Команде Ванштейна место на лавочке
Re: Команде Ванштейна место на лавочке
Сегодня лавочку Ванштейна на пос. Строителей выдернули, воткнули
крышечку для пассажиров
крышечку для пассажиров
а чо должны как-то отреагировать?Башарыч писал(а):Чё, форумчане, затихли?
Обычно буги-буги!Porter писал(а):а чо должны как-то отреагировать?Башарыч писал(а):Чё, форумчане, затихли?
Кстати про лавочки, сегодня документ видел. В нем от имени администрации написано что уставновят 42 лавочки к июню. С бюджетом, если не ошибаюсь около 10к на лавочку. Что то лавочек от администрации я не вижу, или лавочки Вайнштейна и администрации это одно и то же?
Лавочек Ванштейна дохера.Фотограф писал(а):Кстати про лавочки, сегодня документ видел. В нем от имени администрации написано что уставновят 42 лавочки к июню. С бюджетом, если не ошибаюсь около 10к на лавочку. Что то лавочек от администрации я не вижу, или лавочки Вайнштейна и администрации это одно и то же?
Даже одну нах выдернули - мешала на пос. Строителей поставить крышечку над троллейбусной остановкой,
доп.свет на пешеходниках
10-ть таких вчера закончили монтировать
Не на скамье?Башарыч писал(а):Команде Ванштейна место на лавочке
Скамья - вещь благородная.... Не для всех.Боргир писал(а):Не на скамье?Башарыч писал(а):Команде Ванштейна место на лавочке
Для градоначальников в основном?Башарыч писал(а):Скамья - вещь благородная.... Не для всех.Боргир писал(а):Не на скамье?Башарыч писал(а):Команде Ванштейна место на лавочке
Как сказать, как сказать.....Боргир писал(а):Для градоначальников в основном?Башарыч писал(а):Скамья - вещь благородная.... Не для всех.Боргир писал(а): Не на скамье?
Нечего обосрать Отличное освещение переходов Чем больше света, тем лучше и красивше. За это я и люблю ночные города.Porter писал(а):чо обсирать никто не будет чтоле
Жаль только, что их свет не даёт разглядеть звёзды Но это не беда. Можно уехать за город. Даже лучше ещё!!!!!!!
Ванштейн, имхо, самый продуманный пиар предвыборный делает. По-крайней мере лично меня его пиар больше других затрагивает. Но вот беда, как узнал, что он с лдпр, сразу вспомнил, что для них все уральцы дебилы. Так что передайте, Ванштейн, горячий привет своему лидеру. Только настоящие дебилы будут за вас на Урале голосовать.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
это я вижу. А вот лавочек администрации не вижу, хотя 40 (вроде) штук, приличное количество.Башарыч писал(а): Лавочек Ванштейна дохера.
Лично мое мнение. Он своими рожами на столбах намного больше вреда приносит чем всеми лавочками и городками.AkulaBig писал(а):Ванштейн, имхо, самый продуманный пиар предвыборный делает. По-крайней мере лично меня его пиар больше других затрагивает. Но вот беда, как узнал, что он с лдпр, сразу вспомнил, что для них все уральцы дебилы. Так что передайте, Ванштейн, горячий привет своему лидеру. Только настоящие дебилы будут за вас на Урале голосовать.
С прошлых выборов в этом кусочке поселка появилось 4 лавки(у ДК и на остановке) нынче еще три штуки впендюрили - скоро концерты на этом перекрестке давать можно будет - посадочных мест всем хватит.Башарыч писал(а):Сегодня лавочку Ванштейна на пос. Строителей выдернули, воткнули
крышечку для пассажиров
Две четырех уровневые клумбы вообще позор!!! загубили цветы отсутствием ухода и полива, теперь стоят и служат огромной пепельницей и своим видом навевают мертвую тоску
про крышечку....Какой придурок решил что нам здесь нужна такая убогая остановка, закрывшая собой весь вид на ДК и цветочные клумбы?? хоть бы в углу поставили...жутко возмущена, испорченным видом
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Теперь будет вид от киоска для продажи мороженогоЗаноза писал(а):С прошлых выборов в этом кусочке поселка появилось 4 лавки(у ДК и на остановке) нынче еще три штуки впендюрили - скоро концерты на этом перекрестке давать можно будет - посадочных мест всем хватит.Башарыч писал(а):Сегодня лавочку Ванштейна на пос. Строителей выдернули, воткнули
крышечку для пассажиров
Две четырех уровневые клумбы вообще позор!!! загубили цветы отсутствием ухода и полива, теперь стоят и служат огромной пепельницей и своим видом навевают мертвую тоску
про крышечку....Какой придурок решил что нам здесь нужна такая убогая остановка, закрывшая собой весь вид на ДК и цветочные клумбы?? хоть бы в углу поставили...жутко возмущена, испорченным видом
Я тут новосёл, клумбы ничё себе, нормальные,Заноза писал(а):С прошлых выборов в этом кусочке поселка появилось 4 лавки(у ДК и на остановке) нынче еще три штуки впендюрили - скоро концерты на этом перекрестке давать можно будет - посадочных мест всем хватит.Башарыч писал(а):Сегодня лавочку Ванштейна на пос. Строителей выдернули, воткнули
крышечку для пассажиров
да и шкафчик для пессенджерофф тоже нормальный
Особо хорошо будет любоваться этим видом различной пьяне, сидя на лавочках Ваншт. у Магнита.Башарыч писал(а): Теперь будет вид от киоска для продажи мороженого
Жителей тридцадки, наверное мало веселил молодняк стоявший по ночам на этом пяточке с врубленными магнитолами, так теперь там вообще бар под открытым небом будет.
Лучшеб забор вернули который неожиданно пропал вдоль дороги со всего поселка лет 5-7 назад
Скотт Круз
Скотт Круз
Забор вокруг города?Заноза писал(а): Лучшеб забор вернули который неожиданно пропал вдоль дороги со всего поселка лет 5-7 назад
Мы же жить хотим, а не выхивать
тот малорик, по чьей инициативе приволокли эти клумбы мог бы сунуть девчатам из Магнита рубль и они бы исправно поливали его затею, наверное он просто не знал, что без воды цветы передОхнут в течение первой недели.Башарыч писал(а): Я тут новосёл, клумбы ничё себе, нормальные,
Мне так нравится как все депутатишки облюбовали этот пятак - шаг левее/ правее по поселку очевидно боятся сделать
Скотт Круз
Скотт Круз
и не замечал, что там цветы ДОХНУТЗаноза писал(а):тот малорик, по чьей инициативе приволокли эти клумбы мог бы сунуть девчатам из Магнита рубль и они бы исправно поливали его затею, наверное он просто не знал, что без воды цветы передОхнут в течение первой недели.Башарыч писал(а): Я тут новосёл, клумбы ничё себе, нормальные,
Мне так нравится как все депутатишки облюбовали этот пятак - шаг левее/ правее по поселку очевидно боятся сделать
Живое поливать, конечна надо
Последний раз редактировалось Башарыч 17 авг 2016, 01:22, всего редактировалось 1 раз.