Что, новое слово прочитал? А смысл этого слова понял?hróðvitnir писал(а): ↑01 ноя 2024, 09:41Тогда какой смысл этого видоса? Показать, что в Омериге какой-то гаджет завис?
В Миассе
Re: В Миассе
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
МММ вофка а почему ты мне задаешь этот вопрос? Ты во мне бабку вангу увидел? Ну хорошо давай я погадаю , например какой нить подслеповатый или не внимательный избиратель вполне может и не заметить что галочка стоит не за того за кого он хочет проголосовать . И как говорится с миру по нитке камале президенство .hróðvitnir писал(а): ↑01 ноя 2024, 09:41 Тогда какой смысл этого видоса? Показать, что в Омериге какой-то гаджет завис?
Ну и к тебе конечно же аппелировать бессмысленно, но вот например , если бы в РФ произошел такой косяк то оз и ко на гавно бы уже изошлись . Тут просто следует заметить и отметить что подобное может произойти где угодно и когда вы в след раз начнете рубашку на себе рвать напомнить вам про этот случай
- hróðvitnir
Если будет несколько минут тыкать в экран? Не, ну ты мог бы не заметить, пожалуй.DVV писал(а): ↑01 ноя 2024, 09:55МММ вофка а почему ты мне задаешь этот вопрос? Ты во мне бабку вангу увидел? Ну хорошо давай я погадаю , например какой нить подслеповатый или не внимательный избиратель вполне может и не заметить что галочка стоит не за того за кого он хочет проголосоватьhróðvitnir писал(а): ↑01 ноя 2024, 09:41 Тогда какой смысл этого видоса? Показать, что в Омериге какой-то гаджет завис?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Так ведь бюллетень то заполнен ПРАВИЛЬНО. Вы ж сами это написалиDVV писал(а): ↑01 ноя 2024, 09:55МММ вофка а почему ты мне задаешь этот вопрос? Ты во мне бабку вангу увидел? Ну хорошо давай я погадаю , например какой нить подслеповатый или не внимательный избиратель вполне может и не заметить что галочка стоит не за того за кого он хочет проголосовать . И как говорится с миру по нитке камале президенство .hróðvitnir писал(а): ↑01 ноя 2024, 09:41 Тогда какой смысл этого видоса? Показать, что в Омериге какой-то гаджет завис?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Гавно-дерьмо-анус?БабаЯга писал(а): ↑01 ноя 2024, 09:54Что, новое слово прочитал? А смысл этого слова понял?hróðvitnir писал(а): ↑01 ноя 2024, 09:41Тогда какой смысл этого видоса? Показать, что в Омериге какой-то гаджет завис?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ты у хренвитринки найчился жопой читать ?
Ну давай пруф на вопли про подтасовки
Да нет я как раз прочитал что написал а так же что ты сбрехал .
В итоге ты сам себя и опроверг ибоОчень Злой писал(а): ↑01 ноя 2024, 08:56 (Вы же понимаете, что чувак просто не касается пальцем экрана)
Браун сказал в сообщении на Facebook, что после нескольких минут попыток следователь воссоздал проблему один раз, но не смог сделать это во второй раз
Да уж.... Смысл слова "смысл" явно до тебя не может пробиться по выбранным тобой каналам.hróðvitnir писал(а): ↑01 ноя 2024, 10:00Гавно-дерьмо-анус?БабаЯга писал(а): ↑01 ноя 2024, 09:54Что, новое слово прочитал? А смысл этого слова понял?hróðvitnir писал(а): ↑01 ноя 2024, 09:41
Тогда какой смысл этого видоса? Показать, что в Омериге какой-то гаджет завис?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- hróðvitnir
Ты тоже заделался бабкой вангой и точно можешь сказать скольк это тетка тыкала в экран чтоб добиться такого эффекта? Сдается мне ты просто тупанул и теперь будешь семенить что ты не дурак . Вообщем вофка не парягайся мы то тебя знаем.
Если не заметил, то только вслед за тобой.hróðvitnir писал(а): ↑01 ноя 2024, 10:04Но ты к этим каналам неизбежно придёшь
У одного меня слова заполнен правильно и проверяешь это разные слова ?Очень Злой писал(а): ↑01 ноя 2024, 09:59 Так ведь бюллетень то заполнен ПРАВИЛЬНО. Вы ж сами это написали
- hróðvitnir
Прикольная тема для обсуждения с утра: в США у какой-то мадам завис гаджет. Надо полагать, вследствие этого зависания тамошним выборам абзац, а весь загнивающий Запад уже в этот раз-то стопудово сгниёт .
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Нет, я просто посмотрел видос, а про несколько минут написал ты.
Капец ты дурачок так-то
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Гы , не , ну день европейского бобра всяко круче .hróðvitnir писал(а): ↑01 ноя 2024, 10:09 Прикольная тема для обсуждения с утра: в США у какой-то мадам завис гаджет. Надо полагать, вследствие этого зависания тамошним выборам абзац, а весь загнивающий Запад уже в этот раз-то стопудово сгниёт .
Ммм а в видосе есть про несколько минут ? Мне кажется ты сбрехал , хотя нет для этого мозги нужны а ты просто тупанулhróðvitnir писал(а): ↑01 ноя 2024, 10:12 Нет, я просто посмотрел видос, а про несколько минут написал ты.
Вофка зачем ты подтверждаешь свое звание форумного дурачка ? Мы уже давно согласились с этим утверждением
Последний раз редактировалось DVV 01 ноя 2024, 10:20, всего редактировалось 2 раза.
