В Миассе рабочие случайно подожгли цех автозавода «Урал»
Вчера около полудня на пульт противопожарной охраны поступило сообщение о возгорании на территории градообразующего предприятия. Из расположенной поблизости пожарной части тут же выдвинулись шесть машин. Более двух десятков пожарных ликвидировали огонь за считанные минуты.
↪ http://u24.ru/news/26540/
Вчера около полудня на пульт противопожарной охраны поступило сообщение о возгорании на территории градообразующего предприятия. Из расположенной поблизости пожарной части тут же выдвинулись шесть машин. Более двух десятков пожарных ликвидировали огонь за считанные минуты.
- Незнакомка
Re: В Миассе рабочие случайно подожгли цех автозавода «Урал»
Может специально подожгли? Там их всех посокращали, работники злыеu24.ru писал(а):В Миассе рабочие случайно подожгли цех автозавода «Урал»
Все есть яд и все есть лекарство
Незнакомка писал(а): Может специально подожгли? Там их всех посокращали, работники злые
так наоборот те, кто остался, должны быть добрыми и благодарными))
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
- Незнакомка
Ага, работают за 3-х-бу- писал(а):Незнакомка писал(а): Может специально подожгли? Там их всех посокращали, работники злые
- посторонний
Четко же написано.-бу- писал(а):Незнакомка писал(а): Может специально подожгли? Там их всех посокращали, работники злые
Так что эти работяги вряд ли имеют хоть какое-то отношение к сокращаемым рабочим - наверняка работники стороннего ПОДРЯДЧИКА.во время проведения кровельных работ от пламени газовой горелки загорелась деревянное ограждение примыкающего к крыше фонаря.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Незнакомка
Их сокращенные рабочие подговорилипосторонний писал(а):Четко же написано.-бу- писал(а):Незнакомка писал(а): Может специально подожгли? Там их всех посокращали, работники злые
так наоборот те, кто остался, должны быть добрыми и благодарными))Так что эти работяги вряд ли имеют хоть какое-то отношение к сокращаемым рабочим - наверняка работники стороннего ПОДРЯДЧИКА.во время проведения кровельных работ от пламени газовой горелки загорелась деревянное ограждение примыкающего к крыше фонаря.
Один такой сокращенный рабочий из этого цеха мне сказал, жаль , что не весь сгорел
Передай своему сокращённому другу-дебилу, что пусть на себя злится, а не желает зла тем, кто там остался работать.Незнакомка писал(а):Их сокращенные рабочие подговорилипосторонний писал(а):Четко же написано.-бу- писал(а):так наоборот те, кто остался, должны быть добрыми и благодарными))Так что эти работяги вряд ли имеют хоть какое-то отношение к сокращаемым рабочим - наверняка работники стороннего ПОДРЯДЧИКА.во время проведения кровельных работ от пламени газовой горелки загорелась деревянное ограждение примыкающего к крыше фонаря.
Один такой сокращенный рабочий из этого цеха мне сказал, жаль , что не весь сгорел
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
есле всех посакращале.кто поджег?Незнакомка писал(а):Может специально подожгли? Там их всех посокращали, работники злыеu24.ru писал(а):В Миассе рабочие случайно подожгли цех автозавода «Урал»
тем более 13 выдают не смотря на кризис.ау кто еще такое практикует?-бу- писал(а):Незнакомка писал(а): Может специально подожгли? Там их всех посокращали, работники злые
13-ю зарплату придумали лентяи и халявщики...Uncle.K. писал(а):тем более 13 выдают не смотря на кризис.ау кто еще такое практикует?-бу- писал(а):Незнакомка писал(а): Может специально подожгли? Там их всех посокращали, работники злые
выигравшие тендер Сейчас даже рем.службы автозавода выведены за штат в Аутсорсинг так сказатьпосторонний писал(а): Так что эти работяги вряд ли имеют хоть какое-то отношение к сокращаемым рабочим - наверняка работники стороннего ПОДРЯДЧИКА.
Последний раз редактировалось Uncle.K. 27 апр 2016, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
понял ухожуМаугли писал(а):13-ю зарплату придумали лентяи и халявщики...Uncle.K. писал(а):тем более 13 выдают не смотря на кризис.ау кто еще такое практикует?-бу- писал(а):
там и трансформаторы взрываются и ни чего.видимо нормаль близко к всевидящему ОКУ КОНСТАНТИНА ФИЛИПОВА)Леся писал(а):уничтожен оконный проем
Нормаль последнее время нифига не нормаль стала. Никто не знает, что делать и как. Нахира так тасовать людей, я не пойму?!Uncle.K. писал(а):видимо нормаль близко к всевидящему ОКУ КОНСТАНТИНА ФИЛИПОВА)
Что не так с Нормалью? мой инсайд гласит про то,что он работает до 18 года а там вся нормаль будет ГАЗовская ну или та что применяется на сборочных предприятиях гр ГАЗ. ИМХО.. Планы автозавода судя по тв вью том манагера не помню ФИО все сильнее интегрироваться в гр ГАЗ.ТЕМ САМЫМ ЛИШИТЬ ГОРОД градообразующего предприятия .. План производство Урал некст !Маугли писал(а):Нормаль последнее время нифига не нормаль стала. Никто не знает, что делать и как. Нахира так тасовать людей, я не пойму?!Uncle.K. писал(а):видимо нормаль близко к всевидящему ОКУ КОНСТАНТИНА ФИЛИПОВА)
- Незнакомка
Оставшиеся, которые работаю один за 3-хUncle.K. писал(а): есле всех посакращале.кто поджег?
