освещение улиц
освещение улиц
Ехал сегодня по машгородку около 18-15 проспект от торгового центра до бани вообще не освещен, пешеходов не видно, дорога не чищена - капец. Все - кина не будет - электричество кончилось, или будет в криминальных сводках и сводках ГИБДД.
Re: освещение улиц
там уже месяц точно такая обстановка.bars писал(а):Ехал сегодня по машгородку около 18-15 проспект от торгового центра до бани вообще не освещен, пешеходов не видно, дорога не чищена - капец. Все - кина не будет - электричество кончилось, или будет в криминальных сводках и сводках ГИБДД.
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Зато перед выборами светились. Получили отчасти и за счёт этого (кроме других премудростей админресурса, "каруселей" и прочего) голоса, теперь власть имущие вернулись на свою другую планету. У них всё светится.bars писал(а):Ехал сегодня по машгородку около 18-15 проспект от торгового центра до бани вообще не освещен, пешеходов не видно, дорога не чищена - капец. Все - кина не будет - электричество кончилось, или будет в криминальных сводках и сводках ГИБДД.
Ну а что власть имущие по вечерам на авто не ездят и не видят все это? а если , не дай бог, что-то с ним или его близкими случится?
Блеать, началось!.... Хуйликоф, это не раздел "Политика", вали нах со своими роликами в свою тему...
сопромат писал(а): Всё. Началась истерика. Когда будет свет на дорогах, ответа нет.
Придурок, ты у каво тут спрашиваешь? Есть администрация города, вот у неё и спрашивай, здесь тебе никто не ответит... Ну почему форум должен отвечать тебе на твои идиотские вопросы, на которые ответ должны давать лишь компетентные органы? Ты вапще перепутал горькое с кислым иле чо?
Что характерно наши борцуны с местной неэффективной властью в лице Третьякова , почему-то в рот воды набрали в отношении эффективности Васькова.
Куликов-придурок!!! Не Медведев и не Путин нам фонари должны разжигать! Пойди в пень отсюда с лозунгами.
Куликов-придурок!!! Не Медведев и не Путин нам фонари должны разжигать! Пойди в пень отсюда с лозунгами.
Сопромат -ты савсем куку!!! Обратись к господам у власти миасской администрации , пробей чо там с освещением улиц машгородка. Сделай хоть что нить полезное вместо форумного пустобрехства про шайки-лейки.
Лядь!
В инет-приемнуюадминистрации не судьба написать?
Кажется это уже пятая по счёту тема про освещение машграда....
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- Нормальный чел
Самый объективный из них и всемидевамипочитаемый сказал, что новой власти просто нужно дать время! Хотя бы еще годик. Так что расслабтесь.Леся писал(а):Что характерно наши борцуны с местной неэффективной властью в лице Третьякова , почему-то в рот воды набрали в отношении эффективности Васькова.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Не путайте власть с местным самоуправлением. Что ими дадено, на то и живём. Они тоже жиаут за счёт нас, налогоплательщиков. Думаете у них света нет?
Я полагаю что за свет они, как и большинство платят исправно и свет у у них есть
Я полагаю что за свет они, как и большинство платят исправно и свет у у них есть
Я б очень хотела чтоб это сделал сопромат. Он как бывший депутат и результативно отбивавший полноту детских тарелок должен знать как решать проблему на местах. Не гоняться за путиным журавлем в небе, а брать проблему в свои руки чтобы показать что яблочники стоят на страже интересов жителей города. Чтоб мы убедились что он не просто форумский звездобол -собеседникLenElen писал(а):Лядь!
Я не просто обращался. Когда все дворы в Миассе были в кромешной темноте, исследовал проблему и решил её, пользуясь полномочиями депутата местного самоуправления. В 1996 году, когда принял полномочия, исследовал вместе со "Злым" фонари своего округа. Из более ста лпмп горели только пять! Кабели и провода были уничтожены. Вынес как проект в решения представительного органа местного самоуправления, провёл и контролировал восстановление дворового освещения своего округа. Ко мне присоединились другие депутаты Машгородка. Вместе после основной работы с электромонтёрами ездили на их автобусе проверять, что сделано. Потом к нам присоединились депутаты Автозавода. Так быстро и восстановили.Леся писал(а):Сопромат -ты савсем куку!!! Обратись к господам у власти миасской администрации , пробей чо там с освещением улиц машгородка. Сделай хоть что нить полезное вместо форумного пустобрехства про шайки-лейки.
Ещё работал в комиссии по городскому бюджету. Хотя и упрощённо здесь подал, как тратятся наши денежки, но в принципе именно так. Проводил в городском бюджете устранение необоснованных расходов и выполнение необходимых расходов на детское питание, ремонт школ и т.п.
Последний раз редактировалось сопромат 04 ноя 2016, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
А зато ,а зато слышал одну умную программу.там говорили,чем темнее на улицах.тем люди психически более здоровы ибо есть такое понятие как световой шум ,который пресущ мегаполисам.а там народ оказывается несчастный потому что катастрафически не высыпается так как мелатонин вырабатывается в опред время и только в темноте...
Так шта власть наша ЦЕЛЕБНА...
Так шта власть наша ЦЕЛЕБНА...
Последний раз редактировалось Uncle.K. 04 ноя 2016, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
М да щас все переругаетесь, развил я тему, если бы не тещу завести домой, проехал бы тихо по объездной, благо фары хорошо светятят. Опять же около ее дома, Вернадского 18 фонарь моргает второй год (с ее слов)
ты не пыли! Эту историю ты уже многократно копировал на страницах форума. Я тебе предлагаю сегодня взять беспредел местечковой власти пресечь!!! Обратись в приемную, поставь этим расзвездяям на вид! МГ заслуживает быть освещенным в темное время суток. СДЕЛАЙ чтонить вместо слов!сопромат писал(а):Я не просто обращался. Когда все дворы в Миассе были в кромешной темноте, исследовал проблему и решил её, пользуясь полномочиями депутата местного самоуправления. В 1996 году, когда принял полномочия, исследовал вместе со "Злым" фонари своего округа. Из более ста лпмп горели только пять! Кабели и провода были уничтожены. Вынес как проект в решения представительного органа местного самоуправления, провёл и контролировал восстановление дворового освещения своего округа. Ко мне присоединились другие депутаты Машгородка. Вместе после основной работы с электромонтёрами ездили на их автобусе проверять, что сделано. Потом к нам присоединились депутаты Автозавода. Так быстро и восстановили.Леся писал(а):Сопромат -ты савсем куку!!! Обратись к господам у власти миасской администрации , пробей чо там с освещением улиц машгородка. Сделай хоть что нить полезное вместо форумного пустобрехства про шайки-лейки.
Ещё работал в комиссии по городскому бюджету. Хотя и упрощённо здесь подал, как тратятся наши денежки, но в принципе именно так. Проводил в городском бюджете устранение необоснованных расходов и выполнение необходимых расходов на детское питание, ремонт школ и т.п.
И чо? Развил тему -светлее стало?bars писал(а):М да щас все переругаетесь, развил я тему, если бы не тещу завести домой, проехал бы тихо по объездной, благо фары хорошо светятят. Опять же около ее дома, Вернадского 18 фонарь моргает второй год (с ее слов)
Так я делал, а ты только треплешься. Теперь занимаюсь другими делами. Когда просили баллотироваться третий раз, пришлось отказаться.Леся писал(а):ты не пыли! Эту историю ты уже многократно копировал на страницах форума. Я тебе предлагаю сегодня взять беспредел местечковой власти пресечь!!! Обратись в приемную, поставь этим расзвездяям на вид! МГ заслуживает быть освещенным в темное время суток. СДЕЛАЙ чтонить вместо слов!сопромат писал(а):Я не просто обращался. Когда все дворы в Миассе были в кромешной темноте, исследовал проблему и решил её, пользуясь полномочиями депутата местного самоуправления. В 1996 году, когда принял полномочия, исследовал вместе со "Злым" фонари своего округа. Из более ста лпмп горели только пять! Кабели и провода были уничтожены. Вынес как проект в решения представительного органа местного самоуправления, провёл и контролировал восстановление дворового освещения своего округа. Ко мне присоединились другие депутаты Машгородка. Вместе после основной работы с электромонтёрами ездили на их автобусе проверять, что сделано. Потом к нам присоединились депутаты Автозавода. Так быстро и восстановили.Леся писал(а):Сопромат -ты савсем куку!!! Обратись к господам у власти миасской администрации , пробей чо там с освещением улиц машгородка. Сделай хоть что нить полезное вместо форумного пустобрехства про шайки-лейки.
ЧЕ ТОЖ НА Машгорадофскай жонилсо?bars писал(а):М да щас все переругаетесь, развил я тему, если бы не тещу завести домой, проехал бы тихо по объездной, благо фары хорошо светятят. Опять же около ее дома, Вернадского 18 фонарь моргает второй год (с ее слов)
патефон поломалсясопромат писал(а):Теперь занимаюсь другими делами. Когда просили баллотироваться третий раз, пришлось отказаться.
Но ужасно не хотелось.сопромат писал(а): Когда просили баллотироваться третий раз, пришлось отказаться.
Не живи прошлым, говорят, что если жить воспоминаниями, то щитай жизнь окончена, нет будущего. Скажи - я подниму этот вопрос в администрации, на крайняк звякни Откину (как-никак вместе на куфне какую-то муйню жевали), вдруг он те по старой дружбе чем-нить да поможет. Твои бывшие заслуги мы знаем и они никому не нужны, сделай счас и здесь или ты труха и тлен...сопромат писал(а): Так я делал, а ты только треплешься. Теперь занимаюсь другими делами. Когда просили баллотироваться третий раз, пришлось отказаться.
Ты - обыкновенная форумная шавка в защиту господ у власти. Я просто отвечаю на выбросы вашей шайки и рассказываю, что знаю в нашей действительности. Этим и вызываю ваш оголтелый лай.Толич писал(а):Не живи прошлым, говорят, что если жить воспоминаниями, то щитай жизнь окончена, нет будущего. Скажи - я подниму этот вопрос в администрации, на крайняк звякни Откину (как-никак вместе на куфне какую-то муйню жевали), вдруг он те по старой дружбе чем-нить да поможет. Твои бывшие заслуги мы знаем и они никому не нужны, сделай счас и здесь или ты труха и тлен...сопромат писал(а): Так я делал, а ты только треплешься. Теперь занимаюсь другими делами. Когда просили баллотироваться третий раз, пришлось отказаться.
Теперь делаю другие дела, тоже важные для нашей страны.
Сопромат -балаболсопромат писал(а): Ты - обыкновенная форумная шавка в защиту господ у власти. Я просто отвечаю на выбросы вашей шайки и рассказываю, что знаю в нашей действительности. Этим и вызываю ваш оголтелый лай.
Теперь делаю другие дела, тоже важные для нашей страны.