Амеры - молодцы
Амеры - молодцы
http://news-front.info/2016/04/29/penta ... t-talibov/
Раздолбили госпиталь, посовещались и решили - это не может являться военным преступлением, потому что они просто ошиблись. Хотелось бы увидеть коменты наших любителей демократии
Раздолбили госпиталь, посовещались и решили - это не может являться военным преступлением, потому что они просто ошиблись. Хотелось бы увидеть коменты наших любителей демократии
- Интересно, когда ты говоришь, ты сам себя слышишь, или просто дрейфуешь в подсознании?
-
Re: Амеры - молодцы
В таких случаях принято провести расследование. Если расследование покажет, что умысла уничтожить госпиталь не было, то виновные должны ответить по законам своей страны. Бывают ошибки, в которых не виноват никто. В данном случае не знаю.Doct.Cox писал(а):http://news-front.info/2016/04/29/penta ... t-talibov/
Меня больше интересует, почему в Афганистане погибло гораздо больше наших соотечественников, чем теперь американцев и др., в данном случае союзников, и кто ответил за некомпетентные военные решения там?
- посторонний
Показательный коммент.....Наблюдатель писал(а):В таких случаях принято провести расследование. Если расследование покажет, что умысла уничтожить госпиталь не было, то виновные должны ответить по законам своей страны. Бывают ошибки, в которых не виноват никто. В данном случае не знаю.Doct.Cox писал(а):http://news-front.info/2016/04/29/penta ... t-talibov/
Меня больше интересует, почему в Афганистане погибло гораздо больше наших соотечественников, чем теперь американцев и др., в данном случае союзников, и кто ответил за некомпетентные военные решения там?
Куликов, ты по своей тупости, палишь всю контору.....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- посторонний
Еще одно подтверждение о том, что ты в прошлом - постоянные повторы... новое то уже тебе недоступно....Наблюдатель писал(а):Опять бред идиота. Тукаев, бежавший из оборонки в трудные годы, откуда только не гонимая дрянь, форумный уродишка, просивший деньги за свою клевету.посторонний писал(а):Показательный коммент.....Наблюдатель писал(а): В таких случаях принято провести расследование. Если расследование покажет, что умысла уничтожить госпиталь не было, то виновные должны ответить по законам своей страны. Бывают ошибки, в которых не виноват никто. В данном случае не знаю.
Куликов, ты по своей тупости, палишь всю контору.....
- Кошкин йож
в ошибках нет ничего страшного, можно покаяться и возместить ущерб.... ошибки типа Ливии - Хилари, черного и пару десятков сенаторов с холма оставить без присмотра на рынке Триполи или Бенгази, для датчан можно будет ещё прямую трансляцию последующего организоватьDoct.Cox писал(а):http://news-front.info/2016/04/29/penta ... t-talibov/
Вот только расследование проводил Пентагон...Наблюдатель писал(а):В таких случаях принято провести расследование. Если расследование покажет, что умысла уничтожить госпиталь не было, то виновные должны ответить по законам своей страны. Бывают ошибки, в которых не виноват никто. В данном случае не знаю.Doct.Cox писал(а):http://news-front.info/2016/04/29/penta ... t-talibov/
- Интересно, когда ты говоришь, ты сам себя слышишь, или просто дрейфуешь в подсознании?
Извиняюсь. Тут либо разведка дала не те координаты, считай спала, либо удары наносились, куда бог на душу положит. О какой ошибке речь? Тут явно кто то не выполнил свои служебные обязанностиDoct.Cox писал(а): потому что они просто ошиблись.
Так выговоры объявлены. Или замечания, не знаю как там у пендосовadmin писал(а):Извиняюсь. Тут либо разведка дала не те координаты, считай спала, либо удары наносились, куда бог на душу положит. О какой ошибке речь? Тут явно кто то не выполнил свои служебные обязанностиDoct.Cox писал(а): потому что они просто ошиблись.
- посторонний
Doct.Cox писал(а): они просто ошиблись.
Такие ошибки в наведении высокоточного оружия - это, как минимум, преступная халатность.«Целью удара был объект талибов, находившийся примерно в 400 метрах от больницы.
