Глава Миасса Геннадий Васьков подавать в отставку не собирается
Сенсационную «новость» сообщил сегодня корреспонденту U24 неофициальный источник из Миасса: Васькова довели, он подает в отставку. Скорее всего, его заменит директор МФЦ Валентин Вертипрахов.
Опровергнуть сообщение не составило труда.
http://u24.ru/news/33977/
Сенсационную «новость» сообщил сегодня корреспонденту U24 неофициальный источник из Миасса: Васькова довели, он подает в отставку. Скорее всего, его заменит директор МФЦ Валентин Вертипрахов.
Опровергнуть сообщение не составило труда.
http://u24.ru/news/33977/
Re: Глава Миасса Геннадий Васьков подавать в отставку не собирается
а здряu24.ru писал(а):Глава Миасса Геннадий Васьков подавать в отставку не собирается
жаль жаль ... очень жаль
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
А что плохого сделал Васьков, что тебе жаль?жена@ писал(а):жаль жаль ... очень жаль
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- посторонний
И чем Вертипрахов лучше Васькова?Маугли писал(а):А что плохого сделал Васьков, что тебе жаль?жена@ писал(а):жаль жаль ... очень жаль
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
плохого? очень много ...Маугли писал(а):А что плохого сделал Васьков, что тебе жаль?жена@ писал(а):жаль жаль ... очень жаль
а так он балоболище обыкновенное.
благодаря его трусливости у меня было интереснейшее лето и встречи с проверяющими органами и прочее прочее прочее
более безвольного и лживого человека не встречала
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
А что он вообще сделал?Маугли писал(а):А что плохого сделал Васьков, что тебе жаль?жена@ писал(а):жаль жаль ... очень жаль
После визита Пу так вообще Васькова халуем© обозвать хочется...
Машгородок с лета кричал о проблеме освещения проспекта, осенью просто вопил! Какой был ответ? Все нормально, денег нет. Зато к визиту Пу сразу и деньги нашлись, и машгородок стал освещаемым. Хотя бы проспект...Фуфуфубля, показушник
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Например?!жена@ писал(а):плохого? очень много ...Маугли писал(а):А что плохого сделал Васьков, что тебе жаль?жена@ писал(а):жаль жаль ... очень жаль
Почему это?жена@ писал(а): а так он балоболище обыкновенное.
А можно подробнее?жена@ писал(а): благодаря его трусливости у меня было интереснейшее лето и встречи с проверяющими органами и прочее прочее прочее
к примеру с его согласия мы перекрыли сквозной проезд во дворе, но после звонка дяди из Че (его фурам не удобно разворачиваться) переобулся на лету и сказал что мы его неправильно поняли.... и я познакомилась с проверяльщиками от многих инстанций, которые прямо сказали, что нарушений нет, но у них приказ сверху . Договорились аж до того что я своими действиями создаю пробки на проспекте)Маугли писал(а):Например?!жена@ писал(а):плохого? очень много ...Маугли писал(а): А что плохого сделал Васьков, что тебе жаль?Почему это?жена@ писал(а): а так он балоболище обыкновенное.А можно подробнее?жена@ писал(а): благодаря его трусливости у меня было интереснейшее лето и встречи с проверяющими органами и прочее прочее прочее
и много ещё чего
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Вот самое точное определение нашего главы. Согласен во всём.жена@ писал(а):плохого? очень много ...Маугли писал(а):А что плохого сделал Васьков, что тебе жаль?жена@ писал(а):жаль жаль ... очень жаль
а так он балоболище обыкновенное.
благодаря его трусливости у меня было интереснейшее лето и встречи с проверяющими органами и прочее прочее прочее
- Крокодил Генка
А что хорошего он сделал для города. Примеры.Маугли писал(а):А что плохого сделал Васьков, что тебе жаль?жена@ писал(а):жаль жаль ... очень жаль
Самый главный показатель - это показушность! Приехал "ревизор" и оказывается есть техника для очистки и вывоза снега, техническая возможность и лампочки для освещения! Даже на нашей улице поменяли ( хотя в прошлом и этом году звонил, нет возможности и всё тут)....правда не все, только первую с улицы....
Ремонт стиральных машин автомат https://vk.com/profimiass
Авторская бижутерия из полимерной глины https://vk.com/club81408120
Авторская бижутерия из полимерной глины https://vk.com/club81408120
Ну да, ну да!Дмитрий писал(а):А что хорошего он сделал для города. Примеры.Маугли писал(а):А что плохого сделал Васьков, что тебе жаль?жена@ писал(а):жаль жаль ... очень жаль
Самый главный показатель - это показушность! Приехал "ревизор" и оказывается есть техника для очистки и вывоза снега, техническая возможность и лампочки для освещения! Даже на нашей улице поменяли ( хотя в прошлом и этом году звонил, нет возможности и всё тут)....правда не все, только первую с улицы....
Снег с Тургояксого шоссе в районе ГРЦ аж до сосен, далеко за обочины дороги, сняли и увезли.
Вот бы все улицы в городе так, а то захочешь перейти в неположенном месте , приходится через снежный бордюр 0,5-1 м перелезать.
А из крокодилов мы сумки будем шитьКрокодил Генка писал(а):Руки прочь от Васькова
Так ведь когда его назначали, именно, эти качества и нужны были.LenElen писал(а):А что он вообще сделал?Маугли писал(а):А что плохого сделал Васьков, что тебе жаль?жена@ писал(а):жаль жаль ... очень жаль
После визита Пу так вообще Васькова халуем© обозвать хочется...
Машгородок с лета кричал о проблеме освещения проспекта, осенью просто вопил! Какой был ответ? Все нормально, денег нет. Зато к визиту Пу сразу и деньги нашлись, и машгородок стал освещаемым. Хотя бы проспект...Фуфуфубля, показушник
Ошибки в работе есть у каждого, но нельзя "каждого" назначать главой города.
К примеру, за того, кто представляет нашу страну мне не стыдно, в отличие от того, кто представляет мой город.
Так это не после звонка. Текст жалобы вообще мой коллега по кабинету составлял. И все ваши сквозные проезды скоро вернём, ибо нехер загораживать. не положено.жена@ писал(а):к примеру с его согласия мы перекрыли сквозной проезд во дворе, но после звонка дяди из Че (его фурам не удобно разворачиваться) переобулся на лету и сказал что мы его неправильно поняли....
Ты им, конечно, поверила. Ага.жена@ писал(а): и я познакомилась с проверяльщиками от многих инстанций, которые прямо сказали, что нарушений нет, но у них приказ сверху
ой ли) лично видела эту жалобу и кем она подписанаМаугли писал(а):Так это не после звонка. Текст жалобы вообще мой коллега по кабинету составлял. И все ваши сквозные проезды скоро вернём, ибо нехер загораживать. не положено.жена@ писал(а):к примеру с его согласия мы перекрыли сквозной проезд во дворе, но после звонка дяди из Че (его фурам не удобно разворачиваться) переобулся на лету и сказал что мы его неправильно поняли....Ты им, конечно, поверила. Ага.жена@ писал(а): и я познакомилась с проверяльщиками от многих инстанций, которые прямо сказали, что нарушений нет, но у них приказ сверху
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Ну ты-то, конечно, больше делаешь для города, ващще нивапросLenElen писал(а):А что он вообще сделал?Маугли писал(а):А что плохого сделал Васьков, что тебе жаль?жена@ писал(а):жаль жаль ... очень жаль
Вас всех, голосующих за ЕР и Путина и не так обозвать хочется, что ж теперьLenElen писал(а):После визита Пу так вообще Васькова халуем© обозвать хочется...
А деньги он, конечно, взял из бюджета, да? И, конечно, за неделю провели конкурс, выбрали поставщика, купили работу и товар... Ничё не смущает в такой схеме?LenElen писал(а):Машгородок с лета кричал о проблеме освещения проспекта, осенью просто вопил! Какой был ответ? Все нормально, денег нет. Зато к визиту Пу сразу и деньги нашлись, и машгородок стал освещаемым. Хотя бы проспект...Фуфуфубля, показушник
Дык подписать-то может кто угодно... я этих жалоб уже столько накатал за последние 5 лет, шо уж и не помню, от кого какую писал. И чоу?жена@ писал(а):ой ли) лично видела эту жалобу и кем она подписанаМаугли писал(а):Так это не после звонка. Текст жалобы вообще мой коллега по кабинету составлял. И все ваши сквозные проезды скоро вернём, ибо нехер загораживать. не положено.жена@ писал(а):к примеру с его согласия мы перекрыли сквозной проезд во дворе, но после звонка дяди из Че (его фурам не удобно разворачиваться) переобулся на лету и сказал что мы его неправильно поняли....Ты им, конечно, поверила. Ага.жена@ писал(а): и я познакомилась с проверяльщиками от многих инстанций, которые прямо сказали, что нарушений нет, но у них приказ сверху
Город работает? Школы работают? Дороги чистят? Всё крутится, развивается, земля выделяется... что ещё надо?Дмитрий писал(а):А что хорошего он сделал для города. Примеры.
А кто сделал для города за год больше? Третьяков что ли? Ну да... он больше сделал, конечно! И транспорт, и похороны и морг под Мамеджана подмял.... намана чо... и землю своим нараздавал... И много ещё весёлого.
Эта фраза - главный показатель вас, русских. Сами нихера не сделали в своей жизни путёвого, зато функционера обвиняете в показушности.Дмитрий писал(а):Самый главный показатель - это показушность!
И чо?Дмитрий писал(а): Приехал "ревизор" и оказывается есть техника для очистки и вывоза снега, техническая возможность и лампочки для освещения! Даже на нашей улице поменяли ( хотя в прошлом и этом году звонил, нет возможности и всё тут)....правда не все, только первую с улицы....
Ну Михалыч - человек Войнова... А больше он ничем не славен. Управлять городом он точно не сможет с его характером.посторонний писал(а):И чем Вертипрахов лучше Васькова?Маугли писал(а):А что плохого сделал Васьков, что тебе жаль?жена@ писал(а):жаль жаль ... очень жаль
А мне вот наоборот стыдно за Путина. Часто заносится, несёт чушь. А Васьков в себе всегда, голова светлая и не тупит.Директор писал(а): К примеру, за того, кто представляет нашу страну мне не стыдно, в отличие от того, кто представляет мой город.
Может, проблема не в Васькове, а в вас?
Слушай Обаму)))Маугли писал(а): А мне вот наоборот стыдно за Путина. Часто заносится, несёт чушь. А Васьков в себе всегда, голова светлая и не тупит.
Как-то посмотрел передачу "День за днём: Итоги недели",
где встречались
Геннадий Васьков и его предшественники - Станислав Третьяков, Игорь Войнов, Владимир Григориади
Позабавился.
где встречались
Геннадий Васьков и его предшественники - Станислав Третьяков, Игорь Войнов, Владимир Григориади
Позабавился.
Зачем?Uncle.K. писал(а):Слушай Обаму)))Маугли писал(а): А мне вот наоборот стыдно за Путина. Часто заносится, несёт чушь. А Васьков в себе всегда, голова светлая и не тупит.