В Сонде провели обыски или что?
-
В Сонде провели обыски или что?
Ну товарисчь Злой )) или Струц поясните, что у вас там произошло? Боков снова мутанул денежки? И наверное на госзаказе, да? Военных обокрали чо ли?
Re: В Сонде провели обыски или что?
Вы ждёте серьёзного инсайда на открытой общественной площадке?Michaelwew писал(а):Ну товарисчь Злой )) или Струц поясните, что у вас там произошло? Боков снова мутанул денежки? И наверное на госзаказе, да? Военных обокрали чо ли?
почему бы и нет? Иль эт контора за семью печатями?Боргир писал(а):Вы ждёте серьёзного инсайда на открытой общественной площадке?Michaelwew писал(а):Ну товарисчь Злой )) или Струц поясните, что у вас там произошло? Боков снова мутанул денежки? И наверное на госзаказе, да? Военных обокрали чо ли?
Хм... Даж не знаю, я б не стал ничего разглашать. Контора хоть и не секретная, но это всё-таки приватная информация. Если только сам собственник будет не против освещения событий, конечно же.Анатолич писал(а):почему бы и нет? Иль эт контора за семью печатями?Боргир писал(а):Вы ждёте серьёзного инсайда на открытой общественной площадке?Michaelwew писал(а):Ну товарисчь Злой )) или Струц поясните, что у вас там произошло? Боков снова мутанул денежки? И наверное на госзаказе, да? Военных обокрали чо ли?
Злой Вам не ответит ничего. Он уже в СИЗО как пару часов. Их всех там повязали. Всё из-за его американского сына.Michaelwew писал(а):Ну товарисчь Злой )) или Струц поясните, что у вас там произошло? Боков снова мутанул денежки? И наверное на госзаказе, да? Военных обокрали чо ли?
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Да быть не может. Тогда бы уже был репортаж откина об узнике совести.Маугли писал(а):Злой Вам не ответит ничего. Он уже в СИЗО как пару часов. Их всех там повязали. Всё из-за его американского сына.Michaelwew писал(а):Ну товарисчь Злой )) или Струц поясните, что у вас там произошло? Боков снова мутанул денежки? И наверное на госзаказе, да? Военных обокрали чо ли?
А ему некогда. Он сам прячется от органов как участник турбазовской группировки.Ленивец писал(а):Да быть не может. Тогда бы уже был репортаж откина об узнике совести.Маугли писал(а):Злой Вам не ответит ничего. Он уже в СИЗО как пару часов. Их всех там повязали. Всё из-за его американского сына.Michaelwew писал(а):Ну товарисчь Злой )) или Струц поясните, что у вас там произошло? Боков снова мутанул денежки? И наверное на госзаказе, да? Военных обокрали чо ли?
По нему уже есть распоряжение: можно при задержании открывать огонь на поражение, ибо особо опасен.
Ему даже условное обозначение дали для операции по задержанию - "Лысый лось"!
А я его через дань вижу в одном и том же магазине, мож сообщить "куда следует"?Маугли писал(а):А ему некогда. Он сам прячется от органов как участник турбазовской группировки.
По нему уже есть распоряжение: можно при задержании открывать огонь на поражение, ибо особо опасен.
"Стреляй, Лёша, стреляй!" (С)Ленивец писал(а):А я его через дань вижу в одном и том же магазине, мож сообщить "куда следует"?Маугли писал(а):А ему некогда. Он сам прячется от органов как участник турбазовской группировки.
