Коронавирус. Хроники и аналитика.

Леся

Re: Коронавирус. Хроники и аналитика.

Сообщение Леся »

stranger писал(а): 30 ноя 2021, 11:40
число инфицированных >= числу заболевших. Достаточно, или еще что-то придумаешь?
мы почти все инфицированы вирусом герпеса. но статистически учитываются только те, кто за помощью и лечением обратился :ti_pa: общее число инфицированных герпесом вычислить невозможно

для статистики в официальной медицине можно зафиксировать только тех, кто обратился к врачу и тех, кто от болезни умер

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Кысь писал(а): 30 ноя 2021, 09:39 Как это было в 1959 году при вспышка оспы. Людей контактеров тупо на месяц изолировали на том месте, где они находились. И выявляли заболевших. И эпидемии удалось избежать
:co_ol: Сказала, как отрезала! А прежде чем Вы занесёте нож, хотелось бы уточнить. Какие именно силы принимали участие в ликвидации вспышки и как это освещалось в СМИ?
Как это было в 1970 году при эпидемии холеры.
Тот же вопрос.
Зато эпидемия ограничилась только частью Черноморского побережья и дошла до средней Волги.
Вы удивитесь, но мне "посчастливилось" быть очевидцем мер по ликвидации этой вспышки как раз на Средней Волге.
Или вы считаете, что людям тогда необходимо было предоставить право выбора, не нарушать их конституционные право на свободу перемещения? Или, может быть, вы солидарны с МШ, что никаких эпидемий никогда у нас не было? А не заигрались ли мы в свободу, а не превратилась ли у нас демократия в стране в разгул и вакханалию?
"Ответ" от любимого/защищаемого Вами племени: "А не поставил ли какой хитровывернутый изобретатель ускоритель в ботинки Мити?" :du_ma_et:

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 30 ноя 2021, 06:57
karlson писал(а): 29 ноя 2021, 22:10
hróðvitnir писал(а): 29 ноя 2021, 13:05
И всё-таки, где Вы взяли эти 50/50?
заразиться = 50
не заразиться = 50
Глупость. Вероятность проснуться/не проснуться на вулкане сегодня утром у Вас тоже 50/50?
точку после слова "глупость" забыли.

но, между прочим, если буду засыпать выше вулкана и в непосредственной близости, то вполне себе да

stranger

Сообщение stranger »

Леся писал(а): 30 ноя 2021, 11:55
число инфицированных >= числу заболевших. Достаточно, или еще что-то придумаешь?
мы почти все инфицированы вирусом герпеса. но статистически учитываются только те, кто за помощью и лечением обратился :ti_pa: общее число инфицированных герпесом вычислить невозможно

для статистики в официальной медицине можно зафиксировать только тех, кто обратился к врачу и тех, кто от болезни умер
Ну и я о том же. Вас смутило >=? Это означает больше или ровно. По-русски: не меньше

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а): 30 ноя 2021, 12:25
hróðvitnir писал(а): 30 ноя 2021, 06:57
karlson писал(а): 29 ноя 2021, 22:10 заразиться = 50
не заразиться = 50
Глупость. Вероятность проснуться/не проснуться на вулкане сегодня утром у Вас тоже 50/50?
точку после слова "глупость" забыли.
Я всегда знал, что Вы читаете чёрти как. :-ok-:
karlson писал(а): 30 ноя 2021, 12:25но, между прочим, если буду засыпать выше вулкана и в непосредственной близости, то вполне себе да
Глупость-2. Я не спрашивал Вас, какие условия должны быть соблюдены, чтобы проснуться в полыхающем вулкане с вероятностью 50/50.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

ЕОН писал(а): 30 ноя 2021, 11:58
Кысь писал(а): 30 ноя 2021, 09:39 Как это было в 1959 году при вспышка оспы. Людей контактеров тупо на месяц изолировали на том месте, где они находились. И выявляли заболевших. И эпидемии удалось избежать
:co_ol: Сказала, как отрезала! А прежде чем Вы занесёте нож, хотелось бы уточнить. Какие именно силы принимали участие в ликвидации вспышки и как это освещалось в СМИ?
Как это было в 1970 году при эпидемии холеры.
Тот же вопрос.
Зато эпидемия ограничилась только частью Черноморского побережья и дошла до средней Волги.
Вы удивитесь, но мне "посчастливилось" быть очевидцем мер по ликвидации этой вспышки как раз на Средней Волге.
Или вы считаете, что людям тогда необходимо было предоставить право выбора, не нарушать их конституционные право на свободу перемещения? Или, может быть, вы солидарны с МШ, что никаких эпидемий никогда у нас не было? А не заигрались ли мы в свободу, а не превратилась ли у нас демократия в стране в разгул и вакханалию?
"Ответ" от любимого/защищаемого Вами племени: "А не поставил ли какой хитровывернутый изобретатель ускоритель в ботинки Мити?" :du_ma_et:
За количеством иносказание, эпитетов и гипербол я так и не поняла: вы считаете меры, предпринятые в 1970 году чрезмерными, недостаточными, правильными, ошибочными. Может, нужно было соблюсти права людей на свободу передвижения, чтобы они холеру как можно дальше развозили или что?

Леся

Сообщение Леся »

Focusник писал(а): 30 ноя 2021, 14:38 А где В поиске?
забросила совсем хронику и аналитику(((

Леся

Сообщение Леся »

Казахстан с 3 декабря приостанавливает авиасообщение с Египтом из-за нового штамма коронавируса – "омикрон" ..

mat

Сообщение mat »

Кремний писал(а): 02 апр 2020, 14:49
БабаЯга писал(а):
В поиске писал(а):"От голода в случае чрезмерных мер умрет больше чем от вируса"... (с)
Больше всего умрут от весеннего обострения, наложенного на изоляцию.... :hi_hi_hi:
:a_g_a: Жалко Толича. Пусть и никчемный, но всё же уже не орангутан.
https://youtu.be/c1NQ1foHL8g
Толяну посвящается: пусть вижжит и сучит ножками https://www.ozon.ru/club/article/chto-d ... iku-31529/

Гиппократу не давал! :ne_ne_ne:
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Кысь писал(а): 30 ноя 2021, 13:27
ЕОН писал(а): 30 ноя 2021, 11:58 ...хотелось бы уточнить. Какие именно силы принимали участие в ликвидации вспышки и как это освещалось в СМИ?
За количеством иносказание, эпитетов и гипербол я так и не поняла: вы считаете меры, предпринятые в 1970 году чрезмерными, недостаточными, правильными, ошибочными.
Для того, чтобы понять, достаточно сравнить тогдашние и сегодняшние:
1 приложенные усилия;
2 последовательность в действиях;
3 освещение в СМИ;
4 ...
Сравнение окажется не в пользу сущестующего режима
Может, нужно было соблюсти права людей на свободу передвижения, чтобы они холеру как можно дальше развозили или что?
Если выберете время для сравнения, вопрос о свободе передвижения и развозе холеры отпадёт сам собой :ne_vi_del:

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

БабаЯга писал(а): 30 ноя 2021, 07:16
stranger писал(а): 28 ноя 2021, 23:17
Да, хоть в этом я с тобой согласен. Но... число инфицированных никто не мерит, а это значит что их лишь косвенно можно вывести из числа заболевших. Нет?
Нет. Потому что даже для косвенного вывода нужны формулы корреляции. А они ОТСУТСТВУЮТ.
Стало быть число инфиницированных - данные эфемерные. И говорить об этом БЕССМЫСЛЕННО.
А зачем придумывать, если это БЕССМЫСЛЕННОЕ понятие.

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а): 29 ноя 2021, 10:53неее я не спорю :ti_pa: я тут почитала антиваксеров .... честно я сейчас двумя руками голосую за их право не вакцинироваться и не носить маски. не надо им. не бараны же они в конце концов! конституцыя на их стороне :-ok-:
Беда в другом. Эти твари подвергают опасности меня и моих близких. Пусть они хоть групповым сексом занимаются, главное, чтоб вдали от общества и не подвергая опасности остальных. Если им сказано носить маски, они ДОЛЖНЫ носить маски. Иначе не остановить этот трэшняк.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Маугли писал(а): 30 ноя 2021, 18:02
Леся писал(а): 29 ноя 2021, 10:53неее я не спорю :ti_pa: я тут почитала антиваксеров .... честно я сейчас двумя руками голосую за их право не вакцинироваться и не носить маски. не надо им. не бараны же они в конце концов! конституцыя на их стороне :-ok-:
Беда в другом. Эти твари подвергают опасности меня и моих близких. Пусть они хоть групповым сексом занимаются, главное, чтоб вдали от общества и не подвергая опасности остальных. Если им сказано носить маски, они ДОЛЖНЫ носить маски. Иначе не остановить этот трэшняк.
Судя по их поведению, они гораздо больше вреда нанесут, если их просто ограничивать.
Есть только два варианта - или дать им полную свободу или отстреливать.
Иначе они порвут всех, кто рядом с ними.

