Оскар 2017
- Нормальный чел
Оскар 2017
Драма о чернокожем гомосексуалисте из трущоб «Лунный свет» победила в номинации "Лучший фильм года".
Кто бы сомневался...
Па-па ра па-пам
Кто бы сомневался...
Па-па ра па-пам
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Re: Оскар 2017
Оскар - это голосование киноакадемиков, мнение которых очень часто сильно отличается от мнения простого народа. Посмотрите список оскараносных фильмов хотя-бы за последние 5 лет и скажите, многие-ли из них вы смотрели.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
- hróðvitnir
Ваще капец. Откликнулись на прошлогодние жалобы негров называется.Нормальный чел писал(а):Драма о чернокожем гомосексуалисте из трущоб «Лунный свет» победила в номинации "Лучший фильм года".
Кто бы сомневался...
Па-па ра па-пам
На "Кинопоиске" написано: если Вам понравился этот фильм, не пропустите "Горбатая гора"
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ужас какой. Даже смотреть не хочется. И пофигу на актерскую игру и работу режиссеров. Я не для этого смотрю фильмы. Если мне интересно, чем мир живет - это в новости надо
Я снова всех люблю :)
- Нормальный чел
Это просто политика. От этого противней вдвойне. Сперва "Евровидение" (кстати, никто Джамалу в чартах не встречал? ) теперь "Оскар". Но если "Евровидение" еще можно как-то связать с эмоциями, то "Оскар" в чистом виде - политика.Steeex писал(а):Ужас какой. Даже смотреть не хочется. И пофигу на актерскую игру и работу режиссеров. Я не для этого смотрю фильмы. Если мне интересно, чем мир живет - это в новости надо
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Оскар 2017 - позорище.
Вспомним как было раньше: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1 ... 1%8C%D0%BC
Вспомним как было раньше: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1 ... 1%8C%D0%BC
тырнет жжот
А вот если бы афронегр был не просто гей, а еще и гражданин Украины, угнетаемый тираном Путиным и митингующий против Трампа, то фильм получил бы сразу 10 "Оскаров", не меньше.
Лошары! Всему учить надо.
А вот если бы афронегр был не просто гей, а еще и гражданин Украины, угнетаемый тираном Путиным и митингующий против Трампа, то фильм получил бы сразу 10 "Оскаров", не меньше.
- hróðvitnir
Фильм ужасов?hróðvitnir писал(а):Я вспомнил классный фильм про гомосека! Там в главной роли играет Мадонна
- посторонний
Там где герой - пидор, там и Мадонна - красавица...admin писал(а):Фильм ужасов?hróðvitnir писал(а):Я вспомнил классный фильм про гомосека! Там в главной роли играет Мадонна
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- hróðvitnir
Да в те времена она ещё ничо былапосторонний писал(а):Там где герой - пидор, там и Мадонна - красавица...admin писал(а):Фильм ужасов?hróðvitnir писал(а):Я вспомнил классный фильм про гомосека! Там в главной роли играет Мадонна
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- поручик Ржевский
Леся писал(а):тырнет жжот
Зачем такие сложности с пидором - негром...Украиной...тиранством...и митингаме
Оскара получил фильм о "белых касках" спасающих людей после бобёжек Русских в Сирии
Гротеск
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Вдогонку )))
В ремейке "Красавицы и чудовища" появится персонаж-гей
По информации некоторых западных СМИ, в киноремейке классического мультфильма Disney "Красавица и чудовище" появится персонаж нетрадиционной сексуальной ориентации. А именно - некий Лефу (сыгранный актером Джошем Гадом), товарищ маскулинного Гастона.
В отношениях с последним у Лефу, как говорится, все сложно. С одной стороны, он хочет подражать своему пышущему мачизмом и обожаемому женщинами приятелю. С другой - с трудом борется с вожделением, которое к нему же испытывает.
Американские и европейские журналисты практически в едином порыве назвали эту инициативу "диснеевцев" "шагом в правильном направлении". Вероятно, зрителей ждет и своеобразная любовная сцена.
Каким образом все это вписывается в концепцию семейного кино, коим Beauty and the Beast однозначно является, - вопрос без ответа.
