Tesla в городе!
Re: Tesla в городе!
Прям на электричестве ходят? а где заряжаются?JOY писал(а):
И даже не одна ,а две .Интересно для чего они к нам приехали?
- посторонний
Подзарядиться, поди....JOY писал(а):Интересно для чего они к нам приехали?► Показать
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Да на газ, небось, переделаннаяКысь писал(а):Прям на электричестве ходят? а где заряжаются?
Ага, понаехали тутJOY писал(а): И даже не одна ,а две .Интересно для чего они к нам приехали?
Эт че ещо за теслы бульбашевские? и на кой хрен у них выхлопная тогда труба торчит?
Интересно, на что больше ушло времени, на дорогу до Миасса или зарядку батареек?karlson писал(а):это швейцарские номераbars писал(а):Эт че ещо за теслы бульбашевские?
Не, у него в салоне вот такое стоитadmin писал(а):Интересно, на что больше ушло времени, на дорогу до Миасса или зарядку батареек?karlson писал(а):это швейцарские номераbars писал(а):Эт че ещо за теслы бульбашевские?
эка невидаль,нашли чё апсуждать)
на небо поглядите,сёдня ваще красота:бох старый месяц раскрошил,звездопад,ога.
я с озера приехала
я с озера приехала
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Да, потрясающе!!! Я вчера просто, извиняюсь, о...уел от такой крастоы! Почти через всё небо Млечный путь раскинулся.Табия писал(а): на небо поглядите,сёдня ваще красота:бох старый месяц раскрошил,звездопад,ога.
P.S. Городским практически не видно, им свои огни мешают.
Подтвердю - ночью за городом небо пипец какое звёздное!Табия писал(а):эка невидаль,нашли чё апсуждать)
я с озера приехала
- посторонний
Ну и что?Табия писал(а): я с озера приехала
Мне даже приезжать оттуда не понадобилось.....
Потому что я туда не ездил....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Нет проблем. Одна зарядка - 500 км, как у бензиновых одна заправка. Ночью воткнул вилку в розетку и пошёл спать. На заправку заезжать не надо.admin писал(а):Интересно, на что больше ушло времени, на дорогу до Миасса или зарядку батареек?karlson писал(а):это швейцарские номераbars писал(а):Эт че ещо за теслы бульбашевские?
- Нормальный чел
Да ну? Пять минут на заправке и гоу мотать очередные 500 км... А тут что делать? Например до Оренбурга примерно 700 км. Доезжаю примерно за 10 часов. С одной дозаправкой. Вопрос, за сколько я доеду на электромобиле?Добрый писал(а):Нет проблем. Одна зарядка - 500 км, как у бензиновых одна заправка. Ночью воткнул вилку в розетку и пошёл спать. На заправку заезжать не надо.admin писал(а):Интересно, на что больше ушло времени, на дорогу до Миасса или зарядку батареек?karlson писал(а):это швейцарские номера
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Что у меня по городу 500 км одна заправка, что у них. За городом также проедут до Оренбурга и пока спят зарядятся. А в общем-то мы в основном ездим по городу. Недавно в отпуске ездил 700 км за день, так и они проедут.Нормальный чел писал(а):Да ну? Пять минут на заправке и гоу мотать очередные 500 км... А тут что делать? Например до Оренбурга примерно 700 км. Доезжаю примерно за 10 часов. С одной дозаправкой. Вопрос, за сколько я доеду на электромобиле?Добрый писал(а):Нет проблем. Одна зарядка - 500 км, как у бензиновых одна заправка. Ночью воткнул вилку в розетку и пошёл спать. На заправку заезжать не надо.admin писал(а): Интересно, на что больше ушло времени, на дорогу до Миасса или зарядку батареек?
Ага, по ровной трассе, при попутном ветре, на деле, этого пробега удалось достигнуть в специальных условиях, в тестах Авторевю получилась 160 км. То есть приехал в Че, и кукуй 8 часов, пока зарядишьДобрый писал(а): Что у меня по городу 500 км одна заправка, что у них. :
Да ладно, такая машина почти для всех выигрышна. Проехал на работу, с работы, на дачу, с женой к тёще, км 20-30 и заряжай хоть каждую ночь. Вот только гараж не у всех. В Че и обратно точно хватит одной зарядки.admin писал(а):Ага, по ровной трассе, при попутном ветре, на деле, этого пробега удалось достигнуть в специальных условиях, в тестах Авторевю получилась 160 км. То есть приехал в Че, и кукуй 8 часов, пока зарядишьДобрый писал(а): Что у меня по городу 500 км одна заправка, что у них. :
Да что там, уже бегают и попадали в ДТП полные роботы. Скоро сядем на задний диван, скажем, куда ехать и уткнёмся в ноутбук. Прогнозируют, что в первую очередь появятся роботы - такси.
а куда денутцо джигиты на приорах?Добрый писал(а): в первую очередь появятся роботы - такси.
а с кем я буду пьянеький говорить о ценах на бензин,об отвратительных дорогах.о водительском братстве? о политике в стране и за ее пределамЕ?
По идее на заправке для эл.мобиля должна быть замена блока батарей.admin писал(а):Ага, по ровной трассе, при попутном ветре, на деле, этого пробега удалось достигнуть в специальных условиях, в тестах Авторевю получилась 160 км. То есть приехал в Че, и кукуй 8 часов, пока зарядишьДобрый писал(а): Что у меня по городу 500 км одна заправка, что у них. :
Проблема в том, чтобы сделать блоки взаимозаменяемые для всех марок иначе для каждой заправку надо будет строить.
- поручик Ржевский
Джигиты на приорах - вчерашней деньUncle.K. писал(а): а куда денутцо джигиты на приорах?
Сегодня в разных частях города - попадалась "опущеная четырка с прямотоком"
Ис открытых (всех) окон рвал душу Шатунов, и ласковый май кошмарил месных жытелей
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
подразумеваю.что в будущем подзарядка батарей будет осуществляться беспроводно ,типа кде то будут хабы в близи трасс или со спутников имхоТролль писал(а):По идее на заправке для эл.мобиля должна быть замена блока батарей.admin писал(а):Ага, по ровной трассе, при попутном ветре, на деле, этого пробега удалось достигнуть в специальных условиях, в тестах Авторевю получилась 160 км. То есть приехал в Че, и кукуй 8 часов, пока зарядишьДобрый писал(а): Что у меня по городу 500 км одна заправка, что у них. :
Проблема в том, чтобы сделать блоки взаимозаменяемые для всех марок иначе для каждой заправку надо будет строить.
Вообще выигрышна, за 7.5 лямов. Говорить об экономии, при такой цене смешно. Можно взять конечно со вторичного рынка и влететь на стоимость ремонта, равной новому жыпу. В Че, туда и обратно не хватит, проверено, если только от выезда с Миасса, до поста ГАИ, при вьезде в Челябинск . Пока электромобили - игрушка для людей с неограниченными финансами (обслуживание там тоже далеко не рупь писят стоит), и вернее всего такими и останутся.Добрый писал(а): Да ладно, такая машина почти для всех выигрышна. Проехал на работу, с работы, на дачу, с женой к тёще, км 20-30 и заряжай хоть каждую ночь. Вот только гараж не у всех. В Че и обратно точно хватит одной зарядки.
.
К слову, 500 км, это на аккумуляторе Perfomance Plus, еще плюсом 6500 уе и зарядное устройство для аккумулятора – $2.700