Бросай курить - вставай на лыжи!
Бросай курить - вставай на лыжи!
Российских курильщиков ждет самое значительное за многие годы подорожание сигарет
В 2017 году российских потребителей ждет самое высокое в современной истории повышение цен на сигареты. Ставки акцизов на табак, которые влияют на конечную стоимость продукции, на 2017 год пересматривались несколько раз и в итоге в сумме возрастут на 30%, вследствие чего средняя стоимость пачки сигарет может возрасти до 220 рублей, следует из расчетов Министерства внутренних дел. При этом в ведомстве выражают обеспокоенность тем, что на фоне более низких темпов повышения акцизов в других странах Таможенного союза растет теневая доля рынка табачных изделий.
В 2017 году российских потребителей ждет самое высокое в современной истории повышение цен на сигареты. Ставки акцизов на табак, которые влияют на конечную стоимость продукции, на 2017 год пересматривались несколько раз и в итоге в сумме возрастут на 30%, вследствие чего средняя стоимость пачки сигарет может возрасти до 220 рублей, следует из расчетов Министерства внутренних дел. При этом в ведомстве выражают обеспокоенность тем, что на фоне более низких темпов повышения акцизов в других странах Таможенного союза растет теневая доля рынка табачных изделий.
- Нормальный чел
Re: Бросай курить - вставай на лыжи!
Если все бросят курить и встанут на лыжи, то лыжи тоже подорожают)))
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Нормальный чел
Кто-то еще курит.Steeex писал(а):Кто-то ещё курит???
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- посторонний
Курят настоящие бойцы, которых создаваемые им трудности только вдохновляют.Steeex писал(а):Кто-то ещё курит???
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
вон на водку уже хотят понизить стоимость потому что все левак пьют, так и с сигаретами будет то же самое
надеятся пополнить бюджет за счет повышения акцизов, да только помимо повышения налогов ещё нужно что то делать
надеятся пополнить бюджет за счет повышения акцизов, да только помимо повышения налогов ещё нужно что то делать
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
да они ёпнулисьЛеся писал(а):вследствие чего средняя стоимость пачки сигарет может возрасти до 220 рублей[/b.
идйоты... Какая такая теневая доля рынка? Там тупо акцизы ниже... и это не теневая экономика - всё официально.Леся писал(а):При этом в ведомстве выражают обеспокоенность тем, что на фоне более низких темпов повышения акцизов в других странах Таможенного союза растет теневая доля рынка табачных изделий.
В РБ самая дорогая водка из премиального сегмента на наши деньги стоит 220-250 рублей. очень вкусная, кстате... м-м-м-м-м.... пальчики оближешь
Не может есть и ещё дороже, но то что я видел в супермаркетах, была примерно стока.. и да там её продают круглосуточно.. у бухого на рогах из местных ты не увидишь...
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Настоящие посадят самосад нынче и будут забивать в трубкупосторонний писал(а):Курят настоящие бойцы, которых создаваемые им трудности только вдохновляют.Steeex писал(а):Кто-то ещё курит???
а я мужу на НГ самогонный аппарат купила
табачный самокрут чтоль прикупить ишо
поскольку времени не много - я вкратце матом объясню.
а у меня трубка естьN_Tesh писал(а):а я мужу на НГ самогонный аппарат купила
мне супруга трубку разрешает курить в квартире.. с сигаретами приходится на балкон щемиться.. как первокласник...
в квартире ток электронку )))Regius писал(а):а у меня трубка естьN_Tesh писал(а):а я мужу на НГ самогонный аппарат купила
мне супруга трубку разрешает курить в квартире.. с сигаретами приходится на балкон щемиться.. как первокласник...
вот на 23е ))))))))) как представлю своего шерлока с трубой )))))))))))) капЭц
это даже сексуально будетN_Tesh писал(а): вот на 23е ))))))))) как представлю своего шерлока с трубой )))))))))))) капЭц
ХЗ.. но трубочный табак пахнет очень приятно и не воняет как сигарета....N_Tesh писал(а):в квартире ток электронку )))Regius писал(а):а у меня трубка естьN_Tesh писал(а):а я мужу на НГ самогонный аппарат купила
в общем мне разрешают
Кстати, у нас народ помниться на трубку переходил, чтобы себя шибко сигаретами не убивать
трубку хрен набьёшь по дороге на работу, когда идёшь пешком или едешь в троллейбусе/маршрутке или на машине...
сигарета на 90% привычка, на 10% зависимость
В выходной день зачастую обхожусь 3-4 сигаретами... на работе до пачки в день уходит..
если переходишь на трубку, то куришь только тогда, когда твоя зависимость требует, а не когда рука машинально потянулась за пачкой по привычке...
так что, если чего... перейду на трубку.. и это будет намного дешевле, чем щаз пачка в день за 100 рублей...
- посторонний
Не... Это дезертиры, которые сбежали с боевых позиций...Леся писал(а):Настоящие посадят самосад нынче и будут забивать в трубкупосторонний писал(а):Курят настоящие бойцы, которых создаваемые им трудности только вдохновляют.Steeex писал(а):Кто-то ещё курит???
пасип за идею, а то ведь я перед НГ голову сломала пока бадарог выбрала, а теперь и думать не надо ))))Леся писал(а):это даже сексуально будетN_Tesh писал(а): вот на 23е ))))))))) как представлю своего шерлока с трубой )))))))))))) капЭц
не моряг же
- Нормальный чел
Я уже в саду место под самосад определяю и трубку присматриваю))) Шучу.-бу- писал(а):вон на водку уже хотят понизить стоимость потому что все левак пьют, так и с сигаретами будет то же самое
Вот интересно, что вреднее, обычные сигареты, или самосад?п
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- посторонний
А это фуражка не моряка, а КАПИТАНА....N_Tesh писал(а):не моряг жеЛенивец писал(а):N_Tesh писал(а): вот на 23е ))))))))) как представлю своего шерлока с трубой )))))))))))) капЭц
И вот такое еще.
Зато как в кабине будет смотреться!!!!!! Встречные очешуеют!N_Tesh писал(а): не моряг же
у мну знакомый курит сигары. Дорогие доминиканские и кубинские - это такой ритуал - достает из хьюмидора, обрезает гильотинкой и под коньяк попыхивает сиагркой... залюбуешься
- Нормальный чел
Есть у меня одноклассник - капитан какого то ранга.посторонний писал(а):А это фуражка не моряка, а КАПИТАНА....N_Tesh писал(а):не моряг жеЛенивец писал(а):
И вот такое еще.
Полмира на подлодке обошел и не по разу. Сейчас на пенсии уже. Он бы не согласился с тобой. Ибо моряк - это у него с детства. Он уже в треттем классе просто бредил морем.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать