В Миасс пришёл птичий грипп
Более четырёх тонн замороженного филе грудки индейки, инфицированного этим вирусом, было отгружено в складское помещение на Тургоякском шоссе.
↪ http://u24.ru/news/37179/
Более четырёх тонн замороженного филе грудки индейки, инфицированного этим вирусом, было отгружено в складское помещение на Тургоякском шоссе.
↪ http://u24.ru/news/37179/
Re: В Миасс пришёл птичий грипп
По информации newsmiass, более четырёх тонн замороженного филе грудки индейки, инфицированного этим вирусом, было отгружено в складское помещение на Тургоякском шоссе. Сейчас склад опечатан, заражённую продукцию готовятся уничтожить.
Главам всех муниципалитетов Минсельхоз поручил донести до жителей информацию о профилактике птичьего гриппа, а главе Миасса - определить место уничтожения заражённого мяса. Причем утилизировать его необходимо с соблюдением всех противоэпидемических мероприятий.
Что необходимо знать, чтобы не заболеть птичьим гриппом:
— Соблюдать правила личной гигиены, в том числе не хранить совместно с продуктами, которые не будут подвергаться тепловой обработке (хлеб, сыр, колбаса, кондитерские изделия), приобретённое сырое мясо птицы и яйца;
— Избегать контакта с подозреваемой в заболевании или мёртвой птицей;
— Ухаживать за домашней птицей в выделенной для этого рабочей одежде (халат, передник, рукавицы, резиновая обувь). В период контакта с птицей (кормление, уборка помещений и прочее) не следует пить, принимать пищу, курить;
— Приобретать для питания мясо птицы и яйцо в местах санкционированной торговли только при наличии ветеринарных сопроводительных документов;
— Употреблять в пищу мясо птицы и яйцо после термической обработки: яйцо варить не менее 10 минут, мясо - не менее 30 минут при температуре 100 градусов;
— Исключить контакт с водоплавающими и синантропными птицами (голуби, воробьи, вороны, чайки, утки, галки и прочие)
Главам всех муниципалитетов Минсельхоз поручил донести до жителей информацию о профилактике птичьего гриппа, а главе Миасса - определить место уничтожения заражённого мяса. Причем утилизировать его необходимо с соблюдением всех противоэпидемических мероприятий.
Что необходимо знать, чтобы не заболеть птичьим гриппом:
— Соблюдать правила личной гигиены, в том числе не хранить совместно с продуктами, которые не будут подвергаться тепловой обработке (хлеб, сыр, колбаса, кондитерские изделия), приобретённое сырое мясо птицы и яйца;
— Избегать контакта с подозреваемой в заболевании или мёртвой птицей;
— Ухаживать за домашней птицей в выделенной для этого рабочей одежде (халат, передник, рукавицы, резиновая обувь). В период контакта с птицей (кормление, уборка помещений и прочее) не следует пить, принимать пищу, курить;
— Приобретать для питания мясо птицы и яйцо в местах санкционированной торговли только при наличии ветеринарных сопроводительных документов;
— Употреблять в пищу мясо птицы и яйцо после термической обработки: яйцо варить не менее 10 минут, мясо - не менее 30 минут при температуре 100 градусов;
— Исключить контакт с водоплавающими и синантропными птицами (голуби, воробьи, вороны, чайки, утки, галки и прочие)
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
miass.ru написал, что закупил Воскобойников, и, возможно, в его павильоны уже поступила эта продукция...
http://newsmiass.ru/index.php?news=45244
http://newsmiass.ru/index.php?news=45244
Ученик истерики
я вот чот то не пойму ,а что эту индейку кто то в сыром виде употребляет?
вот ты ее разделал, а досочку или ножичек путем не помыл....Uncle.K. писал(а):я вот чот то не пойму ,а что эту индейку кто то в сыром виде употребляет?
И Чо? Ядостачку облизывать должон? ладно виг с ним ну а как с сальмонеллой,как с другими звериными хворями? Сейчас вообще рекомендуют не мыть не мясо не рыбу а сразу готовить ну естественно уже полуфабрикаты имеетсяввиду вот как раз именно.что бы исключать разбрызгивание водыа с ней и микрбов по всей кухни..люлька писал(а):вот ты ее разделал, а досочку или ножичек путем не помыл....Uncle.K. писал(а):я вот чот то не пойму ,а что эту индейку кто то в сыром виде употребляет?
