ТОП-5 самых ужасных автодорог Миасса
Более двух сотен водителей различных транспортных средств — любителей и профессионалов, поделились своим мнением с U24.Ru о том, какие дороги наиболее разрушены и представляют опасность для всех участников дорожного движения. Почти все опрошенные указали на пять основных проблемных участков.
↪ http://u24.ru/news/26601/
Более двух сотен водителей различных транспортных средств — любителей и профессионалов, поделились своим мнением с U24.Ru о том, какие дороги наиболее разрушены и представляют опасность для всех участников дорожного движения. Почти все опрошенные указали на пять основных проблемных участков.
↪ http://u24.ru/news/26601/
Re: ТОП-5 самых ужасных автодорог Миасса
сегодня утром была приятно удивлена - асфальт на объездной Строительного сняли!!!!!!!
Ты с Куликовым бухала што ле? Ямбом егоным заговорилаЛеся писал(а):на объездной Строительного сняли!!!!!!!
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
чюр тибя... если уж сильно прижмет я лучше в трениках в рюмошнуюМаугли писал(а):Ты с Куликовым бухала што ле? Ямбом егоным заговорилаЛеся писал(а):на объездной Строительного сняли!!!!!!!
Когда у заповедника мостик под лосем заасфальтируют. Стыдобишша за город. Сегодня там особенно весело было. Ужснах.
я надеюсь что эраз этот топ-5 здесь выложили значит Путин власть города обратила внимание на эти участки и они будут отремонтированы. Не просто так же решили тут нам рейтинг аццких дорог показать
Треники тебя не спасут.Леся писал(а):чюр тибя... если уж сильно прижмет я лучше в трениках в рюмошнуюМаугли писал(а):Ты с Куликовым бухала што ле? Ямбом егоным заговорилаЛеся писал(а):на объездной Строительного сняли!!!!!!!
Поллитры смоют этот недостаток в глазах их употребившего сословия маржинального классу.
"Каждому художнику нужна поллитра!"(с) ("УПИ")
На сайте Снеговика написали, а он у нас хто? Пралльна! Он у нас главный депутан. Что-то задумала миасская едросня. Пиариться будут, поди к выборам.Леся писал(а):я надеюсь что эраз этот топ-5 здесь выложили значит Путин власть города обратила внимание на эти участки и они будут отремонтированы. Не просто так же решили тут нам рейтинг аццких дорог показать
Нормальная тама дорога, не преувеличивайте.люлька писал(а):Когда у заповедника мостик под лосем заасфальтируют. Стыдобишша за город. Сегодня там особенно весело было. Ужснах.
чойта не спасут?? что мне помешает зайти в рюмошную и бухнуть в трениках?Маугли писал(а): Треники тебя не спасут.
Поллитры смоют этот недостаток в глазах их употребившего сословия маржинального классу.
Леся писал(а):сегодня утром была приятно удивлена - асфальт на объездной Строительного сняли!!!!!!!
это не значит, что его в ближайшее время положат заново))))
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
даже если не положат - стало гораздо лучше чем вчера с этими кратерами рацуха: нет денег класть новый асфальт - просто снимите старый нах!!!!-бу- писал(а):Леся писал(а):сегодня утром была приятно удивлена - асфальт на объездной Строительного сняли!!!!!!!
Леся писал(а):даже если не положат - стало гораздо лучше чем вчера с этими кратерами рацуха: нет денег класть новый асфальт - просто снимите старый нах!!!!-бу- писал(а):Леся писал(а):сегодня утром была приятно удивлена - асфальт на объездной Строительного сняли!!!!!!!
кстати, много где сняли: ак павлова, 8 марта...интересно, вот прям сделают сделают новый асфальт или это для того, что б ямы в другом месте залатать? круговорот асфальта в природе
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
если единоросня будет пиариться через ремонт дорог, решение коммунальных вопросов, выплаты бюджетникам и прочие полагающиеся населению ништяки, то пусть лучше единоросы работают, чем всякие яблошники трындят и ноют, перечисляя какое кругом гумно и на каком месте Россия оказаласьМаугли писал(а): На сайте Снеговика написали, а он у нас хто? Пралльна! Он у нас главный депутан. Что-то задумала миасская едросня. Пиариться будут, поди к выборам.
Ну так если они будут у руля, может, не только к выборам будут ништяки раздавать, но и всё время будет работа идти?Леся писал(а):если единоросня будет пиариться через ремонт дорог, решение коммунальных вопросов, выплаты бюджетникам и прочие полагающиеся населению ништяки, то пусть лучше единоросы работают, чем всякие яблошники трындят и ноют, перечисляя какое кругом гумно и на каком месте Россия оказаласьМаугли писал(а): На сайте Снеговика написали, а он у нас хто? Пралльна! Он у нас главный депутан. Что-то задумала миасская едросня. Пиариться будут, поди к выборам.
Если властьимущие не работают, надо их менять. Нет?
вроде как он в списке на ремонтлюлька писал(а):Когда у заповедника мостик под лосем заасфальтируют. Стыдобишша за город. Сегодня там особенно весело было. Ужснах.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
А это идея! у тебя треники есть? У меня нет... Джинсы сойдут за треники? Осталось выбрать рюмошную - заимка? У Славика? Зелёная лампа? Логово?- сюда чот очкую, хотя многие девы там с будущими 'мужьями' зазнокомились...Леся писал(а): чойта не спасут?? что мне помешает зайти в рюмошную и бухнуть в трениках?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
В зеленую лампу низзя - я там рискую бывшего "мужа" встретить Логова я боюсь как огня - наслышана об этом заведении... прям бида с рюмошными у насLenElen писал(а):Зелёная лампа? Логово?- сюда чот очкую, хотя многие девы там с будущими 'мужьями' зазнокомились...