ДТП с маршруткой
ДТП с маршруткой
Ехал вчера по машгородку около 16 часов. Не далеко от перекрестка Макеева-Молодежная стоят ДПС и маршрутка, у газели на капоте вмятина хорошая по всей высоте капота, похоже пешеход приложился. Потому как рядом поврежденных авто не было. Кто-то что знает?
Re: ДТП с маршруткой
В дерево он въехал, лысая резина и безрассудство
Видео бродит сего безумства и человеческого безразличия , может кто и сюда его кинет
Видео бродит сего безумства и человеческого безразличия , может кто и сюда его кинет
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
А это маршрутка? Просто странно как то ехал. От рынка,и, видимо наверх, к больнице. Разве есть такой маршрут?
маршруткаЛенивец писал(а):А это маршрутка? Просто странно как то ехал. От рынка,и, видимо наверх, к больнице. Разве есть такой маршрут?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Давно пора это убожество убрать с улиц. И контроль за водителями тотальный нужен. Они же людей возят.....дибилы бл.жена@ писал(а):маршруткаЛенивец писал(а):А это маршрутка? Просто странно как то ехал. От рынка,и, видимо наверх, к больнице. Разве есть такой маршрут?
- Forrest Gump
Если и маршрутка, то скорее всего пустая по своим делам ехала прямо. Вряд ли она на проспект пыталась повернуть.
Что мне понравилось, пожарка не просто стояла, они эту газельку и отодрали от дерева.
Не знаю, по работе или просто так, но реально помогли пожарные.
Что мне понравилось, пожарка не просто стояла, они эту газельку и отодрали от дерева.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Forrest Gump писал(а):Если и маршрутка, то скорее всего пустая по своим делам ехала прямо. Вряд ли она на проспект пыталась повернуть.
https://vk.com/freemiass?w=wall-28721618_303895
Просто когда я ехал он уже ровно на проспекте стоял мордой в сторону конечной ну конечно же вмятина, вот у меня и создалось мнение что кого-то на капот насадил
Это феерично. Лететь на плохой резине в горку так, чтоб спрыгнуть с дороги в столб.