Как же зае...ал этот проплаченный интернет -проблев!
-
Как же зае...ал этот проплаченный интернет -проблев!
Мое личное оценочное мнение:
Что думаете по поводу появления Лытки-ой на миас.ру? Первая передача -про турбазовских! Кто бы сомневался! Вообще это так убого смотрится, когда в нашей деревне начинают, нахмурив брови, мнить из себя журналистов. Какие у нас новости! Так-новостишки...Я понимаю, надо им где-то работать в нашем захолустье, отсюда и прогибы под тех, кому ты можешь быть своим ж-фэйсом полезен. Прогнешься, раскланяешься, авось и копеечка в карман упадет. Только блевать охота уже от этих флюгеров! То вправо, то влево в зависимости от того, куда дует ветер власти и перемен. Очень напоминает Катю Осадчую...
Что думаете по поводу появления Лытки-ой на миас.ру? Первая передача -про турбазовских! Кто бы сомневался! Вообще это так убого смотрится, когда в нашей деревне начинают, нахмурив брови, мнить из себя журналистов. Какие у нас новости! Так-новостишки...Я понимаю, надо им где-то работать в нашем захолустье, отсюда и прогибы под тех, кому ты можешь быть своим ж-фэйсом полезен. Прогнешься, раскланяешься, авось и копеечка в карман упадет. Только блевать охота уже от этих флюгеров! То вправо, то влево в зависимости от того, куда дует ветер власти и перемен. Очень напоминает Катю Осадчую...
-
Re: Как же зае...ал этот проплаченный интернет -проблев!
Выпуск itv на miass ru смотрели? Окс ушла работать на СВ. Теперь будет прогиб в эту сторону. Мерзок этот прогиб!admin писал(а):А что там было то? )))
- Крокодил Генка
-
На miass.ru. Невольно обеспечиваю им черный пиар, блин.Крокодил Генка писал(а):Где можно посмотреть?
Чёрный ли?БудущаяБывшая писал(а):На miass.ru. Невольно обеспечиваю им черный пиар, блин.Крокодил Генка писал(а):Где можно посмотреть?
нах её здесь пиарить то, куда не зайдёшь везде она то уходит, то выгоняют...всё никак не уйдёт млин
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
-
Да я ее вообще пиарить не собиралась. Надоели жур, кот. ходят по рукам от одной команды к другой. И взгляды у них меняются также быстро.жена@ писал(а):Чёрный ли?БудущаяБывшая писал(а):На miass.ru. Невольно обеспечиваю им черный пиар, блин.Крокодил Генка писал(а):Где можно посмотреть?
нах её здесь пиарить то, куда не зайдёшь везде она то уходит, то выгоняют...всё никак не уйдёт млин
а разве бывают какие-то другие журналисты?БудущаяБывшая писал(а):Надоели жур, кот. ходят по рукам от одной команды к другой. И взгляды у них меняются также быстро.
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Я вообще, обычно ролики длиннее одной минуты не смотрюБудущаяБывшая писал(а):Выпуск itv на miass ru смотрели?admin писал(а):А что там было то? )))
- Крокодил Генка
Ненависть — интенсивное, длительное, отрицательно окрашенное деструктивное чувство, отражающее неприятие, отвращение и враждебность к объекту ненависти (человеку, группе лиц, неодушевленному предмету, явлению).
-
Ну...если человек сам создал сми и подает инфу, опираясь на свои взгляди и принципы, это норм. Да, он лоббирует в чем-то свои интересы. Но это ж не прос..уция! Максимум -мастур..ция!Regius писал(а):а разве бывают какие-то другие журналисты?БудущаяБывшая писал(а):Надоели жур, кот. ходят по рукам от одной команды к другой. И взгляды у них меняются также быстро.
- Нормальный чел
Недавно Лыткина писала в соцсетях, что меняет формат своей журрналисткой деятельности и теперь будет озвучивать только свои оценочные суждения по тем или иным вопросам. Не важно, насколько они совпадут с мнением окружающих. Так что если это и есть ее новый формат, то ничего плохого в этом не вижу.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
https://youtu.be/4i63zUbdvuYКрокодил Генка писал(а):Где можно посмотреть?
чё это оно деструктивное?!Крокодил Генка писал(а):Ненависть — интенсивное, длительное, отрицательно окрашенное деструктивное чувство, отражающее неприятие, отвращение и враждебность к объекту ненависти (человеку, группе лиц, неодушевленному предмету, явлению).
Очень даже конструктивное!!!
-
Главное, чтоб они совпали с мнением хозяев сайта, на котором проект. Кто платит, тот и заказывает музыку.Нормальный чел писал(а):Недавно Лыткина писала в соцсетях, что меняет формат своей журрналисткой деятельности и теперь будет озвучивать только свои оценочные суждения по тем или иным вопросам. Не важно, насколько они совпадут с мнением окружающих. Так что если это и есть ее новый формат, то ничего плохого в этом не вижу.
Это не всегда обязательное условиеБудущаяБывшая писал(а):Главное, чтоб они совпали с мнением хозяев сайта, на котором проект. Кто платит, тот и заказывает музыку.Нормальный чел писал(а):Недавно Лыткина писала в соцсетях, что меняет формат своей журрналисткой деятельности и теперь будет озвучивать только свои оценочные суждения по тем или иным вопросам. Не важно, насколько они совпадут с мнением окружающих. Так что если это и есть ее новый формат, то ничего плохого в этом не вижу.
примеров полно
-
Региус, это не обяз.условие, если ты свои видео размещаешь на ютубе или отдельном сайте. А когда на коммерческом сайте, информационный ракурс которого задан и виден невооруженным глазом, то думать иначе не приходится. Или она на безвозмездных началах это делает?
без понятия чё она делает
но мнение автора не всегда может совпадать с мнением редакции, хозяев и т.п.
Эхо и НТВ - абсолютно разные по идеологии, но хозяин вроде у них один, если мне память не изменяет
но мнение автора не всегда может совпадать с мнением редакции, хозяев и т.п.
Эхо и НТВ - абсолютно разные по идеологии, но хозяин вроде у них один, если мне память не изменяет
Понятно, что все это проплачено... И понятно кем.
А вот если бы реально до сих пор ОПГ такая существовала, то молчала бы Оксана, в рот воды набрав, и боялась бы слово сказать...
А так, решила видно, что она самая умная: и денег получить, и новый взлет карьеры.
Посмотрим, чем это закончится...
А вот если бы реально до сих пор ОПГ такая существовала, то молчала бы Оксана, в рот воды набрав, и боялась бы слово сказать...
А так, решила видно, что она самая умная: и денег получить, и новый взлет карьеры.
Ученик истерики
-
Во-во!В поиске писал(а):Понятно, что все это проплачено... И понятно кем.
Лыткина дура конченая, походу.... Либо продажный журналистишка... А может, совместила...Леся писал(а):https://youtu.be/4i63zUbdvuYКрокодил Генка писал(а):Где можно посмотреть?
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
-
Обои принадлежат ГазпромуRegius писал(а): Эхо и НТВ - абсолютно разные по идеологии, но хозяин вроде у них один, если мне память не изменяет
в общем и целом да))admin писал(а):Обои принадлежат ГазпромуRegius писал(а): Эхо и НТВ - абсолютно разные по идеологии, но хозяин вроде у них один, если мне память не изменяет
так что я и говорю Венедиктов и Ирада Зейналова - абсолютно разнополярные и люди и их взгляды
а хозяин у них один
-
Региус, ну Вы ж понимаете, что это не наш случай. То Окс была за СВ, то против, то опять за. Скока можно-то, а?