мясо ваще никгда не рекомендовали мыть, ножичком хлебушка отрезал и усе, или помидорку на той досочке покроши , на плохо мытой, чо как маленький то....заразного мяса ваще не должно быть в продаже.Uncle.K. писал(а):И Чо? Ядостачку облизывать должон? ладно виг с ним ну а как с сальмонеллой,как с другими звериными хворями? Сейчас вообще рекомендуют не мыть ни мясо не рыбу а сразу готовить ну естественно уже полуфабрикаты имеетсяввиду вот как раз именно.что бы исключать разбрызгивание водыа с ней и микрбов по всей кухни..люлька писал(а):вот ты ее разделал, а досочку или ножичек путем не помыл....Uncle.K. писал(а):я вот чот то не пойму ,а что эту индейку кто то в сыром виде употребляет?
Да я не спорю,что должно или не должно,чо как маленькие то? Яза то.что сальманеллу подхватить от мяса,колбасы и тд и тп намного легче в наших магазинах и никто,почему то о этом так не голосит,а тут ой фсе птичий грипп..люлька писал(а): мясо ваще никгда не рекомендовали мыть, ножичком хлебушка отрезал и усе, или помидорку на той досочке покроши , на плохо мытой, чо как маленький то....заразного мяса ваще не должно быть в продаже.
так то сальмонеллой не все мясо и птица заражены, а очень малый процент, его и не просечешь, а тут известно, что мясо заразно 100%.Uncle.K. писал(а):Да я не спорю,что должно или не должно,чо как маленькие то? Яза то.что сальманеллу подхватить от мяса,колбасы и тд и тп намного легче в наших магазинах и никто,почему то о этом так не голосит,а тут ой фсе птичий грипп..люлька писал(а): мясо ваще никгда не рекомендовали мыть, ножичком хлебушка отрезал и усе, или помидорку на той досочке покроши , на плохо мытой, чо как маленький то....заразного мяса ваще не должно быть в продаже.
еслиб так было щас бы кипиш был бы имхо.. идазначит отофсех ушел птичий грип,а в миясс пришел,мы че ссученые чтоль тут? лаадно,если что вылечишь а?люлька писал(а): так то сальмонеллой не все мясо и птица заражены, а очень малый процент, его и не просечешь, а тут известно, что мясо заразно 100%.
ДядяКоля скушал индейку на обед)))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Ну если Миясс жопа мира,че делать то?Uncle.K. писал(а):еслиб так было щас бы кипиш был бы имхо.. идазначит отофсех ушел птичий грип,а в миясс пришел,мы че ссученые чтоль тут? лаадно,если что вылечишь а?люлька писал(а): так то сальмонеллой не все мясо и птица заражены, а очень малый процент, его и не просечешь, а тут известно, что мясо заразно 100%.
Пысы хорошо все таки свою индейку иметь.
Вы эта..падаждите помирать... не в курсе ли Вы в Луче бензопилы не ремОнтят?Uncle.K. писал(а): лаадно,если что вылечишь а?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Токмо вычитала рецепт с индейкиной грудью((
Придётся покупать куротить)
Придётся покупать куротить)
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
не люблю я ее(((LenElen писал(а):ДядяКоля скушал индейку на обед)))
Везите на ОКТЯБРЯ у бассейна на остановке павильон с бензоинструментом,вылечат вашу бензопилу..жена@ писал(а):Вы эта..падаждите помирать... не в курсе ли Вы в Луче бензопилы не ремОнтят?Uncle.K. писал(а): лаадно,если что вылечишь а?
- посторонний
Uncle.K. писал(а):Везите на ОКТЯБРЯ Макеева у бассейна на остановке павильон с бензоинструментом,вылечат вашу бензопилу..жена@ писал(а):Вы эта..падаждите помирать... не в курсе ли Вы в Луче бензопилы не ремОнтят?Uncle.K. писал(а): лаадно,если что вылечишь а?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
ближе то никак? мне ваще не по дороге
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Кэппосторонний писал(а):Uncle.K. писал(а):Везите на ОКТЯБРЯ Макеева у бассейна на остановке павильон с бензоинструментом,вылечат вашу бензопилу..жена@ писал(а): Вы эта..падаждите помирать... не в курсе ли Вы в Луче бензопилы не ремОнтят?
Ну в Луче я вам только за ходовую могу рамклад дать, а ваша пила имеет ходовую?жена@ писал(а):ближе то никак? мне ваще не по дороге
мои ноги являются ходовкой?Uncle.K. писал(а):Ну в Луче я вам только за ходовую могу рамклад дать, а ваша пила имеет ходовую?жена@ писал(а):ближе то никак? мне ваще не по дороге
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор