"Итоги недели" опять закрываются?

Ответить
hróðvitnir

"Итоги недели" опять закрываются?

Сообщение hróðvitnir »

:-(

"Оксана Лыткина планирует закрыть передачу "Итоги недели" и в ближайшее время будет искать новое место работы. Связано это с тем, что на телекомпанию стали оказывать давление представители криминала из-за объективных нелицеприятных сюжетов, критикующих бездействие местной власти. Говорят, что последние выпуски "Итогов" выйдут на телеканале в ближайшие 2-3 недели, после чего проект будет закрыт."
© http://miass.ru/information.html?news=27&p=0#discussion

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
жена@

Re: "Итоги недели" опять закрываются?

Сообщение жена@ »

в стописятпятый раз?

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
3лoй

Сообщение 3лoй »

жена@ писал(а):в стописятпятый раз?
На этот раз уходит работать к Третьякову
Последний раз редактировалось 3лoй 29 янв 2017, 21:02, всего редактировалось 1 раз.

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
жена@

Сообщение жена@ »

3лoй писал(а):
жена@ писал(а):в стописятпятый раз?
На этот раз уходит работать к Третьякуву
бабло побеждает зло

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Asylum

Сообщение Asylum »

Кто вообще местное ТВ смотрит? У меня что дядька (живет под вышкой), что мама на МГ, давно смотрят кабельное, где качество выше и программ больше, а на кабельном местного ТВ нет (и надеюсь не будет). Как то маме со Ската звонили - интернировались "Нужны ли Вам местные каналы?", мама (80 лет) ответила - А Ульянку вашу мне и даром не надь, и за деньги не надь.

Так что, на мой взгляд, все программы местного ТВ, продукт сам в себе, для очень узкого круга лиц, интересный в основном для самого ТВ

Для Третьякова, думаю, намного интереснее был бы пиар на znak.com и ura.ru, а также ОТВ, отдачи от местных ресурсов - ноль

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Если вы ничем не интересуетесь, это не значит, что остальные такие-же.

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Asylum

Сообщение Asylum »

AkulaBig писал(а):Если вы ничем не интересуетесь, это не значит, что остальные такие-же.
Это Вы кому адресовали?

Студия Восемь Бит
Regius

Сообщение Regius »

admin писал(а): Так что, на мой взгляд, все программы местного ТВ, продукт сам в себе, для очень узкого круга лиц, интересный в основном для самого ТВ
Ты же щаз про КуТВ, да? :-)
Хотя, какая разница :hi_hi_hi:

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Asylum

Сообщение Asylum »

Regius писал(а):
admin писал(а): Так что, на мой взгляд, все программы местного ТВ, продукт сам в себе, для очень узкого круга лиц, интересный в основном для самого ТВ
Не как раз не про КУ ТВ. А про местное ТВ, сколько человек его смотрит? Тысяча, две?

Вот торгует бабушка семечками в лесу, куда изредка грибник забредет, и то не факт, что купит. Или, та же самая бабушка стоит у слона, народу проходит за день, тьма-тьмущая, даже если каждый сотый купит, семечки не успевай подвозить. А местное ТВ, торгует семечками в лесу, ну помусолят на местных ресурсах, ну опять же это, местечковый клуб по интересам, как клуб филателистов

Студия Восемь Бит
Леся

Сообщение Леся »

Я раньше смотрела экран тв. Но ИС по своему кабельному не дают местное ТВ. за семечками в лес не пойду. В смысле менять провайдера ради местного ТВ не буду

Ирина

Сообщение Ирина »

admin писал(а):
Regius писал(а):
Не как раз не про КУ ТВ. А про местное ТВ, сколько человек его смотрит? Тысяча, две?

Вот торгует бабушка семечками в лесу, куда изредка грибник забредет, и то не факт, что купит. Или, та же самая бабушка стоит у слона, народу проходит за день, тьма-тьмущая, даже если каждый сотый купит, семечки не успевай подвозить. А местное ТВ, торгует семечками в лесу, ну помусолят на местных ресурсах, ну опять же это, местечковый клуб по интересам
Местное ТВ мы по пятницам смотрим, про новые новости. В пьяных дебатах сошлись на том, что эти новости от тех, кто их и проплатил. За здешнюю зряплату никто проблем с раблачением местной элиты наживать себе на ровном месте не будет :-ok-:

LenElen

Сообщение LenElen »

Я аналаговое ТВ тож не смотрю...
Вот поставлю телевизор на кухню, буду смотреть по выходным... только потому, что больше смотреть нечего утром)))))

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Asylum

Сообщение Asylum »

Ирина писал(а):
admin писал(а):
Regius писал(а): Ты же щаз про КуТВ, да? :-)

Вот торгует бабушка семечками в лесу, куда изредка грибник забредет, и то не факт, что купит. Или, та же самая бабушка стоит у слона, народу проходит за день, тьма-тьмущая, даже если каждый сотый купит, семечки не успевай подвозить. А местное ТВ, торгует семечками в лесу, ну помусолят на местных ресурсах, ну опять же это, местечковый клуб по интересам
Местное ТВ мы по пятницам смотрим, про новые новости. В пьяных дебатах сошлись на том, что эти новости от тех, кто их и проплатил. За здешнюю зряплату никто проблем с раблачением местной элиты наживать себе на ровном месте не будет :-ok-:
Ну хоть кто то смотрит :-): Вы Красную Книгу зрителей не ведете? :-):

Студия Восемь Бит
жена@

Сообщение жена@ »

я давно не смотрела, но как то раз попала и ...реклама..реклама..реклама про рекламу ии....рекламный сюжет..потом спонсоров озвучивали

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Леся

Сообщение Леся »

У меня мама смотрит. Постоянно смотрит программу "память" или как там называется. Из нее узнаёт с кем еще из бывших коллег прощаться идти.

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

admin писал(а):Кто вообще местное ТВ смотрит? У меня что дядька (живет под вышкой), что мама на МГ, давно смотрят кабельное, где качество выше и программ больше, а на кабельном местного ТВ нет (и надеюсь не будет). Как то маме со Ската звонили - интернировались "Нужны ли Вам местные каналы?", мама (80 лет) ответила - А Ульянку вашу мне и даром не надь, и за деньги не надь.

Так что, на мой взгляд, все программы местного ТВ, продукт сам в себе, для очень узкого круга лиц, интересный в основном для самого ТВ

Для Третьякова, думаю, намного интереснее был бы пиар на znak.com и ura.ru, а также ОТВ, отдачи от местных ресурсов - ноль
Не мои сморят :a_g_a:

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
Asylum

Сообщение Asylum »

жена@ писал(а):я давно не смотрела, но как то раз попала и ...реклама..реклама..реклама про рекламу ии....рекламный сюжет..потом спонсоров озвучивали
Местные СМИ пытаются сесть в поезд, который давно ушел. Новости рерайт "попал под лошадь" постят несколько ресурсов и это, уже давно, никому не интересно. Хочешь прославится, создавай свой новостной продукт, без привязки к Миассу. Знак ком, временами жесть-жестяная, но многим местечковым СМИ, до них, как до луны
ПЫСы. Znak не люблю, но не могу не признать, что это один из самых лучших ресурсов на Урале, по подаче материала

Студия Восемь Бит
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

admin писал(а):
AkulaBig писал(а):Если вы ничем не интересуетесь, это не значит, что остальные такие-же.
Это Вы кому адресовали?
Ну если после вашего поста, естественно вам. Многие люди местные новости смотрят, чтобы знать, что происходит в городе. Причем и молодые.

Asylum

Сообщение Asylum »

AkulaBig писал(а):
admin писал(а):
Это Вы кому адресовали?
Ну если после вашего поста, естественно вам. Многие люди местные новости смотрят, чтобы знать, что происходит в городе. Причем и молодые.
Ну так я и не говорил что не смотрят, вопрос в количестве смотрящих, что, довольно легко считается

Студия Восемь Бит
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Ирина писал(а):никто проблем с раблачением местной элиты наживать себе на ровном месте не будет :-ok-:
А кроме разоблачения местной элиты больше ничего не интересует? То-есть чем живет город. Для разоблачения у нас есть подвластные Третьякову сми. Там достаточно грязью власть имущих поливают. Порой кажется, что этот торговец нашей землей был безупречным руководителем Администрации.

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

admin писал(а): Ну так я и не говорил что не смотрят, вопрос в количестве смотрящих, что, довольно легко считается
Да не, прочитайте свои-же посты. Про количество просмотров вы не говорите, вы просто убеждаете, что местное ТВ никому не нужно.
Кстати, что вы под кабельным ТВ подразумеваете? Просто, например, у меня ИС. У него есть аналоговый пакет и там местные новости показывают. Вроде у большинства провов аналоговый пакет с местным ТВ есть.

Asylum

Сообщение Asylum »

AkulaBig писал(а):
admin писал(а): Ну так я и не говорил что не смотрят, вопрос в количестве смотрящих, что, довольно легко считается
Просто, например, у меня ИС. У него есть аналоговый пакет и там местные новости показывают. Вроде у большинства провов аналоговый пакет с местным ТВ есть.
И у мамы ИС, только аналоговый пакет она не смотрит. Нравится - смотрите, кто же против

Студия Восемь Бит
Ответить