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
mat

Сообщение mat »

Леся писал(а): 30 ноя 2021, 11:55

7
Если бабки выделяют на эти исследования, то эпидемщики считают репрезентативную выборку , потихоньку собирают данные. Потом делают выводы. Работатают люди. Только наука и статтисследования это скучно. То- ли дело скоряк! Каждую смену бесплатный цирк, а если денег мало надо идти к силовикам вербоваться- им сейчас норм платят. Но там тоже своя специфика плавали , знаем .
Последний раз редактировалось mat 30 ноя 2021, 19:04, всего редактировалось 1 раз.

Толич

Сообщение Толич »

mat писал(а): 30 ноя 2021, 15:07

Толяну посвящается: пусть вижжит и сучит ножками https://www.ozon.ru/club/article/chto-d ... iku-31529/
ПАШЁЛНАХУЙ педорас! Питух гамбургский.

mat

Сообщение mat »

Толич писал(а): 30 ноя 2021, 19:02
mat писал(а): 30 ноя 2021, 15:07

ПАШЁЛНАХУЙ педорас! Питух гамбургский.
Анатолий, у вас есть розовые полукеды? С голубыми шнурками? Пишите, адрес, я вам закажу такую модель по интернету на новый год а выпотом пришлёте на форум своё фото в этих кедах я его эн отправлю, а то она скучает в своём ковидарии пусть хоть повеселится немного

Кысь

Сообщение Кысь »

mat писал(а): 30 ноя 2021, 15:07 https://www.ozon.ru/club/article/chto-d ... iku-31529/
Любопытно. Слышала о таком, но думала, что фэйк.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

mat писал(а): 30 ноя 2021, 15:07 https://www.ozon.ru/club/article/chto-d ... iku-31529/
Фу, где ты эту хрень находишь? :-) Сам-то не занимаешься такими практиками, не?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
mat

Сообщение mat »

hróðvitnir писал(а): 30 ноя 2021, 19:33
Фу, где ты эту хрень находишь? :-) Сам-то не занимаешься такими практиками, не?
Нее, послед рожают в родоме это же опасно. Не дай бог крованёт. Возил я одну такую на кулаке без давления по встречке. Страху натерпелись! цыги так любят рожать(( хорошо лето было. И на зсо сразу подхватили, даже матку оставили и ребёнок живой. Повезло.. обычно отслойка в поле это 2 трупа. И куча разборок. В п..ду такие приключения.

люлька

Сообщение люлька »

44 на кт, 16 норма, 8 иная патология, тяжёлых нет. Или уже не интересно?

Толич

Сообщение Толич »

люлька писал(а): 30 ноя 2021, 21:25 44 на кт, 16 норма, 8 иная патология, тяжёлых нет. Или уже не интересно?
Ты чо? Это гораздо важнее любых цифр от стрингера и иму подобных, там жешь массивы, хуле... А тут жисть, какая нинаесть.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

люлька писал(а): 30 ноя 2021, 21:25 44 на кт, 16 норма, 8 иная патология, тяжёлых нет. Или уже не интересно?
Интенресно. Таки локальную динамику можно прослеживать
И еще (мжоет уже разъясняли) 44-16-8 =20 - это "умеренно ковидные"?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
люлька

Сообщение люлька »

Очень Злой писал(а): 30 ноя 2021, 21:33
Интенресно. Таки локальную динамику можно прослеживать
И еще (мжоет уже разъясняли) 44-16-8 =20 - это "умеренно ковидные"?
3 чел кт2, это от 30 до 50 %, 17кт 1 до 30%

Кысь

Сообщение Кысь »

Толич писал(а): 30 ноя 2021, 21:32
Ты чо? Это гораздо важнее любых цифр от стрингера и иму подобных, там жешь массивы, хуле... А тут жисть, какая нинаесть.
Рано расслабляться

Ответить