Проверка газового оборудования

LenElen

Проверка газового оборудования

Сообщение LenElen »

Ходят по нашему району газовщики, в униформе с лейблами. Документы предъявляют. Проверка газовых приборов, в связи с участившимися взрывами газа по стране...
Впустила, проверили. У меня протечка по вентилю, пузырится мыльный раствор. Сказали заменить. Шланг тоже старый, резиновый, типа на износе надо тоже менять. Цена вопроса 2000р. Смутило, что в документах стоит "промгазмонтаж" Екатеринбург.
Это наши или не наши? Завтра замена.... Не позвонить уже никуда.... Что скажете?

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
жена@

Re: Проверка газового оборудования

Сообщение жена@ »

LenElen писал(а):Ходят по нашему району газовщики, в униформе с лейблами. Документы предъявляют. Проверка газовых приборов, в связи с участившимися взрывами газа по стране...
Впустила, проверили. У меня протечка по вентилю, пузырится мыльный раствор. Сказали заменить. Шланг тоже старый, резиновый, типа на износе надо тоже менять. Цена вопроса 2000р. Смутило, что в документах стоит "промгазмонтаж" Екатеринбург.
Это наши или не наши? Завтра замена.... Не позвонить уже никуда.... Что скажете?
не наши

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
жена@

Сообщение жена@ »

доки и униформа - херня
глянь кому ты платишь за газ
позвони в аварийку своей УКа
Объявления развешивают заранее с городским телефоном
2000 за замену вроде оч дорого

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Толич

Сообщение Толич »

ищют лахоф. Не ведись, просто пошли на фуй, как ты умеешь :-)
по поводу пузырей надо в аварийку свою звонить

люлька

Сообщение люлька »

Толич писал(а):ищют лахоф. Не ведись, просто пошли на фуй, как ты умеешь :-)
по поводу пузырей надо в аварийку свою звонить
у них пади и мыло свое специальное, пузырящееся :-) :-) :-)

посторонний

Сообщение посторонний »

LenElen писал(а):Ходят по нашему району газовщики, в униформе с лейблами. Документы предъявляют. Проверка газовых приборов, в связи с участившимися взрывами газа по стране...
Судя по данным имеющимся в инете ПроГазМонтаж (Екатеринбург) - микропредприятие, зарегистрированное на квартире, в 2ГИС такое предприятие отсутствует.
Так что гони их подальше....

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
жена@

Сообщение жена@ »

звони в полицию и скажи что эти мошенники завтра по твоему адресу будут, явно уже не мало народу облапошили и обворовали

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

жена@ писал(а):звони в полицию и скажи что эти мошенники завтра по твоему адресу будут, явно уже не мало народу облапошили и обворовали
Не, я думаю тут все законно. По докам, по крайней мере. Просто доверчивых граждан на деньги разводят.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
жена@

Сообщение жена@ »

Нормальный чел писал(а):
жена@ писал(а):звони в полицию и скажи что эти мошенники завтра по твоему адресу будут, явно уже не мало народу облапошили и обворовали
Не, я думаю тут все законно. По докам, по крайней мере. Просто доверчивых граждан на деньги разводят.
может быть, но вполне возможно что нет
что за дурная привычка чужих в дом пускать?

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Около 7 лет назад занимался подключением газовой плиты. Расценки в нашем горгазе были такими. 900 р. шланг. Заключение проектного отдела, работа. Покупать шланг нужно было только у них, другие они отказывались ставить. Те-же 2 т.р. и заплатил. Понятно, что сейчас это будет дороже. Так что цена, как цена. Главное узнать, признают-ли их документы наши газовщики, а то потом не расплатитесь с ними.

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Леся

Сообщение Леся »

ЛенЭлен -шляпа какая то! Не пускай их. Во-первых это точно гастролеры. Ты их не вызывала. С какого они вдруг по квартирам решили ходить с инициативой? Так с проверкой пластиковых окон уже ходили, с качеством воды.
Если тебе надо -вызови в понедельник миасских газовиков. У тебя с ними договор на поставку бытового газа. Если и правда еесть необходимость -может еще и дешевле выйдет

Asylum

Сообщение Asylum »

Местные объявления заранее на подъезде клеют. Маме газовый кран кран поменяли за тысячу, ни квитанций, ничего... К кому если что обращаться?