- посторонний
Погрозили пальчиком....Doct.Cox писал(а):Так выговоры объявлены. Или замечания, не знаю как там у пендосовadmin писал(а):Извиняюсь. Тут либо разведка дала не те координаты, считай спала, либо удары наносились, куда бог на душу положит. О какой ошибке речь? Тут явно кто то не выполнил свои служебные обязанностиDoct.Cox писал(а): потому что они просто ошиблись.
А фигли.... Это же не европейцев или пиндосов убили.....
Цитата из фильма "Горячие головы", о войне в Ираке - Наша цель разрушить ядерную установку на высотах, показанных здесь. Это ваша основная цель. Если вам не удастся нанести удар по главной цели, то наносите по второстепенным: одна из них фабрика по изготовлению аккордеонов, вторая - школа пантомимного искусства.
- Незнакомка
Куликов а почему Вы не под своим ником?Наблюдатель писал(а):В таких случаях принято провести расследование. Если расследование покажет, что умысла уничтожить госпиталь не было, то виновные должны ответить по законам своей страны. Бывают ошибки, в которых не виноват никто. В данном случае не знаю.Doct.Cox писал(а):http://news-front.info/2016/04/29/penta ... t-talibov/
Все есть яд и все есть лекарство
-
Аккаунт "Куликов" забанили за симметричные ответы на оголтелые, оскорбительные нападки форумных клеветников. Я решил больше его не использовать. Замечу, что на форуме разный подход к оголтелой шайке и к нормальным людям. Банили не только меня, а кого-то вынудили покинуть форум. Откину я не советовал бы некоторые его выпады. Но раз уж его банят, так банте и оголтелых уродов.Незнакомка писал(а):Куликов а почему Вы не под своим ником?Наблюдатель писал(а):В таких случаях принято провести расследование. Если расследование покажет, что умысла уничтожить госпиталь не было, то виновные должны ответить по законам своей страны. Бывают ошибки, в которых не виноват никто. В данном случае не знаю.Doct.Cox писал(а):http://news-front.info/2016/04/29/penta ... t-talibov/
# - какое поведение, такой подход.Наблюдатель писал(а):Аккаунт "Куликов" забанили за симметричные ответы (ой, ли? ЕОН) на оголтелые, оскорбительные нападки (предвзятость, ЕОН) форумных клеветников. Я решил больше его не использовать. Замечу, что на форуме разный подход к оголтелой шайке и к нормальным людям (#). Банили не только меня, а кого-то вынудили покинуть форум. Откину я не советовал бы некоторые его выпады. Но раз уж его банят, так банте и оголтелых уродов.
Только у вас с лосем хватает ума учить admin-a жизни
Слово"оголтелые" - это тик нервный?
Слово "оголтелые" означает потерявших всякое чувство меры, крайне разнузданные. Здесь - спецбригада информвойны против форумчан. Работает в основном на форуме "Политика".Doct.Cox писал(а):Слово"оголтелые" - это тик нервный?
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
- Константин
Куликов, этот форум - личная площадка админа.. Если владельцу не нравится, почему он должен терпеть..? Такое впечатление, что для тебя весь интернет это только миасский форум..Куликов писал(а):Слово "оголтелые" означает потерявших всякое чувство меры, крайне разнузданные. Здесь - спецбригада информвойны против форумчан. Работает в основном на форуме "Политика".Doct.Cox писал(а):Слово"оголтелые" - это тик нервный?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
А с чего это ты записал админа в зондеркоманду форумной войны? Разве он против форумчан, как вы, оголтелые?Константин писал(а):Куликов, этот форум - личная площадка админа.. Если владельцу не нравится, почему он должен терпеть..? Такое впечатление, что для тебя весь интернет это только миасский форум..Куликов писал(а):Слово "оголтелые" означает потерявших всякое чувство меры, крайне разнузданные. Здесь - спецбригада информвойны против форумчан. Работает в основном на форуме "Политика".Doct.Cox писал(а):Слово"оголтелые" - это тик нервный?
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
"Зондеркоманда форумной войны" сформировалась в ТВОЕЙ ГОЛОВЕ. Админа в ту же команду записал ТОЖЕ ТЫ. А так, он применяет доступные ему рычаги против "нормальных форумчан", которые стремятся подстроить форум под своё видение.Куликов Константину писал(а):А с чего это ты записал админа в зондеркоманду форумной войны? Разве он против форумчан, как вы, оголтелые?
Я не записывал админа в вашу командую Это пытался делать ваш начинатель, Горохов. Продолжил "Константин".ЕОН писал(а):"Зондеркоманда форумной войны" сформировалась в ТВОЕЙ ГОЛОВЕ. Админа в ту же команду записал ТОЖЕ ТЫ. А так, он применяет доступные ему рычаги против "нормальных форумчан", которые стремятся подстроить форум под своё видение.Куликов Константину писал(а):А с чего это ты записал админа в зондеркоманду форумной войны? Разве он против форумчан, как вы, оголтелые?
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
а "Куликов"-то у нас врунишка мелкий, оказывается:
и тут же, не отходя от кассы:Наблюдатель писал(а):Аккаунт "Куликов" забанили за симметричные ответы на оголтелые, оскорбительные нападки форумных клеветников. Я решил больше его не использовать.
Куликов писал(а):Я
С какого Х этот форум - личная площадка админа?Константин писал(а):Куликов, этот форум - личная площадка админа.. Если владельцу не нравится, почему он должен терпеть..? Такое впечатление, что для тебя весь интернет это только миасский форум..Куликов писал(а):Слово "оголтелые" означает потерявших всякое чувство меры, крайне разнузданные. Здесь - спецбригада информвойны против форумчан. Работает в основном на форуме "Политика".Doct.Cox писал(а):Слово"оголтелые" - это тик нервный?
Это я решил для себя. После наказания виновного за НЕЗАКОННЫЙ бан аккаунта "Наблюдатель" (возможно, за ложный донос) снова буду под этим ником.karlson писал(а):а "Куликов"-то у нас врунишка мелкий, оказывается:и тут же, не отходя от кассы:Наблюдатель писал(а):Аккаунт "Куликов" забанили за симметричные ответы на оголтелые, оскорбительные нападки форумных клеветников. Я решил больше его не использовать.Куликов писал(а):Я
За оголтелый выпад форумного уродца, придумывавшего всякую дрянь про русского человека, впервые в мире вышедшего в открытый космос и про миасских форумчан, ещё ответишь.
Кстати, "karson" - один из оголтелых форумной команды информвойны.
Последний раз редактировалось Куликов 02 май 2016, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Вы прекрасно знаете, что бан был получен за оверквотинг, политика тут ни причемКуликов писал(а): После наказания виновного за НЕЗАКОННЫЙ бан аккаунта "Наблюдатель" снова буду под этим ником.
— Папа, мне за сочинение трояк поставили! Училка сказала, что не по теме и цитат много…
— Все правильно — оффтопик, оверквотинг!
Слово то какое придумали. Как, как? оверквотинг?admin писал(а):Вы прекрасно знаете, что бан был получен за оверквотинг, политика тут ни причемКуликов писал(а): После наказания виновного за НЕЗАКОННЫЙ бан аккаунта "Наблюдатель" снова буду под этим ником.
— Папа, мне за сочинение трояк поставили! Училка сказала, что не по теме и цитат много…
— Все правильно — оффтопик, оверквотинг!
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0 ... 0%BD%D0%B3Оверкво́тинг (англ. overquoting) — избыток цитат в тексте на форуме, в e-mail, новостной группе или эхоконференции.
Оверквотингом также считается бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом, или же многократное вложенное цитирование.
А мне что-то г-жа "Кысь", видимо инициатор очередной дряни, сообщала о другом.
Ну ладно, оверквотинг так оверквотинг. А где написано, что после злобных попыток "постороннего" с оскорблениями увести смысл обсуждения я не могу вернуть форумчан к своему посту? Почему этот оголтелый негодяй не наказан, а отомстили мне?
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.