Веселится и ликует весь народ: миасцы о визите президента РФ в ракетный центр
Жители города в Золотой долине проявили большой интерес к распространенной вчера информация о том, что Владимир Путин на следующей неделе посетит не только Челябинский трубопрокатный завод, но и Государственный ракетный центр в Миассе.
Попытка получить официальное подтверждение от руководителя пресс-службы ГРЦ Надежды Клочковой успеха не принесла.
Подробнее: http://u24.ru/news/33429/
Жители города в Золотой долине проявили большой интерес к распространенной вчера информация о том, что Владимир Путин на следующей неделе посетит не только Челябинский трубопрокатный завод, но и Государственный ракетный центр в Миассе.
Попытка получить официальное подтверждение от руководителя пресс-службы ГРЦ Надежды Клочковой успеха не принесла.
Подробнее: http://u24.ru/news/33429/
- Нормальный чел
Re: Веселится и ликует весь народ: миасцы о визите президента РФ в ракетный центр
В общем Оля тролить умеет. Причем всех и сразу. Айда к нам на форум!
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Re: Веселится и ликует весь народ: миасцы о визите президента РФ в ракетный центр
а ты уверен что Оля это Оля, а не Толя к примеруНормальный чел писал(а):В общем Оля тролить умеет. Причем всех и сразу. Айда к нам на форум!
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
- Нормальный чел
Да и пофик. ))) Да хоть Шарик! Точно знаю, что Костя это Костя))) А тут не Костя...жена@ писал(а):а ты уверен что Оля это Оля, а не Толя к примеруНормальный чел писал(а):В общем Оля тролить умеет. Причем всех и сразу. Айда к нам на форум!
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Тут Оля Айзенберг.Нормальный чел писал(а):Да и пофик. ))) Да хоть Шарик! Точно знаю, что Костя это Костя))) А тут не Костя...жена@ писал(а):а ты уверен что Оля это Оля, а не Толя к примеруНормальный чел писал(а):В общем Оля тролить умеет. Причем всех и сразу. Айда к нам на форум!
- Нормальный чел
Ты Оля Айзенберг?Кысь писал(а):Тут Оля Айзенберг.Нормальный чел писал(а):Да и пофик. ))) Да хоть Шарик! Точно знаю, что Костя это Костя))) А тут не Костя...жена@ писал(а): а ты уверен что Оля это Оля, а не Толя к примеру
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Она ж профессионалНормальный чел писал(а):В общем Оля тролить умеет
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Не думаю, чтобы Айзенберг кому-то доверила подписываться свойей фамилиейжена@ писал(а):а ты уверен что Оля это Оля, а не Толя к примеруНормальный чел писал(а):В общем Оля тролить умеет. Причем всех и сразу. Айда к нам на форум!
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Нет, Ольга Айзенберг журналистка. Но очень веселая журналистка. Одно время в Глаголе работала. очень известная личность в журналистских кругах.Нормальный чел писал(а):Ты Оля Айзенберг?Кысь писал(а):Тут Оля Айзенберг.Нормальный чел писал(а): Да и пофик. ))) Да хоть Шарик! Точно знаю, что Костя это Костя))) А тут не Костя...
Так, для справки: она ОСНОВАТЕЛЬ "Глагола" и первый главредКысь писал(а):Нет, Ольга Айзенберг журналистка. Но очень веселая журналистка. Одно время в Глаголе работалаНормальный чел писал(а):Ты Оля Айзенберг?Кысь писал(а): Тут Оля Айзенберг.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Злой мне седня на автозаводе сказали что вас Откин бросил? брешуть нехай?
Uncle.K. писал(а):Злой мне седня на автозаводе сказали что вас Откин бросил? брешуть нехай?
Откин прекратил свое участие в работе Ку!-ТВ. Если Вы считаете, что это называется "бросил нас", то не могу Вам в этом воспрепятствоватьUncle.K. писал(а):Злой мне седня на автозаводе сказали что вас Откин бросил? брешуть нехай?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
За что купил..3лoй писал(а):Откин прекратил свое участие в работе Ку!-ТВ. Если Вы считаете, что это называется "бросил нас", то не могу Вам в этом воспрепятствоватьUncle.K. писал(а):Злой мне седня на автозаводе сказали что вас Откин бросил? брешуть нехай?
Как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем...3лoй писал(а):Откин прекратил свое участие в работе Ку!-ТВ. Если Вы считаете, что это называется "бросил нас", то не могу Вам в этом воспрепятствоватьUncle.K. писал(а):Злой мне седня на автозаводе сказали что вас Откин бросил? брешуть нехай?
В ролике итоги с Михаилом Тютевым ( Злой его тут выкладывал в своём разделе) Откин доходчиво и подробно рассказал почему. Посмотри дядьКоль, и не слухай сплетниUncle.K. писал(а):Злой мне седня на автозаводе сказали что вас Откин бросил? брешуть нехай?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Вы хотите сказать он вас использовал?3лoй писал(а):Откин прекратил свое участие в работе Ку!-ТВ. Если Вы считаете, что это называется "бросил нас", то не могу Вам в этом воспрепятствовать
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
А можно коротко и на пальцах?LenElen писал(а):В ролике итоги с Михаилом Тютевым ( Злой его тут выкладывал в своём разделе) Откин доходчиво и подробно рассказал почему. Посмотри дядьКоль, и не слухай сплетниUncle.K. писал(а):Злой мне седня на автозаводе сказали что вас Откин бросил? брешуть нехай?
+1admin писал(а):А можно коротко и на пальцах?LenElen писал(а):В ролике итоги с Михаилом Тютевым ( Злой его тут выкладывал в своём разделе) Откин доходчиво и подробно рассказал почему. Посмотри дядьКоль, и не слухай сплетниUncle.K. писал(а):Злой мне седня на автозаводе сказали что вас Откин бросил? брешуть нехай?
Боюс навру чо-нить)))) как с Титовым... Я же настоящая женщина - одновременно занимаюс несколькими делами - слушаю Откина, шью шубу и читаю форумadmin писал(а):А можно коротко и на пальцах?LenElen писал(а):В ролике итоги с Михаилом Тютевым ( Злой его тут выкладывал в своём разделе) Откин доходчиво и подробно рассказал почему. Посмотри дядьКоль, и не слухай сплетниUncle.K. писал(а):Злой мне седня на автозаводе сказали что вас Откин бросил? брешуть нехай?
- Нормальный чел
Можно без прелюдий... Че там было то?LenElen писал(а):Боюс навру чо-нить)))) как с Титовым... Я же настоящая женщина - одновременно занимаюс несколькими делами - слушаю Откина, шью шубу и читаю форумadmin писал(а):А можно коротко и на пальцах?LenElen писал(а):
В ролике итоги с Михаилом Тютевым ( Злой его тут выкладывал в своём разделе) Откин доходчиво и подробно рассказал почему. Посмотри дядьКоль, и не слухай сплетни
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
дарагой ВладимирВладимирович!!! если Вы нас читаете, а вы наверняка нас читаете по хэштегам # феминистки#феминизм, спасибо Вам огромное за озвучивание намерений приехать в наши темные ебеня!!! еду щас по прошпекту - иллюминация из каждого фонаря и утюга горит!!! работают тракторы, счищают грязный снег с обочин, убирают колею, много людей в оранжевых жилетах собирают снег в кучи, закидывают в грузовик, снег счищают и увозят с улиц!!!! аттракцион "трудовой десант" 80 левела!!!
прошу Вас после поездки в ГРЦ регулярно вбрасывать инфу о предстоящем визите якобы для контроля наказов, чтобы в городе продолжал гореть свет на проезжей части по ночам, убирался снег и чистились обочины! можете не приезжать - достаточно пообещать приехать как вдруг по волшебству коммунальные службы города начинают исполнять свои обязанности)))))))))))))))
прошу Вас после поездки в ГРЦ регулярно вбрасывать инфу о предстоящем визите якобы для контроля наказов, чтобы в городе продолжал гореть свет на проезжей части по ночам, убирался снег и чистились обочины! можете не приезжать - достаточно пообещать приехать как вдруг по волшебству коммунальные службы города начинают исполнять свои обязанности)))))))))))))))
ну так и есть. а вот еслиб он еще к нам домой зашел помыться , ну или к ЛенЭлен - глядишь бы и водичка в ибкашном районе пошла чистая и нормальным напором.Леся писал(а):дарагой ВладимирВладимирович!!! если Вы нас читаете, а вы наверняка нас читаете по хэштегам # феминистки#феминизм, спасибо Вам огромное за озвучивание намерений приехать в наши темные ебеня!!! еду щас по прошпекту - иллюминация из каждого фонаря и утюга горит!!! работают тракторы, счищают грязный снег с обочин, убирают колею, много людей в оранжевых жилетах собирают снег в кучи, закидывают в грузовик, снег счищают и увозят с улиц!!!! аттракцион "трудовой десант" 80 левела!!!
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
ему надо расписания своих визитов по всей России вбрасывать, глядишь, жопы на местах зашевеляццо.
Они загодя систему прочстили)))) видимо руководители всех инстанций узнали первыми что великий вождь едет и зашевелились.fisher писал(а):ну так и есть. а вот еслиб он еще к нам домой зашел помыться , ну или к ЛенЭлен - глядишь бы и водичка в ибкашном районе пошла чистая и нормальным напором.Леся писал(а):дарагой ВладимирВладимирович!!! если Вы нас читаете, а вы наверняка нас читаете по хэштегам # феминистки#феминизм, спасибо Вам огромное за озвучивание намерений приехать в наши темные ебеня!!! еду щас по прошпекту - иллюминация из каждого фонаря и утюга горит!!! работают тракторы, счищают грязный снег с обочин, убирают колею, много людей в оранжевых жилетах собирают снег в кучи, закидывают в грузовик, снег счищают и увозят с улиц!!!! аттракцион "трудовой десант" 80 левела!!!
Поэтому с проспект освещался днём, видимо искали перегоревшие лампочки... Интересно, не получится ли также как с лавочками и детским городком ванштейна - после визита обратно все повыкручивают?