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
жена@

Сообщение жена@ »

admin писал(а):Местные объявления заранее на подъезде клеют. Маме газовый кран кран поменяли за тысячу, ни квитанций, ничего... К кому если что обращаться?
квитанцию могут и не дать, но вот пометку кем и когда в книжечке должны делать

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Леся

Сообщение Леся »

Мне вчера счетчик гвс поверили. Я их сама нашла, сама вызвала, дали сертификат и акт и отметки в паспорте сделали.
Вот было бы странно если б они сами пришли -тук тук мы хотим ваши счетчики проверить

жена@

Сообщение жена@ »

Леся писал(а):Мне вчера счетчик гвс поверили. Я их сама нашла, сама вызвала, дали сертификат и акт и отметки в паспорте сделали.
Вот было бы странно если б они сами пришли -тук тук мы хотим ваши счетчики проверить
это совсем разные вещи

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Леся

Сообщение Леся »

Чем разные? Когда службы вот так сами без предупреждения у нас ходили с инициативой?

жена@

Сообщение жена@ »

Леся писал(а):Чем разные? Когда службы вот так сами без предупреждения у нас ходили с инициативой?
газовики ходют иногда
НО, они расклеивают объявы с телефоном городским на случай ежели вас дома не будет и передоговориться на удобный день.

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Asylum

Сообщение Asylum »

жена@ писал(а):
admin писал(а):Местные объявления заранее на подъезде клеют. Маме газовый кран кран поменяли за тысячу, ни квитанций, ничего... К кому если что обращаться?
квитанцию могут и не дать, но вот пометку кем и когда в книжечке должны делать
Даже не спросили

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
LenElen

Сообщение LenElen »

Я их ещё утром приметила, ходили по двору в униформе. Ко мне пришли уже в 16-00 где-то. Неужели их никто не турнул за весь день, если это мошенники? Очень много слов про взрывы, про отсутствие проверок за все годы, про мошенников, предъявили всякие постановления начальства, правительства, с печатями. Абонентскую книжку попросили, отметку поставили. Но вот что контора с Ебурга - очень смутила. За шланг я давно думы думала... Он у меня в резиновой оплетке, и стоит хз сколько лет... А они как будто мысли мои прочитали и опасения все странслировали. Экстрасексы?))))
Помнится давно давно меняли шланг в другом жилище - 1000 рэ. Столько времени прошло, да плюс вентиль, ценник наверно реальный - подумала я)))

Кысь

Сообщение Кысь »

LenElen писал(а):Я их ещё утром приметила, ходили по двору в униформе. Ко мне пришли уже в 16-00 где-то. Неужели их никто не турнул за весь день, если это мошенники? Очень много слов про взрывы, про отсутствие проверок за все годы, про мошенников, предъявили всякие постановления начальства, правительства, с печатями. Абонентскую книжку попросили, отметку поставили. Но вот что контора с Ебурга - очень смутила. За шланг я давно думы думала... Он у меня в резиновой оплетке, и стоит хз сколько лет... А они как будто мысли мои прочитали и опасения все странслировали. Экстрасексы?))))
Помнится давно давно меняли шланг в другом жилище - 1000 рэ. Столько времени прошло, да плюс вентиль, ценник наверно реальный - подумала я)))
Лен, не ведись.... Мне тут тоже позвонили со сбербанка (якобы) на городской телефон. Сказали, что с нового года что-то там по картам будет пересматриваться и мне нужно кое что уточнить. Я вежливо дослушала, а потом заявила. что в моих сбербанковских договорах городского телефона нет, не указывала я. Поэтому ты, батенька, мошенник и не отправиться бы тебе, родной, на эротический конец из трех букв (не Гоа). Даже не задумывайся о последствиях, они не обидятся. Но в квартиру не пускай.

LenElen

Сообщение LenElen »

люлька писал(а):позвони завтра 04 да спроси, делов то.
А с сотового как позвонить?
Нашла на квитанции номер 800... попробую завтра

жена@

Сообщение жена@ »

LenElen писал(а):
люлька писал(а):позвони завтра 04 да спроси, делов то.
А с сотового как позвонить?
Нашла на квитанции номер 800... попробую завтра
по логике 104, но в любой непонятной ситуэйшен 112

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

шланг резиновый вроде как на 10 лет рассчитан

Все есть яд и все есть лекарство
жена@

Сообщение жена@ »

Миасс, внимание!!!! В южной части города по многоквартирным домам ходит якобы мошенник, парень невысокого роста,худощавый. представляется РАБОТНИКОМ ГОРГАЗА с целью проверки состояния газ.плиты и т.д.

Потом начинает пугать, что плита скоро может взорваться,
Предлагает поставить какое-то оборудование подешевле и подороже....Одет в какую то униформу, показывает какое-то удостоверение, в руках список жильцов.

Обладает даром убеждения, возможно и гипноза. Мы позвонили 04 (во время новогодних праздников), с вопросом, были ли запланированы проверки., ответили, что НЕТ, ГОРГАЗ ОТДЫХАЕТ до 9.01.2017.
БАБУШКИ, ДЕДУШКИ И ДЕТИ!!! будьте осторожны!!!
НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ТАКИМ ЛЮДЯМ!!!! ОПАСНО!!!
спёрто из какойто группы в ВКа

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Ответить