Рекорд и Камеди снова в эфире
Рекорд и Камеди снова в эфире
Рекорд 89.8, Камеди радио 92.4. Радуйтесь любители радио. Вопрос только надолго ли?
Re: Рекорд и Камеди снова в эфире
Рекламу надо что бы там заказывали, тогда будут вещать, а так непонятно на сколь включили. Телефоны, что там говорят, принадлежат другим людям, они могут отговаривать, потому как конкуренты.
► Показать
- Нормальный чел
Спасибо огроменноеза инфу!!!!
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- поручик Ржевский
Рекорд рулитИлья писал(а):Рекорд 89.8, Камеди радио 92.4. Радуйтесь любители радио. Вопрос только надолго ли?
Спасибо
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
в Европе слышал отказаЛЕСЬ в Норвегии имхо от Фм диапазона в пользу цифры - интересно цифровые тюнеры отдельно как радиоприемники продаются?
- hróðvitnir
"Монте Карло" не ожидается? Или "Максимум"?Илья писал(а):Рекорд 89.8, Камеди радио 92.4. Радуйтесь любители радио. Вопрос только надолго ли?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ты б лучше на камеди настроил на приемнике ))) поучился морить пока катаешься по городу. Чтоб не угорать над глупостяме олесенекпоручик Ржевский писал(а):Рекорд рулитИлья писал(а):Рекорд 89.8, Камеди радио 92.4. Радуйтесь любители радио. Вопрос только надолго ли?
- Нормальный чел
Камеди сперва не воспринимал, потом прислушался... Ребята реально морят! Проффи!Леся писал(а):Ты б лучше на камеди настроил на приемнике ))) поучился морить пока катаешься по городу. Чтоб не угорать над глупостяме олесенекпоручик Ржевский писал(а):Рекорд рулитИлья писал(а):Рекорд 89.8, Камеди радио 92.4. Радуйтесь любители радио. Вопрос только надолго ли?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Нормальный чел писал(а): Камеди сперва не воспринимал, потом прислушался... Ребята реально морят! Проффи!
На трезвую такое невозможно, стопудово чото курят...
- поручик Ржевский
Поучи мать - мухам лапке отрыватьЛеся писал(а): Ты б лучше на камеди настроил на приемнике ))) поучился морить пока катаешься по городу. Чтоб не угорать над глупостяме олесенек
Как умею так и морю
И да...а над чем ещё угорать как не над глупостяме ?
пы.сы. Не зли миня
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Всегда на радио было пофигу Диски и флешка - наше все. Рок-н-ролл рулед
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Вожжей просит, лошадко строптивая, офсом-то иё не напугать, она без него полгода проживёт и не оголодает, а вот порки постоянно трэбует...поручик Ржевский писал(а):
пы.сы. Не зли миня
- поручик Ржевский
Неее флешка естессн присутствует (для души и для ситуаций) но таки одно и тож приедаеццо Но Радио-рекорд реально классСергеич писал(а):Всегда на радио было пофигу Диски и флешка - наше все. Рок-н-ролл рулед
У мене вон диск Дио последний год в Тойоте крутился по кругу, потом год в Митсубиси, потом год в Нексии, и только полгода назад я его отправил в бардачек отдохнуть. Маниак походу я Теперь флешкой балуюсь. Накидал по альбому всякого разного: Джо Линн Тернер, Джимми Пейдж, Хэллоуин, Мэноуор и т.п. - выпираю в пути по настроениюпоручик Ржевский писал(а):приедаеццо
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
- hróðvitnir
Не вынимал, чтобы не поцарапать?Сергеич писал(а):У мене вон диск Дио последний год в Тойоте крутился по кругу, потом год в Митсубиси, потом год в Нексии, и только полгода назад я его отправил в бардачек отдохнуть.поручик Ржевский писал(а):приедаеццо
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
И это тоже, видимо Уже лет 10 диску-то. Так то Дио по городу только катал, а на большие расстояния типа в Уфу ставлю Мегадет - не дает расслабитьсяhróðvitnir писал(а):Не вынимал, чтобы не поцарапать?
У меня наверное неделю все альбомы Криденс по кругу крутилисьСергеич писал(а):У мене вон диск Дио последний год в Тойоте крутился по кругу, потом год в Митсубиси, потом год в Нексии, и только полгода назад я его отправил в бардачек отдохнуть. Маниак походу я Теперь флешкой балуюсь. Накидал по альбому всякого разного: Джо Линн Тернер, Джимми Пейдж, Хэллоуин, Мэноуор и т.п. - выпираю в пути по настроениюпоручик Ржевский писал(а):приедаеццо
- hróðvitnir
Когда начинает играть "À Tout le Monde", я подпеваю, даже если посреди разговора. Пробовал не подпевать, не получаетсяСергеич писал(а): ставлю Мегадет - не дает расслабиться
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ой фсё)) я наверно один тут Депешист и Электроклэшист и ваще мегаденсер))) а по части Хард и Хеви тоже не палтЦом деланные
Плюсадин к ДепешуUncle.K. писал(а):ой фсё)) я наверно один тут Депешист и Электроклэшист и ваще мегаденсер))) а по части Хард и Хеви тоже не палтЦом деланные
У меня в машине какие то частоты черезжопные. Где камеди и рекорд искать. ХЗ.
Ну Депеш наше все ,но ведь как без этого то?Леся писал(а):Плюсадин к ДепешуUncle.K. писал(а):ой фсё)) я наверно один тут Депешист и Электроклэшист и ваще мегаденсер))) а по части Хард и Хеви тоже не палтЦом деланные
https://www.youtube.com/watch?v=nAcaofn40n8
эх...https://www.youtube.com/watch?v=Cv5JJ8h03Ow
- Нормальный чел
На машгородке не очень хорошо ловит. Автопоиск может проскакивать. Попробуй на работе поймать.Леся писал(а):У меня кста не поймался камеди в машине (((
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать