Общественный транспорт
Общественный транспорт
Пиндец какой-то
https://vk.com/inzidentmiass?w=wall-101832399_129253
https://vk.com/inzidentmiass?w=wall-101832399_129253
Уважаемый гражданин, возвращаем Вам на переделку Вашу налоговую декларацию. В колонке 'Иждивенцы' Вы не можете указывать: правительство, парламент, государственные и городские чиновники и полмиллиона чеченцев"
Re: Общественный транспорт
«SOS» от троллейбусного депо
К жителям Миасса с криком о поддержке обратились работники троллейбусного депо
Сотрудники троллейбусного предприятия с сигналом «SOS» взывают к председателю Собрания депутатов и жителям Миасского округа. Повод для этого – более чем актуальный. С криком о помощи работники электротранспортного предприятия обратились накануне сессии, которая состоится сегодня, 20 декабря, главный вопрос – принятие бюджета. В строке «финансирование троллейбусного депо» – опасные для пассажиров изменения, - уверены сотрудники Управления пассажирских перевозок.
Мы полностью приводим открытое обращение сотрудников троллейбусного депо
«SOS!!! У троллейбусов забрали, депутатам – отдали!!!
При содействии В. П. Макеева решался вопрос строительства и целевого финансирования важного городского объект - троллейбусного сообщения в городе Миасс. Троллейбусное движение в г. Миассе было открыто 1 ноября 1984 года. Сегодня в троллейбусном управлении трудятся порядка 400 сотрудников. Дружный коллектив депо ежедневно с 6.00 утра и до 23.00 часов вечера делает жизнь миасцев комфортнее.
Перевозка пассажиров осуществляется по четырем маршрутам. Общее количество троллейбусов в парке — 43. Из них в час пик выходят на маршрут 36 единиц, а в выходные дни — 11 единиц. Данное количество уже доведено до минимума.
Депутатская комиссия по вопросам экономической и бюджетной политики рекомендовала Собранию депутатов принять проект муниципального бюджета, в котором 13 миллионов рублей будут перенаправлены из средств финансирования троллейбусного управления, на нужды депутатской работы.
Вместо того, чтобы помогать троллейбусному движению, имеющему огромное социальное значение для жизни города, Депутатская комиссия во главе с депутатом В.И. Откиным (пришедшему из сферы коммерческих перевозок и продвигающему свои интересы) своими действиями его планомерно уничтожает! Ломать - не строить!!!
Результаты таких действий приведут к следующим последствиям:
1) Затрагиваются интересы пенсионеров, студентов, школьников, мам-декретниц с детскими колясками, санками, групповые перевозки детей из детских садов, школ и детских домов, т.е. льготной категории граждан, осуществляющих поездки по городу.
2) Отмена маршрута № 4.
3) Полная отмена всех маршрутов в выходные дни.
4) Выход троллейбусов будет осуществляться только в рабочие перевозки, в «час-пик», т.е. с 6.00-10.00 утром и 15.00-19.00 вечером.
5) Не возможность выхода на линию троллейбусов по всем маршрутам после 20.00 часов в рабочие дни, что создаст трудности работающим во вторую смену, т.е. работникам таких крупных предприятий как ГРЦ, ММЗ, УРАЛ АЗ.
6) Сокращение рабочих мест в троллейбусном управлении и понижении уровня заработной платы.
Уважаемые жители города! К вам обращается коллектив троллейбусного управления за поддержкой в вопросе – «быть ли троллейбусному движению в городе?», которое было создано трудом В. П. Макеева и его последователями!
Просим Вас не оставаться в стороне и повлиять на сложившуюся ситуацию через избранных Вами депутатов по каждому округу или через прямое обращение к председателю Собрания депутатов Миасского городского округа Е. А. Степовику».
Под открытым письмом собраны уже несколько сотен подписей.