- Незнакомка
.......
Последний раз редактировалось Незнакомка 27 апр 2016, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
- Незнакомка
ПередалаМаугли писал(а):Передай своему сокращённому другу-дебилу, что пусть на себя злится, а не желает зла тем, кто там остался работать.Незнакомка писал(а):Их сокращенные рабочие подговорилипосторонний писал(а): Четко же написано.Так что эти работяги вряд ли имеют хоть какое-то отношение к сокращаемым рабочим - наверняка работники стороннего ПОДРЯДЧИКА.
Он сказал, что ты сам дебил, и нече хайло открывать, коль дел не знаешь.
Тех кого сократили, выплатили 4 зарплаты и 13-ю, так что есть время возможность найти другую альтернативную работу, а остальных оставили работать в невыносимых условиях, так как половину сократили и после того как на них таким образом еще год поездят, их все равно сократят. Многие другую работу ищат, так как там невозможно стало работать, только нет у них такой финансовой подушки как у тех кого сократили.
вот тут не согласен .то типичные суждения человека обидевшегося. Ни когда в нормале не встречал каких то неЧЕЛОВЕЧЕСКИХ условий,а что говорить а рабочих формовочного участа литейного пр-ва,а о рабочих термических цехов? в нормале давно уже нет тех объемов пр-ва.что были в 70-80-хгодах....Так что тут не соглашусь я с вашим знакомым.... и да по сводкам с полей в цех нормаль требуются станочники,но только к сож.внутренняя миграция..Незнакомка писал(а): Тех кого сократили, выплатили 4 зарплаты и 13-ю, так что есть время возможность найти другую альтернативную работу, а остальных оставили работать в невыносимых условиях,
- Незнакомка
Вы работали там, что бы соглашаться или нет?Uncle.K. писал(а):вот тут не согласен .то типичные суждения человека обидевшегося. Ни когда в нормале не встречал каких то неЧЕЛОВЕЧЕСКИХ условий,а что говорить а рабочих формовочного участа литейного пр-ва,а о рабочих термических цехов? в нормале давно уже нет тех объемов пр-ва.что были в 70-80-хгодах....Так что тут не соглашусь я с вашим знакомым.... и да по сводкам с полей в цех нормаль требуются станочники,но только к сож.внутренняя миграция..Незнакомка писал(а): Тех кого сократили, выплатили 4 зарплаты и 13-ю, так что есть время возможность найти другую альтернативную работу, а остальных оставили работать в невыносимых условиях,
А про нечеловеческие условия-это я про нереальный объем работы обрушившийся на каждого человека.
Мой знакомый рад, что оттуда ушел, а людей, которые там остались, реально жалеет. Люди оттуда готовы уйти, только нет у них 4-х зарплат, что бы время было работу другую найти. Факт.
Последний раз редактировалось Незнакомка 27 апр 2016, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
ПрактикуетUncle.K. писал(а):тем более 13 выдают не смотря на кризис.ау кто еще такое практикует?-бу- писал(а):Незнакомка писал(а): Может специально подожгли? Там их всех посокращали, работники злые
нет там тех объемов чушь чушь ! ну ясен перец Вы же скорее поверите знакомому.да я смогу сделать репортаж в скором времени .Незнакомка писал(а):Вы работали там, что бы соглашаться или нет?Uncle.K. писал(а):вот тут не согласен .то типичные суждения человека обидевшегося. Ни когда в нормале не встречал каких то неЧЕЛОВЕЧЕСКИХ условий,а что говорить а рабочих формовочного участа литейного пр-ва,а о рабочих термических цехов? в нормале давно уже нет тех объемов пр-ва.что были в 70-80-хгодах....Так что тут не соглашусь я с вашим знакомым.... и да по сводкам с полей в цех нормаль требуются станочники,но только к сож.внутренняя миграция..Незнакомка писал(а): Тех кого сократили, выплатили 4 зарплаты и 13-ю, так что есть время возможность найти другую альтернативную работу, а остальных оставили работать в невыносимых условиях,
А про нечеловеческие условия-это я про нереальный объем работы обрушившийся на каждого человека.
Мой знакомый рад, что оттуда ушел, а людей, которые там остались, реально жалеет. Люди оттуда готовы уйти, только нет у них 4-х зарплат, что бы время было работу другую найти. Факт.
че смешинКоБоргир писал(а):ПрактикуетUncle.K. писал(а):тем более 13 выдают не смотря на кризис.ау кто еще такое практикует?-бу- писал(а):
ида! четыре оклада выдают(выдавали) по соглашению,но только тем,кт проработал не менее 10 лет имхо,первому встречному не давали,а сейчас система контрактов ,завербовался на 3 месяца с послед пролонгацией если понадобится..Uncle.K. писал(а):нет там тех объемов чушь чушь ! ну ясен перец Вы же скорее поверите знакомому.да я смогу сделать репортаж в скором времени .Незнакомка писал(а):Вы работали там, что бы соглашаться или нет?Uncle.K. писал(а): вот тут не согласен .то типичные суждения человека обидевшегося. Ни когда в нормале не встречал каких то неЧЕЛОВЕЧЕСКИХ условий,а что говорить а рабочих формовочного участа литейного пр-ва,а о рабочих термических цехов? в нормале давно уже нет тех объемов пр-ва.что были в 70-80-хгодах....Так что тут не соглашусь я с вашим знакомым.... и да по сводкам с полей в цех нормаль требуются станочники,но только к сож.внутренняя миграция..