пятничный пожар в комарово
Re: пятничный пожар в комарово
А что, разместить ногами вниз религия не позволяет?fox писал(а):https://youtu.be/R2ImfvOD0hQ
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
НУ НЕ ФСЕЖ шРАЙБИКУСЫ)))3лoй писал(а):А что, разместить ногами вниз религия не позволяет?fox писал(а):https://youtu.be/R2ImfvOD0hQ
Who is mr. Putin Schreibikus?Uncle.K. писал(а):НУ НЕ ФСЕЖ шРАЙБИКУСЫ)))3лoй писал(а):А что, разместить ногами вниз религия не позволяет?fox писал(а):...
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
see Wikipedia3лoй писал(а):Who is mr. Putin Schreibikus?Uncle.K. писал(а):НУ НЕ ФСЕЖ шРАЙБИКУСЫ)))3лoй писал(а): А что, разместить ногами вниз религия не позволяет?
Видимо Шрайбикус появился уже в наши времена. Это такой смешной человечек на полях учебника немецкого языка. По нынешним понятиям - это ассистент. Переводится, как писатель. Что-то в этом роде. Дети нашего поколения не забудут его никогда. Слишком уж запоминающаяся фигура.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Да. В мое время его не былоAkulaBig писал(а):Видимо Шрайбикус появился уже в наши времена. Это такой смешной человечек на полях учебника немецкого языка.
Не... Писатель по немецки SchriftstellerAkulaBig писал(а): По нынешним понятиям - это ассистент. Переводится, как писатель
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
А нету его там Ну да ладно. Нашел я кто это такой. Правда какое он имеет отношение к монтажу видео - так и не осозналUncle.K. писал(а):see Wikipedia3лoй писал(а):Who is mr. Putin Schreibikus?Uncle.K. писал(а): НУ НЕ ФСЕЖ шРАЙБИКУСЫ)))
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Он типа корреспондента был. То-есть пишущим человечком.3лoй писал(а):Не... Писатель по немецки Schriftsteller
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
- посторонний
Ты склероз то лечи....3лoй писал(а):Да. В мое время его не былоAkulaBig писал(а):Видимо Шрайбикус появился уже в наши времена. Это такой смешной человечек на полях учебника немецкого языка.
Моя старшая сестра старше тебя, но у нее в учебнике немецкого языка имелось неоднократное упоминание про Шрайбикуса....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Ты разве забыл,что у Злого были другие учебнике ни как у всех...посторонний писал(а):Ты склероз то лечи....3лoй писал(а):Да. В мое время его не былоAkulaBig писал(а):Видимо Шрайбикус появился уже в наши времена. Это такой смешной человечек на полях учебника немецкого языка.
Моя старшая сестра старше тебя, но у нее в учебнике немецкого языка имелось неоднократное упоминание про Шрайбикуса....
- посторонний
Я учился почти в то же время, что и Злой, так что знаю, что тогда не было вакханалии с учебниками....Uncle.K. писал(а):Ты разве забыл,что у Злого были другие учебнике ни как у всех...посторонний писал(а):Ты склероз то лечи....3лoй писал(а): Да. В мое время его не было
Отсюда и вывод: или пусть склероз лечит, или - закусывает.....
Наверное в Татарстан Шрайбикус пришел раньше, чем в глухую сибирскую деревню. Насчет склероза, так я и сейчас могу наизусть Lorelei по немецки рассказать.Слабо повторить?посторонний писал(а):Ты склероз то лечи....3лoй писал(а):Да. В мое время его не былоAkulaBig писал(а):Видимо Шрайбикус появился уже в наши времена. Это такой смешной человечек на полях учебника немецкого языка.
Последний раз редактировалось 3лoй 24 апр 2016, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Не всегда , но...В 9-10 классе да, у меня были Совсем Другие учебники нежели в стандартных школахUncle.K. писал(а):Ты разве забыл,что у Злого были другие учебнике ни как у всех...посторонний писал(а):Ты склероз то лечи....3лoй писал(а): Да. В мое время его не было
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
Я выше уже отмечал (но твой склероз тебя подвел), что учебники в ту пору вводились одновременно везде....3лoй писал(а):Наверное в Татарстан шрайбикус пришел раньше, чем в глухую сибирскую деревню.посторонний писал(а):Ты склероз то лечи....3лoй писал(а): Да. В мое время его не было
Так что в этот раз убогостью деревни убогость памяти не прикроешь.....
Тем не менее, мои сверстники учили физику по учебнику Перышкина, а Вы, и Ваши сверстники по учебнику Буховцева. И Математику в 9-10 классе Вы скорее всего учили уже не по учебнику Кочетковых (хотя тут утверждать уверенно не могу)посторонний писал(а):Я учился почти в то же время, что и Злой, так что знаю, что тогда не было вакханалии с учебниками....Uncle.K. писал(а):Ты разве забыл,что у Злого были другие учебнике ни как у всех...посторонний писал(а): Ты склероз то лечи....
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Виноват. Смайлик не поставил. Это была иронияпосторонний писал(а):Я выше уже отмечал (но твой склероз тебя подвел), что учебники в ту пору вводились одновременно везде....3лoй писал(а):Наверное в Татарстан шрайбикус пришел раньше, чем в глухую сибирскую деревню.посторонний писал(а): Ты склероз то лечи....
Так что в этот раз убогостью деревни убогость памяти не прикроешь.....
А мож это у Вас склероз насчет Шрайбикуса у старшей сестры . Но у меня в учебнике, по крайней мере по 8 класс включительно, его точно не было. Дальше не скажу, поскольку действительно учился по совсем уж другим программам и книгам
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
Отмаз кривой - для классов со спецподготовкой была своя серия учебников.3лoй писал(а):Тем не менее, мои сверстники учили физику по учебнику Перышкина, а Вы, и Ваши сверстники по учебнику Буховцева. И Математику в 9-10 классе Вы скорее всего учили уже не по учебнику Кочетковых (хотя тут утверждать уверенно не могу)посторонний писал(а):Я учился почти в то же время, что и Злой, так что знаю, что тогда не было вакханалии с учебниками....Uncle.K. писал(а): Ты разве забыл,что у Злого были другие учебнике ни как у всех...
Но, насколько я понимаю, в 5-8 классах в деревне ты вряд ли учился в классе с углубленным изучением немецкого языка.....
При чем тут спецподготовка? Я говорю про небольшую разницу в возрасте. Мои сверстники в обычной сельской школе учили физику по Перышкину. а Ваши по Буховцеву, поскольку как раз в это время был переход на этот учебник. Помню как отец его ругал, но сам я по нему не училсяпосторонний писал(а):Отмаз кривой - для классов со спецподготовкой была своя серия учебников.3лoй писал(а):Тем не менее, мои сверстники учили физику по учебнику Перышкина, а Вы, и Ваши сверстники по учебнику Буховцева. И Математику в 9-10 классе Вы скорее всего учили уже не по учебнику Кочетковых (хотя тут утверждать уверенно не могу)посторонний писал(а): Я учился почти в то же время, что и Злой, так что знаю, что тогда не было вакханалии с учебниками....
Разумеется. Откуда таки классам в деревне взяться.посторонний писал(а):Но, насколько я понимаю, в 5-8 классах в деревне ты вряд ли учился в классе с углубленным изучением немецкого языка.....
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