- Очень Злой
Ну так правильно ж распечатанный бюллетень заполнен. Или тоже будете выкручиваться?DVV писал(а): ↑01 ноя 2024, 10:07У одного меня слова заполнен правильно и проверяешь это разные слова ?Очень Злой писал(а): ↑01 ноя 2024, 09:59 Так ведь бюллетень то заполнен ПРАВИЛЬНО. Вы ж сами это написали
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Прекрасно! Я, не имея ссылок на первоисточник, сделал неверное предположение. (Вырвал клок волос)DVV писал(а): ↑01 ноя 2024, 10:01Ты у хренвитринки найчился жопой читать ?
Ну давай пруф на вопли про подтасовкиДа нет я как раз прочитал что написал а так же что ты сбрехал .В итоге ты сам себя и опроверг ибоОчень Злой писал(а): ↑01 ноя 2024, 08:56 (Вы же понимаете, что чувак просто не касается пальцем экрана)
Браун сказал в сообщении на Facebook, что после нескольких минут попыток следователь воссоздал проблему один раз, но не смог сделать это во второй раз
Но Вы то чеггт сепетите, если ами же написали, что бюллетень заполнен совершенно правильно. Так, как и хотел избиратель
Это конечно аргумент против электронного голосования (к счастью, в Кентукке он не электронное). Я не являюсь поклонником электронного голосования, но Вы то его поддерживаете всей душой, я полагаю.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Чет какая то деменция -3
Конечно заполнен только заполнен он будет так как проставилась галочка в электронном виде . Будет галочка за харис распечатает за харрис , поэтому и анписанно
Да мне то зачем я же либерал какой .
- Очень Злой
Ах, да! А что ж мы будем делать с переписыванием паспортных данных за возложение цветов к официально существующему памятнику?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
В видосе есть многократные тыкания, а потом ты написал, что копы тыкали несколько минут.DVV писал(а): ↑01 ноя 2024, 10:14Ммм а в видосе есть про несколько минут ? Мне кажется ты сбрехал , хотя нет для этого мозги нужны а ты просто тупанулhróðvitnir писал(а): ↑01 ноя 2024, 10:12 Нет, я просто посмотрел видос, а про несколько минут написал ты.Вофка зачем ты подтверждаешь свое звание форумного дурачка ? Мы уже давно согласились с этим утверждением
Ты вообще хоть что-то соображаешь?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
По моему Вы тупой
Избирательница подтвердила, что ее бюллетень был правильно напечатан, как отмеченный за кандидата по ее выбору.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Конечно прекрасно , но предположение подразумевает такие слова как например , предпологаю, возможно, наверное , может быть, а когдаОчень Злой писал(а): ↑01 ноя 2024, 10:23 Прекрасно! Я, не имея ссылок на первоисточник, сделал неверное предположение.
это называется сбрехнули .Очень Злой писал(а): ↑01 ноя 2024, 08:56 (Вы же понимаете, что чувак просто не касается пальцем экрана)
Толмач нужен , не понимаю я по вашему
в каком месте я именно так сказал?Очень Злой писал(а): ↑01 ноя 2024, 10:23 если ами же написали, что бюллетень заполнен совершенно правильно.
если будете ссылаться на эту фразу то бессмыслено
Ибо ей судя по тексту распечатали бюллютень а не она сама распечатала , видимо у нее не получилось за трампыча бюлютень распечатать .
ну видно же что тыкалка в трампа не срабатывала от слова совсемhróðvitnir писал(а): ↑01 ноя 2024, 09:58Если будет несколько минут тыкать в экран? Не, ну ты мог бы не заметить, пожалуй.DVV писал(а): ↑01 ноя 2024, 09:55МММ вофка а почему ты мне задаешь этот вопрос? Ты во мне бабку вангу увидел? Ну хорошо давай я погадаю , например какой нить подслеповатый или не внимательный избиратель вполне может и не заметить что галочка стоит не за того за кого он хочет проголосоватьhróðvitnir писал(а): ↑01 ноя 2024, 09:41 Тогда какой смысл этого видоса? Показать, что в Омериге какой-то гаджет завис?
и если бы такая тыкалка в России была снята на видео ты бы вместе с ОЗом орали бы как потерпевшие о беззаконии и безвыборности выборов , но в омерике - это абсолютно другое. а чотакова
ОЗел вон орет по поводу того, что не смог проголосовать на Госуслугах, хотя и не должен был этого суметь. По определению.Леся писал(а): ↑01 ноя 2024, 10:39ну видно же что тыкалка в трампа не срабатывала от слова совсемhróðvitnir писал(а): ↑01 ноя 2024, 09:58Если будет несколько минут тыкать в экран? Не, ну ты мог бы не заметить, пожалуй.
и если бы такая тыкалка в России была снята на видео ты бы вместе с ОЗом орали бы как потерпевшие о беззаконии и безвыборности выборов , но в омерике - это абсолютно другое. а чотакова
Я конечно понимаю что ты не догадался посмотреть длительность видео но она всего 14 секунд , то есть не так уж и много времени надо потратить
Ну да они затратили несколько минут чтобы найти этот режим а кому то может и не понадобится нескольких минут для этого, как в твоей пустой голове это стало трактоваться что всем понадобится несколько минут мне не ведомо
Проблема, сказал Браун, возникла, когда пользователь коснулся области между двумя вариантами выбора
Конечно я же не сочинский эксперд по всем вопросам и в яблоке вроде не состою