Ссылка откроется в новом окне
Спойлер скрытый от гостей
Код
Код: Выделить всё
[hidden][spoil]Тескт спойлера[/spoil][/hidden]
Код: Выделить всё
фсе, умерла, так умерлажена@ писал(а):дайте кто нить ссылочку на старый форуммммммм пажалстааа
сообщение Админа из дома: Этот форум будет перенесен на имя old.форуммиасс.рф и будет доступен только для чтения, а http://new.форуммиасс.рф будет находится на http://форуммиасс.рфжена@ писал(а):дайте кто нить ссылочку на старый форуммммммм пажалстааа
может тот к то онлайн? ток онлайн, но не зеленая.Назгул писал(а):А что означает вертикальная зелёная полосочка возле сообщений некоторых пользователей?
Действительно Только сейчас поняллюлька писал(а):может тот к то онлайн? ток онлайн, но не зеленая.Назгул писал(а):А что означает вертикальная зелёная полосочка возле сообщений некоторых пользователей?
похоже на тоadmin писал(а):Действительно Только сейчас поняллюлька писал(а):может тот к то онлайн? ток онлайн, но не зеленая.Назгул писал(а):А что означает вертикальная зелёная полосочка возле сообщений некоторых пользователей?
Я не поняла. я онлайн, а у меня нет полосочкиadmin писал(а):Действительно Только сейчас поняллюлька писал(а):может тот к то онлайн? ток онлайн, но не зеленая.Назгул писал(а):А что означает вертикальная зелёная полосочка возле сообщений некоторых пользователей?
Дык радуйся... А то где одна полосочка, там и две....Кысь писал(а): Я не поняла. я онлайн, а у меня нет полосочки
Дык мне же это, как бы...посторонний писал(а):Дык радуйся... А то где одна полосочка, там и две....Кысь писал(а): Я не поняла. я онлайн, а у меня нет полосочки
Куда перенеслась? Я не вижу Вашу аватаркуAkulaBig писал(а):О, все-же и ава автоматом перенеслась. Да, форум должен стать удобным для мобильников.
А как вставлять картинки и видео ?admin писал(а):Это пример сообщения
Ссылка откроется в новом окне
Спойлер скрытый от гостей
КодРезультатКод: Выделить всё