PS: битва лысых)))
Да оне не должили. Пришли, изъяли пару компов да кучу бумпаг и поорбещали когда-нибудь вернуть. Никаких обвинений в адрес Сонды не высказано. Не впервой.Michaelwew писал(а):Ну товарисчь Злой )) или Струц поясните, что у вас там произошло
Могу высказать Свое Собственной Мнение: какая-то из правителственных контор проворовалась, вот теперь и шерстят тех, у кого с этой конторой было контракты. В среднем такое шоу происходит раз в пять лет. Юридически кончается ничем. Пользы для бизнеса конечно при этом не добавляется. Так что мож и конкуренты стукнули. Тоже не впервой (и с теми же результатами). Среди проводящих обыск замечено лицо, находящееся в приятельских отношениях с конкурентом
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
А вдруг лысины перепутают?Ленивец писал(а):А я его через дань вижу в одном и том же магазине, мож сообщить "куда следует"?Маугли писал(а):А ему некогда. Он сам прячется от органов как участник турбазовской группировки.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Ну по бороде идентифицируют. Или Вы считаете правоохранителей совсем тупыыыыыыми?3лoй писал(а):А вдруг лысины перепутают?Ленивец писал(а):А я его через дань вижу в одном и том же магазине, мож сообщить "куда следует"?Маугли писал(а):А ему некогда. Он сам прячется от органов как участник турбазовской группировки.
Они не тупые, но у них может быть план по отстрелу. "А борода что... Бороду сбрить можно, а вот умишше, умишше-то куда денешь?"©Ленивец писал(а):Ну по бороде идентифицируют. Или Вы считаете правоохранителей совсем тупыыыыыыми?3лoй писал(а):А вдруг лысины перепутают?Ленивец писал(а): А я его через дань вижу в одном и том же магазине, мож сообщить "куда следует"?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
У лосей?3лoй писал(а):А вдруг лысины перепутают?Ленивец писал(а):А я его через дань вижу в одном и том же магазине, мож сообщить "куда следует"?Маугли писал(а):А ему некогда. Он сам прячется от органов как участник турбазовской группировки.
Он, таки, один такой и лысый, и лось.....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Ну да, мой ум не спрячешь. За комплимент спасибо.3лoй писал(а): Бороду сбрить можно, а вот умишше, умишше-то куда денешь?"©
http://www.youtube.com/watch?v=5NQg9gYBxIYMichaelwew писал(а): наверное на госзаказе, да? Военных обокрали чо ли?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
А кто у Сонды конкурент подскажите плз?3лoй писал(а):Так что мож и конкуренты стукнули. Тоже не впервой (и с теми же результатами). Среди проводящих обыск замечено лицо, находящееся в приятельских отношениях с конкурентом
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
3лoй писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=5NQg9gYBxIYMichaelwew писал(а): наверное на госзаказе, да? Военных обокрали чо ли?
он уже на мексиканской границе не?Ленивец писал(а): Да быть не может. Тогда бы уже был репортаж откина об узнике совести.
На канадской. Классику если на читать, то хотя бы смотреть надо!Uncle.K. писал(а):он уже на мексиканской границе не?Ленивец писал(а): Да быть не может. Тогда бы уже был репортаж откина об узнике совести.
https://www.youtube.com/watch?v=ABbVmq7XobE
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
В полиции нет своих спецов в некоторых отраслях, поэтому приглашают со стороны, речь как понимаю идет о работнике Папилонаfisher писал(а):А кто у Сонды конкурент подскажите плз?
Насколько я себе это предстваляю Папилон и Сонда находятся в разных нишах. Причем давно. И делить им нечего.admin писал(а):В полиции нет своих спецов в некоторых отраслях, поэтому приглашают со стороны, речь как понимаю идет о работнике Папилонаfisher писал(а):А кто у Сонды конкурент подскажите плз?
Потому фраза про конкурента Сонды мне крайне интересна
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
А я всегда считал, что Папиллон и Сонда пртнерыadmin писал(а):В полиции нет своих спецов в некоторых отраслях, поэтому приглашают со стороны, речь как понимаю идет о работнике Папилонаfisher писал(а):А кто у Сонды конкурент подскажите плз?
Ленивец писал(а):А я всегда считал, что Папиллон и Сонда пртнерыadmin писал(а):В полиции нет своих спецов в некоторых отраслях, поэтому приглашают со стороны, речь как понимаю идет о работнике Папилонаfisher писал(а):А кто у Сонды конкурент подскажите плз?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