Отчет не принят, и что ?
- Forrest Gump
Отчет не принят, и что ?
Это я про отчет главы.
Какой то адский тупик, кошмар студента на экзамене
Вроде задачу решил, на вопросы ответил, не пять конечно, но троечка то по любому.
А тут - садись , два.
А за что ? Как исправляться ? Нет ответа....
В общем, свет в конце туннеля пока не виден
Вроде задачу решил, на вопросы ответил, не пять конечно, но троечка то по любому.
А тут - садись , два.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Re: Отчет не принят, и что ?
Оппозиция работает хорошо.Forrest Gump писал(а):Это я про отчет главы.
А тут - садись , два.
лять, клоуны
имела щастье побывать там сегодня
имела щастье побывать там сегодня
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Ну почему мышиная возня. Вода камень точит. С другой стороны пусть два таракана борются между собой. Лично я так верил в Васькова, но в этом году зимой вообще ничего не чистили. Согласитесь. что это неправильно. Мне, пожилому человеку, очень тяжело было добираться до работы без фонарей и посыпанных дорожек.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Уплачено.admin писал(а):Да и ничего, дело не в отчете (не такие принимали). Мышиная возня
Чистка или не чистка дорог, или даже вообще их полное отсутствие никак не влияет на меж клановые расприAkulaBig писал(а):Ну почему мышиная возня. Вода камень точит. С другой стороны пусть два таракана борются между собой. Лично я так верил в Васькова, но в этом году зимой вообще ничего не чистили. Согласитесь. что это неправильно. Мне, пожилому человеку, очень тяжело было добираться до работы без фонарей и посыпанных дорожек.
https://www.znak.com/2017-04-28/v_miass ... _perepalki
Это понятно. Причина всегда найдется. Можно подумать стасик чистил дороги. Но вдруг один убоится другого и меньше денежек украдет и на эти деньги почистят дороги.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Здесь еще один материал, довольно подробно и беспристрастно, в отличии от местных СМИ
- посторонний
В принципе, депутаты проголосовали за то, что они сами - долбодятлы. Т.к. в свое время утвердили кандидатуру Васькова.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Называется - за что боролись, на то и напоролисьпосторонний писал(а):В принципе, депутаты проголосовали за то, что они сами - долбодятлы. Т.к. в свое время утвердили кандидатуру Васькова.
А их теперь перенаправили.admin писал(а):Называется - за что боролись, на то и напоролисьпосторонний писал(а):В принципе, депутаты проголосовали за то, что они сами - долбодятлы. Т.к. в свое время утвердили кандидатуру Васькова.
А чего перенаправлять то? Как было, так и останется.Кысь писал(а):А их теперь перенаправили.admin писал(а):Называется - за что боролись, на то и напоролисьпосторонний писал(а):В принципе, депутаты проголосовали за то, что они сами - долбодятлы. Т.к. в свое время утвердили кандидатуру Васькова.
Из Миасса выгребают в виде налогов и сборов почти все деньги. Отдают шиш и ещё немножко. Потом играют в чехарду с мэрами. Спускают пар.
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Тебе виднееКуликов писал(а): А чего перенаправлять то? Как было, так и останется.
Из Миасса выгребают в виде налогов и сборов почти все деньги. Отдают шиш и ещё немножко. Потом играют в чехарду с мэрами. Спускают пар.