Остается добавить, что премьера ленты в России состоится уже 16 марта
В ремейке "Красавицы и чудовища" появится персонаж-гей
По информации некоторых западных СМИ, в киноремейке классического мультфильма Disney "Красавица и чудовище" появится персонаж нетрадиционной сексуальной ориентации. А именно - некий Лефу (сыгранный актером Джошем Гадом), товарищ маскулинного Гастона.
В отношениях с последним у Лефу, как говорится, все сложно. С одной стороны, он хочет подражать своему пышущему мачизмом и обожаемому женщинами приятелю. С другой - с трудом борется с вожделением, которое к нему же испытывает.
Американские и европейские журналисты практически в едином порыве назвали эту инициативу "диснеевцев" "шагом в правильном направлении". Вероятно, зрителей ждет и своеобразная любовная сцена.
Каким образом все это вписывается в концепцию семейного кино, коим Beauty and the Beast однозначно является, - вопрос без ответа.
Остается добавить, что премьера ленты в России состоится уже 16 марта
Срамота. А у запада похоже теперь вся киноакадемия будет исключительно через опу. Иначе не видать им оскаров и каннских веток. Нафига только такие премьеры в России. Как бы еще наши бондарчуки в погоне за современностью не ударились в альтернативное прочтение классики. машаракс
Представляю сюрприз для родителей, пришедших на просмотр с детьми, так потом еще объяснять, почему дяди целуются )))
Вы наверное хотели сказать "Массаракш!"Леся писал(а): машаракс
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
https://www.google.ru/search?ie=UTF-8&h ... gws_rd=ssl3лoй писал(а):Вы наверное хотели сказать "Массаракш!"Леся писал(а): машаракс
Явно искаженное при восприятии на слух "массаракш" - самое распространенное ругательство в "Обитаемом острове" (планета Саракш), означающее "мир наизнанку"admin писал(а):https://www.google.ru/search?ie=UTF-8&h ... gws_rd=ssl3лoй писал(а):Вы наверное хотели сказать "Массаракш!"Леся писал(а): машаракс
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Вы еще в ракете Евровидение 2017 не смотрели
Тут, кстати новость из жизни богемы
Кончита Вурст избавится от образа бородатой женщины
Музыкант рассказал, что он стал чаще сомневаться в себе, и именно поэтому решил «попрощаться» с Кончитой и найти новый образ. «Я должен ее убить», — отметил Нойвирт в интервью. В в биологическом смысле Нойвирт собирается и дальше оставаться мужчиной, хоть и известной ориентации
Не так давно Вурст появилась на ужине, устроенном Биллом Клинтоном накануне благотворительного вечера. В этот же день Кончита также посетила обед первых леди. Соблюдая все правила модного этикета, на ланче с представителями политики Вурст появилась в топе с принтом и темно-синих брюках в тонкую полоску с завышенной талией.
Музыкант рассказал, что он стал чаще сомневаться в себе, и именно поэтому решил «попрощаться» с Кончитой и найти новый образ. «Я должен ее убить», — отметил Нойвирт в интервью. В в биологическом смысле Нойвирт собирается и дальше оставаться мужчиной, хоть и известной ориентации
Не так давно Вурст появилась на ужине, устроенном Биллом Клинтоном накануне благотворительного вечера. В этот же день Кончита также посетила обед первых леди. Соблюдая все правила модного этикета, на ланче с представителями политики Вурст появилась в топе с принтом и темно-синих брюках в тонкую полоску с завышенной талией.
определенность - это хорошоadmin писал(а):Вы еще в ракете Евровидение 2017 не смотрели
- Нормальный чел
Не удивлюсь, если это будет дуэт геев - беженцев-арабов, с песней о том, как жестокие и беспощадные войска лидера-диктатора одного арабского государства совместно с могучей авиацией, презираемой многими странами северной страны разрушили их дома, и вынудили покинуть родные места.admin писал(а):Вы еще в ракете Евровидение 2017 не смотрели
Евровидение давно уже больше не вызывает никаких вопросов. Причем это случилось очень давно. Когда наши "Тату" сделав ставку на образе лесбиянок "взяли" третье место. Думаю, выступи они чуть попоздее ( ) было бы безоговорочное первое.
Оскар, как ни странно, до недавнего времени, я считал наименее зависимым от всякой политоты и толерастии..
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать