Вот такие дела.
Дельфинарий
- Нормальный чел
Дельфинарий
Скандально известный гастролирующий дельфинарий к нам приехал. Уже и сюжеты снимали, где владельцы убеждали что дельфины себя чувствуют прекрасно, что это не издевательство, но граждане не хотят этому верить. Да и однозначной оценки специалистов не было. И вот они у нас. Размещаются возле "Карусели". В соцсетях уже начинаются бурления по этому поводу.
Вот такие дела.
Вот такие дела.
► Показать
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Re: Дельфинарий
в Златоусте потоп устроили к нам теперь приехали
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
А я бы сходил, если бы не морозы
Уважаемый гражданин, возвращаем Вам на переделку Вашу налоговую декларацию. В колонке 'Иждивенцы' Вы не можете указывать: правительство, парламент, государственные и городские чиновники и полмиллиона чеченцев"
- Forrest Gump
Чего только не делают люди, ради наживы ! Я тоже не верю !Нормальный чел писал(а):Скандально известный гастролирующий дельфинарий к нам приехал. Уже и сюжеты снимали, где владельцы убеждали что дельфины себя чувствуют прекрасно, что это не издевательство, но граждане не хотят этому верить. Да и однозначной оценки специалистов не было. И вот они у нас. Размещаются возле "Карусели". В соцсетях уже начинаются бурления по этому поводу.
Вот такие дела.► Показать
Передвижные зоопарки уже вовсю запрещают. Да и стационарные желают лучшего !
Как быть ?
А если люди не смогут зарабатывать на дельфинах, что они с ними сделают ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
В Геленджике мы были в дельфинарии давным-давно, дети ещё мелкими были, восторгу было - полные штаны! Всё-таке они умнейшие животные (не то что злобные, тупые и прожорливые акулы), такие кульбиты выделывали в воздухе - просто взрыв эмоций... Но там стационарный дельфинарий, отличные условия содержания... А так - это, конечно, издевательство. Я категорически против.
Толич писал(а):Всё-таке они умнейшие животные (не то что злобные, тупые и прожорливые акулы)
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
- hróðvitnir
Давно пора.Forrest Gump писал(а): Передвижные зоопарки уже вовсю запрещают.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А говорящие Акулы у Толича вообще взрыв мозга вызывают.Толич писал(а):(не то что злобные, тупые и прожорливые акулы)
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Можно я тебе твоими словами отвечу?AkulaBig писал(а):А говорящие Акулы у Толича вообще взрыв мозга вызывают.Толич писал(а):(не то что злобные, тупые и прожорливые акулы)
Я вапщет имел ввиду реальных дельфинов и реальных акул, а не их форумных прообразов, и если ты во всем видишь лишь негатив и попытку тебя втоптать в гавно , так это не мои проблемы...AkulaBig писал(а): Ты, придурок, че вылез-то? Иди куда шел, тупарь местячковый.
И говорящих акул я не встречал, это то ли у тебя буйство фантазии, то ли ещё какое психическое заболевание, следствие которого стремление своего перевоплощения. Вопщем беда-пичаль...
Правительство Индии присвоило дельфинам статус "личностей, не относящихся к человеческому роду". Таким образом Индия стала первой страной, признавшей уникальный интеллект и самоосмысление представителей отряда водных млекопитающих - китообразных.
Решение было озвучено главой Министерства окружающей среды и лесного хозяйства Индии, запретившего также выступления с использованием дельфинов, находящихся в неволе - в дельфинариях, аквариумах, океанариумах и т.д.
Согласно министерству, дельфины "должны иметь свои собственные особые права".
Дельфины являются высокоинтеллектуальными млекопитающими с высокоразвитой социальной организацией. Согласно последним исследованиям, дельфины обращаются друг к другу по имени и могут запоминать уникальные имена - звуки, подаваемые "старыми друзьями" и услышанные ими лишь однажды 20 лет назад.
Индия признала дельфинов личностями и запретила дельфинарии Индия, признала
До того как им исполнится год, дельфины выбирают сами себе уникальные имена, представляющие собой ряд сложных звуковых сигналов. С этого момента все другие дельфины одной социальной группы используют персональное имя каждого при обращении друг к другу.
Дельфины пользуются сложной грамматической коммуникацией!
Предыдущие исследования показали, что дельфинам свойственны человекоподобное самоосмысление и вовлеченность в сложную систему коммуникации с другими дельфинами с помощью структуры грамматического предложения. Да, у дельфинов есть свой язык, как и у людей!
Ниже представлена выдержка из научной работы по исследованию коммуникации дельфинов на примере дельфина по имени Эйк:
...отношение аргументной роли к порядку слов являлось важной частью концепций грамматики языка Эйк, что в значительной мере предполагает знание числа аргумента. В целом, данный ряд полученных результатов подчеркивает четкое понимание Эйк выученного ею языка... требовал понимания грамматических и семантических отношений и прагматических вопросов, возникающих в результате связи между аргументной ролью и синтаксическим положением.
Другими словами, Эйк грамматически умнее многих взрослых людей, так как многие люди уже не могут выделять осмысленные положения языка, являясь лишь "субъектами гипноза", умеющими только ставить галочки в бюллетенях для голосования и жить на фаст-фуде и энергетиках.
Решение было озвучено главой Министерства окружающей среды и лесного хозяйства Индии, запретившего также выступления с использованием дельфинов, находящихся в неволе - в дельфинариях, аквариумах, океанариумах и т.д.
Согласно министерству, дельфины "должны иметь свои собственные особые права".
Дельфины являются высокоинтеллектуальными млекопитающими с высокоразвитой социальной организацией. Согласно последним исследованиям, дельфины обращаются друг к другу по имени и могут запоминать уникальные имена - звуки, подаваемые "старыми друзьями" и услышанные ими лишь однажды 20 лет назад.
Индия признала дельфинов личностями и запретила дельфинарии Индия, признала
До того как им исполнится год, дельфины выбирают сами себе уникальные имена, представляющие собой ряд сложных звуковых сигналов. С этого момента все другие дельфины одной социальной группы используют персональное имя каждого при обращении друг к другу.
Дельфины пользуются сложной грамматической коммуникацией!
Предыдущие исследования показали, что дельфинам свойственны человекоподобное самоосмысление и вовлеченность в сложную систему коммуникации с другими дельфинами с помощью структуры грамматического предложения. Да, у дельфинов есть свой язык, как и у людей!
Ниже представлена выдержка из научной работы по исследованию коммуникации дельфинов на примере дельфина по имени Эйк:
...отношение аргументной роли к порядку слов являлось важной частью концепций грамматики языка Эйк, что в значительной мере предполагает знание числа аргумента. В целом, данный ряд полученных результатов подчеркивает четкое понимание Эйк выученного ею языка... требовал понимания грамматических и семантических отношений и прагматических вопросов, возникающих в результате связи между аргументной ролью и синтаксическим положением.
Другими словами, Эйк грамматически умнее многих взрослых людей, так как многие люди уже не могут выделять осмысленные положения языка, являясь лишь "субъектами гипноза", умеющими только ставить галочки в бюллетенях для голосования и жить на фаст-фуде и энергетиках.
поскольку времени не много - я вкратце матом объясню.
Дык дельфины вроде животные, а акулы рыбы поправьте если что?Толич писал(а):В Геленджике мы были в дельфинарии давным-давно, дети ещё мелкими были, восторгу было - полные штаны! Всё-таке они умнейшие животные (не то что злобные, тупые и прожорливые акулы), такие кульбиты выделывали в воздухе - просто взрыв эмоций... Но там стационарный дельфинарий, отличные условия содержания... А так - это, конечно, издевательство. Я категорически против.
Поправлю: акулы (рыбы)это тоже животныеUncle.K. писал(а):Дык дельфины вроде животные, а акулы рыбы поправьте если что?Толич писал(а):В Геленджике мы были в дельфинарии давным-давно, дети ещё мелкими были, восторгу было - полные штаны! Всё-таке они умнейшие животные (не то что злобные, тупые и прожорливые акулы), такие кульбиты выделывали в воздухе - просто взрыв эмоций... Но там стационарный дельфинарий, отличные условия содержания... А так - это, конечно, издевательство. Я категорически против.
Вы хотели сказать, что дельфны - млекопитающие, а акулы - рыбы
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
Почему-то многие путают животных со зверями3лoй писал(а): Поправлю: акулы (рыбы)это тоже животные
И птиц с пернатымиMaxim писал(а):Почему-то многие путают животных со зверями3лoй писал(а): Поправлю: акулы (рыбы)это тоже животные
Звери это те, кто мучает животныхMaxim писал(а):Почему-то многие путают животных со зверями3лoй писал(а): Поправлю: акулы (рыбы)это тоже животные
Всегда считала, что пернатые это те, у которых перья. Судорожно перебираю птиц без перьев, и зверей с перьямиЛеся писал(а): И птиц с пернатыми
И коз с козлятомеЛеся писал(а):И птиц с пернатымиMaxim писал(а):Почему-то многие путают животных со зверями3лoй писал(а): Поправлю: акулы (рыбы)это тоже животные
https://youtu.be/anaBfLipieQMaxim писал(а):Всегда считала, что пернатые это те, у которых перья. Судорожно перебираю птиц без перьев, и зверей с перьямиЛеся писал(а): И птиц с пернатыми
- hróðvitnir
Согласен с Вами.Кысь писал(а):Звери это те, кто мучает животныхMaxim писал(а):Почему-то многие путают животных со зверями3лoй писал(а): Поправлю: акулы (рыбы)это тоже животные
На такое способны только люди. Поэтому я бы назвал таких людей не звери, а подонки.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Звери - это те, кто животных ЕДЯТ...Кысь писал(а):Звери это те, кто мучает животныхMaxim писал(а):Почему-то многие путают животных со зверями3лoй писал(а): Поправлю: акулы (рыбы)это тоже животные
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Рыбы не животные. Рыбы это рыбы! Поэтому акулы животными быть никак не могут3лoй писал(а):Поправлю: акулы (рыбы)это тоже животные
(с)
(с)
На зоологию в школе не ходил? По твоему рыбы растения что ли ?fisher писал(а): Рыбы не животные. Рыбы это рыбы! Поэтому акулы животными быть никак не могут
Для меня рыбы еда. Но ты прав - не растения, не грибы,Andy писал(а):На зоологию в школе не ходил? По твоему рыбы растения что ли ?fisher писал(а): Рыбы не животные. Рыбы это рыбы! Поэтому акулы животными быть никак не могут
(с)
(с)
Грибы тоже вроде как животные, но я их емfisher писал(а): Для меня рыбы еда. Но ты прав - не растения, не грибы,
В субботу поймал чё? Или чебак на Тургояке замерз?