Пятый год подряд Миасс принимает участие во всероссийской акции «Библионочь». В этом году мероприятие пройдет под девизом «Читай кино!», поскольку 2016 год посвящен киноискусству.
В пятницу, 22 апреля всех желающих поучаствовать в «Библионочи» ждут в библиотеке №5 по улице Вернадского, 30 в машгородке. Как рассказала заведующая отделом методической работы МКУ «Центральная библиотечная система» Елена Рубцова, в программе выставка-опрос «Читай! Смотри!», викторина «Киноорбита», интеллектуальные игры. Также состоится мастер-класс «Сам себе режиссер», а миасские театральные коллективы покажут спектакли.
Начало акции — в 18:00.
Библионочь
Библионочь
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Re: Библионочь
Вчера во слоне в книжном увидела плакат оповещающий о такой ночи 22.04, не скажу как по времени, но в этот день там будет скидка на книги 30%
очучение, что там написано было что скидка после 20-00 появляется в этот день, но я могу нахально врать. если кто будет рядом, гляньте плиз и если не сложно спросите скидка только на книги или на остальной товар тож будет
очучение, что там написано было что скидка после 20-00 появляется в этот день, но я могу нахально врать. если кто будет рядом, гляньте плиз и если не сложно спросите скидка только на книги или на остальной товар тож будет
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
спасибо!Миха писал(а):
http://vk.com/club113651847
Скотт Круз
Скотт Круз