Источник: Миасс Online
К жителям Миасса с криком о поддержке обратились работники троллейбусного депо
Сотрудники троллейбусного предприятия с сигналом «SOS» взывают к председателю Собрания депутатов и жителям Миасского округа. Повод для этого – более чем актуальный. С криком о помощи работники электротранспортного предприятия обратились накануне сессии, которая состоится сегодня, 20 декабря, главный вопрос – принятие бюджета. В строке «финансирование троллейбусного депо» – опасные для пассажиров изменения, - уверены сотрудники Управления пассажирских перевозок.
Мы полностью приводим открытое обращение сотрудников троллейбусного депо
«SOS!!! У троллейбусов забрали, депутатам – отдали!!!
При содействии В. П. Макеева решался вопрос строительства и целевого финансирования важного городского объект - троллейбусного сообщения в городе Миасс. Троллейбусное движение в г. Миассе было открыто 1 ноября 1984 года. Сегодня в троллейбусном управлении трудятся порядка 400 сотрудников. Дружный коллектив депо ежедневно с 6.00 утра и до 23.00 часов вечера делает жизнь миасцев комфортнее.
Перевозка пассажиров осуществляется по четырем маршрутам. Общее количество троллейбусов в парке — 43. Из них в час пик выходят на маршрут 36 единиц, а в выходные дни — 11 единиц. Данное количество уже доведено до минимума.
Депутатская комиссия по вопросам экономической и бюджетной политики рекомендовала Собранию депутатов принять проект муниципального бюджета, в котором 13 миллионов рублей будут перенаправлены из средств финансирования троллейбусного управления, на нужды депутатской работы.
Вместо того, чтобы помогать троллейбусному движению, имеющему огромное социальное значение для жизни города, Депутатская комиссия во главе с депутатом В.И. Откиным (пришедшему из сферы коммерческих перевозок и продвигающему свои интересы) своими действиями его планомерно уничтожает! Ломать - не строить!!!
Результаты таких действий приведут к следующим последствиям:
1) Затрагиваются интересы пенсионеров, студентов, школьников, мам-декретниц с детскими колясками, санками, групповые перевозки детей из детских садов, школ и детских домов, т.е. льготной категории граждан, осуществляющих поездки по городу.
2) Отмена маршрута № 4.
3) Полная отмена всех маршрутов в выходные дни.
4) Выход троллейбусов будет осуществляться только в рабочие перевозки, в «час-пик», т.е. с 6.00-10.00 утром и 15.00-19.00 вечером.
5) Не возможность выхода на линию троллейбусов по всем маршрутам после 20.00 часов в рабочие дни, что создаст трудности работающим во вторую смену, т.е. работникам таких крупных предприятий как ГРЦ, ММЗ, УРАЛ АЗ.
6) Сокращение рабочих мест в троллейбусном управлении и понижении уровня заработной платы.
Уважаемые жители города! К вам обращается коллектив троллейбусного управления за поддержкой в вопросе – «быть ли троллейбусному движению в городе?», которое было создано трудом В. П. Макеева и его последователями!
Просим Вас не оставаться в стороне и повлиять на сложившуюся ситуацию через избранных Вами депутатов по каждому округу или через прямое обращение к председателю Собрания депутатов Миасского городского округа Е. А. Степовику».
Под открытым письмом собраны уже несколько сотен подписей.
Источник: Миасс Online
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Вот мне интересно, та часть миасского общества, которая пользуется троллейбусами, будет отстаивать свои интересы или отсидится дома, ворча на власть.
Денек нет, но вы держитесь. Здоровья вам...
Вы сами выбрали это(у) власть, чего уж теперь махать и кричать что все пропало ?
ЗЫ: Скоро прямая линия с царем-батюшкой. Напешите челобитную...царь добрый, поможет холопам
Вы сами выбрали это(у) власть, чего уж теперь махать и кричать что все пропало ?
ЗЫ: Скоро прямая линия с царем-батюшкой. Напешите челобитную...царь добрый, поможет холопам
Как предлагаешь отстаивать?Тролль писал(а):Вот мне интересно, та часть миасского общества, которая пользуется троллейбусами, будет отстаивать свои интересы или отсидится дома, ворча на власть.
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
особенно интересно услышать жителей 3-го округа. Ау, ЗБ , ты где???? женщин Миасса ваш депутан с общественным транспортом побрилТролль писал(а):Вот мне интересно, та часть миасского общества, которая пользуется троллейбусами, будет отстаивать свои интересы или отсидится дома, ворча на власть.
А вообще он красиво все устроил. Троллейбусы ходить не будут, а маршрутки повысят проезд. И норм, прокатит! Куда деваться народу, ехать то надо.
Тут не Откина надо винить и костерить, он действительно клоун предсказуемый. Аууу, Васьков! Доколе ты куклой в розовом доме сидеть будешь?
Надо его свергать с кресла
Тут не Откина надо винить и костерить, он действительно клоун предсказуемый. Аууу, Васьков! Доколе ты куклой в розовом доме сидеть будешь?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
А как их свергнешь? Комерсантов в гордуме большинство, сейчас проголосуют в пользу одного, потом в пользу другого бизнеса, вот так и выживут, обездоленные бизнесмены Миасса.LenElen писал(а):А вообще он красиво все устроил. Троллейбусы ходить не будут, а маршрутки повысят проезд. И норм, прокатит! Куда деваться народу, ехать то надо.
С Миасского Рабочего
Кто и зачем подбросил миасским депутатам похоронные венки?
Сегодня, 19 декабря, несколько миасских депутатов нашли на капотах своих машин траурные венки. Случилось это около шести часов вечера.
Как рассказал депутат Собрания депутатов МГО, председатель комиссии по законности Сергей Гаврюшкин, в офисе его компании «Гаврюшкин и партнеры» на проспекте Автозаводцев собрались депутаты Фатих Мамлеев, Вячеслав Откин и Александр Щапин, а также экс-глава Миасса Владимир Григориади. Спустя какое-то время компания вышла на улицу и обнаружила на капотах своих авто необычный «сюрприз».
Из всех «не одаренными» остались только Сергей Гаврюшкин и Александр Щапин. По-видимому, их авто стояли чуть дальше. Остальным же досталось по венку — самому настоящему ритуальному! Все улики в настоящее время находятся в офисе.
Депутаты связывают этот инцидент со своей политической деятельностью. Сегодня должна была состояться согласительная комиссия по проекту бюджета Миасского городского округа, который был отклонен народными избранниками на сессии в минувший четверг. Судьба документа —под большим вопросом. И пока ни у кого нет уверенности, примут ли его до конца года.
Верны ли подозрения народных избранников, будут выяснять правоохранительные органы.
Кстати, тот, кто «одарил» народных избранников венками, попал на камеры видеонаблюдения. Вероятнее всего, личность «шутника» вскоре будет установлена. Тогда и прояснятся мотивы, а возможно определится и заказчик.
http://www.miasskiy.ru/miasskix-deputat ... i-zazhivo/
Кто и зачем подбросил миасским депутатам похоронные венки?
Сегодня, 19 декабря, несколько миасских депутатов нашли на капотах своих машин траурные венки. Случилось это около шести часов вечера.
Как рассказал депутат Собрания депутатов МГО, председатель комиссии по законности Сергей Гаврюшкин, в офисе его компании «Гаврюшкин и партнеры» на проспекте Автозаводцев собрались депутаты Фатих Мамлеев, Вячеслав Откин и Александр Щапин, а также экс-глава Миасса Владимир Григориади. Спустя какое-то время компания вышла на улицу и обнаружила на капотах своих авто необычный «сюрприз».
Из всех «не одаренными» остались только Сергей Гаврюшкин и Александр Щапин. По-видимому, их авто стояли чуть дальше. Остальным же досталось по венку — самому настоящему ритуальному! Все улики в настоящее время находятся в офисе.
Депутаты связывают этот инцидент со своей политической деятельностью. Сегодня должна была состояться согласительная комиссия по проекту бюджета Миасского городского округа, который был отклонен народными избранниками на сессии в минувший четверг. Судьба документа —под большим вопросом. И пока ни у кого нет уверенности, примут ли его до конца года.
Верны ли подозрения народных избранников, будут выяснять правоохранительные органы.
Кстати, тот, кто «одарил» народных избранников венками, попал на камеры видеонаблюдения. Вероятнее всего, личность «шутника» вскоре будет установлена. Тогда и прояснятся мотивы, а возможно определится и заказчик.
http://www.miasskiy.ru/miasskix-deputat ... i-zazhivo/
Скорее грамотная подстава. Наверняка уже снимается экстренная передача о том, кто бы мог это сделать, со словами типа: "ну кто из жителей занимается венками? Им проще всего так напугать депутатов!"Леся писал(а):троллинг 80 левела
- Forrest Gump
Еще бы узнать, как расходуются эти средства. При какой цене поездки троллейбус станет рентабельным.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
а чё тут противозаконного? почему правоохранительные органы этим занимаются,им заняться нечем больше?это не порча имущества,не вандализм,не прямая угроза-в чём содержание заявы и смысл расследования?
гы даже не представляю,какой городской клоун мог так эпатажно пошутить)
у меня возле сельпы букет лежал.пойду завтра заяву напешу-а чё он лежал?-пусть тоже расследуют.
гы даже не представляю,какой городской клоун мог так эпатажно пошутить)
у меня возле сельпы букет лежал.пойду завтра заяву напешу-а чё он лежал?-пусть тоже расследуют.
Скорей всего цена рентабельного тралика не сильно отличается от нынешней. Разве сейчас из госбюджета им много денег компенсируют? Просто в дотации входит оплата проезда льготников, вот и кажется, что им что-то платят.Forrest Gump писал(а):Еще бы узнать, как расходуются эти средства. При какой цене поездки троллейбус станет рентабельным.
В советские времена в Миассе был транспортный коллапс. Если сейчас допустить к решению транспортного вопроса таких негодяев, как Откин, все повторится снова. Ведь уже сейчас есть большие проблемы с проездом на траликах в выходные, отменили 5-ый маршрут. А те коробчонки, которые сейчас называются маршрутками, просто не приспособлены для перевозки людей. Я вообще удивлен, кто им разрешает ездить по улицам Миасс. Что это за общественный транспорт, в который надо входить согнувшись в три погибели, дергая какие-то двери и в котором водители не проходят нормальный медосмотр перед выездом. Как минимум должны быть автобусы типа ПАЗ, которые ездят от автотранса или как он там правильно называется. Опять-же не может быть общественным транспортом какие-то машинки, в которых нет льготного проезда. Это нарушение Закона. Все это чисто коммерческий транспорт и надо разбираться, каким образом в Миассе он попал в разряд общественного. Ни в одном городе такого не встречал.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Насколько я знаю, льготников финансируют непосредственно, с помощью транспортных картAkulaBig писал(а):Скорей всего цена рентабельного тралика не сильно отличается от нынешней. Разве сейчас из госбюджета им много денег компенсируют? Просто в дотации входит оплата проезда льготников, вот и кажется, что им что-то платят.Forrest Gump писал(а):Еще бы узнать, как расходуются эти средства. При какой цене поездки троллейбус станет рентабельным.
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Правильно, только их финансирует либо Правительство РФ, либо Областное, а не троллейбусное предприятие :) А троллейбусники за льготников получают компенсацию от властей. Опять-же есть нюансы. Вот у пенсионеров вообще проезд пока бесплатный (хорошо, что наши власти со следующего года отменили эту ужасную несправедливость и пенсионерам тоже придется частично оплачивать свой проезд :) ), то-есть у них наверное вообще нет транспортных карт? Просто по удостоверению ездят?3лoй писал(а):Насколько я знаю, льготников финансируют непосредственно, с помощью транспортных карт
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
- посторонний
Элементарно. Остановить все троллейбусы перед администрацией. Пассажиры хором идут на сессию. Хотел бы я посмотреть, хватит ли смелости у депутатов решать при пассажирах этот вопрос.LenElen писал(а):Как предлагаешь отстаивать?Тролль писал(а):Вот мне интересно, та часть миасского общества, которая пользуется троллейбусами, будет отстаивать свои интересы или отсидится дома, ворча на власть.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- посторонний
Опять, как обычно, пиндишь.AkulaBig писал(а): Вот у пенсионеров вообще проезд пока бесплатный
У пенсионеров льготный проездной, стоимостью 300 руб в мес. Причем на конкретный вид транспорта - или троллейбус, или автобус.
не знаю каких льготников финансируют непосредственно.. но моя дочь студент и у неё льготный проездной... никто никаких конкретно ей денег не даёт3лoй писал(а):Насколько я знаю, льготников финансируют непосредственно, с помощью транспортных картAkulaBig писал(а):Скорей всего цена рентабельного тралика не сильно отличается от нынешней. Разве сейчас из госбюджета им много денег компенсируют? Просто в дотации входит оплата проезда льготников, вот и кажется, что им что-то платят.Forrest Gump писал(а):Еще бы узнать, как расходуются эти средства. При какой цене поездки троллейбус станет рентабельным.
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Вот Вы уже и за Майдан агитируете...посторонний писал(а):Элементарно. Остановить все троллейбусы перед администрацией. Пассажиры хором идут на сессию. Хотел бы я посмотреть, хватит ли смелости у депутатов решать при пассажирах этот вопрос.LenElen писал(а):Как предлагаешь отстаивать?Тролль писал(а):Вот мне интересно, та часть миасского общества, которая пользуется троллейбусами, будет отстаивать свои интересы или отсидится дома, ворча на власть.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
Ты ж@пу с пальцем не путай....3лoй писал(а):Вот Вы уже и за Майдан агитируете...посторонний писал(а):Элементарно. Остановить все троллейбусы перед администрацией. Пассажиры хором идут на сессию. Хотел бы я посмотреть, хватит ли смелости у депутатов решать при пассажирах этот вопрос.LenElen писал(а):
Как предлагаешь отстаивать?
Я же не предлагал пассажирам печенек....
Иногда хочется вам, Злой, настучать по лысине. Останавливает меня только отсутствие таковой.3лoй писал(а):Вот Вы уже и за Майдан агитируете...посторонний писал(а):Элементарно. Остановить все троллейбусы перед администрацией. Пассажиры хором идут на сессию. Хотел бы я посмотреть, хватит ли смелости у депутатов решать при пассажирах этот вопрос.LenElen писал(а):
Как предлагаешь отстаивать?
1.А в чем принципиальная разница предложения постороннего от Майдана? Он предлагает форму непосредственного давления на власть со стороны населенияКысь писал(а):Иногда хочется вам, Злой, настучать по лысине. Останавливает меня только отсутствие таковой.3лoй писал(а):Вот Вы уже и за Майдан агитируете...посторонний писал(а): Элементарно. Остановить все троллейбусы перед администрацией. Пассажиры хором идут на сессию. Хотел бы я посмотреть, хватит ли смелости у депутатов решать при пассажирах этот вопрос.
2. Наличие лысины - это необязательный признак
Последний раз редактировалось 3лoй 21 дек 2016, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
Поэтому я предпочитаю напинать ему под ср@ку - там наверняка есть лысые места....Кысь писал(а):Иногда хочется вам, Злой, настучать по лысине. Останавливает меня только отсутствие таковой.3лoй писал(а):Вот Вы уже и за Майдан агитируете...посторонний писал(а): Элементарно. Остановить все троллейбусы перед администрацией. Пассажиры хором идут на сессию. Хотел бы я посмотреть, хватит ли смелости у депутатов решать при пассажирах этот вопрос.
Уж Вашу точно не спутаешьпосторонний писал(а):Ты ж@пу с пальцем не путай....3лoй писал(а):Вот Вы уже и за Майдан агитируете...посторонний писал(а): Элементарно. Остановить все троллейбусы перед администрацией. Пассажиры хором идут на сессию. Хотел бы я посмотреть, хватит ли смелости у депутатов решать при пассажирах этот вопрос.
Ой, думаете не найдется желающих таким образом заплатить за то, чтобы скинуть Васькова?посторонний писал(а):Я же не предлагал пассажирам печенек....
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