очень Злой писал(а): 01 ноя 2024, 09:53 Или Вы сами не прочли то, что написали?
Да нет я как раз прочитал что написал а так же что ты сбрехал .
Очень Злой писал(а): 01 ноя 2024, 08:56 (Вы же понимаете, что чувак просто не касается пальцем экрана)
В итоге ты сам себя и опроверг ибо
Браун сказал в сообщении на Facebook, что после нескольких минут попыток следователь воссоздал проблему один раз, но не смог сделать это во второй раз
Прекрасно! Я, не имея ссылок на первоисточник, сделал неверное предположение. (Вырвал клок волос)
Но Вы то чеггт сепетите, если ами же написали, что бюллетень заполнен совершенно правильно. Так, как и хотел избиратель
Это конечно аргумент против электронного голосования (к счастью, в Кентукке он не электронное). Я не являюсь поклонником электронного голосования, но Вы то его поддерживаете всей душой, я полагаю.

(Из приговора суда)
DVV

Сообщение DVV »

Очень Злой писал(а): 01 ноя 2024, 10:17 Ну так правильно ж распечатанный бюллетень заполнен.
Чет какая то деменция -3
Конечно заполнен только заполнен он будет так как проставилась галочка в электронном виде . Будет галочка за харис распечатает за харрис , поэтому и анписанно
DVV писал(а): 01 ноя 2024, 09:00 и ты проверяешь все ли правильно перед сдачей.
Очень Злой писал(а): 01 ноя 2024, 10:17 Или тоже будете выкручиваться?
Да мне то зачем я же либерал какой .

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ах, да! А что ж мы будем делать с переписыванием паспортных данных за возложение цветов к официально существующему памятнику?

(Из приговора суда)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 01 ноя 2024, 10:14
hróðvitnir писал(а): 01 ноя 2024, 10:12 Нет, я просто посмотрел видос, а про несколько минут написал ты. :-)
Ммм а в видосе есть про несколько минут ? Мне кажется ты сбрехал , хотя нет для этого мозги нужны а ты просто тупанул
hróðvitnir писал(а): 01 ноя 2024, 10:12 Если будет несколько минут тыкать в экран?
Вофка зачем ты подтверждаешь свое звание форумного дурачка ? Мы уже давно согласились с этим утверждением
В видосе есть многократные тыкания, а потом ты написал, что копы тыкали несколько минут.
Ты вообще хоть что-то соображаешь?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

DVV писал(а): 01 ноя 2024, 10:24
Очень Злой писал(а): 01 ноя 2024, 10:17 Ну так правильно ж распечатанный бюллетень заполнен.
Чет какая то деменция -3
Конечно заполнен только заполнен он будет так как проставилась галочка в электронном виде . Будет галочка за харис распечатает за харрис , поэтому и анписанно
По моему Вы тупой
Избирательница подтвердила, что ее бюллетень был правильно напечатан, как отмеченный за кандидата по ее выбору.

(Из приговора суда)
DVV

Сообщение DVV »

Очень Злой писал(а): 01 ноя 2024, 10:23 Прекрасно! Я, не имея ссылок на первоисточник, сделал неверное предположение.
Конечно прекрасно , но предположение подразумевает такие слова как например , предпологаю, возможно, наверное , может быть, а когда
это называется сбрехнули .
Очень Злой писал(а): 01 ноя 2024, 10:23 Но Вы то чеггт сепетите, если ами
Толмач нужен , не понимаю я по вашему :hi_hi_hi:
Очень Злой писал(а): 01 ноя 2024, 10:23 если ами же написали, что бюллетень заполнен совершенно правильно.
в каком месте я именно так сказал?
если будете ссылаться на эту фразу то бессмыслено
DVV писал(а): 01 ноя 2024, 09:00 И тете, которая разместила видео распечатали бюллетень с Трампом. Во всяком случае, она так говорит.
Ибо ей судя по тексту распечатали бюллютень а не она сама распечатала , видимо у нее не получилось за трампыча бюлютень распечатать .

Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 01 ноя 2024, 09:58
МММ вофка а почему ты мне задаешь этот вопрос? Ты во мне бабку вангу увидел? Ну хорошо давай я погадаю , например какой нить подслеповатый или не внимательный избиратель вполне может и не заметить что галочка стоит не за того за кого он хочет проголосовать
Если будет несколько минут тыкать в экран? Не, ну ты мог бы не заметить, пожалуй.
ну видно же что тыкалка в трампа не срабатывала от слова совсем :nez-nayu:

и если бы такая тыкалка в России была снята на видео ты бы вместе с ОЗом орали бы как потерпевшие о беззаконии и безвыборности выборов , но в омерике - это абсолютно другое. а чотакова

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Леся писал(а): 01 ноя 2024, 10:39
hróðvitnir писал(а): 01 ноя 2024, 09:58
ну видно же что тыкалка в трампа не срабатывала от слова совсем :nez-nayu:

и если бы такая тыкалка в России была снята на видео ты бы вместе с ОЗом орали бы как потерпевшие о беззаконии и безвыборности выборов , но в омерике - это абсолютно другое. а чотакова
ОЗел вон орет по поводу того, что не смог проголосовать на Госуслугах, хотя и не должен был этого суметь. По определению. :hi_hi_hi:

DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 01 ноя 2024, 10:27 В видосе есть многократные тыкания
Я конечно понимаю что ты не догадался посмотреть длительность видео но она всего 14 секунд , то есть не так уж и много времени надо потратить
hróðvitnir писал(а): 01 ноя 2024, 10:27 а потом ты написал, что копы тыкали несколько минут.
Ну да они затратили несколько минут чтобы найти этот режим а кому то может и не понадобится нескольких минут для этого, как в твоей пустой голове это стало трактоваться что всем понадобится несколько минут мне не ведомо

Проблема, сказал Браун, возникла, когда пользователь коснулся области между двумя вариантами выбора
hróðvitnir писал(а): 01 ноя 2024, 10:27 Ты вообще хоть что-то соображаешь?
Конечно я же не сочинский эксперд по всем вопросам и в яблоке вроде не состою

Ответить